모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
2011.9.23 (금) 11:00

23일(금), 브라운아이드걸스(Brown Eyed Girls) 정규 4집 타이틀곡 MV 공개 | 인스티즈

이 날이 그리워요 104

이런 글은 어떠세요?

TVXQ★2AM★BEG 빨리 컴백해랏!!!!!!!!!!!!!!! ㅎㅎㅎ 이번엔 발라드 컨셉이면 좋겟다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
브아걸 드뎌 컴백하네ㅋㅋ 완전 기대된다.~
13년 전
브아걸 흥해랏~~~
13년 전
3월로 연기됐네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1~2월로 알고있었는데ㅎㅎ
그래도 그만큼 좋은 곡으로 들고올거라 믿겠습니다!! ㅎㅎㅎ

13년 전
[브아걸정규4집대박♡] 오예드디어기다리고기다리던발라드앨범이나올수오있곘
13년 전
호잇 빨리 컴백..!!!!!!!!!흥해라
13년 전
브아걸!!!!!!!ㅠ
13년 전
브아걸 다쓰러 버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
랩,보컬다되는 함은정♥박선영 이번 브아걸 4집은 3집과 다르게, 퍼포먼스보다는 노래에 초점을 맞추ㄴ 앨범이라고 하네요 ㅎㅎ
13년 전
뻘릿나와랏~!!!!!!!!!!!!! 올킬을응원 합니다~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
브아걸 화이팅!!!!!!!!!!><

13년 전
[東方神起] 브아걸이당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
기다릴게 선미♥ 첨에 브아솔로 착각했는데 ㅎㅎ
13년 전
m1(소년천지)♡shinee  니네들 언제컴백 데뷔하니?
12년 전
기다릴게 선미♥ 브아걸도 최고 !ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
5DOLLS 드뎌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
빗♡퉴♡엠븕♡ ㅠㅠㅠㅠ브아걸드디어나온다ㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
기대된다 ㅋㅋ
13년 전
와 나 미치네 브아걸까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나와서 올킬 좀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
브아걸이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 컴백했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
브아걸!!!
13년 전
브아걸 매력잇엉!!!
13년 전
컨셉완전궁금하다 ㅠㅠ
13년 전
[IU] 오 브아걸!
13년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브아걸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
13년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브아거류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
브아걸!!!!!!!!!
13년 전
우왕정규!!!!!!!ㅠㅠ
13년 전
점점 미뤄지는느낌이여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
추카추카추카~ 요번앨범도 대박대박!!!!!!!!1
13년 전
헐 어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브아걸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 기대됭~~~~~빨랑나와요~~~~~~~~~
13년 전
아 3월31일.............이날이 확실하길 ㅠㅠㅠ
13년 전
하늘색솜사탕  [Fangod♥&뷰티플러스]
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하언니들진짜기대
13년 전
니가좋다김종현  (김종현)(임윤아)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아브라카타브라처럼대박터트리세요ㅠㅠ기대기대
13년 전
핑크바나나  TVXQ
앗싸 브아걸
13년 전
드뎌 컴백하구낭!!!!!!!!!!!1
13년 전
우와 브아걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
동치미  [브아걸정규4집대박]
5월로미뤄졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
컨셉이 기대가 됩니당
13년 전
황제♥  [ 유애나♥]
브아걸.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
근데..........미뤄진것같은데요??? 머죠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
츠유요섭  (엇박진리냥뇨)
5월......너무 많이 남았다TT
13년 전
헐 5월...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아이유앓이  걸스데이 흥해라
5월....많이걸리는만큼 더좋은곡으로돌아오길
13년 전
핑크바나나  TVXQ
또 미뤄졌네...뭐야ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
제발..........빨리 컴백했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
하늘색솜사탕[Fg]  Healer_M_ST
언니들대체언제나와여...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무많이미룬다...ㅠㅠ흑...더더더더기대할꺼야
13년 전
ㅋㅋㅋㅋ빨리 나와서 올킭ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
13년 전
오예 브아걸 브아걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대기대 ㅋㅋㅋ

