공지가 닫혀있습니다 l 열기
송포유에 대한 제목 검색 결과
빠름ll조회 7883l 3
이 글은 10년 전 (2013/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

도대체 세상이 어떻게 돌아가는지 모르겠다
10년 전
아이고....진짜 송포유는 왜하는지...
10년 전
존박  creativer
하....
10년 전
명팀장코난  탐정아님팀장임
진짜 사회의 인간garbage들을 옹호하는 프로그램은 왜 만드는지....
영상이 너무 슬프네요 ㅜㅜ

10년 전
김종민  비스트에이핑크포미닛
진짜 송포유..하..
10년 전
루한아  come with me
어린나이에 자살까지 생각할정도면 어느정도로 힘이 들었을지..........
10년 전
진짜 저 피디는 답이 없는 사람 같으다........
10년 전
진짜 문신한걸 자랑처럼 말하고 전치8준가의 폭행을 행한걸 자랑처럼 말하는 아이들에게 왜 저런 기회를 주고 방송에 출연하도록 하는건지 이해를 할 수 없어요 ㅜㅜ 시청자들 중에 아마 걔네한테 학교폭력 당한애들이 수두룩할텐데... 아무 반성도 없는 아이들을 데려다... 어휴 말을 말아야지 .... 학교 폭력을 당했던 피해자도 아니었는데 짜증남 ㅜㅜ
10년 전
아휴....제 상식으로는 이해가 안가네요.....
10년 전
아.......
10년 전
산리오  산리오우익아니에요
봤었는데 너무 가슴아팠음..ㅠㅠ........
10년 전
박력있으시네요박력분이세요?  뿌잉뿌잉꺄응꺄응데헷
인터뷰하시면서 얼마나 먹먹하셨을까......
10년 전
T^T
아 진짜 눈물난다....
10년 전
호로로롤  뀨?
아진짜.....................
10년 전
이하이  내 이름은 이하이♥
어휴 ㅠㅠㅠ 얼마나 마음이아프셨을까
10년 전
아기병사'  맛다시짱♡
아..
10년 전
얼굴  닉넴자주바껴요
진짜........그런 프로그램은 왜 만들었는지...
10년 전
자몽좋아해요?  가을에 찾아온 봄
걔네들이뭐라고연예인만나서노래부르고필란드가는지모르겠네여차라지저렇게힘들어하는애들을위해방송을만들지
10년 전
하정우(36)  군도:민란의 시대
22차라리 피해 친구들 모여서 노래하고 그러는게 그친구들 정신적으로나 많이 좋을텐데요..
10년 전
10년 전
44444 맞아요 그냥 ㅆ ㅡ 레기일뿐인데 그런애들 해봤자인것같아요
10년 전
삶이 힘들어영  Jay Park
진짜 송포유 왜하는지....보면서 한숨만 나오던데....ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
아진짜..
10년 전
아진짜욕하고싶다
10년 전
정말 슬프고 화가 난다.. 뭐라고 표현해야될지 모르겠는 그냥.... 하...
10년 전
진짜 슬프다 눈물난다
10년 전
해나  87.01.07
진짜 미치겠다 우리나라 뭐가 어떻게 돌아가는건지
10년 전
진짜 눈물나오는 현실이야 ㅠㅠ하..
10년 전
난쏘공  네.손.을.잡.고
내가 겪은것 처럼 이렇게 속상하고 슬픈데 가족들은 얼마나 가슴아프실까ㅠㅠㅠ..
10년 전
열이여친  우리결혼은언제할까?
송포유왜하는거지? 그런애들한테 희망을 주는게 말이 됨? 피해자들은 마음아파하면서 사는데 반성하는 기미도 보이지 않는 애들한테 저렇게 방송에 나와서 웃고하는거 보면 역겨움
10년 전
도겨웃  도경수 나와
진짜 아 눈물나온다 와 무슨 진짜 아 화난다 송포유진짜 폐지해라진짜..
10년 전
피카추  아 그거죠
이거 학교에서 봤었는데 너무 화나서 진짜.......
10년 전
오박사님  나일세.
피카츄?!
10년 전
피카추  아 그거죠
우옹!!!!!!
10년 전
피카추  아 그거죠
친등했어요!! 피까!!
10년 전
종현오빠  김종현은사랑입니다
송포유 방송의도를 도대체 모르겠네요
무슨생각으로 그런 프로를 만든건지.
피해자들 생각은 하지도 않나요? 제발 방송안했으면 좋겠네요

10년 전
아 화난다
10년 전
정택운 내남자  너능머모카사쥬까모카
제가 송포유 왜 논란인지 잘 모르는데 혹시 뭔가요...?ㅜㅜ 정말 안타깝네요 ㅠ
10년 전
아 화난다....진짜 얼마나 힘들었을까....
10년 전
ㅊr하악하악연  BEAST VIXX
아진짜 송포유 진짜 폐지해라 방송하자마 그냥 피해자들 얼마나 가슴 찢어지겠냐 걔네들한테 왜 희망을 줘야돼는데? 그런 개차반들한테 왜 기회를 줘야되는데 반성은 개뿔 하나도 안하는 애들한테 왜 그래야되는데 피해자들 생각은 쥐뿔도 안해주는 방송 진짜 폐지해라 진짜 싫다
10년 전
마음이 아픕니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴...
10년 전
제시카정  시카엘조클쓰엔~♡
송포유볼때는이런생각못했는데...와진짜너무안타깝다화난다..반성조차하지않는애들에게 기회를주고미화를시키고
그런모습보면 피해자들은피해자가족들은 얼마나가슴이찢어질까...

