공지가 닫혀있습니다 l 열기
311344_returnll조회 24208l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나이별 달리는 자세 변화 | 인스티즈

1, 1.5, 2, 5세

8, 10, 12, 15세

18, 30, 40세

60, 80세, 그 이후

추천  6

이런 글은 어떠세요?

😂
29일 전
😂
29일 전
😂
29일 전
K A R A  MOVE AGAIN
😂
29일 전
👏
29일 전
E X O - K  엑소케이
😂
29일 전
DEAD BY DAYLIGHT  데바데를 아시나요?
14~15때는 팔 뒤로 뻗고 상체 숙이고 뛰어야하는데..
29일 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
와 애기들 특징 진짜 잘 잡으심 아직 근육 이곳저곳을 온전히 마음대로 통제하지 못하는..
29일 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
내 몸 하나 마음대로 쓰는 것조차 15년이나 단련이 필요하군요 뭐든지 배우는 데는 시간이 걸리는 게 당연한가봅니다ㅠ 뭔가 위로됨
29일 전
와 진짜 디테일하시게 잘 하신다ᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍ
29일 전
아 12살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
very old 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
20대인데 80세 처럼 뛰어여 케케..
29일 전
  냐세요~
아 애기들 뛰는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 건후 어릴때 뛰어다니던거 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
2세 팔 휘두르는거까지 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
GIF
어디갔어

29일 전
임영웅.  건행 ㄱ
아낰ㅋㅋㅋ왜저렇게 잘하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
와 왤케 잘하셬ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알 것 같아서 웃김
29일 전
대박 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😂
29일 전
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
In the SEOM  I P U
와 몸 묘사 엄청 잘하셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
뚜링  
ㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 남친에 폭행당한 여친 "너도 당해봐” 흉기 휘둘러 [사건수첩]305 담한별04.27 14:0465556 22
이슈·소식 헤어질 결심 흥행부진을 보고 영화판 사이에서 돌았던 말.jpg285 우우아아04.27 12:2077981 20
이슈·소식 케이팝씬에서 하이브가 욕먹는 근원적인 이유 파악해벌임(뇌피셜 주의)390 우Zi04.27 08:1283877
유머·감동 자정이 지나면 10초 동안 숨 참아야 살아남는 하숙집..JPG145 풀썬이동혁04.27 06:26100927 13
유머·감동 비타민c 맹신론자의 최후521 +ordin04.27 14:3358600
양자역학 이해하기 vs 강남 건물 3채 받기281 위례신다도시 20시간 전 79597 4
남친에 폭행당한 여친 "너도 당해봐” 흉기 휘둘러 [사건수첩]310 담한별 10시간 전 66273 24
헤어질 결심 흥행부진을 보고 영화판 사이에서 돌았던 말.jpg286 우우아아 12시간 전 78733 21
케이팝씬에서 하이브가 욕먹는 근원적인 이유 파악해벌임(뇌피셜 주의)398 우Zi 16시간 전 84822
자정이 지나면 10초 동안 숨 참아야 살아남는 하숙집..JPG147 풀썬이동혁 18시간 전 101757 13
비타민c 맹신론자의 최후529 +ordin 9시간 전 59452
현재 반응갈리는 뉴진스 폰트 미감.JPG164 우우아아 5시간 전 48189 17
의외로 잘 모르는 축복 받은 식습관103 배진영(a.k.a발 9시간 전 52154 2
궁금해서 찾아본 민희진이 기획한 방탄 뷔 앨범134 308679_return 8시간 전 53785 14
민희진이 뉴진스 무시라고 느꼈던 방시혁의 태도.JPG169 우우아아 16시간 전 93892
대구 모 병원 주 6일 방사선사 급여86 311103_return 16시간 전 81342 1
마이클 잭슨은 7살, 11살 소년에게 무슨 짓을 하였나137 한 편의 너 14시간 전 65933 9
결국 혼자 되기 쉬운 인간관계 유형.insta227 쿵쾅맨 18시간 전 89623 29
근데 요즘 알바생들도 퉁퉁이들 짱 많아..71 백구영쌤 12시간 전 57658 13
??? : YG 밑에 민희진은 어땠을것 같음?118 편의점 붕어 10시간 전 56480 24
더현대서울에서 팝업스토어 열리는 QWER70 미미다 3시간 전 26217 0
방탄소년단 30만원짜리 고가 앨범 논란63 환조승연애 3시간 전 24068 10
영양제 효과 없다86 zxer 7시간 전 35567 0
현재 난리난 표정관리 안되는 도자캣..gif37 우우아아 9시간 전 42176 8
역시 영원한건 없구나 느꼈던 올 봄44 Side to Side 17시간 전 64321 4