공지가 닫혀있습니다 l 열기
엑소에 대한 제목 검색 결과
우우아아ll조회 114583l 39
이 글은 8개월 전 (2023/9/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

의외다
8개월 전
신비  여자친구 비비지
😲
8개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
👏
8개월 전
빰빠빰빠빠빰빠  빠방바아바아ㅏㅂ앙
👏
8개월 전
아 뻘하게 웃기다..
8개월 전
도ㅇㅇ이지만 ㅇㅇ를 모두가 아는..
라디오 퀴즈 보는 기분이에요

8개월 전
몽다  기자회견 사양
헉... 법 없이도 살 사람인 줄 알았는데
8개월 전
좀 기본적인 거 지켜가며 상식적으로 살자;
8개월 전
가습기도 아니고 코에서 연기 우렁차게 나오네
아주

8개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
8개월 전
와..ㅋㅋ
8개월 전
으 실내흡연
8개월 전
이옹심  짝짝짝
니코틴이 없는 담배도 있나요...?
8개월 전
니코틴 없는 액상이라고 팔고있긴 하더라구여 진짜 없는건진 잘 모르겠어요
8개월 전
황민현은  왕자님
액상 담배는 니코틴빼고 액상만 넣거나 니코틴을 첨가하거나 할수있는걸로 알고있어요!
8개월 전
니코틴 없는건 입호흡은 없고 폐호흡 담배는 있습니다 그 통 엄청 큰 담배
8개월 전
김장 담근다고 표현하는데 재료 사서 액상 직접 만들 때 니코틴 안넣으면 그냥 향만 있고 니코틴 아예 없는 거 맞아요! 이거 귀찮아서 업체에서 제작한 무니코틴 액상 쓰는 사람들도 있구요
8개월 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
😲헉..그래도 과태료처분 받았으니 다행이네요 담배싫다...ㅠ
8개월 전
와 아니 실내에서 것도 옆에 사람이 저렇게 많은데 어떻게 대놓고 담배를…? 안미안한가
8개월 전
하지말라는건 좀 안했으면
8개월 전
와 진ㅋ짜 너무 싫다 타인의 건강권 침해는 갑질중 하나입니다 개념이 없나
8개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
저번에 글 떳을때 무슨 목푸는 기계라는 쉴드댓 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
멍냥즈  
이미지 와장창
8개월 전
주변 사람들 말도 못하고...
중소 첨입사해서 내자리 모니터에서 연기나길래 "어??! 이거 뭐에요???" 이랬는데 다들 나보고 아무말하지 말라는 듯 눈치줌ㅋㅋㅋㅋ
보니깐 부장이 자리에서 전자담배 피길래 황당해함ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 상식적이지 않는 사람들 많아요 ㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
오우 ㅌㅌㅋ
8개월 전
와 진짜 못배운듯.. 상식밖의 행동을 하네
8개월 전
쉴드 보니까 스텝들도 실내에서 핀단 소리하던데 ㅋㅋㅋㅋ 무슨... 스텝이 폇으면 아티스트 보호하라고 소리질럿을듯
8개월 전
황민현은  왕자님
니코틴 없는 전담이라도ㅠㅠ좀 의외긴하네요 앞으로는 실외에서 펴주세요ㅠ
8개월 전
진짜 잘못한 거긴 한데 누가 저거 보고 취사병 출신이라 연기 나온다고 한 것만 생각남....
8개월 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠ 압력밥솥같긴해요...연기나오는게
8개월 전
레일라  ⋆⁺₊⋆
아 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
8개월 전
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
사브레_  DAY6
인간쿠쿠라는 댓도 봤어요
8개월 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
춘추정국시대  防彈少年團
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

호고고곡  오우오우오우오우오우
공인인데.... 보는 눈이 많은데
8개월 전
ㅋ 깬다
8개월 전
이미 떠난 지 오래지만 정말,,참ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
실내흡연 다떠나서 주변스텝있는데..ㅎ
8개월 전
허거덩..
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋ성대가습기라고 쉴드친 팬들 반응이 어떨까 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
디오쿤 당신의 머리론 저 행동이 정상인지 비정상인지 모르는 거야?
8개월 전
아 경수야...
8개월 전
코앞에 스탭도 있는데
8개월 전
아... 진짜였나요...
8개월 전

