공지가 닫혀있습니다 l 열기
벚꽃엔딩에 대한 제목+내용 검색 결과
ㅅㄱll조회 5994l
이 글은 7년 전 (2017/3/01) 게시물이에요

버스커버스커 벚꽃엔딩 신의 한수 | 인스티즈

'그대여 그대여 그대여 그대여 그대여~' + 도입부 멜로디 

버스커 이후로 비슷한 감성의 음악들이 많아지고 대중적으로도 흥하기 시작했는데..

(원래도 많았지만 더 많아졌다고 봄.)

벚꽃엔딩이 지금 이렇게까지 흥할수 있는 것도 도입부 덕이 큰거 같음..

아 진짜 그대여 ~ 이 부분 들으면 뭔가 소름돋고 진짜 벚꽃구경하러 온 것 같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요 막
7년 전
너를 태우고  천공의 성 라퓨타
기분이 둥실둥실해져요 좋다진짜
7년 전
SKT T1 한왕호  피넛
또 들으러 가야겠네요
7년 전
13+3+1  세븐틴입니다!
아 올봄에도 들어야겠네요ㅠㅠ
7년 전
누빔  지민이 개인 매니저
벚꽃좀비... 너무 좋다 봄이 온다는 걸 실감할 때가 차트에 벚꽃엔딩 있으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때부터 아 봄이구나 한다
7년 전
경수야좋아해  사랑해
맞음맞음 ㅠㅜㅠㅜ 그대여~ 그대여~
7년 전
왓디쥬두  예스털데이~
ㅁㅈㅁㅈ
7년 전
마샤와 곰  곰아 뭐해?
마자마자
7년 전
유 지애  쪼녜
그대여 그대여 딱나오면 벚꽃 가득핀 한강변을 밤에 산책하는기분들고.. 진짜좋음
7년 전
진짜 아직까지 이거 뛰어넘는 봄노래 못 들어봄.. 들을때마다 가슴이 간질간질해요ㅋㅋㅋ
7년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
진짜 소름돋고 정말 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다
7년 전
peach _  엑소 Nct
아 설렌당 벌써
7년 전
너무 설레게 잘만들었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 좋음 ~~~~
7년 전
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
ㅠㅠ설레는 도입부
7년 전
엓순덕  백현아!!!!우오아워엉!!!!
진짜 도입부 들으면 마음이 살랑살랑하고 벚꽃 휘날리는 한강에서 걷고있는 기분
7년 전
풍형  엽엽
노래 넘 죠음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SHINee이태민  내일도 사랑해
ㄹㅇ 그대여+도입부 이 부분 들으면 설레고 좋음ㅠㅠㅠㅠ 매년 듣는거 같은데 안 질림ㅠㅠ
7년 전
WM 이정환  비포 옴걸 아이
아 너무 좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
가장 봄느낌나는노래ㅜㅜ 그대여 그대여 듣는순간 지난 봄들이 촤르륵 생각이남ㅠㅠㅠㅠㅠ
솔직히 봄노래 원탑

7년 전
Jackson Overland Frost  Guardian of Fun
매년 듣고 또 들어도 정말 질리지 않는 노래 ㅠㅠ!
7년 전
이제 좀 있으면 엄청 듣겠다
7년 전
노래넘 죠음
7년 전
벚똧엔딩이 차트인하면 봄❤
7년 전
스트라이프에체크는지옥  생일이라고친한척좀하지마세요
진짜 봄하면 벚꽃엔딩ㅜㅜㅜ진짜 벚꽃엔딩이라 그런게 아니라 진짜 봄하고 어울리는 노래임ㅜㅜㅜ설레고 핑크빛이고 따뜻한게 다 들어있음ㅜㅜ
7년 전
벌써 그 계절이 왔구나
7년 전
벌써 봄이네요 들으러 가야겠어요
7년 전
벌써 봄이라닝..!!!
7년 전
이 노래 들으면 정말 봄 온 느낌이에요
7년 전
마마무SOLAR  이이잉~
이제 슬슬 흘러나오기 시작 하는듯
7년 전
두준요기동  윤두주뉴
마쟈 딱 그대여~ 하는거 듣자마자 소름돋고 봄이구나 싶으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호시왕댯  뿌라보❤️
진짜 딱 노래 자체가 너무 봄이에요ㅠㅠㅠ 최고...
7년 전