공지가 닫혀있습니다 l 열기
송포유에 대한 제목 검색 결과
마중ll조회 10768l 1
이 글은 10년 전 (2013/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2013.9.24 0:26)
10년 전
A-pink 박초롱  이 나였으면
10년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
오 목소리좋다....
10년 전
♡박봄♡  자금성나와라오복성
얘 목소리좋고 되게 잘함..But 과거미화는 Out!!!!!
10년 전
신혜성 컴퍼니  신화창조
목소리 좋다....
10년 전
오 목소리 좋으시다
10년 전
김재중사랑니  사랑니를뺐다.
가시는임은 십리도 못가서 발병난다 노래좋다 아리랑 ...유네스코에 기재되었다죠 ?^^자랑스럽습니다 노래도 잘하시네요
10년 전
목소리는좋다...
10년 전
근데여기나오는애들은 다 과거안좋고 애들괴롭히고이런애들만있어요??????
10년 전
스물다섯번째밤  쥬비올레그레이스
목소리좋다..
10년 전
재시카  시카시카시카
솔직히 송포유보면서 애들이 너무 심하다라는 생각은 하긴 했지만 프로그램 시작하면서 좋아지는 모습도 점점 보여주고 있고, 과거의 실수를 미화시키는게 아니라 과거의 실수를 만회할 기회를 저 친구들에게 준적이 있는가 생각이든다.. 성지고에 다닌다고 사람들이 손가락질하고 미래도 컴컴하고 그러다 보니깐 점점더 삐뚤어져 나가는거고 그런모습 바로 잡을 기회를 주고 싶어서 송포유란는 프로그램을 만든 것 같은데 사람들이 그런 다른 이면적인 모습은 보지 않고 무조건 폐지가 답이라고 하고 안좋은 시선으로만 보는건 별로인듯.... 프로그램을 본 사람은 알텐데 다들 열심히한다..
10년 전
요망한것  요망한것
2222222.....개인적으로 동의해요...
10년 전
10년 전
개인적으로는 술마시고 담배피고 문신하고 남한테 피해 안주는 선에서 혼자 헛짓거리하는 거는 한심한 애지 욕먹을 애는 아니라 생각함.
내가 말하는 애들은 괴롭힘의 가해자들

10년 전
가해자에대한 대책은잇어도 피해자에대한 대책은 생각하지도않는게 진 ㅏ분하네요
10년 전
귀엽게생김민석  제가 루팡하겠습니다
피해자에게 정말 진심으로 사과한 학생이면 몰라도 그런학생이 몇이나 될까요?만약 저라면 피해자한테 미안해서라도 방송에 안나갈꺼같은데요
10년 전
샤르비아  SHINee♡
전 솔직히 가해자한테 기회주는것보단 피해자한테 기회줘서
정신적인 상처도 다 고치고 성공한다음
자기 괴롭힌 애들 불러서 그앞에서 노래부르는게 더 좋았을것같아요..

10년 전
윤아이쁨  소녀핑크
44444444444취지는 좋은거같은데 뒷처리가 잘못됫다고 생각함
10년 전

안정엽의 여자  틴탑 격하게 아낀다
노래 잘 부른다
10년 전
빵민석  민석아 아프디망
흠흠..
10년 전
알토이즈  가을에 찾아온 봄
이렇게 가만 보더라도 피해자 생각하면 못 할 짓이죠...
방송을 안 봐서 모르겠지만 직접 찾아가서 진심으로 뉘우치는 거 보여주면 모를까 지금은 선입견 가질 수 밖에 없죠.

