모바일 (밤모드 이용시)

영화 '말하고 싶은 비밀' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

말하고 싶은 비밀

영화 포스터

영화 '말하고 싶은 비밀' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

영화 예고편

시놉시스

어느 날 갑자기 고백 사고!?

마음이 잘못 배달되었다!

‘노조미’는 자신의 책상 서랍 속 ‘좋아해’라는 쪽지를 발견한다.

쪽지의 주인공은 바로 학교 최고 인기남 ‘세토야마’!

전교생이 좋아하는 이상형으로부터 고백받은 설렘도 잠시,

고백의 주인이 사실은 자신이 아니었음을 알고 망연자실한다.

엇갈릴수록 점점 커져가는 너를 향한 마음,

내일은 너에게 말할 수 있을까?

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/12/6 (수) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV용산아이파크몰

- 상영 시간 : 110분

당첨 인원

30명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 60석))

응모 기간

2023/11/25 (토) ~ 2023/12/3 (일)

당첨 발표

2023/12/4 (월) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

<메인 예고편>을 보시고 댓글 란에 기대평을 작성해 주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

재미있을 것 같아요🥹🥹
4개월 전
보고싶어요
4개월 전
로맨스의 클래식한 소재 ~ 보고싶어용 💕
4개월 전
일본 개봉 때부터 너무너무 보고싶었던 작품을 이렇게 빨리 한국에서 볼 수 있게 되다니 !! 너무너무 재밌을 것 같아요 꼭 보고싶어요
4개월 전
로맨스 진짜 정말 사랑해요 ㅠㅠㅠ 이런 기회 주셔서 행복합니다🩷🩷🩷🩷🩷 재밌을 것 같아요 감사합니다!!!!!!!!
4개월 전
아리까리한  천지
보고 싶어요~!
4개월 전
예전에 그 감동을 다시 느끼고 싶어요!!
4개월 전
아 기대돼........🥲🥲🥲🥹🥹
4개월 전
아 예고편만 봐도 영화 소개만 봐도 설레는데 영화보고 더 설레이고 싶어요!
4개월 전
나는너  미늉기 고소💜
대박 ㅠㅠ 이런 로맨스 너무 좋아요!!! 꼭 보고싶어요!
4개월 전
예고편부터 설레기 있기, 없기?! 추운 겨울에 영화보고 두근두근하게 맘을 따뜻하게 데우고 싶어요ㅎㅎ
4개월 전
보고싶어요
4개월 전
보고싶어요!!
4개월 전
이런 로맨스 너무 좋아하는데 기대돼요 ㅠㅠ!
4개월 전
기대됩니다
4개월 전
김먀앙  먕냥냥 ♥
재미있을것 같아요 보러가고 싶네요🥺🥺
4개월 전
보고 싶어용 넘 설랠것같네영
4개월 전
맥스파이시 상하이 버거  케이준 소스 추가
보고싶어요!!
4개월 전
날도 추운데 오랜만에 떨리는 영화 보고싶네요
4개월 전
티모테할샬라메  DUNE2, 웡카
너무 너무 보고 싶네용!!
4개월 전
일본 로맨스를 좋아하는 편이라 이번 영화 역시 기대가 되네요
4개월 전
보고싶어요
4개월 전
재밌을것같아요 보고 싶어요!!
4개월 전
헐 저 이거 개봉 기다렷는데 너무 보고싶어요!!!!
4개월 전
보고 싶어요!!!!!!!
4개월 전
김승민♥  ૮ ◜ᵕ◝ ა🤍
재밌어보여요! 보고 싶습니다!
4개월 전
재밌겠어요~!~!!!
4개월 전
연말에 따뜻한 로맨스 영화 보고싶어요
4개월 전
저요!!
4개월 전
박 원 빈  🎸✨
타카하시 후미야를 평소에 엄청 좋아했어서 기대돼요!! 당첨 되면 좋겠어요ㅠㅠ!!
4개월 전
허걱 재밌을 것 같아요!!! 보고싶어요 :)
4개월 전
보고싶어용
4개월 전
와 이거 SNS에서 예고편 보고 너무 제 스타일이라 개봉하면 보러 가야겠다 생각했었는데 이렇게 이벤트로 올라오다니,,, 첫사랑만 7년을 한 첫사랑 마스터(?)로서 이런 첫사랑 학원물 완전 사랑하는데 너무 보고 싶어요 ㅠㅜㅜㅠㅠ
4개월 전
재미잇겟다!!
4개월 전
연애 안한지 5년 됐어요 예고편만 봐도 알 수 있다 이 영화를 보면 저의 죽어버린 연애세포가 살아날 것 같습니다!!!! 좋아하는 배우들에 일본 사는 친구가 이거 재밌다고 개봉하면 꼭 보라고 했던 영화라 정말정말 보고싶습니다.. 🥺🤍
4개월 전
너무 기대됩니다!! 꼭 보고 싶어요!!
4개월 전
재밌을더닽아요!! 기대됩니당
4개월 전
혲찌  공쥬
와진짜 너무설레는.영화 꼭 보고싶어여'ㅡ!
4개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
어제 언니랑 와 이거 꼭 봐야한다 이렇게 말했었는데!! 언니랑 같이 보러가고싶습니당!! 너무 재밌을거같아요!!!!!
4개월 전
Wod
귀여워요 보고싶어용
4개월 전
우와앙!♡ 일본영화 인가봐요!♡ 중국영화 못지않게 일본영화도 대박 좋아하는데~♡ 세상에! 여배우도 남배우도 둘다 이쁘고 멋지군요!♡ 기대되고 보고싶은 영화 입니다!!
4개월 전
으아아아아아아아ㅏ아 진짜 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ 아으아으으아아아악 전방에 함성 발사아아아아아아아아아아어악
4개월 전
보고싶어요
4개월 전
예고편만 봐도 벌써 두근대요!!
4개월 전
네 이름을 가만 불러 보면  사랑한단 말 같아
너무 기대돼요 꼭 보고 싶습니다아앙
4개월 전
클래식한 로맨스가 역시 보고 싶은 계절이라 너무 궁금해요
4개월 전
재미있을 것 같아용!!
4개월 전
로맨스 너무 좋아하는데 꼭 보고싶어요 !❤️
4개월 전
章昊。  장하오
우왕!!! 이런 로맨스 영화 너무 좋아요!!!
완전 기대하는 영화입니다~!!! 예고편만 봐도
흥미진진!!! 오랜만에 설렘을 느껴보고 싶어욧!!!