8개월 전
니코틴이 있든 없든 전자담배고
사람들 함께 있는 실내인데..
앞으로는 이런 문제 없었으면 좋겠네요

8개월 전
ㅠㅠ 저기서 일하는 직원들 불쌍 ㅠㅠ
8개월 전
ㅇ ㅏ...?..?
8개월 전
사람들 있는 실내에서 담배라니..
8개월 전
와우..
8개월 전
호통명수  박구리다
이야 ㅋㅋㅋ 저정도면 평소에 얼마나 안하무인일지 ㅋㅋ
8개월 전
저런..임영웅씨랑 사례가 완전 똑같네요. 니코틴이 없으면 담배가 아니라고 생각한 모양인데 너무 안일하셨다... 본인 스스로 반성할 기회가 돼서 이참에 담배를 멀리 했으면 좋겠어용 본성이 나쁜 사람은 아니라고 생각돼서
8개월 전
전담 니코틴만있는건데
8개월 전
아닙니당 액상에 따라 성분이 달라요 무니코틴이라고 무해한 것은 아니구요
8개월 전
글킨한데 대부분 전담은 니코틴이 있다는말
8개월 전
신고가 가능한거였구나...!! 다른 연예인들도 신고 당할수있겠네요
8개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
개별로인 건 맞는데 저 사이트에서 민원 넣었다니까 얼마나 할짓 없으면 저럴까 싶고ㅋㅋㅋ 판이라 뻔히 의도 보인다는 거고 전 실외던 실내던 흡연 혐오해요🥶
8개월 전
실내흡연 민원 넣은게 할 짓 없는 건가요...?
8개월 전
연예인 엿먹이고 싶어서 안달난 곳에서 한 거라 의도 뻔해보여서요...?
8개월 전
엥 잘못된걸 민원 넣은곤데 왜 할짓 없는고에요?
8개월 전
ㅇㄷ
8개월 전
민원에 걸리고나면 본인은 물론 주변인들도 조심할테고 영상을 편집 업체도 정신차리고 일할텐데 오히려 잘한거죠. 실내흡연을 충분히 편집할 수 있었는데 안한 영상팀이나 제대로된 검수없이 자컨을 올린 회사측도 의도가 있다고 할 수 있죠
8개월 전
저 사이트가 뭔진 모르겠는데 민원은 넣으라구 있는 겁니당.... 저도 불법 주정차 민원 많이 넣어요 할 일 없어서가 아니라
8개월 전
할 짓 없어서 민원 넣는 거 아닌데.. 개 바쁜 와중에 정신 좀 차리라고 민원 넣는 건데
8개월 전
애초에 실내흡연을 안 했더라면 민원 넣을 일도 없을 텐데요...?
8개월 전
판이라서 그래보인다는 건데 누가 본인들 할짓 없어 보인대요...? 본인들이 판 하시나? 댓글 좀 제대로 읽어주세요🥶
8개월 전

daydream_  네가 나의 기적이야
아 근데 진짜 전자담배라고 실내에서 좀 안피웠으면 좋겠어요. 이번에 집 알아볼일 있어서 다니는데 5군데 봤는데 두군데나 벽지가 찌들어있음.. 중개사 분이 전자담배 때문에 난리라고 그러시던데. 어떻게 전자담배니까 피해가 없을거라고 생각하는거지...
8개월 전
ㅋㅋ은근히 쉴드치는거보ㅏ.. 역시 남돌빠들은
8개월 전
와 누가 신고해서 그래도 다음부터 조심하겠네요 잘됐다 ㅎ
8개월 전
헛 한창 좋아했었는데 ........ 실내흡연은 안돼요🥲‼️
8개월 전
떠랑해  우주소녀
진짜 와장창이다,,, 실내흡연이 어쩜 이리 가벼워진 건지 같이 일하시는 분들 생각 좀 하시길ㅠ
8개월 전
신고한 건 잘한거죠 저건 너무 빼박이잖아요 신고 당했으니 앞으로는 안그러겠네요 저기서도 분명히 비흡연자도 있었을텐데 가수한테 담배 피지 말라고 말이나 할 수 있나요 담배 기자들이나 팬들 때문에 밖에서 못피겠으면 담배를 끊어요
8개월 전
담배 못 끊을거면 최소한 남에게 피해는 주지 맙시다 실내흡연은 범법이에요 과태료 부과된게 법을 어긴거잖아요 연예계는 다 그래 이런 쉴드 넘 이해안가네요
8개월 전
8개월 전
와 실내흡연은...
8개월 전
😲
8개월 전
진짜 깬다...
8개월 전
근데 제가 잘 몰라서 그러는 건데
연초 아닌 전자 담배도 간접 흡연이 안 좋은가요?
저 고등학교 때 반에서 전자 담배 피우던 남자애들 있었는데 냄새가 포도향? 이라 맡기에 나쁘지 않았었거든요

