공지가 닫혀있습니다 l 열기
306399_returnll조회 17488l 3

https://v.daum.net/v/20240524111245705?x_trkm=t

체지방량 11kg' 박나래, "딥페이크 아님" 긴급해명..요요 없는 유지어터 | 인스티즈

'체지방량 11kg' 박나래, "딥페이크 아님" 긴급해명..요요 없는 유지어터

[OSEN=장우영 기자] 개그우먼 박나래가 요요 없는 유지어터 근황을 공개했다. 24일 박나래는 “딥페이크 아님. 각도의 중요성. 전사의 심장이 되어가는 중”이라며 운동을 통해 체중과 건강을 유

v.daum.net

체지방량 11kg' 박나래, "딥페이크 아님" 긴급해명..요요 없는 유지어터 | 인스티즈

나래언니 멋있다

추천  3

👍
30일 전
광배대박이네요
30일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
👍
30일 전
에스브이티  햄랑아도아해
👍
30일 전
👍
30일 전
벡스  으 짜증나
👍
30일 전
👍
30일 전
0힝구0  지독한칠푸딩
👍
30일 전
언니 광배 뭐야?????
30일 전
와. 나래씨 첨부터 딱봐도 근육많은게 보이기 했음 근데 넘 멋지다
30일 전
👍
30일 전
김밥순대렐라  행복하자구요!!
👍🏻
30일 전
광배가 아니 어떻게 하신거죠ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
근수저신가봐요..
30일 전
오뎠다
30일 전
와 진짜 멋있다
30일 전
우기련  이신연
멋지다 ㅠㅠㅠ
30일 전
👍🏻
30일 전
와 광배 대박
30일 전
잘 안 되던디ㅜ 멋져요👍
30일 전
근육이 잘 붙는 몸이신가? 엥간히 해선 저렇게 안 될 것 같은데
30일 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
아니 광배가....ㄷㄷㄷㄷㄷ
30일 전
👍
30일 전
ㄹㅇ 근수저인듯
30일 전
👍🏻
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 청소년들의 이탈 현상이 심각하다는 종교318 311869_return06.24 22:18115849 37
유머·감동 윤 대통령-김 여사 결혼식 사진 화제..."오드리햅번인줄"159 션국이네 메르0:4188959 3
유머·감동 강아지 늙으니까 지겹고 화난다188 JOSHUA952:0276418 7
유머·감동 속보) 강남역 각시탈 출현290 유기현 (25)06.24 20:13114521
정보·기타 직장인들의 삶의 질 떨어트리는 가장 큰 요소166 다시 태어날06.24 21:0392977 19
급상승 게시판 🔥