공지가 닫혀있습니다 l 열기
수인분당선ll조회 22839l 2

https://hypebeast.kr/2024/2/heres-a-drink-that-gets-you-drunk-without-the-hangover

숙취 없이 취하기만 하는 술이 출시됐다 | 인스티즈

숙취 없이 취하기만 하는 술이 출시됐다

알딸딸한 정도까지 갈 수 있다.

hypebeast.kr

추천  2

이런 글은 어떠세요?

얼떨떨이면 소주도 숙취없어 알딸딸은 필요없어
30일 전
22.. 알딸딸 정도면 데낄라도 숙취 없음 ㅜ
30일 전

ㅋㅋㅋ 그쵸 그쵸 ㅋㅋ
알딸딸한 상태까지만 가는거면 무슨 술이든 숙취 없다구요 ㅋㅋㅋ

30일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
4깔끔
30일 전
55 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 무슨 쓸모가......
30일 전
와 똑똑하시네요 전 '대박' 하고 들어왔느네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전

5만원... 그냥 소주 마실게요
30일 전
나한테만 착한건  서한건💙
5만4천원이면 그냥 소주 반병 마시고 안주 5만원어치 먹을게요.. 차라리 돈보태서 와인을 먹겠어요
30일 전
사브레_  DAY6
진짜 얼떨떨하네
30일 전
왠지 술먹고 취하는거랑은 다른 느낌으로 취할거같아서 한 번은 먹어보고 싶네요 신기
30일 전
너무 비싸서 먹다가도 술깰듯 ㅜ
30일 전
소주도 한병에 5마넌이면 숙취올때까지 못마실듯..
30일 전
그냥 고량주가 나은듯
30일 전
잘취하고 숙취없고 맛있음🤪
30일 전
먹고 확 가버려야해요 안그럴바엔 안 마실듯
30일 전
영국이라...쓰읍...
30일 전
적당히 마시면 숙취없음ㅋㅋ
30일 전
정대만만  오타니 너 감자냐?
장난하나
30일 전
1600원으로도 가능한걸 굳이 5만원이나 주고?
30일 전
그냥 위스키 마시면 되잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
오 알콜 없으면 알콜분해능력없는 사람들도 술마시는 기분낼수있겠다
30일 전
알쓰에겐 좋을 듯
30일 전
진짜 신기하네
30일 전
김이브  여신
장난하나
30일 전
김이브  여신
장난둘ㅎ
30일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
코알라가 되도 올라오지 않는 그런거 줘봐요
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 남친에 폭행당한 여친 "너도 당해봐” 흉기 휘둘러 [사건수첩]317 담한별04.27 14:0471060 25
이슈·소식 헤어질 결심 흥행부진을 보고 영화판 사이에서 돌았던 말.jpg291 우우아아04.27 12:2083507 21
이슈·소식 케이팝씬에서 하이브가 욕먹는 근원적인 이유 파악해벌임(뇌피셜 주의)421 우Zi04.27 08:1289800
유머·감동 비타민c 맹신론자의 최후574 +ordin04.27 14:3365185
이슈·소식 현재 반응갈리는 뉴진스 폰트 미감.JPG180 우우아아04.27 18:3255248 22
스타킹에서 소희 표정 논란22 한문철 11시간 전 30168 7
아르헨티나 미인대회 우승자 논란21 He 11시간 전 19987 1
흐름을 읽을줄 아는 무신사21 WD40 10시간 전 23954 1
범죄도시4 후기 (스토리 X, 스포 X)22 Jeddd 8시간 전 19304 2
"한-일 가치관 똑같아…여권 없이 왕래해야” 외교 고위당국자18 자컨내놔 5시간 전 4327 0
백수생활이 질리지가 않아서 걱정이에요...jpg18 지수 11시간 전 13366 0
오리너구리 꼬리 용도17 캐리와 장난감 5시간 전 19302 4
뉴진스 Hype Boy 실시간 순위 근황17 맠맠잉 9시간 전 22239 5
뉴진스빼고 소속그룹 다 있는 방시혁 인스타16 다시 태어날 8시간 전 21497 1
네이트판] 친구들이 결혼식 오지 말래요(재맞팔요망)+후기추가추가추가 최종 정리17 NUEST-W 2시간 전 13978 4
바비 군대가는 틈 타 진수 꼬시는 케이팝걸들16 중 천러 47분 전 6865 4
여름 놈코어는 어떻게 입는거야15 션국이네 메르 5시간 전 38314 14
테일러 스위프트 그래미상 놓치고 집에 가서 햄버거 먹으면서 울었던 썰15 오이카와 토비 4시간 전 18077 12
이케아에서 뱀인형 산 리얼후기.JPG15 임팩트FBI 15시간 전 36689 16
얘들아 민희진 때문에 이분이 묻히고 있단다 공론화 하자14 그린피스 9시간 전 18812 3
간간이 말 나오는 하이브가 르세라핌 아일릿을 대하는 태도14 콩순이!인형 17시간 전 17298 3
박명수가 군대에서 없애버린 것16 쇼콘!23 14시간 전 19476 0
한일 간 여권 없이 출입국 간소화 막아야 하는 이유 = 독도 관련 불리해짐14 Side to Side 11시간 전 7103 6
오늘자 엘지 트윈스 시구한 트와이스 사나13 t0ninam 4시간 전 9063 6
중학교 때 진짜 미친 담임 만난 적 있는데, 핸드폰 압수해가선 일주일 동안 충전기까..12 He 3시간 전 14306 0
급상승 게시판 🔥