13년 전
오 기대 기대
13년 전
우리언니들드디어컴백..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리나와요ㅠㅠ보고싶으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
Waiting in anticipation!
13년 전
빨리나와라 ㅠㅠ,,
13년 전
제로콜라  Femme Fatale
왜 자꾸 미는거지?
13년 전
동치미  [브아걸정규4집대박]
타이틀곡선정문제때문에 미뤘다고하네요..
13년 전
BEG GO!!!
13년 전
기대된다!!
13년 전
아이유앓이  아이쿠!!!! 하나 둘
흥해라얍
13년 전
빤니빤니컴백!!!!!!!!!!ㅜㅜ 너에게 속았다 같은 노래 나왔음좋겠다ㅜㅜㅜㅜ
13년 전
동치미  브라운아이드걸스4집
빨뤼빨뤼 ㅠㅠ
13년 전
Secret Boy  T_ARA♥Secret
헐 6월로 늦춰짐
13년 전
도대체 왜 3월에서.............ㅠㅠ
13년 전
이언니들칠월로늦춰짐 ...언니들이맘에드는곡이나올때까지쭉....
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
AS막내남  AFTER SCHOOL
진짜 언제까지 미룰꺼냐..........................
13년 전
15곡녹음해놨는데 맘에 안든다고 다 갈아엎었다고 하네요.. 브아걸 곡욕심대단 ... 이러니 좋은 곡이 나오겠죠 기다릴게요
13년 전
섬군들  프리라서햄볶아요
더 늦춰졌네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
오래 기다리게 하다니 실망시키면 욕을 바가지로 할테다 ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
눙용용  원빗G달시_)
브아걸도 늦어졌네?
13년 전
규더지thㅏ랑  나에겐 너뿐야♥
왜 자꾸 미뤄지는거야ㅠㅠㅠ 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
예!!!!!!!!!!!!!!!!

13년 전
계속 미뤄지네...
12년 전
현승아놀자  [사랑해요 비스트♥]
대박 나세요!
12년 전
우월한정수연  여자인데 제시카
브아걸..ㅠ 기대된다 ㅎㅎ
12년 전
아또늦게나오네ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜요번엔6월말에나왔으면 ㅜㅜㅜ아진짜기대되
12년 전
6월말이라니..ㅋㅋㅋ
12년 전
우왕~~완전 기대된다 ㅎㅎ
12년 전
FOO:D  콜라먹고취해요★
계속 .. 계속 미뤄지는건 왜야 ㅠㅠ
12년 전
.. 아 1개월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
12년 전
황리본ㅋ  찬성좋아뽀뽀쪽♥
으 엄청늦게나온당
12년 전
요섭꿍  can u smile
갠적으로 좋아하는가수중 하나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1개월..언제 기다려 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
브아걸 멤버 하나하나는 아브라카다브라때부터 알았지만 그 전부터 노래는 참 좋아했었는데 기다려지네요ㅠ.ㅠ
근데 계속 미뤄지네.........

12년 전
녹음해놨던 곡 15곡을 다엎었다고하네요.
12년 전
헐 왜 엎엇대요?ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
더 좋은 타이틀을 욕심내다보니 그랬대요 ㅎ 그러니까 매번좋은앨범이 나오는거겠죠
12년 전
좀 나왔으며언 ㅠㅠ
12년 전
브아걸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
눙용용  원빗G달시_)
언제나오니..
계속 미루네..ㄷㄷ

12년 전
Escape  브아걸4집
이거 이르게 컴백하면 6월말이라... 방학중에 나올듯;;
12년 전
이언니들은 맘에 안들면 곡다 엎어버림...지금까지 앨범했던거 3번엎었다고 하던데 언니들 맘에 드는 곡이 꼭나오길.
12년 전
진짜 미뤄진만큼 기대된다ㅠㅠㅠ
12년 전
우린하나랑새  찾는거야
그 엎은 곡들도 궁금한데 정규는 얼마나 좋을 까낰ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
어서 나와줘 ㅠㅠㅠ
12년 전
빨리 나와라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
계속 미루지마thㅔ요
12년 전
JH_beast  용현떡밥좀 달라고
기대할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
키 티  SNSD & B2ST
기대하겠어yo~
12년 전
써니힐 들어가면 나오겠땅 곧 나오겠땅 !!!
12년 전
언니들진짜대체언제나올꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나진짜기다리다가목빠지다가해탈하겟다고!!!!ㅇ!!!!!!!!!!!!
이렇게팬들을애태우다니진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나오기만하셔앨범사고말테다
15곡엎은곡은얼마나좋을지!!!ㅜㅜ그리고알잖아 어떤노래든상관없이언니들목소리가예술이라는거 ㅜㅜㅜ

12년 전
겨자가싫어  [진리는 이효리]
후.. . 얼마안남앗땅!
12년 전
소미♥  MPDMGR、
와 언니들 드뎌 나오나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대하고 있을게요 .
12년 전
두두두두두두=3  긍정적 리더
브아걸 기대된다 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 대박나길 대박나길 ㅠㅜㅠㅜㅠ
12년 전
동치미  미드나잇서커스
이번에 정규4집은 미뤄지고 미니앨범으로 7월중순 컴백이라고하네요^^
12년 전
7월중 순 컴백!!
12년 전
보화  샤이니
빨리와라ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
멋찐여자손가인  핫써머
디싱 아니면 미니에요~~
12년 전
동치미  미드나잇서커스
타이틀이 디싱은아니구요.. 2ne1처럼 하나씩 디싱으로 발매하다가 미니앨범 나올수도 있다는 소리인거같아요..^^
아니면 바로 미니앨범을 발매할수도있고요.