10년 전
음악전공  고3수시붙어라 !!
목소리 톤 좋다
10년 전
허니와 클로버  김작가님+_+
피해자들은 쟤네 얼굴 보이거나 소식 들으면서 얼마나 피눈물을 흘릴까..
10년 전
잉여까마귀  사실은 가오나시
222222222222222222222222222222222 그래서 좋게 못보겠음ㅠ
10년 전
마토행성  으악새
333..
10년 전
엑소수호  엑소&아이유
10년 전
.장동우.  샤이니&인피니트
10년 전
완도군수  ^♡^
10년 전
10년 전
10년 전
따먹지용  따머겅다머겅
99999999999 그건진짜 당사자만 알죠
10년 전

김진우.  비에이피워더
오..목소리좋다..
10년 전
피해자들은 평생 대인관계며 트라우마에 갇혀 살게되겠지 안당해본사람들은 모르지
10년 전
애기성열  예이예허우허우허우~
안타깝다ㅠㅠ그냥 나쁜짓 하지 말고 잘하는거 하고 살지..
10년 전
아틀란티스  줄이너무길어서짜증나
목소리좋다!! 노래 잘하네
10년 전
궁금한게있는데요 저기학교다니는 학생들은 다 가해자고 나쁜학생들이에요??
10년 전
마중  아직인가요내게오는길  글쓴이
몇몇 학생들이 과거에 왕따를 시키거나 폭행,싸움등을 저지른 일은 인터넷에 올라왔는데 나머지 학생들은 잘 모르겠어요~
10년 전
헐..목소리대박이다..
10년 전
윤찬영  상속자들 10월9일
아니 근데 이분이 학교폭력 가해자인지 어떻게 아세요? 몇명만 그런 건데 다 나쁘게 생각하시네...
10년 전
아 학교라서 소리 안들림
10년 전
정택운 내남자  너능머모카사쥬까모카
목소리 진짜좋다..bb
10년 전
그냥 얘내보면 피해자 생각나서 별로임
10년 전
김성규 사랑해요  사랑에 빠질때
목소리 좋당ㅎㅎㅎ
10년 전
표 혜미  나인뮤지스
목소리는 좋다
10년 전
어웈ㅋㅋㅋ 로딩바퀴만 열심히돌길래 안나오는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
저분 살빼시면 잘생길듯....근데 노래 잘 부르신다
10년 전
exo90.com  사랑에 목마르다
목소리좋다.............!
10년 전
ARMY  방탄소년단
아 이거 볼때 진짜 소름돋았었음 목소리엄청좋아서
10년 전
미화시키면 안돼요
10년 전
귀능  이런영웅은싫어★
어휴 또 이렇게 묻혀가기 시작하겠지
10년 전
Pinodyne  HuckP분신2
노래 잘하는걸로 과거미화가 되지 않길 바랄뿐
10년 전
94김진환  WINNER김진환
우와 진짜 잘부른다.......
10년 전
목소리는 좋은데.......ㅠㅠㅠㅠㅠ 미화는 ㅠㅠㅠ
10년 전
변백현워드어  변백현워.더.워.더
목소리짱좋ㅎ음
10년 전
몽정기  백도
목소리 좋다...
10년 전
TEENT0P  흙쳐먹져♥
재능있네..
10년 전
이세용  빅뱅엑소
목소리 좋다..
10년 전
루.하.니.뿐.  멀티닉
진짜 잘함 ㅋㅋ 타고난듯...
10년 전
일진들을 모아서 이런거는..좀 하지말고 안좋은 일 당했던 얘들 모아서 뭔가 이 프로그램 처럼 마음의 치료해줬으면 좋겠다.
10년 전
꼭 방송에서만 회개를 해야하나? 정말 정신차리고 싶은 애들이면 상담센터같은대라도 찾아가고 자기가 살길 자기가 찾을 것 같다
10년 전
오잘한다...
10년 전
오오오목소리!!
10년 전
귀엽게생김민석  제가 루팡하겠습니다
왜 프로그램을 일진들을 모아서 만든거지...취지는 참 좋은데 가해자 미화시키는건 좀 그런데ㅠㅠ
10년 전
19곰 테드  (의심미)
오...잘한다...
10년 전
윤아이쁨  소녀핑크
목소리좋다..
10년 전