공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 145010l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

가슴사진 보내달라는 남친들.jpg | 인스티즈

가슴 보여줘에 대한 여친 반응들.jpg : 클리앙

ㄷㄷㄷ ㄷㄷ

m.clien.net

추천  14

이런 글은 어떠세요?

😠
1개월 전
김 지원  언니 날 가져
어우 캡쳐가 돌아다니는 것부터가 참
1개월 전
22 보내면 절대 안됨 ㅋㅋ
1개월 전
😠
1개월 전

1개월 전
…붕신인가
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아진짜 토나올거같아요
1개월 전
아후..
가슴이 보고싶으면 제발 야동이나 보길

1개월 전
😠
1개월 전
어휴
1개월 전
사진 그대로 올린거 머고
1개월 전
😠
1개월 전
진짜로 믿지마세요. 저 고등학교때 남녀공학이였는데 몇정거장 옆에있는 여고애랑 저희학교남자애랑 사귀었는지 가슴사진 보내달라해서 보내줬다가 그거 다른애들 다보고 낄낄거리고 사진도퍼지고 소문났었어요...절대 연인사이든 부부사이든 신체부위 힘부로 보내지마세요..
1개월 전
2222 부부도 위험하더라구여. 소라넷 사이트가 그래서 논란되고 폐쇄된거아닌가??
1개월 전
진짜 치료받으시길..
1개월 전
지들 가슴이나 보라 그래요
1개월 전
목 따버리고 싶네
1개월 전
Dwight Schrute  Beets farm
어휴
1개월 전
아니 ㄹㅇ 덜떨어져보여서 그냥 웃김 ㅋㅋㅋ
1개월 전
저런거 남친한테 보내면 헤어지고 리벤지 확정임..인터넷에 풀려서 이리저리 돌아다니는 꼴들만 봐도..ㅋ
1개월 전
진짜 ㅋㅋ 남혐 생길라하네
1개월 전
맑은맹세  청쿠기~ 치이~즈~
..? 이게 무슨대화야…;
1개월 전
이리노오  이리노특겁나귀여움
뭘 잘했다고 지가보낸거 짤로 쪘지...?
1개월 전
절대 남자는 자기가 진짜 사랑하는 여자한테
저런식으로 가슴보여달라고 하지 않죠
저런 남자있으면 확실하게 욕박고 안전하게 헤어지세요 ~

1개월 전
어우 더러워...
1개월 전
백장미  🥀
🤮🤮🤮
1개월 전
🤮
1개월 전
캡처 돌아다니는 거 보면 어느 수준인지 아시겠죠
1개월 전
아 진짜 망치 어디있지?..
1개월 전
뭘 잘했다고 사진을 올려
1개월 전
🤮🤢
1개월 전
진짜 개싫다
1개월 전
테리어몬  모만타이
뭘잘했다고 지가 보낸걸 캡쳐했지??? 뇌가 없나?
1개월 전
한 번 싫다하면 더 요구하지 말고 해주는 여자 만나라고
1개월 전
와 저걸 보내달래 진짜 사람을 뭘로 보고
1개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
덜떨어진 등신들이 여친도 사귀네 말세다
1개월 전
아 안 보여준다니까 서운하다고 저러고 있는 거 진짜 한숨 나온다,,,
1개월 전
멀쩡한 생각가진 사람은 저런거 보내달라고 안합니다.
1개월 전
진짜 뇌가ㅋㅋ..
1개월 전
崔傘  배놀ㄱ
자기꺼 영끌해서 모아서 찍고 실컷보시길~...
1개월 전
금준현  우주최강귀요미

1개월 전
🤮
1개월 전
아 수준 진짜
1개월 전
하나같이 돼를 되라고 쓰는 것도 개극혐
1개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋ
1개월 전
-LINE  한국산외노자
전남친 저런 타입이라 헤어짐... 저런 사람은 꼭 거르세요..
1개월 전
짖는개  짖는개처음보세요?
더러워
1개월 전

