공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
ㄴㅏㅁ우ㅎㅕㄴll조회 9700l 5
이 글은 9년 전 (2014/9/20) 게시물이에요

왜 더러운보컬인지는 모름 지들끼리 소개할때 더러운보컬이라고 ㅋㅋㅋ

YG 연습생 더러운 보컬 ㄷ | 인스티즈

97년생

추천  5

이런 글은 어떠세요?

iKON  7명은좀아니지않아?
준회는 음역대도 넓고 음색이고 가창력ㄷㄷ한 최고의 보컬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밥빈  7명은좀아니지않아?
준회 진짜 쩐다ㅏ
9년 전
멀씨보고재입덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너무좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭔가 섹시하게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
시 아 준 수  동방jyj빅스경리
위너나 B팀 관심노노였는데 클라이맥스 무대에서 구주녜음색때문에 관심가지게됨
9년 전
준회목소리넘좋음
9년 전
성시경내남자  잘자요♡
왜 더러운지 알거같음 (.........) 가사가 hard 랑......going in... 막 이래서....?????????? 저만 음마인가요
9년 전
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
J홉  방탄소년단
일상가...?
9년 전
IKON B.I(1996.10.22)  바비아이 워더
어이쿠 제남자가 요기잉네
9년 전
목소리 매력있음 ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠ진짜 좋아
9년 전
목소리 진짜 짱 bbbbbbb
9년 전
진짜 저때만해도 보컬이 너무 약하다 이 느낌을 지울수가 없었는데 요즘 믹스앤매치 보면 ㅎㄷㄷ함 보컬들이 랩이야 바비가 있고!!!
9년 전
일본어사전  JLPT 1급
WIN에서 가장 안정적이고 음색이라던가 가창력이 가장 좋았던 보컬이 구준회였던!
9년 전
워더영재  B.A.P
준회 너무져타.... 왜 연우진이 자꾸생각나는지 모르겠지만 막 겹쳐보이고 어제 장미... 심쿵ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
목소리 진짜 짱좋 ㅠㅠㅠㅠ 섹시해..핡..
9년 전
제 남편이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한빈아ㅜㅜ  7명은좀아니지않아?
목소리도 좋고 준회도 좋고..
9년 전
1.B
진짜 잘 컸다
9년 전
더러운보컬?그게뭐지?
9년 전
와진짜 목소리쩔어,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
DRARR.  남자다
구준회구나 ㅋㅋ 구준희인줄...ㅋㅋ
9년 전
이대우  사랑해 앞으로도
더러운ㅁ보컬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
맨발의 타봉이  8주년8로8로미
목소리좋음
9년 전
lKON 동혁  동동이
주네 와타시꺼...ㅎ..........구주네사랑해..........................................
9년 전
구준회(97)  7명은좀아니지않아?
진짜 ...주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
규ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Jackson Wang  갓세븐
음색너무너무좋음!!
9년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더티섹시?? 이런거 아닌가여 ㅋㅋ
9년 전
양요섭이  내꺼야
목소리 매력잇당
9년 전
주네주네
9년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Show Me The Debut  7명은좀아니지않아?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색킹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탱빠  온니소시♡
갠적으로 구준회 약간 이동욱 삘 나서 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
...!!
9년 전
주네여ㅑㅠㅠㅠㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꿈결  
좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
회원   인스티즈 회원
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
turn all the light on 할때 장난아냐ㅠㅠㅠㅠㅠ음색대박인드슈ㅠㅠㅠ
9년 전
97년생이라고요?헐...대박 동갑인데ㅠㅠ헐
9년 전
이빨없음  투슬리스/BBBHIT!
준회야아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(와장창) 누나랑 살래?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위너 남태현  2014 S/S
주네짱좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빛샌드  잡덕의 여왕
하..하..ㅋㅋㅋ쩔어
9년 전
헐 97....
9년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 구준회ㅠㅠㅠ음색 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음역대가 정말 넓죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고음 올라갈 때 사이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박수영님과 연애중  레드벨벳
목소리 짱좋음... 아... ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준회 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
앓다죽을주네  7명은 좀 아니지않아/잉피
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뀨쮼회  준회❤나
정말 더럽게 잘부른다; 내남자