8개월 전

8개월 전
좋진 않겠지만 큰 영향은 없어요
술 냄새 맡는다고 술 취하거나 대마 냄새 맡는다고 같이 하이로우 되는 게 아닌 것 처럼
연초가 아닌 액상은 큰 의미가 없슴...따지자면 가공 된 철제류 만지는 게 더 인체에 안좋아요 문 고리 이런거요

8개월 전
냄새가 적을뿐 니코틴 들어 있어서 간접흡연
8개월 전
그냥 저건 인성 보여주는 거에요ㅋㅋ
8개월 전
실내흡연... 사람도 많은데... 오마이갓
8개월 전
시각  🐯
사람이 저엏게 많은데 실내 흡연을 왜하지
8개월 전
이런거 보면 아이돌들 얼마나 현실감각 없는지 여실히 보여준다고 생각함
세상엔 상식이하가 많단걸 한번 더 느낍니다

8개월 전
진짜 깨네요
8개월 전
전담이래도 실내흡연은 아니죠~ 그것도 주위에 사람도 많은데
8개월 전
ㅈ금이 몇년돈데 실내에서 흡연을..
8개월 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
헉 약간 알고보니 뒤에 다리미 증기 때문이었다 이런 글일 줄 알았는데 진짜였네요...
8개월 전
와... 코에서 바람 나올때 깬다
8개월 전
엠비씨 직원인데요,,, 가수 대기실에서 흡연장소까지 엘베타고 내려가야하기도 하고 일반 직원들도 다 있기때문에 쉽사리 못 가서 그런 것 같은데 회사에서 담배피는 사람 진짜 첨 봤어요
8개월 전
굳~~~
진짜 전담 실내에서 펴도 된다는 사람보면 정뚝떨이에요^^

8개월 전
솔직히 연예인들 왠지 대기실에서 담배 필꺼같다고 생각했음 가끔 일반인들도 안들키면 피는 인간들 많으니깐 그래도 디오는 솔직히 안그럴꺼라고 굳게 믿고있었는데 좀....많이 깨고 실망스럽다
8개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
너무 의외..
8개월 전
와…진짜 싫다
8개월 전
이번엔 너무 실망이다... 정말 깊게 반성하고 다음부터는 이런 일 없었으면 좋겠네
8개월 전
진짜 싫다
8개월 전
좀..
8개월 전
내 일터, 실내에서 저런다고 생각하면 진짜 개짜증날거같아요
8개월 전
아... 알만한 사람이 왜ㅠㅠ
8개월 전
오마이갓 스탭도 많을텐데…
8개월 전
제가 비흡연자여서 그런가 같이 일하는 스탭들 모두가 흡연자는 아닐텐데 실내에서 핀다는게 연예인이 대부분 어쩔수없이 핀다해도 냉정하게 공동사용하는 일터인데 도저히 상식적으로 이해가 안가네요.. 그럼 바꿔말하면 여태 연예인들과 일한 비흡연자 스탭들은 방송국 실내에서 전부 숨 꾹꾹 참아가며 일했단 얘긴가요? 다 차치하고서라도 방송국 전체가 적어도 실내만큼은 흡연 자정하는 분위기가 반드시 생겼으면 좋겠습니다ㅠ
8개월 전
그와중에 슬쩍 쉴드치는 댓 보이네ㅋ
니코틴땜에 담배피는거고 중독된건데
전담에 니코틴없다면 뭐하러 담배피나요

