모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

제본해서 쓰면 좋아! 

다운안되면 말해줘!!!

다운로드 (플래너.hwp) 

제본할땐 파일 쓰면 되고 

사진은 내가 취향이 듬뿍 담겨 있어서 싫으면 수정하라고 hwp도 넣었어!1 

스터디 플래너 공유+스터디플래너 보여줄게! 내꺼 | 인스티즈

스터디 플래너 공유+스터디플래너 보여줄게! 내꺼 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

비회원63.20
고마워!
7년 전
독자1
고마워 근데 하쿠랑 세일러문 사이에 칸은 뭐야??
7년 전
시간마다 뭐했는지 체크!! 형광펜 칠하고!!!
7년 전
독자2
죄송한데 제 머리가 딸려서 무슨 말인지 이해를 못하겠네요ㅠ 하쿠랑 세일러문 사이에 있는 칸이 뭔지 자세하게 설명 해주실 수 있으까요? 칸에 있는 숫자는 뭔지도 궁금해요!!
7년 전
그그..내가집가서 어떻게쓰는지 올려줄까?
7년 전
독자3
오!! 그렇다면 정말 감사할것 같아요~~~
7년 전
내가 이제야 인티 들어와서ㅠㅠㅠㅠㅠ그게 어떻ㄱㅔ 쓰는거냐면 가로로 총 6칸이있잖아??그게 60분이야!! 한칸에 10분! 예를들어 6시 10분부터 6시 30분까지 내가 독서를 했으면 두번째 칸부터 세번째칸까지 총 두칸을 칠하고 거기에 독서! 라고 쓰는거야!! 나는 공부한시간만 색칠했는데 뭐 밥먹는 시간까지 색칠하시는 분들도 있고그래!!

7년 전
독자4
와 진짜 열심히했다 고마워!!
7년 전
독자5
우왕 잘 봤어ㅠㅠ 나도 저렇게 시간 세분화해서 잘 활용할 수 있었으면 좋겠당!
7년 전
독자6
고마웡~~
7년 전
독자7
왜 안 되지 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
너무 예쁘당!
7년 전
7년 전
독자9
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
깔끔하게 잘했다 고마워 잘 쓸게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 하트
7년 전
독자11
고마워!!! 이제부터라도 마음잡고 해야겠따ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
고마워ㅜㅜ 열심히 쓸게ㅜㅜ
7년 전
독자13
짱 고마워♡... 너무 깔끔하고 예쁘다ㅠㅠ 잘 쓸게!!
7년 전
독자14
나 왜 안되지 ㅠㅠ
7년 전
7년 전
독자15
응 ㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
독자17
엇! 쓰니야 됐당 ㅠㅠㅠ 미안 ㅜㅜ 예쁘게 잘쓸께!!
7년 전
독자16
고맙다 천사쓰니!!!!♡ 다른 게시물보고 찾아왔엉!! 난 문제없이 열렸엉 간단하기 쓰기 정말 좋은거같아 알라뽕
7년 전
헿 잘써줘!!♡시험기간에 혼을갈아 만들었던거얌!
7년 전
독자18
깔끔해서 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 고마워!!! 어제 플래너 샀는데 이거 쓸 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
독자19
너무예쁘다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 고마워 쓴아 잘 쓸께!!!! 고마워♥♥
7년 전
독자20
고마워ㅠㅠㅜ 잘쓸게♥♥♥
7년 전
독자21
우아!!!! 이쁘다!!! 고마워 잘 쓸게!!!!!!11
7년 전
독자22
고마워 잘쓸게! 쓰니 취향=내 취향ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
우와 그 시간 십분씩 나눈 칸 진짜 신박해..... 플래너 신청 다 실패해서 플래너 찾고 있었는데ㅜㅜㅠㅜㅠ 좋은 정보 고맙고 파일 올려줘서 땡큐 입니다루ㅜㅜ
7년 전
독자24
헉 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 하쿠랑 세일러문이랑 밑에 있는 분 칸? 이랑 맨밑에 그 칸 까지 있는거 ㄹㅇ 내 취향을 저격하셨다...! 잘쓸게 공유해줘서 고맙다 쓰니♥
7년 전
독자25
스터디 플래너 어떻게 해야할지 몰랐는데 넘 고마어ㅠㅠㅠ 정말로 잘 쓸게 쓰니야ㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
이쁘다! 고마워 잘 쓸게 플래너 필요했었는데 제본해서 쓸게 다시 한번 고마워!
7년 전
독자27
쩐당.
7년 전
독자28
이제 플래너 안 사도 되겠다!!ㅠㅜㅜ고마워 쓰니 잘쓸게♡♡
7년 전
독자29
유용하게 쓰게될거같다 고마워!!
7년 전
독자30
진짜 열심히 써야겟다 ㅠㅠㅠ 고마워 잘쓸게~!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자31
파일이 안열려ㅕㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
7년 전
독자32
헐 응응. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그럼 고마오❤
7년 전
7년 전
독자43
tntnrgusgh79@네이버.com 이야 고마워ㅠㅠ
7년 전
보냈땅ㅇ

