공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
ㄴㅏㅁ우ㅎㅕㄴll조회 16734l 7
이 글은 9년 전 (2014/11/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

97년생 아이콘 메인보컬 구준회

데뷔 축하해

이런 애를 탈락후보로 보냈다니 양싸 바-보

생긴거와 다르게 춤도 잘춤

'

회색 내복+반바지=회색덩어리+검은스냅백뒤로쓴애=준회

추천  7

이런 글은 어떠세요?

밤에 듣기 좋은 목소리 김진환  데뷔를향한여섯발자국
주네다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
본래 춤으로 들어왔다가 노래를 하게 됐다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마잭박사가 어쩌다가 팀 메인보컬로 데뷔를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
윤.두준  윤두준 김동혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마잭박샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
rubber duck  꽥꽥
마잭박사ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 귀요미였는뎅ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
권율  YG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마재박샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마잭박샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잭슨박사구준회   아이 부끄러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
초록색은 내꺼야  양념통닭사줄께식아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마잭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마잭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마잭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이 종석(25)  빅뱅샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

구준회 데뷔축하해.......
9년 전
말이필요엄서여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ타댱해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
응캬컄ㅋ  데뷔을향한여섯발자국
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네야 탸댱해ㅠㅠ
9년 전
주네ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송치엔.  성장2
진짜목소리매력있당
9년 전
YG B.I  데뷔를향한여섯발자국
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠ
9년 전
조이.  B
팀에 꼭 필요한 보컬 같음~
9년 전
제주도 사는 김뿌요  나는야 삥~
마잭박사가 춤으로 들어와서 메인보컬이 되는 ㅎㅎㅎ
9년 전
춤잘춰노래잘해잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회사랑유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김뷔글  찐슙홉몬찜뷔꾹
구주네짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준회야 데뷔축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나통장은 준비되있었어 그니까 얼른 데뷔하자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준회 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iKON 한 빈  빅뱅비팀
춤으로 와이지 들어왔는데ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠는 왜 오빠가 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네애ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구주네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
김문철  로열파이럿츠 문
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준회  다정다감
주네다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구주네ㅠㅠㅠ데뷔축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타댱한다
9년 전
데스 큐어  스코치트라이얼촬영중
오ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위너_송민호  비스트 위너
주네 데뷔 축하해!@!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
타오강아지캔디  멍무ㅓㅇ컹ㅜ너라컹컹
주네야 데뷔축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왕관쓰고 윙이 달린 꿀벌  ♥빅뱅위너블락비♥
원래춤이였다가메보가된구주넼ㅋㅋㅋㅋ짱사랑하고데뷔미리축하해!!!
9년 전
주네야ㅠㅠㅠ춤 잘 추고ㅠㅠㅠㅠㅠ음색도 좋고 노래도 잘해ㅠㅠㅠㅠ데뷔축하해ㅠㅠ타댱해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신의한쑤 인정해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인정백번함다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
겁나잘하네
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스물한걸음  2NE1단체펜페이지
K팝스타출신인거 보고 양현석의 안목에 감탄하게 됐음 목소리랑 가성이랑 다 역대급임 구주네는 진짜ㅠㅠ 데뷔축하해
9년 전
141104  구준회 아이콘 확정
스타킹도 나온 마잭박사가...!!!!!!!메보가 되다니...!!!!!!!!!!!
9년 전
그아탱  8
주네다
9년 전
모카정택운  내가 신경 쓰여?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빛샌드  잡덕의 여왕
주녜는 정말..
9년 전
BOBBY (20)  바비아이
진짜음색깡패주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B.l(김한빈)  겟레디?쇼타임!
주네원래춤으로들어왔는뎅 노래도잘햄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
청춘스무살  데뷔를향한여섯발자국
주네여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
준회 음색bbb
9년 전
북극성애자  데뷔를향한여섯발자국
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네는 빠지는 게 없다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우네  EXO Team B
진짜 구준회 못하는게 뭐야...춤 잘춰,노래 잘해,잘생겼어 빠지는게 없잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔축하해
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
역시bb확정될줄알았으bbbb
9년 전
멋지다..
9년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬열여보야  찬열아세훈아
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 춤으로 들어와서 메보라니....
9년 전
스페로 스페라  데뷔를향한여섯발자국
음색사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이빨없음  투슬리스
주네야 싸라햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김 지난지난지난지난  김한빈김진환김지원
주네야 데뷔 너무너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 너무 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
축하축하!!!!!!!!!!
9년 전
머글일때 턴올라 처음듣고 음색너무좋아서 밤마다 맨날들었었는데ㅠㅠㅠㅠ음색진짜좋음ㅠㅠㅠ
9년 전
세 발의 총성  탕 탕 탕 수육
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회다!!!ㅜㅜㅜㅜ데뷔축하해ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
회색덩어리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
IKON JUNHOE  너보다는 잘해
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송민호는 흑돼지  표지훈은 백돼지
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜ이제 연습생아니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자 주네야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
인피 니 트  ฅʕ͡•.̫͡•ʔฅ
주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김한별  김동혁 데뷔하자♡
구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차메인.  ((2pm,치킨))

9년 전
데뷔축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑은 페이지 한장이면 충분하다  사랑하기 때문이다.
주네에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
19871104  최승현생년월일
주네야 데뷔 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
잭팟  블락비인피니트
주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
초록색은 내꺼야  양념통닭사줄께식아
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뿌랄친구  요정
구준회 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준회야ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 나보다 어린데 이름이 구준회 오빠니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  엑소빅뱅워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모일화  暴虎馮河
주네야ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레드 벨벳 아이린  다시시작
처음에 마잭박사래서 춤엄청 잘출줄 알았는데....애가 노래가,.,ㄷㄷㄷ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뿜빠  샤이니비포
목소리 진짜 취향저격 ㅜㅜ
9년 전
주변에노래이정도하는애들이 꽤되서......... 흠. 그래도매력있는듯 얼굴이랑목소리가
9년 전
아 진짜 ㄹㅇ 넘 쩌러... 사랑해 주내야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네야 ㅠㅠㅠ 데뷔 추카해 ㅠㅠㅠ
9년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빠오즈z  으하하김민석으하하
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전