공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭉뭉해ll조회 97991l 3

이런 글은 어떠세요?

껄껄. 요즘 아이들이란...꽤나. 당돌하군요.
횐님들. 신경쓰지. 마시고. 좋은. 하루. 보내시지요.
다들. 아직. 어려. 몸에. 화가. 많나. 봅니다. 허허.
즈이들도. 언젠가. 우리. 나이가. 되면. 다~. 뜻이. 있었구나~ 하는. 날이. 오지. 않겠습니까.

11일 전
👍
11일 전
소인은. 00년생이올시다. 방년. 25세가. 되었지요. 50세면. 하늘의. 뜻을. 안다하여. 지천명이라. 불리우는데. 이 필부. 그. 절반인. 25세이니. 하늘의. 뜻을. 반쯤은. 안다. 할. 수. 있겠지요. 하하
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
아 개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
아개웃갸
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
keshi  2 soon
ㅋㅋㅋㅋ아ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
22to25  땨?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게모람
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ 앜ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
11일 전
benny  We are all Muse
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
금준현  우주최강귀요미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50이 지천명인줄 이 댓 덕에 알았넼ㅋㅋㅋㅋ 말투구사 왤케 잘하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
맞읍니다 . 25세 . 젊읍니다 .
11일 전
말도 안 돼요.........
11일 전
걍 너무 일부러 어그로 끄려고 하는게 보여서 흥미도 안생김
11일 전
허허 직장에서 00년생 신입 애기라고 부르는데
11일 전
횐님덜.꽃한송이받고 가시지요 @~~>~~~~
11일 전
지네는 안 늙는 줄 아나 본데
나중에 25살만 넘으면 입에 거품 물고 쓰러질 듯ㅋㅋㅋ

11일 전
…… ㅠㅠ
11일 전
00년대생이면 곧 30살 아니에요?
11일 전
뭉뭉해  글쓴이
? 이 사람이 또
11일 전
24살인데요...
11일 전
25살
11일 전
혹시 숫자 모르세요?
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃기네여
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅠㅠ
10일 전
우승단  말랑지우개스누피우야
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
뭔......
11일 전
2024년 대한민국 중위연령은 46세이다.
40대 중반까지 청년처럼 일 해야 우리 사회가 문제없이 돌아간다고 볼 수 있다.

11일 전
00년생 여러분 20년 넘게 남았어요.
11일 전
응애~
11일 전
ONESPARK  O+T=<3
야!!! 아직 만 23살이라고!!!
11일 전
시뮤륙
11일 전
00년생 부럽읍니다.
11일 전
벌써 00이 25살이네요
11일 전
직장에서 애기취급 받아요 막둥이에요
11일 전
펄라이트 페리윙클  💜에프엑스💜
직장에선 막둥이라고 불리는데요,,
11일 전
이회택  엘지야 가을야구는 가야지..
어리게 봐달라고 하지도 않았지만.. 그래도 아직은 응애에요
11일 전
하…연진이 불러와
11일 전
귀여운아이  행운이 엄마
00년생들 주민번호 뒷자리 3,4잖아요 ..어린거맞죠ㅋㅋㅋ
1,2는 이제 으른이거든요 ..🥺

11일 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
아니 2000년생이 5세대 아이돌 하는 세상에 뭐라고요?
11일 전
00인데 회사에선 애기취급해줍니다^^
11일 전
어디 21세기에 태어난 갓난쟁이들이
11일 전
너의봄  탄소들 모여라
예전에는 저런거 보면 빡쳤는데 이제 아무렇지도 않은 나이가 되어버렸네요.,.살아가는게 바쁘고 고되서 그런가
11일 전
어른들 만나면 소위 말하는 mz 요즘애들 됨 + 학교에선 화석 학번 취급 당함 ㅠㅠ
11일 전
원래...인터넷상에서는 늙은이 취급해도 사회 나가면 다 막내입니다. 인터넷반응 신경쓰지 말고 즐겁게 사세요 ㅎㅎㅎ
11일 전
이제 슬슬 00이 이런 취급을 받네 세월참
11일 전
에효 늙으면 큰일이라도 나는 것 처럼
11일 전
같이 일하는 사람들 생각하면.... 그냥 당당한 아이.....⭐️
11일 전
난 내가 2000년생인게 좋음
깔끔하게 끝나는 숫자도 좋고 주민번호 뒷자리
34로 시작 하는 최초의 세대이고
내가 용띠인게 좋음 🐲🐉 용 멋져

11일 전
예쁜나이 25살
11일 전
히히 응애
11일 전
nani  슙슙
90년대 후반생도 아직 마음만은 아기인데요
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
너네도 '곧 2000년대생 늙은거 맞지 않나요? 2010년대 이후에 태어난 사람이 요즘사람 같아요'란말 듣는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀만 기다려봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
애들아 시간 금방 간다...
11일 전
선미  매력만점 원더걸스
00년생이 25살이란게 더 놀라워...
11일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
00이 25세라고요..?
하긴 내가 곧30이니..

11일 전
피자는사랑이죠  콜라필수
반삼십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
Talent  달란트
...반오십이 뭐.. 어때서.... 뭐...!!
11일 전
뒷자리 3,4잖아요ㅠ부러운디ㅠ
11일 전
rockstar-☆  🎸✨
아 응애라고요~
11일 전
00보다 어린 너네가애기인거지 늙은나이아닌데
뭐20대만살다죽을거니?

11일 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
반오십 이러는것도 웃긴데 반삼십 이러고 있네 ㅋㅋㅋ
10일 전
JWY
그려... 즐겨라
10일 전
김광희  #DRX
그려 나도 그때는 25살이 나이 무쟈게 많아 보이고 그랬다
10일 전
김성규 대표  인피니트 컴퍼니
애기 취급 받으면서 일해요
10일 전
김고은  🌷
00년생이면 완전 애기 아니에요...? 제 기준 완전 애기 맞는데요 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
90년대생 지나갑니다,,,
10일 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
그만해..그만해..
10일 전
늙긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 25살 일 때 진짜 ㄴ다 늙은줄 알았지.........하 25살로 돌아가고싶다
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저도 저나이때 저런소리 한번씩 다 하고 넘어간거같아요
그당시 80년생들이 90년생이 저런소리한거 들었을때 이 기분이였을려나

10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 깜빡하면 서른이니까~!~!~!
10일 전
원래 10대후반 20대초반에 저런 생각이 좀 심한 것 같아요 ㅋㅋ 스물다섯만 넘어도 나이 많이 먹은 것 같고 근데 본인들이 스물다섯 되어 보면 알 것임.. 애기라는 것을
10일 전
왜저래요? 제가 어렸을땐 안저랬는데
걍 멋진 어른 나도 빨리 어른되고싶당! 이랬었는데
이상해요

10일 전
이거머에오  강영현
횐님들,,,김밥 한 줄 두고 가겠읍니다,,@)))))))
10일 전
00 감성 모르면 나가라
10일 전
25살이어도 걍 20살 때랑 똑같은데요..
10일 전
주변에서도 애 취급 당해서 긍가 이런거 보면 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋ
10일 전