12년 전
이거 1월부턴가 2월부턴가 3월컴백이라고 떴었는데 그 뒤로 계속 미뤄지니까 댓글이 딴글에 비해 많은듯ㅠㅠ 빨리 나와줘용 브아걸누님들ㅜㅠ
12년 전
휴 도대체 브아걸은 언제나옴ㅠㅠ
12년 전
후후  ○코요태●브아걸○
내 댓글이 아직도 저 위에있음 ㄷㄷㄷㄷ
1월 2월 3월 5월 6월 7월 ㅠㅠㅠㅠ!! 언제 나오나며 ㅠㅠㅠ

12년 전
쿠니야놀자  준호야 Hands up
지금 중순다되가는데....왜 아무소식도안들려오는거지...ㅠㅠ 빨리나와라 ㅠ
12년 전
잌잌  ♡인피니트♡
앨범빨리내라규!!!!!!!!!!
12년 전
오`
12년 전
오오오 브아걸 ~~
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번엔 진짠가?????? 퉤니랑겹치는데ㅠㅠ
12년 전
기대함~
12년 전
오오오오기대된답
12년 전
이응키윽  G-Dragon
헐..브아걸 빨리..
12년 전
기다리다 지친다ㅠㅠ
12년 전
와우 드디어 브아걸이 ㅋ 기대할게요 ㅋ
12년 전
헐어떡함..다겹쳐ㅕㅕㅕㅕㅕ!!!!!!!!
12년 전
CharmingGirl  여신보아
굳 발라드진리
12년 전
여고생_  박재범 Abandoned
응??미뤄진것같은데..?
12년 전
브아걸 컴백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 나와영 ㅠㅠㅠ
12년 전
언기제발플니스빨ㄴ니좀나와용!!!!!♥
12년 전
브라운아이드걸스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 빨리나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
드디어오시는구먼!!!!!!!!!!!!
12년 전
AKB48  소시 에케비 덧쿠라능
저번엔 아브라카다브라같은 걸로 대박 쳤으니까 이번엔 원래 하던 음악스타일로 대박치자!
12년 전
하늘색솜사탕[팬지]  엠스트아낌^^
ㅁㅣ료언니가좀만더기다려달래용... ㅋㅋ...ㅋ..그래요언니기다릴게요 ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
빨리나오길!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
윤배우연기가늘엇꾼  부업:빂제이워커인스피릿프리
얼ㄹ른나와요...좋은곡갖고!!
12년 전
브아걸~~~~~~~~!!! 꺄!!! 두근두근!!!!!!!!!!!!
12년 전
김 태연(23)  G.G + f(x)
빨리 보고싶당ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
유권 피오 지코 태일  비스트블락비포미닛
올ㅋ
12년 전
뿌잏  G.NA
이번엔 진짜 나오길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
구 하라(21)  카라,인피니트 좋아
이번엔 맞겠죠?? ㅠㅠ
12년 전
도대체 언제나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
윤오  꼬물꼬물♥에벌레
4지뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 브아걸ㄹ
12년 전
그대들♥  인스피릿이에영
난 처음에 3월이라고 알고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이언니들 진짜 밀당 쩌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
하;;너무미뤄진거아닌가;;ㅠㅠ
12년 전
2NE1놀자~★  2ND미니앨범 대박
헐~ 브아걸!!!! 대박이다 완전 기대 되는!!!!
12년 전
내가네트워크  BEG앨범작업중
장르는 일렉트로닉을 바탕으로 펑키재즈의 리듬이 있다고하네요. 국내에서는 볼수없는 사운드입니다.
12년 전
EBS  수능연계★
히잉 ... 7월에 나온다고 해놓고선 !! 9월은 피해서 참 다행이에요 ( 전쟁과 다름없는 달 .. ) ★
12년 전
9월 확정이라네요,,
앨범 1차 마스터했고 또 믹스랑 마스터링 뒤집었대는데
발매에 영향은 없대요

12년 전
BrownEyedGirls(29.5)  B.E.G격하게애껴
밀당의 천재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뮤비촬영과 믹싱이 끝난상황.
9월말이나 10월초에 나오겠네여

12년 전
제아 (김효진, 31)  ♥나르샤♥
저희 곧 나옵니다. 기대하세요ㅋ
12년 전
와 엄청 미뤄졌넼ㅋㅋㅋㅋ 1월부터 계속미뤄왔구나
12년 전
헐브아걸!!
12년 전
핑크바나나  pink banana♥
진짜 계속 미루네....;;;;ㅇ
12년 전
구 하라(21)  카라,인피니트 좋아
9월 30일이라구 나왔네요 !! 기대된다 ㅠㅠ
12년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9월16일 선공개 9월30일 4집발매네요.

