공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단에 대한 내용 검색 결과
유난한도전ll조회 115391l 85
이 글은 1년 전 (2023/5/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어제 쩌리에 강인상, 날티상, 양아치상 글 보다가 더 추가하고 싶어서 글 올림

(댓글에 있던 사람들 추가 각종 커뮤에 양아치상으로 언급 많이 되는 사람들 넣어 봄)

원글: https://cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/3847411

강인상,양아치상,날티상 환장하는 달글..

까글금지 까글금지 까글금지 까글금지 일단 달주 특히 강인상에 환장함..어렸을때 첫번째로 좋아하던 연옌 강인..그다음 에프티아일랜드 이홍기로 입문했다가 최종훈 악개였고..프듀픽은 강

cafe.daum.net

은근 수요가 많다는 양아치상 모음 | 인스티즈

이 라인 탑 강인

뉴이스트 백호

몬스타엑스 주헌 

김상균

(여기까진 달글에 있던 양아치상들...)

방탄소년단 뷔

아이콘 구준회

은근 수요가 많다는 양아치상 모음 | 인스티즈원어스 이도 

WOODZ (조승연)

온앤오프 와이엇

BAE173 이한결

지코

아스트로 문빈

은근 수요가 많다는 양아치상 모음 | 인스티즈권현빈 

(+ 추가)

갓세븐 제이비

재미로 올린거니 부정 댓 XXX

(※주의※ 진짜 양아치 있을 수 있음)

추천  85

이런 글은 어떠세요?

햄쬬  나는 너의 정열이야
김이도 이렇게 개빡세게 생겨서는 유교과 다니는 싱그러운 미남뿅아리 인게 리얼 좋은 포인트랍니다
1년 전
원어스 건희  일반인 여자친구
마자요.......... 웃는 게 예쁘고 누가 건드리면 가만 안 둘 것 같지만 그냥 벌떡 일어나는 게 다라는 점도... 정말 귀여워요🥹🥹
1년 전
사니랑 연준이... 제가 진짜 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제이비 송민호..
1년 전
영케이씨랑 연준씨도.. 사랑합니다..
1년 전
하마터면 열심히 살 뻔  승연아너가다해먹어
후 승연이 있을줄 알았다,,,,,,,, ㅎ ㅏ지만 주연씨가 없다는게 함정입니다,,,,
1년 전
leejunhyuk05  이준혁
구주내
1년 전
문빈은 넘 순하게 생기지 않았어요??? 웃는 걸 많이 봐서 그런가
1년 전
강여상  헤헷(ˊσ̴̶̷̤⌄σ̴̶̷̤ˋ)
날티......😍
1년 전
세상에 이분 누구시죠.
1년 전
강여상  헤헷(ˊσ̴̶̷̤⌄σ̴̶̷̤ˋ)
GIF
에이티즈 우영입니다!!!🥰

1년 전
제이비 무쌍에 웃을때 이쁜거.. 진짜 내 이상형 다 때려박음요ㅠㅠ
1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
... 강인빼죠.....
1년 전
문빈이 양아치상.....?
1년 전
너무 순하게 생겼는디...
1년 전
문빈아..
1년 전
강동호다…ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이주연도 껴 주세요…
1년 전
이주헌 그치만 그는 그저 말랑꿀떡
1년 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
거의 다 순하네
1년 전
억울해옹  기쁜데 슬프다
이런 분들이 은근히 성격이 다 순둥~ 하더라고요?? 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
조승연이당
1년 전
송석구  너 지금 납치된거양
하나같이 제취향...
1년 전
제가 진짜 사랑해요.... 콘서트에서 보고 왔는데 구준회씨 진짜 최고였음 ㅜㅜㅜㅠㅠ 멀찍이서봐도 날티양아미에 도라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우 차우민 김도완 진짜 사랑합니다
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
뷔 권현빈 권순영♥️
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 진짜 양아치 있을 수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 안 웃겨요…. 구최애 강인..
1년 전
진짜 양아치 있을 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
수요가 없을 수가 없잖아요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이돌은 아닌데 김우빈... 완전 제 이상형
1년 전
쿠라모치요이치  다이아몬드 에이스
주허니 원허니 귀여워ㅜㅜㅜ
1년 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
와 좋아했던 아이돌 몇 없는데 여기에 다 있네여..지코 구준회 김상균…
1년 전
이 계보의 원조는 은지원 ㅋㅋㅋ
1년 전
10개월 전
조승연 순둥~합니다..
아이엠 주연 없는거 아쉽쓰

양애취상 말고 날티상 여우상으로 해주세여🙏🏻
진짜 양아치는 노놉🙏🏻

1년 전
빈이 뭔 느낌인지 아주 살짝 알겠다 고양이 닮아서 그런강 보고싶다 빈아 사랑해
1년 전
진리젤리진니  Sweetheart
와 진짜 내가 좋아했던 사람들 많닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
걍 짱잘상이잖아요
1년 전
김애용  애용! 내이름 애용!
저 양아치상 좋아했나봐요
1년 전
전 덱스요..........
1년 전
김덱스  dex101
ㅇㅈ합니다...
1년 전
싸브레  xoxo
이분들이 식당 주인이면 가게 문 열다가 도로 닫으려다가…! 잘생겨서 다시 들어갈 것 같아요
1년 전
SK_0508  
와 강동호ㄷㄷ
1년 전
I'MPERFECT  SF9🌌❤️
GIF
본문 다 받고 SF9 주호도...