7년 전
독자33
의유ㅠㅠ너무 좋다 근데 왜 두번째는 없을까?ㅠㅠㅠ파일이 없어ㅠㅠㅠㅠ근데 정말 대박이다!!완전 잘해놨어..
7년 전
7년 전
독자34
헐 고마워ㅠㅠ 제본해서 써야겠다 고마워! 깔끔해서 쓰기 좋겠다!!
7년 전
독자35
윗 댓인데 파일 다운 받아져?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
응..!
7년 전
독자38
나는한글만 다운받아져서 한장밖에 안 나와ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7년 전
다른 밑댓이랑 한번ㅇ ㅔ보내줄게 삭제해도 돼!! 따로 복사해놨땅

7년 전
독자36
파일이 안열려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
메일로 보내줄겡 메일 댓글달아죠 아마 쓰니랑 본인만 ㅁ볼수있을거야!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
보냈땅ㅇ

7년 전
독자44
글쓴이에게
아......진짜 복받을꺼얌....새해복받아랏!!슉슉

7년 전
독자42
왕.... 넘 고마워ㅜㅜㅜㅜ
근데 막짤은 2쪽...? 아님 다른건가? 파일 어딧는거얌?

7년 전
7년 전
독자45
헐 완전 이쁘다! 고마워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자46
와 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ고마워 잘 쓸게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
헐 스터디플래너 필요했는데 이거 쓰면 되겠다!! 진짜 고마워❤ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
와 넘나 예쁜것..♡ 편리하고 예쁘고 다한당 잘쓸게
7년 전
독자49
고마워!!
7년 전
독자50
고마워 잘 쓸게
7년 전
독자51
고마워ㅠㅠ
7년 전
독자52
고마워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
고마워 잘 쓸게ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자54
늦었지만 지금부터 다운받아서 쓸어야지... 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자55
너무이뻐욯ㅎㅎㅎㅎㅎ잘쓸게 하트
7년 전
독자56
고마워!! 잘쓸게잉
7년 전
독자57
고마워 잘 쓸게!!!!
7년 전
독자58
쓰니야ㅠㅠ나 파일이 안 열려서 그러는데 파일로 바꿔 줄 수 있니ㅜㅜ
6년 전
독자60
완전 이쁘다!! 완전 정리 잘했네 고마워~~~!!!
6년 전
독자61
거마워ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠ
6년 전
독자62
고마워ㅠㅠㅠ잘쓸게!!
6년 전
독자63
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ1년 전 글을 왜 지금에서야 본거지?ㅠㅠㅠ쓰니야 혹시 나도 메일로 보내줄 수 맀을까?ㅠㅠㅠ 넘나 취향저격이여서 그래ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아직다운되지 않아???ㅇ나 원본파일 ㅜ능끝나소 삭제한 것 같은데ㅠ
6년 전
비회원96.164
이거 링크 댓글에 한번만 더 올려주시면 안돼나요?? 링크 눌렀는데 안떠서요 .........
2년 전
4년 전이라 파일이 없네요 죄송합니다
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회