공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3985l 1

일단 비쥬얼적으로 매우 좋아졌네요.걸스데이가 비쥬얼이 이렇게 좋은진 몰랐었는데 요번 신곡 뮤비를 보고 알게됬습니다.

걸스데이 앨범중 최고라고 볼수 있습니다.

잘해줘봐야는 사실 유명외국작곡가한테 곡을 받았다곤하지만

대중성이 없었다랄까요.여튼 잘해줘봐야 라는 곡으로 주목을 받았기때문에 걸스데이를 보는 대중들의 시선은 이제 갸우뚱 시절이 아닌

많이 좋아졌다고 봅니다.

솔직히 걸스데이 정말 관심없었던 걸그룹이었는데 실력도 괜찮고 타 걸그룹에 꿀리지않는 비쥬얼을 겸비한 그룹이라

걸그룹 차세대 기대주라고 봐도 되겠네요.사실 너무 홍수속이라 살아남기 힘들지만 그래도 걸스데이 음원성적 꾀 나오고있고

반짝반짝은 inst만 들어도 좋은만큼 요번곡은 정말 잘뽑아낸것 같습니다.

중독성 강한 멜로디!

가뜩이나 요즘 걸그룹들 별로 활동안하는 시기 딱 타이밍맞게 나왔으니

중박 이상은 칠거라고봅니다.

이런 글은 어떠세요?

익인
걸스데이 대박나길ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
익인
급호감 대박나길 222
13년 전
익인
데뷔곡을 잘못 선정한것같아요.. 어우.. 갸우뚱이 뭐길래...ㅠㅠ 음원은 현재 나름 잘 버텨주고있더라고요...ㅎ
13년 전
익인
전 잘해줘봐야도좋았는데 이번곡두 노래좋아요~ㅎ
13년 전
익인
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘될꺼예요 걸스데이~~ㅎㅎㅎ
13년 전
익인
ㅎㅎㅎㅎㅎ대박났으면 !
13년 전
익인
지금 생각해보면 갸우뚱으로 타이틀을 내세운건 걸스데이 그룹 알리려고 했던거일수도....
마케팅의 일부일수 있어요. 근데 걸스데이 만큼은 확 떴으면 좋겠어요. 얘네 실력은 있는데 흠,, 비주얼도 나쁘지 않고..

13년 전
익인
마케팅일지도...그래서 반전돌반전돌..하는듯..걸스데이 진짜 흥했으면 좋겠어요..........ㅠ
13년 전
익인
노이즈마켓팅이였을듯... 하... 근데 그 갸우뚱이 좀 해가 되고있죠....
13년 전
익인
대박났음 좋겠어요!!ㅎ
13년 전
익인
잘됬으면 좋겠어요ㅠㅠ
13년 전
익인
이번노래샘플링한건가요?가사가나미의빙글빙글에나오는거랑비슷한부분있던데..중독성은확실히강해요ㅎㅎ
13년 전
익인
첨에 티져보고 진짜 곡 잘뽑은것같음이라고 딱 들었음 1위는 못해도 롱런은 했음 좋겠다......
13년 전
익인
노래 좀 좋은 거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
익인
반짝반짝 좋은거 같아요 ㅎㅎ
13년 전
익인
노래도좋고비주얼도괜찮은것같아요!
13년 전
익인
이미 대박난거 아닌가ㅋ
13년 전
익인
중독돼던데요
13년 전
익인
걸스데이 샹큼하구 좋은데 너무 뭐라고 하는 사람들 있음ㅠㅜ
13년 전
익인
ㅋㅋㅋ이 노래 너무좋은데 ㅋㅋ 민아가창력도 잘 보여준 곡 같음 ㅎㅎ
13년 전
익인
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마자용 이번노래 너무 좋아요 ㅠㅠ 힘내세요 !!
13년 전
익인
이번노래가 제일 나은듯 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
13년 전
익인
유라공주님화이팅

13년 전
익인
이번노래는 대박!!ㅠㅠ현재 뮤뱅7위까지!ㅋㅋ
13년 전