공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 3213l

"아픈 애가 음주해서 심신미약"...'편의점 숏컷 폭행男' 어머니의 항변 | 인스티즈

"아픈 애가 음주해서 심신미약"...'편의점 숏컷 폭행男' 어머니의 항변

‘머리가 짧다’는 이유로 편의점에서 아르바이트하던 여성을 마구 폭행한 20대 남성 A씨의 가족은 “여성혐오 범죄는 아니다”라고 주장했다. 지난 12일 방송한 SBS ‘궁금한 이야기 Y’에서 A씨

n.news.naver.com

"아픈 애가 음주해서 심신미약"...'편의점 숏컷 폭행男' 어머니의 항변 | 인스티즈

중략

이하 생략

5:30이후 가해자 가족 입장 나옴

www.youtube.com/embed/_LyGoHMkphA

이런 글은 어떠세요?

제발 술을 마신거면 심신미약이 아니라 가중처벌을하세요 좀...답답함 진짜..
13일 전
콩심은데 콩났네요
콩도났고 가루도 났고 참 자식농사 잘 지으셨어요

13일 전
자기 아프다고 저러면 사회에 방생시킬 이유가 없는데 어머니 쉴드도 참
13일 전
아픈애면 밖에 풀어두지말고 잘 컨트롤 했어야죠 술이야 말로 누칼협 아닙니까? 누가 강제로 먹인것도 아닌데 음주를 사유로 선처를 바라는건 우습네요
12일 전
걍 미칭놈인거죠
12일 전
저런 사람들 대부분 사람봐가면서 분노조절잘해..가 되는
12일 전
아픈 당신 아들이 두명인생을 평생 아프게 만들었어.
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 '용두용미'로 끝난 K-드라마들 목록1196 어니부깅04.29 22:5071501
유머·감동 이렇게 투명감 있는 색감을 낼 수 있다니 감탄스럽다1149 더보이즈 상04.29 21:3182749
유머·감동 중국인은 주문 안 되는 4종세트..jpg110 세훈이를업어5:3337462 19
유머·감동 이거 기분 나쁘면 F 기분 안 나쁘면 T래68 널 사랑해 영11:015748 0
유머·감동 현재 반응갈리는 쿠우쿠우 혼밥러.JPG81 우우아아04.29 18:4766571 2
드라마 도깨비 해피엔딩이다 vs 새드엔딩이다8 311095_return 6시간 전 7613 2
단월드 뭐길래?... 현재 홈페이지 정지상태7 311344_return 5시간 전 18479 2
돼지고기 핏물 빼면 안되나?7 NUEST-W 3시간 전 11060 5
흔한 애니속 배신 사유7 더보이즈 영 3시간 전 7224 0
지코가 꼭 출연했으면 좋겠다고 직접 섭외했다는 걸그룹8 @K쨰잭 58분 전 8112 4
조국이 해방되던 날 사형을 당한 독립운동가들6 굿데이_희진 6시간 전 10721 6
쇠사슬 묶인 안중근…韓 사진 수집한 대만 컬렉터 "운명이었다"5 하품하는햄스 3시간 전 13687 7
김재환 "카카오톡 대화? 전국민에게 공개 가능" 자신만만 (내편하자3)5 즐거운삶 1시간 전 13505 0
독일의 절망적인 철도 환경...5 311354_return 1시간 전 6305 0
카네이션 말고 한국의 전통 효도 꽃7 950107 35분 전 4604 4
"이것이, 100% 라이브다"…김준수, 콘서트의 정의4 nownow0302 4시간 전 4911 3
하이브 단월드 관계설 관련 방송 내놓은 JTBC 사건반장4 까까까 2시간 전 9487 0
새벽 1시 넘어 자면 당뇨병 위험 최대 4배 .jpg3 Different 5시간 전 10539 0
BTS 단월드 사이비 논란 불거진 이유, 하이브 입장은? (+방탄 대학교, 단전 호..2 세훈이를업어 6시간 전 14857 0
'민희진 경질' 위한 하이브의 이사회 소집 요구에 어도어 "응하지 않겠다"2 311329_return 6시간 전 8200 1
배달기사와 사고난 아줌마2 류준열 강다니 5시간 전 5245 0
차은우식 효도하는 법2 쿵쾅맨 2시간 전 9127 0
세계 최대 펀드가 말하는 미국에 투자하는 이유.jpg1 키토제닉 6시간 전 4416 0
반박불가 역대 최고의 퍼펙트게임.gif1 306463_return 6시간 전 5256 0
"도파민 중독의 시대? 사실, 도파민은 중독되지 않습니다"1 망고씨 4시간 전 11319 0