공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
iKONll조회 10387l 18
이 글은 9년 전 (2014/9/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

눈으로 따라가기도 바쁜 어려운 안무를 소화해내는ㄷㄷㄷ

안무가들이 극찬할만한 TEAM B 멤버들의 춤실력
추천  18

이런 글은 어떠세요?

김한별  Team B
진짜 레전드....
9년 전
대박이다...
9년 전
징기  얼른나아요ㅠㅠ
대박...ㅠㅠㅠ
9년 전

안무가들이 추는 영상은 이걸 보시면 됩니다.

9년 전
우와.. 덕택에 잘봤어요!!
9년 전
황후  찬열아...
우와.. 진짜 잘춘다
9년 전
조정훈  LOTTE V3
와 대박...... b팀도 진짜 쩌는데 흑형은 개쩌네요...
9년 전
HALO.  할로 아님ㅠㅠ
와...진짜대박...
9년 전
돌여사  엠마 스톤
어쩐지 뭔가 익숙한 안무라고 생각했는데 이거였네용
9년 전
우와
9년 전
진짜 요즘에 한국댄서들이 해외에서도 먹힌다는게 사실인가봐요
그다지 갭ㅊ

9년 전
시 아 준 수  동방jyj빅스경리
우와 쩐다
9년 전
대박이다....진짜...우와.........
9년 전
와...진짜 대박이다..
9년 전
짱이다...
9년 전

와 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와대박... 육b가자 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오 멋있다
9년 전
육비가자ㅏ
9년 전
와 진짜 잘 춘다
9년 전
와,,,,,진짜 멋임ㅆ다
9년 전
특수문자  엑소샤이니TeamB
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
앗짱  더쿠더쿠해
짜란다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울액희들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
정 대_현  액희야 메리 미
대박이야..
9년 전
와 진짜 잘춘다...
9년 전
동작 진짜 빨리 바뀐다 대박
9년 전
우와.....
9년 전
티라미슈.  빅뱅,엑소
우와 ㅜㅜㅜㅜ대박이당 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
진짜육b가짱인데..
9년 전
Team B  양싸입터는건세계최고
좋타 ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iKON 김지원  빅뱅 Team B
멋있다ㅠ 역시ㅠ
9년 전
잘한다 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 육비데뷔하자
9년 전
★펑  HER
방송에 이거 나왔을때 넋놓고 봄..ㄷㄷㄷㄷㄷ 지금 칟구들한테 카톡으로 공유하는중 짱잘함 육풋칠풋도 짱이었는데
9년 전
박수영™  레드벨벳 흥해라
와 자란다
9년 전
와.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 멋있다
9년 전
오오 멋짐
9년 전
사랑둥이님  김지원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비긔들
9년 전
hemingway  노인과 바다
와..진짜 대박이다ㅋㅋㅋ
9년 전
AOA 블랙  FT : EXO
와 진짜 잘춘다
9년 전
독블리  다니엘 린데만 (회사원/30)
와.. 대박이다.. 그냥 얘네 쭉 데뷔하게 해줘 제발ㅠㅠㅠ
9년 전
민윤7ㅣ  바비아이
으헝헝허엏어허엏유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비긔들ㅠㅠㅠㅠㅠ육비 제바류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜멋있다 춤이 딱 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㄷㄷㄷ잘한다
9년 전
와우....
9년 전
@IBGDRGN  권지용트윗
ㄷㄷㄷㄷ 진짜 비팀 옛날부터 느끼는건데 진짜 잘춤..
9년 전
94세훈  내남자오세훈
헐 완전 잘춘다
9년 전
도염사  힘내라 백이
헐 진짜 잘 춘다
9년 전
타투  비정상회담 위너
얘네 6명 데뷔소취..멋지다잉!
9년 전
잊지마요  보고싶어요 다들
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
金韓斌  _김한빈
보는 내내 설레서 아주그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
win 진환  소시에펙엑소레벨
육비긔드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B○BBY  Team B♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ육비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘춘다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BOB-BY   IKON 김지원
육비들 짜란다 자란다 자란다
9년 전
육비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
EXO -K 세훈  EXO 막내
우와 진짜 잘춘다
9년 전
ㄴㅏㅁ우ㅎㅕㄴ  성애자
진짜 댄스크루같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대박이야진짜
9년 전
dhk
9년 전
뷔스티에  이뻐요
와....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
나는야 뿌요~  나는야 삥~
역시...
9년 전
육비 가자 흑흐그그흐긓ㄱ
9년 전
황후  찬열아...
우와 신기하다
9년 전
와....데뷔하면 방탄이랑 투탑될듯;
방탄은 군무의 마스코트
얘네들은 흑형쏘울

