공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
청_와_대ll조회 8212l
이 글은 10년 전 (2013/6/14) 게시물이에요

원더걸스 유빈 '수영복보다 섹시한 밀착 핫팬츠' | 인스티즈

케이블 채널 Mnet '엠카운트다운(이하 '엠카')'의 생방송 촬영 현장공개가 13일 저녁 서울 상암동 CJ E&M센터 스튜디오에서 진행됐다.

이날 엠카 무대에 오른 아이비와 원더걸스 멤버 유빈이 멋진 공연을 하고있다.

100%(혁진, 록현, 찬용, 민우, 상훈, 종환, 창범), 씨스타(다솜, 효린, 보라, 소유), 헨리, 넬(김종완, 이재경, 이정훈, 정재원), 소년공화국(원준, 다빈, 성준, 민수, 수웅), 빅스(라비, 켄, 레오, 홍빈, 엔, 혁), 방탄소년단(랩몬스터, 슈가, 진, 제이홉, 지민, 뷔, 정국), 레인보우(김재경, 고우리, 김지숙, 노을, 오승아, 정윤혜, 조현영), 스카프(페린, 타샤, 제니, 주아, 하나), 엠블랙(천둥, 이준, 지오, 미르, 승호), 범키, 엑소(카이, 루한, 타오, 첸, 세훈, 레이, 시우민, 백현, 디오, 수호, 크리스, 찬열), 아이비, 2PM(준케이, 준호, 닉쿤, 우영, 찬성, 택연), 신화(이민우, 앤디, 에릭, 김동완, 전진, 신혜성), 허각&정은지, 애프터스쿨(정아, 주연, 유이, 레이나, 나나, 리지, 이영, 가은)가 출연해 멋진 무대를 선보였다.

이번 주 엠카에서는 이효리가 허각&정은지를 제치고 1위를 차지했다.

[티브이데일리 방지영 기자]
이런 글은 어떠세요?

빙그레쫑  짜증나 개스엠
저게 수영복이지.,
10년 전
ㅎ..하핫..
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
은밀하게위대하게  리지가진리
쩐다
10년 전
E├오  10년째 세븐팬
팬티같다...
10년 전
도서부  독서는 마음의 양식
어우 나 이런 자국나는거 너무 민망함....
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 화장 안 해도 되기 vs 평생 머리 안 감아도 되기195 비탐갇11:3429538 2
유머·감동 뇌절 심하게온 로미오와 줄리엣 2024 캐스팅183 킹싸6:1276002 5
이슈·소식 국토부장관, 전세사기 피해에 "젊은 분들 경험 없어 덜렁덜렁 계약"121 권모술수가난10:3438024 5
유머·감동 배 타투 했다가 친오빠한테 혼남..170 WD4005.14 23:13110104 13
할인·특가 요즘 음료 업계의 보기 좋은 추세152 용시대박05.14 23:5095335 43