니코틴중독땜에 담배피는건디
그래서 니코틴껌도 파는거고

8개월 전
22222222222 ㄹㅇ 쉴드 그윽혐...
8개월 전
으 .....
8개월 전
전담은 괜찮다고 실내에서 피는사람 진짜 많음 맡는사람은 안괜찮아요
8개월 전
바드  Bard
진짜 신기한게 전담은 타인이 옆에 있어도 괜찮다고 생각하는 사람이 많더라고요ㅎㅎ그저 신기..
8개월 전
디카페인 커피랑 똑같지않나 전담이여도 니코틴은 소량이라도 있을테니까요
8개월 전
보컬인데 목에 무리 안가나
8개월 전
헉 와장창..........
8개월 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
아아 이게 뭐야 내 구최애 이러지마…
8개월 전
진짜 제발…
8개월 전
핑가  핑구동생
오 진짜였구나....
8개월 전
동글양정원  엔하이픈
이참에 끊으시는게...
8개월 전
으 ㅋㅋㅋ
8개월 전
근데 담배피면 코에서도 연기가 나오나요..??
8개월 전
코로 숨 뱉어서 그래용
8개월 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
노담하세요
8개월 전
헐 ...깬다
8개월 전
전담 역한 냄새 진짜 토나와요ㅠ
근데 저걸 실내에서.. 으..

8개월 전
역시 흡연자는 극히 일부 빼고는 대부분 개진상..
8개월 전
민원이 가능하군요 잘하셨어요
8개월 전
방송국 실내흡연하는 연예인 정말 많습니다.... 볼때마다 무식해보이는데 입도 뻥긋못해요ㅎ
8개월 전

8개월 전
전자 담배는 간접 흡연 괜찮다 생각하는 흡연인들 많더라구요 진짜 짜증납니다
8개월 전
헐 실내 흡연은 좀…
8개월 전
서태웅친위대  딜리셔스루카와💖
하좀..왜그라
8개월 전
오.. 없는 정이 뚝...
8개월 전
연예인들은 자기자신이 갑이라고 생각하고 자기멋대로 행동해도된다고 생각하는 사람들 너무 많아요.
8개월 전
손에 뭐가 있나? 어케 핀거지 손에 아무것도 없어서 스팀다리미인가 했는데
8개월 전
오른손에 검정색 들고있어염
8개월 전
허걱
8개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
도씨라 우기지도 못하는게 너무웃김
8개월 전
금연구역에서 담배 피는 것도 꼴 보기 싫은데 2023년에 실내 흡연이 어인 말...
이 한 번 민원 들어가기 전까지 얼마나 많이 오래 그래왔을까 싶고
저 분 말고도 방송국에서 워낙 당연시 되어온 행위니깐 지금까지 이어져 왔겠죠
너무나 당연한 일이네요 마치 대기실에서 볼일보지 말라고 하는 것처럼

8개월 전
아 진짜 개싫다...
8개월 전
진짜 개싫다
8개월 전
연예인병 지대로 걸렸네
8개월 전
한국전력빅스톰  수원왕자 임성진
뚜뚜야,, 어째서 ㅜ
8개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
다시 보이네
8개월 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
와... 너무 당당한 실내흡연... 이건 진짜 아니죠
8개월 전
R24
와 개인적으로 너무 의외의 인물이라,, 다시 보이네요
8개월 전
실내 흡연하면 안되는 당연한 사실을 제대로 몰랐거나 그래도 된다고 생각한 거 같은데 과태료라도 내면서 깨달아야죠 금액이야 저 분 버시는 거에 비해 푼돈이겠지만 경각심이라도 생겼길 바래요 정말 생각이 짧은 분이네요
8개월 전
민폐끼치는걸 싫어 한다고 했던 것 같은데 실내흡연은 왜 민폐되는 행동이란걸 모르는건지... 의외의 모습을 알게되는 부분이였네요 니코틴 없는 담배...ㅎ 그저 웃고 갑니다
8개월 전
으 진짜 개싫다... 호감이었는데
8개월 전
예전에 대학생 때 동아리 오빠가 전담 피우는데
복숭아 향 나서 신기해서 막 냄새 맡고 그랬던 기억이 나네요.
동아리 뒷풀이로 약 스무명 같이 간 고기집에서 피우셨는데...
그래서 전담은 괜찮은줄 알았는데...
아니군요