9년 전
전해림  존재해줘서 참 감사해
와우
9년 전
안나오잖아 빅뱅정규  8주년8로8로미
멋지다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박.대박
9년 전
진짜 대박이다...
9년 전
슈냥도냥  꽁냥꽁냥
화면에 저렇게 비칠정도면.....ㄷㄷ 원래 진짜 잘추지않는이상 영상찍으면 엄청 굼떠보이는데...ㄷㄷ
9년 전
대박이다 ㄷㄷ
9년 전
푸른밤 종현  샤이니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠ
9년 전
와.. 대박...
9년 전
910226  CL
전설의 육발칠발 뒤를 이을 듯 ㅠㅠ
9년 전
진짜 데뷔시켜줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공주는잠못이루고  Yuna Queen
헐내가 좋아하는 춤영상인데 이걸 하다니 ㅠㅠ 멋있어ㅠㅠㅠ
9년 전
CL  곁엔블랙잭있어
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ실력많이늘었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정수정(94.10.24)  수정이 워더할께요
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
LG  틴탑 사랑해♡

9년 전
LG  틴탑 사랑해♡
그 처음부분에 3명인줄알았는ㄷㅔ 갑자기 뒤에서 멤버 한명 나올때... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 신기
9년 전
Team B  양싸입터는건세계최고
뒷 문 옆에 숨어있다가 나온 걸 거예요! ㅋㅋㅋ
9년 전
패리스고블클라스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑패리스고블
9년 전
흔한탑셀카  뿌듯
진짜...난 빅뱅만으로도 벅찬데...ㅇ.....
9년 전
태양 6명 있는거같다...ㄷㄷ
9년 전
1llionare  비스트덕후맞음
뭔데웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빅스가최고시다  빅스 2PM
뭐시써ㅠㅠ
9년 전
김종현(25)  샤이니빅스블락비♥
어휴 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 안무도 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
앓다죽을주네  아이콘 잉피
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘춰ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
원실사는잠식이  샤웅훼
우와 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
6명 누구하나 빠짐없이 다 잘추네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최 영도  안녕 씨스터?
진짜 대박이다..
9년 전
와진짜대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩌러진짜...
9년 전
구주넨  울룰루
쩐다ㅠㅠ
9년 전
진 기  티아라샤이니B
애들 진짜 잘춤ㅠㅠㅠ
9년 전
iKon  Team B
진짜 못하는게 뭐야ㅠㅠㅠ
9년 전
스페로 스페라  숨쉬는
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜란다짜란다 근데 맨 처음부분 안무 참...바람직하네요(음흉)
9년 전
우왕
9년 전
Rapunzel(라푼젤)  잭푼젤은 사랑입니다
진짜 댄스크루느낌도 나는듯 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
6첩밥상  마토행성
아 대박.....
9년 전
아 구주뇌 잘춰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 대박이다...
9년 전
3월의 봄날  비스트
진짜 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리육비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
크림치즈  겁나발라머겅
윈 볼때부터 느껴온거지만 비팀은 뭔가 춤이 중독성있다해야하나..? 계속보고싶어지는게 비팀의 매력인거같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 6명 다 데뷔하자
9년 전
와......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다진짜
9년 전
와,,,진짜 잘해ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 소르뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
칰킨  태티서 Holler
와대박
9년 전
역시 YG..
9년 전
준우  결국일코포기
와 짱신기하다,,,,,,,
9년 전
이빨없음  투슬리스/BBBHIT!
육비제발데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 빨리 감기한것 같은 기분이다.. 진짜 잘춘다 ㅜㅜ
9년 전
헬리  하늘위로 날아요
진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 너무 대단하다ㅠㅠㅠㅠ아 사랑해ㅠㅠㅠ
9년 전
손동운 콧대  위에 서식하는 동물
와 대박..
9년 전
뿌듯
9년 전
멋잇다 ㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
Kebee  케이윌 워더
잘한다...
9년 전
필기  웽웽
이거 원본이라해야되나 원래영상있는데 거기서 여자분완전멋짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘추네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루키즈 이 태 용  진지한윤동주데뷔소취
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슙슙이  방탄소년단
오신기하다..........윗댓글링크도 봤는데 둘다 멋있음.......
9년 전
육비.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩐ㄷ다 와.........................
9년 전
V.I.X.X.  샤웅훼
오모오모오모
9년 전
95라인  틴탑+95라인들
진짜 멋있어 으ㅏ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박수영님과 연애중  레드벨벳
진짜 비팀이 좋은데ㅠㅠㅠ 자꾸 왜 다른사람을 넣으려고,,, 양싸 ㅂㄷㅂㄷ....
9년 전
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진환이부분은 너무 중독성있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 찾아보게되요
9년 전
겁나멋있어...와
9년 전
아니?  샤이니팬
와 정말 멋져.....슼슼
9년 전
앓다 죽을 지나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
코부자이재환  코코코코코코코코코코
와 비아이 춤 진짜 잘춘다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안무 진짜 취향저격이다 어쩜 그루브를 저렇게
섹시하게 탈 수가 있는거여...