1개월 전
저스트피크닉  아주나이스
개더러움..; 진심 성교육좀 받고와라 정신에 도대체 뭐가 들엇길래 저러냐
1개월 전
아르민  
개극혐이다 진심
1개월 전
aea
마지막에 그래도 욕해줘서 다행..
1개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
어휴.... 가슴에 미쳤나;
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ막짤 여자분 시원시원해서 좋네욬ㅋㅋㅋㅋ어휴
1개월 전
맞춤법틀리는거까지…정말 다 싫다
1개월 전
지들 가슴 모아서 보라그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 가슴을 안보여줬다고 서운하다 어쩐다 진짜 역겨워죽겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
🤢
1개월 전
보여주면 안되?(x) 안돼?(o), 나가면 되?(x) 나가면 돼?(o) 제발제발제발!!! 맞춤법부터 요구하는 내용 수준에 거절당했을 때의 반응까지 어느 하나 정상이 없다
1개월 전
가슴 사진 보고 뭐 할라고 변태새끼들이
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 벌레들...;
1개월 전
제이크  ENHYPEN
그 와중에 저걸 캡쳐해서 인터넷에 올렸다는 게... 역겹다 진짜
1개월 전
우웩....
1개월 전
아 진짜싫다
1개월 전
구웨에엑.. 미칭ㄱ넘들
1개월 전
와 실화예요...?
1개월 전
ㅋㅋㅋ막짤 사이다
1개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
저걸 오ㅐ 조르죠
1개월 전
🤮
1개월 전
가슴이 그렇게 보고싶으면 지들 몸뚱이 살찌워서 여유증 만들어서 보면 되겠네^^ 여자에게 요구하지말고 혼자 해결하세요^^
1개월 전
진짜 사랑하면 남친한테 보내줄수도있죠^^
여자사랑하면 노가다라도 뛰어서 더치페이안한다던데 ~~

1개월 전
🤮
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🤬
1개월 전
五福  🐶
우욱...
1개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저 카톡 캡쳐해서 남친이고 나발이고
남친 친구 회사 가족한테 싹 다 돌려버리고 싶네요

1개월 전
본인 유방이나 모아 찍어서 보세요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
모르겠다 무새 진짜 개쳐맞고싶나
1개월 전
In the SEOM  I P U
모지리들인가 진화가 덜 됐나
1개월 전
They are Chinese
1개월 전
야동을 봐...ㅈㅂ
1개월 전
裝道 최종수  인간태풍
진심 헛구역질 나옴 더러워
1개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
충동이 드네요^^
1개월 전
법학자  T인간
진짜 저 말투로 저런 부탁하는게 개찐따같음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
깡예  StayStrong
한심하다
1개월 전
김도영  NCT
그 글 생각난다 여자친구랑 빠르게 하는 법? 하자고 했는데 여자친구가 거절하면 서운하고 화난척하고 허무한 척 정색하는 거 안 해줄 사람은 안 해주는데 진짜 헤어지기 싫고 좋아하면 화났어? 하면서 눈치 살살 보고 화난 거 풀어주다가 거의 결국엔 허락한다고 공유한 거
1개월 전
와 진짜 혐오스럽다...
1개월 전
nostalgia  낙원의 안내자
어 그 글 20대 새내기들 바이블로 삼아야 해요
1개월 전
그런 놈들은 왜 산대요?
1개월 전
가스라이팅이네요....역겨움 그 자체
1개월 전

1개월 전
이거 보세요. 함부로 신체 사진 보내주면 이렇게 떠돌아다닙니다..
1개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
진짜 개토나온다
1개월 전
성여라  인피니트 성열 💛
윀!!!
1개월 전
지 여친 상탈 캡처해서 공유하는 거 미쳤네
1개월 전
결국 다 유출엔딩..
1개월 전

