공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
동라에몽ll조회 1372l 17
이 글은 12년 전 (2011/9/06) 게시물이에요
이하늬 알고보니 YG 연습생 출신, 2NE1 박봄과 절친 인증 | 인스티즈
[뉴스엔 박아름 기자]

미스코리아 출신 이하늬가 2NE1 박봄과의 의리를 과시했다.

9월6일 오후 6시 방송되는 Mnet '2NE1 TV 라이브 월드와이드'에서는 2NE1 콘서트 첫 날 공연장을 방문한 이하늬와 박봄의 깜짝 만남이 공개됐다.

공연 직후 2NE1 대기실을 찾은 이하늬는 박봄을 품에 안으며 "너무 잘했다. 완전 감동이었다"며 진심 어린 축하를 건넸다. 또 손수 준비해 온 선물을 전달하며 "이제 살 좀 그만 빼"라고 얘기하는 등 절친다운 훈훈한 분위기를 조성했다.

이하늬는 대학생 시절 가수의 꿈을 안고 연습생으로 있었으며 당시 2NE1 멤버들과 함께 음반을 준비했던 것으로 알려졌다.

한편 이날 방송에는 최근 성공적으로 막을 내린 2NE1의 역사적인 첫 단독 콘서트 '놀자(NOLZA)' 3일간의 무대와 백스테이지를 포함한 비하인드 스토리가 모두 공개된다. 이와 함께 2NE1 멤버를 응원 온 f(x) 엠버, 게스트 박명수를 비롯해 YG엔터테인먼트 양현석 대표, 지드래곤, 태양, 승리 등 소속사 식구들과 가족들의 모습도 볼 수 있다.
추천  17

이런 글은 어떠세요?

이태연(19)  사진 도용 금지에용
이하늬님 매력짱!
12년 전
오ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
갤럭시탭10.1  나도인스피릿이라긔
오오오옼ㅋㅋㅋ
12년 전
지용이겨털♨  Y.H.S♥
오오오오옼ㅋㅋ
12년 전
김명수여동생  엘느님에서 닉첸
오오오오오오오오오오
12년 전
어깨너머로야구동영상본양요섭  두준이어깨너머로봤음
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박 봄 (28)  본업비아피부업랙잭이
올ㅋ
12년 전
물먹는나무  디지몬은아는데...
우왕ㅋㅋㅋ
12년 전
밋치 휴어(23)  사실은 트리플
우와!
12년 전
강지욱  이동욱
헐쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와ㅏ우아우아아
12년 전
최권동강이  폭발시켜버리겠다
올...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
박재범등짝에붙은모기  ♡핫티스트/제웤♡
와우!
12년 전
비밀남이진기  일어나기싫어
오와!!
12년 전
안녕?난선풍기얌  난평범한애들과달랗
오오오오ㅋㅋㅋ
12년 전
힝힝힝힝  헹헹헹헹
우왕???????우오오오오오옹