10년 전
진짜 가해자들 다 아..진짜 가만두고 싶지않다 내가더 화가나
10년 전
굿도알고있지  니가도망가려는
그런데 피해자 학생들만 모아서 방송하기도 좀.... 그럼 그 아이가 전에 왕따를 당했었다고 인식이 심어지면 다른 아이들이 와서 또 왕따를 시킬수도 있음.... 이래저래 말이 많은 방송
10년 전
부디 쓰레기들과 한 공간에 키우려고 노력하는 시스템에 문제가 있음을 깨달았으면 좋겠어요.
문제일으키는 얘들 빨랑빨랑 자퇴시키고 법적 문제시 구속시키면 좋겠네요.

10년 전
당첨  메롱
아 진짜....
10년 전
왜 피해자가 죽어야 하지? 왜 피해자가 온갖 말로는 못할 고통은 다 당하고 결국 죽어야 하는지 모르겠다..진짜 요즘 세상이 미친것 같다.
학교폭력도 솔직히 선생들 다 안다...왕따, 괴롭힘 ..다 알면서 침묵하고 피해자를 위해 존재해야 할 법은 언제부턴가 가해자 인생을 더 중요하게 생각하니까
자꾸 이런 말도 안되는 일들이 일어나는 것 같다..어려서 모른다?진짜 말도 안되는소리....안될 애들은 안된다는 걸 도대체 언제쯤 알련지...
너무 화가 난다 진짜. 똑같이 당해는 것도 성에 안차...피해자가 느낀 고통이 가해자에게 몇백배로 돌아가길...

10년 전
폭력에 나이따위는 상관하지 않고 동일한 방법으로 처벌 해야 한다고 봐요..
어려서 그랬다는건 변명조차 안돼요. 어른되서도 정신 차리는 사람은 거의 없으니까요.
그 애들한테 학력이 뭐가중요해요..

10년 전
Best Absolute Perfec  BADMAN♥
헐......진짜 무서워서 살겠나....이 프로그램을 보진않았지만 별로 안보고싶다...
10년 전
아이고............
10년 전
아이고,,,,,,,,,,
10년 전
송포유 진짜........후
10년 전
하..어떡해ㅠㅠ
10년 전
마메고마  물개
영상 진짜 가슴이 아프네ㅠㅠㅠ내자식이 저리 됬음 난 진짜 정상적으로 살아가지 못할것같다
송포유 나온애들중에 한명 페북글보니 반성은 무슨 한국 돌아가서 술마실생각만하더만.....

10년 전
아..진짜 못보겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
원주율  3.14159265
가슴아프다..
10년 전
아...진짜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
희망을 주는 프로이긴한데 피해자가 너무 안쓰럽다ㅠ
10년 전
폐지해라 그게 정답이다. 방송나와서 뭐 하려는 생각하지도 말고
10년 전
펜콧 팝덕  엄기준김남길이지은
어우......진짜.....하......마음이 아프고 먹먹하고...눈물이 쏟아진다 진짜.......하...
10년 전
똥별  블락비에이피
이거 봤었는데ㅠㅠ진짜 송포유는 진짜..
10년 전
진기야널좋아해  김연아 샤이니
미성년자도 이제 처벌 강하게 해줬으면 ㅠㅠㅠ 아 피해자 가족분들 힘내시길...
10년 전
집에가지마  (feat. 담임)
아 가슴이 답답해 저말을 하는도중에도 얼마나 마음이 찢어질까
10년 전
아진짜..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어떡해..아..ㅠㅠㅠㅠ..
10년 전
어떻게 사람이 저럴수 있는지...저 가해자 아이들 다 처벌받고 평생 후회 했으면 좋겠다...정말 어린나이에 너무 안타깝다
10년 전
김현식  어둠 그 별빛
아 진짜 가슴이 너무 아프다... 남 눈에서 피눈물 나오게 하고 그깟 인터넷 반응에 앙탈울음이라니 너흰 정말 천벌 받을거다
10년 전
학교의 눈물 찡하고 재밌음..
10년 전
Chris Paul Colfer  R.I.P Cory
송포유 제작비로 학교의눈물같은프로그램 더 많들지.. 폴란드가서 클럽이나가고있고ㅋㅋ
10년 전
경수와나  겨론함
슬프고화가나네요정말
10년 전