9년 전
구 준회(18)  7명은 아니지않아?
구준회진짜내남자답다..ㅠㅠ
9년 전
뷔덕  BTS Danger
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이랑동갑ㅋㅋ 목소리좋닼ㅋ
9년 전
목소리진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
인간극장  비스트워더데스
주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 구준회목소리진짜좋음
9년 전
목소리 매력 터진다 ㅠㅠㅠ
9년 전
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IRON(정헌철)  PSYCHO
진짜 목소리 쩖 듣고 반할뻔
9년 전
몽키.D.루피  원피스 블락비 올티
97년생... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민윤7ㅣ  육비 사랑해♥
주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋
9년 전
진쨔좋음ㅜㅜㅜㅜㅠㅡ비팀ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
구준회가 케팝스타1에서 양싸한테 캐스팅된건가요?
9년 전
  다시한번 으르렁
캐스팅이 아니라 케이팝스타끝나고 개인적으로 다시 와이지 가서 오디션 봐서 붙은걸로 알아요!
9년 전
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넌 왜 동생이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠하면 안돼?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 육비 데뷔해서 진환이랑 둘이 듀엣곡 하나 수록해줘ㅠㅍ푸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 데뷔소취!!!1
9년 전
종대가좋대  내꺼래
더럽..The Love..이라서 더러운보컬아닌가요?
9년 전
김민섞  엒솎
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
더티섹시...?
9년 전
쥐달곤  빅뱅 WIN ♥
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B.l(김한빈)  워더
짱좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양싸 삐팀은 육삐인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ육삐데뷔소취여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
음색때문에그런가????
9년 전
주눼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
권지이용  빅뱅8주년8로8로미
음색 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아휴 철컹철컹..
9년 전
세이다  예헷훈ㄹㅇ
헐 귀여워
9년 전
준회야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비림  방탄맘 ㅇㅅㅇ
구준회 진짜 음색이 되게 특이해서 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BrunoMars  
목소리짱좋음 굳굳
9년 전
김준면 (24)  워더
구주네 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
황후  찬열아...
헐 나랑동갑이라니.. 난 뭐하니
9년 전
태황제님  뷔렐루야
진짜 잘생김ㅋㅋㅋ 데뷔만하면 싹쓸이할듯
9년 전
야 준회야 너 이름개명해 제발 오빠라 부르고 싶다 흡ㅠㅠ
9년 전
아 또한번 죽는다 목소리봐 흡
9년 전
준회야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
94세훈  내남자오세훈
왜 더러운 보컬이지...?ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
구준회만 보면 죽을것같아여......... 너무좋아....
9년 전
너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제겁니다.
9년 전
목소리 좋다
9년 전
지미 애인  ♡산기퇴 님과 연애 중♡
잘생겼당..
9년 전
세상 혼자 사는 박수진  오 나의 여신님
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너를 왜 오빠라 부르지 못하는거니..
9년 전
이 재 환  빅뱅빅스박효신B팀
무릎쓸때 기절하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김한별  7명은좀아니지않아?
구주네 음색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색깡패ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 목소리 꿀이다 취향저격 탕탕
9년 전
민수무강  틴탑이만수무강하길
멀씨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
개취로진짜음색사랑함.....
9년 전
범바라기  블락비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래스탈조아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ퓨ㅠㅠㅠ
9년 전
준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
음색진짜취향저격ㅋㅋㅋ
9년 전
V김태형  인피니트 방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다 근데97???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안면붕괴  ██████████
제남자답네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  다시한번 으르렁
음색 짱짱맨 짱 좋음
9년 전
잉쀼잉  샤이니
목소리너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조흐뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전