12년 전
결정완료  관대한인스피릿
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브아걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
BrownEyedGirls(29.5)  B.E.G격하게애껴
얼른나와라ㅠㅠㅠㅠ16일선공개 ㅠㅠㅠ
12년 전
SMLINE  본업은샤월
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브아거류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김수미달링김수미김수미투나잇  보시면 알겠지만 선예랍니다.
헐.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!근데 소시랑 에이엠이랑 겹친다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원걸나올때되면 후속곡하려나.....
12년 전
드디어 나와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말울고싶다 밀당천재언니들
12년 전
오오오오오오오오옹ㅇㅇ옹오옹오옹옹
12년 전
V.shock*지훈(16)  Visual종결자★
브아걸기다렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
그대들♥  인스피릿이에영
드디어 일정 확정인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3월부터 기다리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
카야  Mr. Simple
아싸 1주일 땡겼다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
윤오  꼬물꼬물♥에벌레
이제 진짜 얼마 안남았닿ㅎㅎㅎ
12년 전
김소야  요리조리
얼마안남았군 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
땡겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전행복함
12년 전
23일 1주일앞당겨졌다앙ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
12년 전
이언니들이 진짜 나 죽일려고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
안녕이라고 말하지마  오늘 밤 그 말만은 말아요
땡겼다 왕 !!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
앞당겨졌다!!!ㅠㅠ
12년 전
아진짜ㅏ아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ두근두근 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
시크손막내(25)  브아걸 4집 대빡!
얼마 안남앗오ㅠㅠ드뎌 나오는구나
12년 전
장현승똥냄새상큼이  똥똥똥똥똥파워
아드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅣ진짜기대된다
12년 전
박 봄 (28, 메인보컬)  2NE1 제일잘나가
와우 앞당겨졌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
4 * 4  문채원문채원
와 십육일에 선공개! 곧 나오네요ㅠㅋ
12년 전
이틀바께 안남았넹ㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
문희열리네요순재가들어오죠  쑨-재가↗ 집을↘
불편한 진실 제목이 잔혹동화 필 이나님이 작사하시나?
12년 전
영남이  American Dream
오와우 이게 얼마만이야 ㅠㅠㅠ 진짜 나오는구나 인티 알림창보고 소름돋기는 또 처음이네
12년 전
Rookie  루키
불편한 진실 제아가 작곡햇다던 소문이?
12년 전
소문이아니라 자작곡임미당
12년 전
진심기대된다ㅠ내가 얼마나 많이 기다렸는데..
12년 전
박 봄 (28, 메인보컬)  2NE1 제일잘나가
와우 ㄷㄷㄷ
12년 전
브아걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 기다리느라 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
잠만보ㅠ  호이호이
드디어 날짜 정해졌따!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
안녕이라고 말하지마  오늘 밤 그 말만은 말아요
내일 선공개!!
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와아아ㅏ아아ㅏ진짜엄청나게기대하고잇었음계속...이게얼마나기다리던앨범인데ㅜㅜ끄야짱짱짱
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와아 내일이다!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
아싸 !!!!!!!!!1 ! ! ! ! ! ! ! ! !! ! !! !! ! !! !!!! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !!! !! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !! ~! !! !! ! ! !! ! ! ! !@ @ !@ ! ! !@ ! ! ! ! ! ! ! !! ! @ !@ !@!@ !@ ! @! @! @ !@ !@ !~@ !@ ! @! @
12년 전
나죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
정열맨  사랑과정열을그대에게
이번에 먼저 선공개 될 곡 제목은 "핫샷' 이라네요...얼마나 뜨거운곡이 될지 하앍하앍
타이틀곡을 선공개하는건가? 왠지 아브라카타브라 때도 캔디맨을 선공개했으니깐..
앨범풀때 그때 타이틀곡 풀꺼같다 ㅎㅎ

12년 전
♡파리지앵 정재형♡  흐흥 아항항항 오홍홍홍~*
드뎌 나오는 군요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뛟!  치느님찬양교
브아걸 흥해랏!
12년 전
남신승리♥  승니남신♡
오앗.!!
12년 전
ㅇㅅㅇ)  ㅇㅅㅇ는 ㅇㅅㅇ)b
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
찹쌀떡 투후개  B2UTY&BB.C
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
진짜 기대된다
12년 전
씽규  김성규 예뻐요
기대되용!1
12년 전
★호애기☆  호느님알러븅~~
기대된다
12년 전
내일!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
KAYA_@.@  외톨이니까말좀걸어줘요
2시간남았숴용
12년 전
정열맨  사랑과정열을그대에게
헐..타이틀곡 식스센스 유출됬네요
하지만 12시 땡하고 벅스에서 다운받아서 들어야지 ⓑ
아 근데 1시간 30분 남겨두고 왠 유출이냐 진짜..
짜증나게시리..

12년 전