1개월 전
뭐야 저거 진짠가..? 왜저래 왜 도대체 왜....
1개월 전
보세요. 결국 다 유출이잖아요.
믿을게 아니다

1개월 전
진짜 역겹다
1개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
나가 뒤지십쇼~
1개월 전
싶은데
1개월 전
luvluv  최강펭수
그냥 저런것들은 숨 안쉬면 안될까요
1개월 전
역겨워
1개월 전
개븅쉰같음 서운 이러고 앉았네ㅋㅋㅋㅋㅋ하루 지났는데 계속 쳐삐져있는거 진짜 개정떨어짐 속 개좁아
1개월 전
더럽다
1개월 전
삐질게 따로있지
1개월 전
절대로 보내지 마세요; 극 주변은 아니지만 유출 피해 본적도 있고, 그거 요구하는 애들 정상 아닌데,, 심지어 사진 받잖아요? 상대방을 더 쉽게 생각하더라구여
1개월 전
미들
1개월 전
필터링되네 빡쳐라
1개월 전
,웩🤮
1개월 전
🙅‍♀️️️🙅‍♂️❎️신체사진 절대 보내지마세요️️️❎️🙅‍♂️🙅‍♀️
사랑하니까???? 절대 xxxxxxxx

1개월 전
백퍼 친구들 톡방에 다 돌려봤다...우엑
1개월 전
아 진짜 핑크배경 캡처 개토나오네 역겹다
1개월 전
마지막 야무지네ㅋㅋㅋ
1개월 전
2굿
1개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
333 시원
1개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
44 개비스콘..
어제
신입  (?)
우웩 저도 전남이 찍고싶다고 자기만 보고 지운다고 하길래 뭔 냐고 막았는데, 진짜 더 빨리 헤어졌어야만
1개월 전
크리스마스 저 캡쳐 너무 징그럽다 으.. 끝까지 가슴 보고 싶은데.. 이러네 아 징그러 모자라보여 개빡쳐 진짜 때리고 싶네
1개월 전
혹시나 보여달라고하면 거절하고 그래도 못알아먹으면 헤어지세요 꼭 저 캡쳐들이 여초에서도 돌아다니는데 남초는…
1개월 전
어우 극혐 안보내줬다고 삐지는거 꼴불견임
1개월 전
누가ㅓ봐도 전형적인 한,남 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ개 찔리는 인간들 정신차려 이 쓰레기들아
1개월 전
ruxlo  율무차가 먹고싶어
안죽나 진짜
1개월 전
후... 저런 거 절대 보내지마세요. 이렇게 인터넷상에 퍼지니까.
1개월 전
저 모자이크 처리는 나중에 다른사람들이 해준걸수도있고. 안한거는 어디 인터넷 구석구석에 쌓여 비밀리에 사람들이 볼 수도 있습니다.
절대절대 남친이 저렇게 삐지고 난리치면 헤어질까봐 보내주지 말고..!!! 헤어지면 진짜 남일뿐..

1개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
1개월 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 저게맞디
1개월 전
마지막까지 가슴보고싶은데... 이러고 있네 나가 죽어라
1개월 전
성욕에 지배당한거 같은데 걍 네발로 걸으시오
1개월 전
바드  Bard
마지막 짤분 속 시원하다..휴
1개월 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
👍
1개월 전
꼭 보여달라고 하는 사람들이 캡쳐해서 뿌리네요 어휴
1개월 전
믿고 보낸 저 캡쳐본의 여자분들 좀 안됐네
1개월 전
아 ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ 근데 남자들 다 저러더라 진짜 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 남친 성기 안궁금한데 쟤들은 왜 가슴이 궁금해하는지 모르겠음 ㅋㅋㅋㄱ 진짜 궁금함
1개월 전
크리스마스는 진짜 짜증나네. 자기가 무례하고 수치스런 걸 요구했으면서 저런 식으로 예민한 사람 만들고 나쁜 사람 만드는 거 정말 최악임. 심지어 앞 두 카톡은 요구한 남자쪽에서 유출했네. 보고 지운다는 거 다 거짓부렁임. 지들이 유출하지 않더라도 해킹 당해서 털릴수도 있는데 저런 걸 요구하다니 생각이 없지. 부당하고 수치스러운 거 요구하면 마지막처럼 강하게 거절하고(필요시 욕하고) 계속 요구하면 헤어지세요. 크리스마스처럼 착하게 거절하면 지 요구 들어줄 때까지 저러니까요.
1개월 전
마지막 잘했다
1개월 전
마지막 등신새끼는 지가 캡처한 것도 웃음벨이다
1개월 전
김냥냥이  좋알람컷일부발췌
남초사이트에서 내가잘못한거임? 하고 올리는 용도였을거같아요ㅠ
1개월 전
남초면 그냥 욕박죠
1개월 전
정상적인 남초면 그럴지도.
1개월 전
똥통만 골라 보신듯
보통은 욕함

