공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
둔팅한곰팅이ll조회 6379l 26
이 글은 13년 전 (2011/3/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김필숙  열넷 남학생
엄청운이좋으셨다고해야하나 결론은 대박 ㅠㅠ
13년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
쵬노앓이♥  15女샤월
아.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에쎔에 들어왓으면 소녀시대되있었을지도........
13년 전
오진짜그럴지도...
13년 전
소녀시대보단 천상지희?????????
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
  이슬비내리는이른아침에♬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
대국남아이유♥  일본데뷔 흥하자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
저것도이쁘니까가능하지 ㅜㅜ내가프로필적어줫으면 커피숍사장님한테 컴플레인걸어서 짤릴듯
13년 전
YG 엿음?
13년 전
L조홀릭  17女
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ난 남규리가 YG라는걸 이제알았음
13년 전
2222222222222222222222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
VIP
YG아니던데..?
13년 전
데뷔 전이면 그 살벌한 턱선을 유지한 상태였을텐데 ㅋㅋ
13년 전
???남규리 와이지인가?우왕ㅋㅋㅋ
13년 전
씨야가 코어였지 않나???
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
원래 연습생들 데뷔전에 소속사 옮기고 그런거 많던데 남규리도 그랬나봄...
13년 전
버러지  권지용동영배최승현강대성이승현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
크하하하하하.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
영배님  마시멜로
남규리 와이지임 ???????????
13년 전
우월한정수연  여자인데 제시카
남규리가 YG였었구나..
13년 전
문준영유아  주녕아여깅네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전