공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
ㄴㅏㅁ우ㅎㅕㄴll조회 9288l 18
이 글은 9년 전 (2014/11/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

데뷔전인데 타가수 앨범 작곡/작사 참여만 2번

추천  18

이런 글은 어떠세요?

타투  타투 하러와요.
사스가 한빈
9년 전
비아지투더뱅  지디X태양
진짜 양사장님은 사람보는눈은 장난아니신듯...
9년 전
Team B  BIGBANG
훅장인 갓빈
9년 전
GIF
사스가 기맘빈

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오 대단하다...
9년 전
한빈이 ㄷㄷ
9년 전
쾌걸 조로리  셜록 홍보대사
훅장인 기맘빈
9년 전
뿌요를레히효  헥폭탄급 방구먹어라
사스가 한빈이
9년 전
갓빈...........
9년 전
이젠 늦어버린 너를 향한 나의 진실함  다신오지않을너와나의따뜻한봄날
사스가 갓빈..
9년 전
복실복실 티모  헛 둘 셋 넷
갓빈 차냥해
9년 전
갓빈ㅇㅇ
9년 전
사스가!
9년 전
오 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
사스가 갓빈!
9년 전
오~ 비아이~~
9년 전
사스가 김한빈 역시 훅장인 김한빈이죠 역시 갓빈:)
9년 전
어쩌라고  신경ㄴㄴ해
나도 모르게 예지력상승ㅋㅋ
9년 전
속상한김원식(22)  원식쨩...☆★
사스가....!!!!
9년 전
큐브 밀당남  EXO♥VIXX♥∀ΔΣ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
kirrard16  !!쌍용!!
갓한빈
9년 전
사스가 갓한빈
9년 전
훅장인♡
9년 전
갓한빈 하트하트하트하트
9년 전
햔빈이  
훅장인 한빈
9년 전
강대성(26)  강대성김한빈애정함♥
갓빈ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜잘해진짜찐짜김한ㅂㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라즈베리 와플  지금부터 키스 할 거에요
사스가 맘빈ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준회오빠  데뷔를향한여섯발자국
갓빈
9년 전
구멀씨  할러~뷰
역시 갓빈 ㅠㅠ
9년 전
어머??
9년 전
두 번째 노래에서 보컬 누군가여... 잘생긴게 음색도 좋네
9년 전
VIXX홍빈  샤웅훼
구준회요
9년 전
ㅅㅑ이니  내일도 사랑해 샤이니
제껍니다.
9년 전
?코뼈가단단하신가봐여ㅎㅎ
9년 전
훅장인bb
9년 전
우리한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓빈..
9년 전
진짜 대단함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예지력상승! 갓한빈
9년 전
이세영 (반오십)  크로스진빅스아이콘
갓빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이mountain들  댜사ㅏ랑해요S2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뒷간지  HER
한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니보단 잘훼  인피니트팀비비스트
사스가 갓빈
9년 전
강대성(26)  강대성김한빈애정함♥
갓빈ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
존경스럽다
9년 전
아이코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리맘비ㅣ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시노시작 진짜 좋음 ㅋㅋㅋ
9년 전
가..갖고싶다 이영상..
9년 전
갓빈기맘빈  마잌췍 원 투
사랑한다 진심으로 ㅜ
9년 전
다니엘_린데만  맑다니엘
롱탐노씨는 아니에요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마자용
9년 전
뭐뭐 라잌 피터팬 이거 노래개좋으뮤ㅠㅠ취저
9년 전
위닌이예요! 독방에 오시면 기차를 받으실 수 있습니당
9년 전
와 시노시작은 진짜 좋다 ㅋㅋ
9년 전
갓한빈ㄷㄷㄷ
9년 전
19살훅장인
9년 전
사스가..갓빈..
9년 전
권율  YG
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이채린스멜♨  이하나 iKON워더
한빈장인님 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이거뭐야무서워  비스트 아이콘
훅장인 갓빈ㅋㅋㅋ
9년 전
송윤형(950208)  빅뱅위너아이콘악뮤
갓빈ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사스가......
9년 전
와 공허해랑 본헤이터 공동작곡이구나 개쩐다...멋이써....나이도 어려...
9년 전
갓빈ㅜㅜ훅장인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
☆태형시☆  12시 30분
사스가 갓빈
9년 전
김한별  iKON
사스가 갓빈....훅장인 bb
9년 전
사스가 훅장인 갓빈 ㅠㅠ
9년 전
JYP 임나연  데뷔하자 / 슴덕후
짱임
9년 전
와...사스가 갓빈
9년 전
사스가 한빈
9년 전
훅장인 갓빈.. 데뷔 후가 진짜 기대 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓빈
9년 전
위너_송민호  비스트 위너
사스가 김한빈
9년 전
찬열여보야  찬열아세훈아
갓빈.... 사스가 맘빈....
9년 전
사스가 갓빈
9년 전
양싸의 보는눈은...
9년 전
와이지는 대부분 직접노래씀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 좋다
9년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
공허해도?ㄷㄷ
9년 전
으흠흠흠흠흠흠흠
9년 전
박선호  비에이피 팀비
사스가 갓빈
9년 전
진짜 훅장인! 시노시작~너무좋다
9년 전
사스가 갓빈
9년 전
우와 대단b
9년 전
우와 양현석은좋겠다
9년 전
훅장인갓빈
9년 전
B I  기맘빈
사스가 갓비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Dane WilliamDeHaan  데인드한
진짜 갓한빈
9년 전
V.I.X.X.  잔고에러난지900일
오모옴 대다나다
9년 전
장현승(27)  비스트빅스방탄♥
진짜 한빈이는 대바규ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
사스가 갓빈ㄷㄷ해
9년 전
차오름달  양홍석 워더
내 남자네 어휴 멋있어 (현기증)
9년 전
진짜실력은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대단
9년 전
시노시작 겁나좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
개미지홍  홍석아 응원해
훅장인 기만빔 ㅜㅜ
9년 전
우왕,......
9년 전
사스가...
9년 전
15& 백예린  원더걸스 브아걸
대단한거같음..
9년 전
이성열 아내  이성열 워더 ♥^♥
예지력 상승.. 대단하다
9년 전
레오나르도 디카프리오  눈송이처럼 너에게 가고 싶다
한비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사스가 갓빈
9년 전
꾸기런  ^.~
훅장인 기맘빈
9년 전
한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
실력 좋당..
9년 전
구준회(1997.03.31)  SS501 Team B
기대된다 한빈아 갓빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓빈ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅅㄴㅅㅈ  바비 BI 미노
갓빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BE
한빈아 넌 대박이다 그냥
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ함비니... 훅장인이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전