9년 전
스누  SperoSpera
헐 대박이다 완전 멋있음 ㅠㅠ
9년 전
빼기  하트 더하기
잘춘닫ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
진짜 잘 해 육비긔들ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이거 보면서 넋을 놓았음....
9년 전
슬디행쇼  강슬기X손승완
와...ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
몽키.D.루피  원피스 블락비 올티
와 대박이다...
9년 전
바비랑 비아이만 알아보겠다....
9년 전
와 대박 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜......보면서......
9년 전
생명의 트리  뜨드든~ 뜨드든~
와...진짜 잘춘다
9년 전
찬열이가제남자라면서요?  지당하신말씀입니다
진짜 잘춘다..ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
BOBBY (20)  바비아이
아무리봐도질리지않는다....
9년 전
애쉬 스티미스트  보고싶어.
잘한다.........
9년 전
에프엑소프레소  ค็็็็็็็็็
B팀.....
9년 전
와대박
9년 전
The Queen  YUNA KIM
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도됴르  경수워더^^
그냥 멍하고봤다...
9년 전
ㄷㄷ진짜 잘춤
9년 전
와.........
9년 전
도입부 좋당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 대박이다.....
9년 전
진짜 멋있다.....이렇게 데뷔하면 좋을텐데..ㅠㅠㅠ멋있다
9년 전
진심 멋있다... 빠져드는줄...
9년 전
큐브 밀당남  EXO♥VIXX♥∀ΔΣ
와.....
9년 전
뷔익붸앵  빅뱅 내꺼다
진짜대박이다.....데뷔하면이런느낌의춤을했음좋겠다
9년 전
비림  방탄맘 ㅇㅅㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ져아
9년 전
f(x) 최진리  MAMACITA
헐 완전 대박이다...
9년 전
진짜...와...
9년 전
6지담  비트와밀당을하는나
대박... 진짜 b팀 안무는 볼 때마다 항상 놀람... 너무 잘 춰서
9년 전
6지담  비트와밀당을하는나
방송 볼 때 안무가가 약간 낯이 익다고 생각했는데 링가링가 댄스버전 때 그분 이시구낰ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘춘다...
9년 전
멋있다...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어
9년 전
진짜 다 잘춰,,
9년 전
멋있다...
9년 전