1개월 전
네 보통 무개념글들이 더 이슈가되니까 그런거에 익숙해졌나봐요ㅎ
1개월 전
진짜 찐따변태같네
1개월 전
막짤 정상반응 때문에 그나마 속시원하긴한데 . 하...
1개월 전
와 아니 나는 가슴보여달라고 하는순간 걍 빠이칠거같은데 저소리 듣고 계속 사귀는게 너무 신기.. 마지막만 정상같음
1개월 전
ㄹㅇ 싫다
1개월 전
현실에서 저런 남자 많더라고요… ㅋㅋ
1개월 전
아 진짜 저 말투부터 모든게 역겹다 구엑
1개월 전
크리스마스 그 스샷은
진짜 여자 몸 생각하고 만났나
싫다는데 굳이. 저것도 성희롱 당하는 기분일듯

1개월 전
남자만 볼 거라 믿고 보내주면 뭐함 인터넷에 올리는데
1개월 전
초록나무숲  아이스크림
저런 걸로 서운해하거나 화내거나 정색하면 눈치 보지 마세요 제발... 저게 지금 미쳤나 하고 화내야 할 사람은 본인입니다
1개월 전
Shigol Jabjong  귀족
진짜 웩이다 찌질의 극치
1개월 전
저러면 변태냐고 꺼지라고 하세요
1개월 전
막짤 시원
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ^^ 답답하다가 막짤보고 휴
1개월 전
왜 안보여주겠니… 니들 전적만 봐도
1개월 전
그래도 짤이 많이 낡았네요
1개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
등신
1개월 전
이렇게 달려고 내렸는데 딱 있네요ㅋㅋ
1개월 전
nani  슙슙
우웩……… 크리스마스 저 짤은 무서울 지경이에요 가슴 안보여ㅝ서 서운???? 네가 뭔데
1개월 전
🤮
1개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
자기 가슴 수술해서 자기 가슴이나 볼 것이지
1개월 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
솔직히 정상적인 남자라면 영상이나 사진으로 여친 불안하게 만들려는 생각안함 애초에 물어보는거 자체가 실례임
1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
안보여줬다고 삐지는건 뭐야
1개월 전
마지막처럼 해야대여,, 어디서 같잖은 부탁을
1개월 전
그놈의 가슴ㅋ...머릿속에 대체 뭐가 들은거지? 짐승도 저런 저급한 생각만하며 살진 않겠어요
1개월 전
가슴이란 대체 뭘까.. 그렇게 보고싶으면 지들 가슴에다 달면 될 것을…
1개월 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
남자 쪽이 무례하고 상식 없는 요구를 했는데 여자들이 쩔쩔매며 어떻게든 기분 풀어주려고 하는 몇몇 짤은 좀 웃길 지경이네요. 자기 권리는 자기가 찾는 거예요... 왜 셀프로 호구가 되는지 ㅋㅋ
1개월 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
그거랑 별개로 짤 속 남자들 하루빨리 산소 낭비 그만두길 기원합니다~~~
1개월 전
진짜어이가없닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
skuukzky,  숮이

1개월 전
저기 가슴 보여달라는 사람치고 정신머리 똑바로 박힌놈 하나 없다
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
마지막 보고 참는다
1개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
자랑이라고 올린놈들은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
본인 가슴 보세요
1개월 전
봐서 뭐한다고 보여달래
1개월 전
정신 똑바로 박힌 남자는 저런 요구 안함
1개월 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 옳은 반응이지ㅇㅇ...
1개월 전
시키는대로 고분고분 사진 찍어 보내준 여자분 이름... 멍충이네.. 참
1개월 전
너는 빛보다 밝게 빛나  급하게 가지 마
마지막 속시원하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ZB1
미친 것들이 왜 이렇게 많지
1개월 전
정신적으로 문제 있는 것 같아요
1개월 전
마지막 진짜 기분 째지네. 모든 여자가 다 저렇게 했으면 좋겠다
1개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
마지막처럼 대응하는게 답이네
1개월 전
야동이나 보세요 등신들아
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
개더러워요
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
바로 차단해야지
1개월 전
아 욕하고싶은데 인티니까 참을게요
1개월 전
아 토 나와요
서운 어쩌구ㅋㅋ 진짜 어쩌라고네요

1개월 전
저런 걸 요구하는 건 정상적인 사고가 아님.
지금처럼 유포 되서 정처 없이 떠돌고 자기 친구들한테 다 배포 했을 꺼고...그게 디폴트라고 생각하면 됨.