4개월 전
오 저용!
4개월 전
프리감초  좋은하루되세요^^*
헐 넘나 보고시퍼요
4개월 전
하이틴 로맨스 영화는 오랜만이네요! 예고보니 너무 재밌을듯 싶습니다!!
4개월 전
일본 로맨스 영화를 정말 좋아하는 사람으로써 기대가 되는 작품입니다 시사회 가고싶어요!!
4개월 전
김먀앙  먕냥냥 ♥
너무 설렐것 같아요 이런 일본영화 좋아하는데 기대되네요 🥹
4개월 전
로맨스 안본지 오래돼서 보고싶어요!
4개월 전
퉤디  에벱벱
재밌을 거 같아요 꼭 보러가고 싶네요
4개월 전
토우야아키라  신의 한 수
이거 며칠전에 지나가다 보면서 우와 재밌겠다 언제 보지 했던 영화인데 꼭 보고 싶어요
4개월 전
풋풋하고 설레는 영화 넘 재미있을 것 같아요~
4개월 전
로맨스 영화 안본지 오래 됐는데 이건 너무 설레고 재밌을꺼같아요...!!
4개월 전
궁금해요
4개월 전
진짜 사쿠라다 히요리 팬인데 예고편만 봐도 넘 설레요ㅜㅠ 한국에서도 개봉이라니 넘 기대되고 꼭 보고싶어요!
4개월 전
평소에 일본 로맨스를 정말 좋아해서 꼭 보고 싶어요 ㅠㅠ
4개월 전
너무너무 보고싶습니당
4개월 전
이런 일본 로맨스영화 안본지 너무 오래됐는데 꼭 보고싶어유 ㅠㅠ 남자친구와 곧 1주년이라 로맨스영화 찾던 중에 장소도 가까운 용산아이파크몰이라 더더욱 보고싶네요🤩🤩🤩🤩
4개월 전
예고편만 봐도 너무 설레네요! 일본만의 달달하고 풋풋한 고등학교 로맨스는 언제봐도 설레고 로망으로 남아있는거 같아요 겨울인데 딱 보면 너무 좋을 것 같네요!
4개월 전
꺄악~ 잘못 전달된 고백 편지라니. 그것도 학교 최고 인기남 세토야마와의 비밀 교환 일기. 첫사랑은 언제나 두근두근하는 법. 노조미는 과연 진심을 고백할 수 있들지. 왠지 노조미에게 과몰입해서 관람할듯해요. 얼굴 천재 타카하시 후미야만 보고 있어도 행복한 시간이 될듯합니다. <말하고 싶은 비밀> 극장에서 만나요😍
4개월 전