8개월 전
연예인들 밖에서 피면 사생이나 팬들한테 걸릴까봐 그러는건지 실내흡연 논란 종종 보이더라고요
8개월 전
아 그럴 수도 있겠다
8개월 전
이진기의 이어마이크  우주최강샤이니
학생때 과방에서 전담피던 동기 생각나네요...^^ 흡연장까지 가기 귀찮다고 과방에서 피는데 제가 뭐라 하니까 선비취급하던데 모든 흡연자가 그런건 아니지만 제발 남을 배려합시다
8개월 전
으 진짜싫다 개념없어보임
8개월 전
궁금한게 방송국에는 실내 흡연실이 없나요?
8개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
진짜의외다,,,
8개월 전
왜저래....
8개월 전
깬다 정말...
8개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
개똥매너
8개월 전
ペイン  페인
왜 저래…
8개월 전
돈 안드는 일만 열심히 하는..
8개월 전
오빠야가 알아주지도 않는데 쉴드치는 이상한..
8개월 전
기사  여왕을 위한 진혼곡
😰
8개월 전
비흡연자 좀 생각해주세요 담배 진짜 싫어요
8개월 전
헉 너무 의외다..
8개월 전
잘가라
8개월 전
완전 깬다
8개월 전
ㅋㅋㅋ와
8개월 전
디오 호감배라 쉴드치고 싶은데
실내흡연하는 부장님생각하면 혈압오름
권력형 갑질이에요

8개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
헐..
8개월 전
반했음  💘
찐이였네..
8개월 전
음방에 미성년자들 얼마나 많은데 방에서 펴도 냄새 다 날아다녀요
8개월 전
좀 추하네
8개월 전
노간지.........다음부터 그러지마세요
8개월 전
디오 군대갔을때 제친구도 같은 동기 입대해서 몇개 일화듣긴 들었는데 그중하나가 담배 엄청 좋아한다는 일화긴 했음 직접 본게 아니라 그냥 그렇구나 하고 넘김
8개월 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
팬들한테 보여줄 수 없으니 실내에서 핀것 같은데 앞으로 조심하면 되죠!
8개월 전
전담 쩐내도 싫어하는 사람으로써 정말 실망..
8개월 전
으 전담도 담밴데 실내에서
8개월 전
디오 음색이링 노래실력 좋아하는데 솔직히 좀 깨네요 ㅠ
8개월 전
온갖 커뮤에서 합성이다 스팀다리미다 뭐 고소한다 난리치던 분들 다 어디가심
8개월 전
와.. 솔직히 좀 깬다 되게 좋게 보였는데..ㅠ
8개월 전
자유인  창살없는 감옥
컥ㅋㅋㅋ중심을 잘 잡아야지..
8개월 전
깬다
8개월 전
앞으로 조심하자!
8개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
차라리 이번에 걸려서 다행인 듯.... 앞으로는 그러지 않길
8개월 전
앞으로 하지말자
8개월 전
팬이지만 이번 일로 인해서 연예인들 실내흡연이 줄어들면 좋겠네요
실내에서 연초피는 사람은 없지만 유독 전담은 니코틴성분이 없다는 논리로 실내에서 많이 피던데 말만 없다하지말고 성분표를 보여주세요

8개월 전
으악
8개월 전
2023년도에 탑급 아이돌이... 괜찮아도괜찮아 노래 어제도 들으면서 감동했는데 진짜 깬다ㅠ
8개월 전
우억…싫다
8개월 전
이정도 까지 할 일인가.. 좀 너무한거같음.. 전자담배 같던데
8개월 전
? 전자담배면 펴도 된다는 거임?
똑같은 담배인데

7개월 전
연예인을 떠나기전에 사람으로서도 하면 안되죠
8개월 전
배이스와 엄쎄리  ˚₊· ͟͟͞͞➳❥✮꙳ 𓂃
(내용 없음)
8개월 전
당연히 전담도 담배임~
7개월 전