1개월 전
분홍카톡은 여자가 뭐하세요 생각있으면 얼른 걷어치우시면됨
1개월 전
당장헤어져
1개월 전
토나와 그런데 저거 연인사이에서 은근 벌어지는 일같음.. 여자들이 너무 착해 그냥 개무안하게 반응해야하는데 그래도 상대 기분 생각해서 둥글게 이야기 하는 사람 존많..
1개월 전
진짜 극혐 서운하다고 가스라이팅하는거 죵ㅇㅇ나 찌질….. 웽
1개월 전
마지막 완전 사이다
1개월 전
Lee Mark '  127드림
핑크배경색 카톡 보다가 진짜 열받아서 제가 대신 때리러 가고 싶어짐요
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
진짜 드러움
1개월 전
가슴 안보여준다고 서운해하고 삐지다니 겁나 예민하고 비이성적이고 성욕에 지배당한 짐승 그자체네
1개월 전
이거 보고 잠들었더니 내 가슴 유출된 꿈 꿨음ㅠㅠㅠㅠ 하
1개월 전
제정신이 아님
1개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
진짜싫다
1개월 전
머리쓰다듬는짤 ㄹㅇ 토나오네 애완동물취급
1개월 전
지 엉덩이 찍어서 보내달라고 하면 안 보낼 것들이
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..
1개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
마지막 반응 개시원함 저반응이 맞지 보면서 답답해 죽는줄
1개월 전
아 빨간배경 남자 개패고 싶네
1개월 전
어휴.. 보내주는 여자도 참.. 이해가 안가네. 당연히 안보내줘야 하는거 아님? 먼짓을 어떻게 할지 알고.
1개월 전
아무리 안 보이게 처리했다고 해도 여기에도 사진이 퍼질 정도인데 진짜 그걸 보여달라는 정신나간... 어휴...
1개월 전
드럽다 웩
1개월 전
저거 보내면 텔레그럄에 퍼져용
1개월 전
으 진짜
1개월 전
natachai  햄냥
혹여나 마음 약해져서 보내주는 분들 있을까봐 걱정했는데 사이다네요 ㅋㅋㅋ 저건 부탁을 가장한 강요입니다… 진짜 이상한 놈들 왜 이렇게 많지
1개월 전

1개월 전
왜그래  🩵🩷
🤢🤮
1개월 전
왜그래  🩵🩷
사랑하는 연인에게 신체 사진을 요구한 사람은 진짜 제정신이 아니다
1개월 전
내가 고딩~20대초까지 저런인간들 수두룩했음 진짜 PTSD옴 ㅋㅋㅋ 어렸을때라 너무 충격이였던..
1개월 전
저런 역겨운새끼들 너무많음 어휴
23일 전
역시 쿨해!! 에서 ㅈㅈㅣ질한 냄새 오지게 나네
18일 전
아똥이  이상이유인수김수현
🤮
9일 전
와 저런애들이 멀쩡하게 사람사귀는게 문제있어보이는데ㅜ제발 만나주지마세요 ㅠㅠ
9일 전
사진 유포되신 분들 안타깝다..ㅠㅠ 두 분 잘못이 아니어요.. 호로 잡놈들 거시기 짜르고 지옥 보내야 돼
9일 전
짐승 놈들 ㅋ ㅋ 연애 평생 하지마라 욕마렵네
9일 전
스페이스캣  대략멍해짐
성욕도 성욕인데 주변에 보여주고 커뮤에 자랑하려고 여친한테 나체 사진 달라고 한거라 생각하니까 진짜 너무 혐오스럽네요 마지막짤 없었으면 혈압올라 죽을뻔
어제