모바일 (밤모드 이용시)

주소창에 보이는 자물쇠 모양은 정상입니다

인스티즈 모바일 접속시 아래와 같이 주소창에 자물쇠 모양이 보이는 것은 보안성 강화를 위해 새롭게 도입한 '보안 접속 (SSL) 상태'이며

초록색이나 노란색 자물쇠의 차이는 있으나 사이트 이용에는 지장이 없으며 그저 더 안전해진 인스티즈를 편하게 즐기시면 됩니다 :)

주소창에 보이는 자물쇠 모양은 정상입니다 | 인스티즈

보안 접속을 도입함에 따라 일부 스마트폰 애플리케이션에서는 사이트에 접속되지 않을 수 있습니다.

VPN 기능, 크롬 데이터 세이버, 브라우징 속도 가속 옵션, 프록시 서버, 시크릿 모드, 무단 앱 등 사이트에 일반적이지 않은 방법으로 접속한 경우

사이트 접속이 어려울 수 있으므로 가장 보편적이고 일반적인 방법으로 사이트를 이용해 주시기 바랍니다.

현재는 모바일에서만 보이지만, 추후 PC에도 자물쇠 모양이 뜰 수 있으며 마찬가지로 신경쓰지 않으셔도 됩니다.

더 발전하는 인스티즈가 되도록 노력하겠습니다

항상 이용해 주셔서 감사합니다~!

이런 글은 어떠세요?

블랙넛  이태일엉덩이흔들린다
그렇군요
8년 전
한기적  1~1000 하나를 응모하세요
데이터세이브 풀어야겠다..
8년 전
정쿠키님  이 로그인하였습니다
일반 인터넷 쓰는데 보안연결을 실행할 수 없다고 뜨면서 메인 외에 들어갈 수가 없는데 어떡해요?ㅠㅠ
8년 전
주르륵  글쓴이
폰을 재부팅하시거나 크롬 앱을 다운받아 이용해 보시기 바랍니다 ㅎㅎ
8년 전
정쿠키님  이 로그인하였습니다
재부팅은 3~4번인가 했는데 안 되더라구여..ㅠㅠ 크롬 앱 다운 받을게요 감사합니당 ㅠㅠ
8년 전
김준면(25,워더)  종대야 노래해줘서 고마워
그래서 두번씩 로딩이 되는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
kool rap duo  재능은 피워내는것
ㅇㅎ 그렇군여 뭔가 안 좋은 사이트 들어갈때 뜨는줄 알아서 놀래씀ㅇ0ㅇ
8년 전
8년 전
8년 전
B.A.P_최준홍  비에이피 컴백!!!
8년 전
숭무룩  경♥아이유7쨜♥축
8년 전
8년 전

모바일인데 재부팅하고 크롬으로 해도 안되네요ㅠㅠㅠ
8년 전
경우  블락비
아그래서 계속 보안연결을 실행할수없다고 떴군여..ㅠㅠ 재부팅했는데 안되고 으어 크롬써야되나...ㅠㅠㅠ
8년 전
김민규 안사람  민규랑 결혼할겁니다
자물쇠가 채워져있다가 풀어지는 건 왜 그런 거예요???
8년 전
이안녕  ⊙△⊙
컴퓨터로 할때도 페이지 없음으로 자꾸 뜨는데 그 때는 어쩌죠?ㅡㅜ
8년 전
서로 사랑하는 마음은 달라지지 않기에요  종대야 노래해줘서 고마워
아그래서 아까 계속 페이지없음 떴구나..
8년 전
꺼내 먹어요  그럴 땐 이노래를 초콜릿처럼
궁금했는데 알아가네요
8년 전
공찬식  찬아 좋아해
아 뭐지 하고 자물쇠 풀었다가 자동로그인 풀리고도 자물쇠 있고 그래서 이상하다 했는데 정상이었군여..
8년 전
친구가 아냐  Goodbye summer
오오오 신기하다
8년 전
나의 t홈하고 쪽지*활동은 보이는데 그옆에 메뉴들이 며칠 전부터 안보이는데 혹시 고치는법 아시는분??
8년 전
我的♡  워더♡
데이터로는 접속이 되는데 와이파이로 연결했을 때 접속이 안되는건 왜그런건가요?? 어떻게 해결할 방법 없나요?
8년 전
오 감사합니다~
8년 전
한번씩노랑뜨면뭐이상하나했더니아니였네ㅠㅠ다행
8년 전
오세훈 오빠.  방 있습니까.
오, 뭔가 궁금했는데. ㅋㅋ 궁금증이 풀렸네요.
8년 전
오오 감사합니다~
8년 전
  아낀다
오? 신기하네요
8년 전
데이터로는 접속이 되는데 와이파이는 안 돼요. 중간에 잠깐 됐다가도 다시 안 되고 될 때도 새글쓰기하면 사진첨부하고 편집하는 버튼들이 하나도 안 보여요. 이건 왜 그런건가요?
8년 전
우와 신기하다 저는 색이 없어여....우와
8년 전
SNH48  AKBSKENMBHKTJKT♥
와이파이로 접속할때 자꾸 접속이안되던데 해결좀해주세요ㅠㅜ메인화면말고 다 접속안되거나 메인화면이 접속안되거나 하네요
8년 전
가끔 보안연결할수 없다고 뜨고 재부팅해도 그렇고ㅠㅠㅠㅠ 메인화면 말고 다른 창으로 넘어가는게 안될때도 있네요ㅠㅠㅠㅠ 크롬만이 답인가여?
8년 전
이혤  #걸스데이응원할게
크롬 데이터 세이버 쓰는데 ㅠㅠ 어쩐지...
8년 전
미인계  윤아닉네임찾아줘요ㅠ
아 몰랐어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
그래서 크롬으로 갈아탔는데 한기적이랑 타롯이랑 포춘 다 안 떠요 정말 죽을 것 같슴니다... 어떻게 하죠...
8년 전
22222ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주르륵  글쓴이
보통 크롬을 재설치하거나, 크롬앱 설정에서 임시 파일을 비우면 해결되신다고 합니다 :)
8년 전
마스터 B  가 게이래.
계속 크롬 써왔는데 와이파이로 접속 할 때 마다 메인만 뜨고 다른 곳으로 넘어가면 아예 연결이 안 되요. ㅠㅠ 그러다가 조금 지나면 또 연결 되던데... 해결 좀 해주세요.
8년 전
주르륵  글쓴이
즐겨찾기에 등록된 인스티즈를 지우고 https:// 으로 접속해보세요!
8년 전
항상 https:// 로 연결되는데 어떡하죠 ㅠㅠ
8년 전
주르륵  글쓴이
메인은 뜨는데, 다른곳으로 넘어갈때 어떤거 눌러서 넘어가세요!?
그때 https가 풀릴 수 있거든요..!

8년 전
그냥 익잡이나 이런 메뉴 눌러서 들어가는데 그러면 오류 뜨면서 안 들어가지거든요. 그래서 한 삼십분? 한 시간 정도 기다리면 다시 들어가져서 모바일로는 그렇게 하고 있어요. ㅠㅠ
8년 전
와이파이로 접속하면 다 잘 뜨질 않더라고요... ㅠㅠ
8년 전
우와 신기해요ㅎㅎ
8년 전
세븐틴 승 관  제주소년 부승관♥
헐 어쩐지 요새 한달 사이 계속 보안 연결을 실행할 수 없다고 떠서 불편했는데..이거 때문ㅇ이었구나..
근데 재부팅해도 계속 상태가 똑같고...ㅠㅠㅠㅠ 크롬을 써야 되는건가..ㅠㅠㅠ

8년 전