1년 전
조승연 프엑 때 보고 날티의 격이 다르다고 느꼈어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 제 원픽이었습니다..
1년 전
주헌 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
앉아봐ㅎㅎ  알았어 알았어 앉아봐ㅎㅎ
우리 주헌이 양아치상이라고 하면 삐져요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 사랑스러운 양아치상이라고 합시다
1년 전
연예인으로는
좋고 실제로는
싫은...

1년 전
문빈은 스타일링이 저래서 그렇지 그냥 순둥이 상인거 같고
양아치상 ㄱ혐하는 저로서는 첫짤부터 인상 찌푸려지네요 진짜로 ㅇㅇㅊ라서그런지

1년 전
주연 연준 오디가쪄
1년 전
제가 넘 좋아해여….영현이도…. 하
1년 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
심공듀🩷
1년 전
박성훈  무대해
전옥택연..
1년 전
공감 되는 사람도 있고 아닌 사람도 있고
1년 전
갠적으로 엘조요,,
1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
강인빼고 극호
1년 전
빵쥬세요  Giive me
성격순둥한 양아치상 진짜좋아해요 그런의미에서 주연이 껴주세요
1년 전
닥꽃밴 시절 이민기 군대가기 전이 진짜 양아치미 넘쳤는데
1년 전
김지범일반인여자친구  범도리 사랑해
창균이도…
1년 전
석지니여친  방탄보라해💜
태형아 ㅠㅠ
1년 전
조승연씨 제이비씨...근데 다들 양아치미에 귀욤미도 한스푼 섞은거 같음
1년 전
백장미  🥀

1년 전
찐 범죄자도 있네ㄷㄷ
1년 전
지코는 진짜...
1년 전
돌판 강인으로 시작해서 지금 강동호 파요ㅋㅋㅋㅋ내 스타일이다 했던 연예인 계속 나와서 깜짝 놀랐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강인 탑 제이비 김상균 강동호 권현빈 구준회 뷔 아이엠 영케이...끝도 없이 좋아했네

1년 전
개인적으로 김상균이 탑이라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 양아치상 정석
1년 전
덥즈 이주연 에이티즈 정우영,최산 지림
1년 전
인정임니다
11개월 전
우리 재영이는 사진도 수선화같은게 나와서ㅋㅋㅋㅋ 심재영 보고싶다 T^T
1년 전
승연이다아아아아아
1년 전
제 기준 김상균님이 딱 들어맞는다고 생각해요. 얼굴윤곽이랑 눈매 등등..
1년 전
산이가 이분야 짱인데
1년 전
당규니~♡ 뜽여니~♡ 영혀니~ ♡
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
연준아
1년 전
NU'EST_김곽강황최  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰🐷❤️
동호야!!!
1년 전
김 영 훈  더보이즈
맛도리 😇
1년 전
  거운 생활
좋아요 ㅠㅠ
1년 전
지아코!!!
1년 전
말랑볼복숭아  NU'EST 김곽강황최💖
동호야ㅠㅠ!!!!!
1년 전
조승연………
1년 전
음? 무슨 기준인질 모르겠...
1년 전

1년 전
김남준시그만귀여우세요  아포방포💜
몇몇분은 양아치상인줄은 잘 모르겠어유.. 다 걍 잘생겼다 ..
1년 전
발석구  
와이엇씨 너무 좋아요...
1년 전
ange gardien  사랑, 하자
GIF
이주연….

1년 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
맛도리
1년 전
한화 문현빈  No.64
어라..? 내 스타일일지도…?
1년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
주헌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양아치라기엔 이미 너무 귀여운걸요 ㅠㅠ
1년 전
강인은 양아치상은 아닐텐데 그땐 걍 미소년 느낌이었음
1년 전
우리 백호... 저 날티에 반했는데 입덕하고보니 순둥이였던거에요... 갭차이 미쳐요
1년 전
김 준희  뚜쉬뚜쉬
진짜 양아칰ㅋㅋㅋ
1년 전
Republic of Korea Navy  ROKN⚓️
나 양아치상 좋아했네...
11개월 전
In the SEOM  I P U
진짜 양아치있음 주의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 시절 제 최애들 좌라락 나와서 당황..ㅋㅋㅋㅋㅋ 날티 사랑합니다
11개월 전
치악산 복숭아  당도최고
주허나ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ말ㄹ랑애기꿀떡이ㅣㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
남돌머글 입장에서 이도님 와이엇님 문빈님은 잘 모르겟서여ㅋㅋㅋ 먼가 선한 인상
11개월 전
뷔 엘조 이런 고딩 날티st,,, 너무 조음,,,
11개월 전
.
11개월 전
박씨수집가  No.64
백호 김상균 뷔 제이비…
나 양아치 상 좋아했나….?

10개월 전
닏썸띵  임창균이 필요합니다
극호 + 킹창균 갓이엠
10개월 전
오 저는 진짜 전혀 호감이 가지 않는 상인것 같아요
10개월 전
.
10개월 전
갠적으로 이분야 갑은 구준회라고 생각,,,
10개월 전
최애는 아니고 차애가 다 이런느낌이었는데 신기하네요 ㅎㅎ
10개월 전