공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
바라기222222222ll조회 1118l 2
이 글은 10년 전 (2013/6/27) 게시물이에요

[TD포토] 씨스타 소유 '1위 감격의 눈물 펑펑' | 인스티즈

[TD포토] 씨스타 소유 '1위 감격의 눈물 펑펑' | 인스티즈

[티브이데일리 방지영 기자] 케이블 채널 Mnet '엠카운트다운(이하 '엠카')'의 생방송 촬영 현장공개가 27일 저녁 서울 상암동 CJ E&M센터 스튜디오에서 진행됐다.

이날 엠카에서 1위를 차지한 씨스타가 앵콜공연을 하고있다.

달샤벳(세리, 가은, 수빈, 가은, 우희, 지율, 아영), 씨스타(다솜, 효린, 보라, 소유), 헨리, 범키, 빅스(레오, 홍빈, 엔, 켄, 라비, 혁), 방탄소년단(랩몬스터, 슈가, 진, 제이홉, 지민, 뷔, 정국), 레인보우(김재경, 고우리, 김지숙, 노을, 오승아, 정윤혜, 조현영), 엠블랙(천둥, 이준, 지오, 미르, 승호), 엑소(카이, 루한, 타오, 첸, 세훈, 레이, 시우민, 백현, 디오, 수호, 크리스, 찬열), 아이비, 애프터스쿨(정아, 주연, 유이, 레이나, 나나, 리지, 이영, 가은), 김예림, 백아연, 로이킴, 범키, 100%(록현, 혁진, 종환, 상훈, 민우, 찬용, 창범)이 출연해 멋진 무대를 선보였다.

이번 주 엠카에서는 씨스타가 김예림을 제치고 1위를 차지했다.

[티브이데일리 방지영 기자 [email protected]]

추천  2

이런 글은 어떠세요?

헉 울었었구나... 울어도 예뻐여...
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠ
10년 전
바다별  효린보라소유다솜
ㅊㅋㅊㅋ 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예뻐...
10년 전
이쁘다이뻥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추카추카!
10년 전
보이프렌드 리더  김동현 내꺼같네요♥
목소리 울먹이는 것 같더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅊㅋㅊㅋ
10년 전
성동일(준이아버지)  샤이니껄껄
언니너무이뻐요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
이호웜  =이호원 오타
아 오늘 씨스타 무대볼려고했는데 엄마가 고기사러가자고해서 못봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
은스푼  광민아 죠아해♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마
10년 전
박경리  나인뮤지스경리
결국울었네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Esom.  꿔모꿔모
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이쁘다ㅠㅠㅠ
10년 전