공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
갈매기임돠ll조회 4646l 56
이 글은 12년 전 (2012/1/13) 게시물이에요

YG 연습생들 보면 왠지 요즘 잘생긴 얘들만 있는것 같아서 슬프다ㅜㅜ

그러면 안돼는데...

추천  56

이런 글은 어떠세요?

윤탬  본업샤월 부업에이플
왜슬픕니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
팬토리  쥐랑 팬더랑 짝짜꿍
ㅋ...저도 슬퍼요...ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
12년 전
벗고느끼자준형아  본업 빂,부업 븉
어우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 YG만의 포스갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
창람이  투개월 투애니원
오우,....
12년 전
이쇼맨  일리네어 레코즈
오른쪽 쌍둥이 댄서아닌감
12년 전
YG엔터테인먼트  오이지슈밤
저도 그 생각ㅋㅋㅋ 그분들 왓츠업에서도 나오던뎈ㅋㅋㅋ
12년 전
권 지용 (25)  퐈파령도파럴쉬빠릴쌩
저거슨 영득이인가 영돈이인가...
12년 전
보스애비  보스턴 테리어 보스
아닌듯여
12년 전
어때요 참 쉽죠?  어때요 정말 쉽죠?
맞는듯여
12년 전
힙뱅  [V.I.P/Angel]뱅탑!
닮았음...
12년 전
가가호호  빅뱅이랑나는...뭐
영돈이가 연습생 됬을거에요. 둘중하나는 연습생되고 하나는 아직 댄서~
12년 전
안재현(26)  이래봬도 뷔앞
우와...그럼 한명이 가수 돼서 노래부를 때 뒤에 똑같이 생긴 사람이 춤추고 있는거?ㅋㅋㅋ
12년 전

누가뭐래도  빅뱅
어?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
く←꼬툭튀→つ  형커요?크고아름다워
아... 얼굴크기...
12년 전
시급합니다  L 너말이야너
오오
12년 전
팬토리  쥐랑 팬더랑 짝짜꿍
뭔가 뭔가 좀 슬프다... 쪼끔 슬프다...ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴때문만이아니라..
12년 전
孫東雲  손동운
실력 기대되는감
12년 전
푸른물고기  흐힣히힣흫힣
오울 기대된다>?...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
투탕카멘  ARASHI
그러쿤
12년 전
우쭈쭈지용  우쭈쭈슨니
아 슲엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
  한국인의힘
오올ㅋ
12년 전
YG엔터테인먼트  오이지슈밤
어멓ㅎ
12년 전
(((오동돋돋)))  오동돋돋무한쉴드
모바일로봐서 그런가 두번째 남우현인줄알았네..
12년 전
슬프다.ㅠㅋ
12년 전
표찌훈  비스트블락비원에이포
기대된다 ㅋㅋ
12년 전
널사랑하지용  빂랙잭비씨
잘생긴애들만 있어서 슬프대ㅠㅠㅜㅜ
12년 전
내가 바로 박엘프↗  나이는서른얼굴은십대
와쥐가 점점ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오 기대댐 ㅎㅎ
12년 전
지용아지퍼가안잠겨?  내가잠궈줄77ㅔ
올ㅋ
12년 전
저톡톡튀는맛이있는여자  저는뷮임다(부업샤월
ㅋ.....
12년 전
ㅋㅋㅋ기대돼
12년 전
지용이의VIP  ♥블락비컴백하네!♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와쥐답지않네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
연햇살.  VIP☆_☆
댓글이 더슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
빅뱅HoLiCB  기다릴게다섯명
ㅜ ㅠ ㅠ ㅛ ㅠ
12년 전
잘생겼다니..ㅠㅠㅠㅠ슬픔..ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
기대됨 ㅎㅎ
12년 전
연초홍  승리야번호좀
잘생긴애들만 뽑지마..... 아뭔가 씁쓸해진다ㅋㅋ;
12년 전
박소연(26)  아이유랑 소연누님 사랑해요
그래도 대성이형 같이 얼굴로 노래하는 분만 없었으면
12년 전
초산비닐수지  JYP♡CCM♡BB
ㅋㅋㅋ.....
12년 전
김성규는무슨맛이지?  나무만이알지
뭔가슬프다
12년 전
꿈이 가수라 와쥐가려고 하는데.. 실력만 봐서 갈라캣는데.... 뭐야 ㅠㅠㅠ 이 잘생쁜이들은 ㅠㅠ
12년 전
조선9대임금성종  빂슲/인피닛막내
실력으로갈수있을거에요!
양싸님은 실력과 외모를 겸비한 사람을 뽑은걸꺼에요!
실력으로만갈수있어요!!

12년 전
그...그렇겠죠??ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
갈매기임돠  여친이란단어가싫다ㅜ  글쓴이
솔직히 YG는 원래부터 실력만 보는 기획사예요ㅋㅋㅋ
그러니 우울해하지 마세요ㅋㅋㅋ

12년 전
감사합니다 사랑해요 ㅋㅋㅋ
12년 전
패션왕 우기명  픽션픽션
오우
12년 전
탑이란꽃게  ㅋㅋ
와와
12년 전
듀퐁  ♡YG/틴탑♡
굳......♥
12년 전
누가봐도창의적인닉네임‘ε`⌒ω⌒  ㅠㅑ휴뭏 & ㅠ1ㅁ4 스릉흔드
뭔가 배신감이다.....어떻게와이지가.....
12년 전
SIMS(22)  M.I.B
근데 이러면 안되는데 얼굴이쁘면 실력안본거같고 얼굴별로면 아....... 천상의 목소리와 가창력을 가졌군... 이런생각...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
12년 전
알아요 빅뱅 키 작은거^▽^..  빅뱅키작긴작죠..?
잘생긴거같음...얼굴도 잘생기고 실력도좋은듯..ㅠㅠㅠ
12년 전
안 다니엘  ㅠ^ㅠ

12년 전
구글 크롬  액티브X는취급안함ㅋ
초심을 잃지마요 yg! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 첫번째 사진이 너무 작음ㅠ
12년 전
뱅봉들고우주정복  대성기♥
와쥐ㅠㅠㅠ변했다....
12년 전
뱅봉들고우주정복  대성기♥
분명히 실력이 있겠지만 뭔가가..그럼..
12년 전
그래도 내사랑 빅뱅 ♡ 변하지 않을꾸양 ♡ 난 빅뱅이 좋다 ^ㅇ^
12년 전
안졸리나졸리지  이불로 들어가고싶다
와쥐 제발 다른 회사처럼 바뀌지마..아..
12년 전
쪼꼬렛  먹구시포
아항????
12년 전
양요섭섭해요  본업뷰티부업인스피릿
우와~~
12년 전
김주영(25.)  빂스피릿축덕김영광
항?ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
안재현(26)  이래봬도 뷔앞
아직은 실력을 보겠지......외모는 데뷔 후에도 충분히!!분위기라도!!좋게 바꿀 수 있으니까...빅뱅처럼.....ㅎㅎ
12년 전
므글므글  빅뱅
오른쪽 쌍둥이다.....
12년 전
너무잘생긴애들은부담스러운데ㅠㅠㅠ
12년 전