공지가 닫혀있습니다 l 열기
송포유에 대한 제목 검색 결과
빠름ll조회 3628l 5
이 글은 10년 전 (2013/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

E.X.O PLANET  워더스럽네요
아 이거 이야기아는데..
10년 전
아...이거 진짜...소름돋고 눈물나...
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
탑뇽팬픽  빅뱅블락비WIN
이거진짜ㅜㅜ찡했음ㅜㅜㅠ
10년 전
이거 보고 똑같은제목을써서 방탄소년단이 기존비트에 가사만 바꿔서 올린랩도있어요!
10년 전
Vixx 에네네넨  유영재워더
죄송하지만 그 랩 제목좀알려주실수있나요..?
10년 전
제목이 학교의눈물이에요
10년 전
므흣  므흣하네
이노래 짱짱 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Vixx 에네네넨  유영재워더
아...........이거.................
10년 전
잭 프로스트  ⊙○⊙엑소
볼때마다 눈물나요
10년 전
보다 눈물흘릴뻔 ㅠ..송포유 쓰레기...........
10년 전
아....진짜심했다
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
VIXX 켄  대.다.나.다.너
아...ㅠㅜ
10년 전
ㅍ0ㅍ  
아진짜 ..
10년 전
김성규 사랑해요  사랑에 빠질때
헐...눈물난다...
10년 전
아 세륜모티.... 동영상이잘려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
경리짱짱걸  경리가 짱짱걸이시다
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
아으..
10년 전
남우현콧구멍  샤이니인피니트워더
아어떡해진짜..
10년 전
아 눈물난다...
10년 전
Pinodyne  HuckP분신2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아기정신  정신차려
ㅠㅠㅠㅠㅠ흐헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Khunter  잉피에핑엑소에펙
이분 우리학교에서 강의하셨었는데 덤덤히말하시는게너무 맘아팠음... 와 진짜..
10년 전
임지영 "학교폭력 가해자 대책만 세우고 피해자는 방치해"
10년 전
이거봤는데....성지고인줄이제알았네

10년 전
검은고양이  인피니트셜록♥
아..........어떡해..................아..........눈물나...
10년 전
볼때마다 진짜 현눈터진다 자기 아이가 자기 스스로 목숨을 끊었다는게 얼마나 억장이 무너질까
10년 전
헐... 이거 수업시간때 봤었는데 슬퍼ㅠㅜ
10년 전
담담히 말씀하시는 게 더 가슴아프네요.....
10년 전
진짜 담담하게 말씀하시는게.... 더.. 에효
10년 전
학교에서이거보면서완전울었는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐,, 소름ㅠㅠㅠ.. 슬프고 진짜 눈물난다ㅠㅠㅠ 내 자식이라면 어땠을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 성지고에 관한 피해학생은 아니네요ㅠㅠ
10년 전
학교에서 보는데 우리반에 어떤 일진놀이하는애가 막 겁나 웃음; 다른 애들 다 우는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
부디 행복하세요? 그부분이 웃기다고 낄낄댐; 진짜 왜그럴까;
10년 전
쯔위  엑소 아이유♥
ㅠㅠ어떡해ㅠㅠ아 진짜 눈물난다ㅠㅠ
10년 전
샤르비아  SHINee♡
맘이아프다 진짜
자살해놓고 행복하게 살라는건 뭐야ㅠ
자살할 용기로 부모님한테 얘기해보지 바보같이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
파돌리기송  얍짭짜라 리비다비빔
아..진짜 눈물나,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전