모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
비나 전체글ll조회 9505l 5

< 연습생 공식 루머남 김한빈 06 >

그 남자연습생, 그니까 강하늘이랑 같은 팀이었을 줄은 꿈에도 몰랐어.

같은 팀이었는데 김한빈을 어떻게 그렇게 대할 수가 있는거지?

" 표정이 왜그래? "

" 어? 아니야. 한나야 혹시 강하늘에 대해서 아는거 있어? "

내가 느낄정도로 내 표정이 심각하게 굳어버려서 한나가 놀랐는지 물어보는거야.

그래서 아니라고 얼버무리고 강하늘에 대해서 혹시 아는게 있나, 물어봤어

" 아, 얘도 김한빈 만큼 주위에서 말 많은애야 "

" 어떤? "

" 얘네 아빠가 데뷔조 구성하고 케어하는 담당 부서 부장이잖아. 그쪽으로 영향력이 엄청나다나 뭐라나? "

" 아... 정말? "

" 응. 그래서 얘도 말 많지. 얘 실력은 진짜 보통이거든 잘하는 것도 아니고 못하는 것도 아니고 "

" 아... "

" 얘 뒤로 줄서는 애들 많아 데뷔좀 해보겠다고. 어휴 실력이나 키우지 "

" 그러게 "

강하늘이 연습실에서 나보고 데뷔하고 싶냐고 누구한테 잘 보여야 하는지 생각해보라고 한게 이해가 가더라고

그때 연습실 뒷문에서 김한빈이 데뷔 못한다고 했던것도.

아빠가 그런 부서 부장이라니, 뒤에 줄 서는 애들 많은 것도 알것 같더라

나는 새롭게 알게된 사실에 잠을 거의 못잤어

물론 난 그 강하늘이라는 쓰레기한테 줄 설 생각은 없었지만,

정말로 김한빈은 데뷔를 못하게 될까? 아니야 김한빈이 그렇게 열심히하는데.

근데 강하늘은 왜 김한빈을 싫어하는 거지? 왜 그렇게 대하는거지?

김한빈은 자기를 그렇게나 적대하는 사람을 두고 얼마나 힘들었을까

그냥 생각에 생각이 꼬리를 물고 많은 생각들이 나서 잠을 거의 못잤어

아침에 일어난 나는 빨리 준비하고 연습실로 향했어

김한빈이 어젯밤같이 공허한 모습이면 어떡하지, 이런생각으로 서둘렀어

[IKON] 연습생 공식 루머남 김한빈 06 | 인스티즈

" 왔어? "

다행히도 어젯밤같은 모습은 아니더라고 그 전의 김한빈으로 돌아와있었어

" 응 잘 잤어? "

[IKON] 연습생 공식 루머남 김한빈 06 | 인스티즈

" 응 "

잘잤냐는 내 말에 응이라고 웃으면서 끄덕이는 김한빈이

응, 나는 괜찮아 이런 모습으로 보여서 안심이 되었어.

근데 왜 난 김한빈 웃는 걸 볼때마다 막 갑자기 당황스럽고 그러는지 모르겠어.

" 그럼 오늘 빡세게 연습하자 "

" 그래 "

어제 같이 연습을 한번도 안해서 오늘 엄청 열심히 해야겠다는 생각으로 연습에 임했어

.

저녁을 먹고 와서 연습을 하고 있는데 누가 문을 열고 들어오는거야.

" 안녕하세요!  "

" 안녕하세요 "

" 어 그래 연습은 잘 되고 있니? "

양사장님이셨어

월말평가때에도 가끔 얼굴 내비치시는 분이신데, 왜 우리 연습실로 오신걸까

" 한번 해봐 "

김한빈이 가져다준 의자에 앉으시더니 대뜸 한번해봐, 라고 하시는거야

" 너네 월말평가 곡 해봐 "

나는 당황해서 가만히 있었는데 김한빈이 먼저 가서 엠알을 틀었어

그리고는 날 보더니 작게 잘해, 라고 해주는거야

근데 너무 갑작스러웠고 양사장님이 앞에서 보고계시니까 이미 극도의 긴장상태였어

그래도 한빈이가 처음부분을 잘 이끌어줘서 처음엔 잘 들어갔어.

한빈이는 떨리지도 않는지 연습때보다 훨씬 잘 하는거야

다시 내 파트가 되었는데, 연습할땐 한번도 없었던 음이탈이 나버린거야.

그후로는 완전 멘붕이 되어가지고 가사도 까먹고, 박자도 잘 못타고 그냥 말그대로 망해버렸어

" 한빈이는 어디 나무랄 데 없이 좋고, 음... ㅇㅇ이는 긴장 많이했나보네. 연습많이해라 "

양사장님이 조금 굳은표정으로 연습실을 나서시는데, 와 진짜 울고싶은거야

그래서 그냥 고개숙이고 두손으로 얼굴 가리고 있었어

김한빈은 아무말도 안하고 그저 뒤에서 어깨를 토닥토닥 두어번 두드려줬어

김한빈식의 위로가 고맙긴 했는데 진짜 여기있으면 울것같고 연습도  잘 안될것 같은거야 그런 모습 보이기 싫은데

" 나 잠깐 나갔다 올게 "

그래서 그냥 연습실 밖으로 뛰쳐나갔어

연습실 뒤에있는 공원으로 가서 벤치에 앉아서 울면 나 자신한테서 지는 것 같고

그래서 울음을 끅끅거리면서 참고 있었는데

공원 입구에서 김한빈이 내쪽으로 오고 있는거야

이런 모습 보이기 싫어서 일어나서 김한빈하고 반대쪽으로 걸었어

근데 김한빈은 날 잡지도 않았고 나한테 아무런 말도 하지 않았어

그냥 내 뒤에서 적당히 거리를 유지하고 내 뒤를 따라오고 있었어

뭔가 마음놓고 울어, 이렇게 말하는 것 같아서 끅끅 울음을 참다가 결국엔 터져버렸어

연습생을 하면서 힘들었던거, 그리고 오늘일이 너무 속상해서 정말 많이 울었던 것 같아

간간히 뒤에서 들리는 발자국 소리가 너무 따뜻해서 더 울기도 했어

그렇게 한참을 울다가 그치기 시작했어

그치면서 제정신이 돌아왔고, 민망하기도 한거야

누구앞에서 이렇게 크게 울어본적은 처음이었거든

조금 창피하다는 생각도 들고 이제 그만 가야겠다는 생각에 걸음을 멈췄어

그랬더니 뒤에서 들리던 발자국 소리도 멈추더라고

빨개진 눈을 손으로 쓱쓱 문지르고 뒤로 돌았어

깜짝 놀랐는지 움찔, 하는 김한빈앞으로 걸어갔어

아무 말도 안하다가 내 손목을 잡는거야

" 다 울었으면 가자 "

그리고는 내 손목을 끌고 천천히 다시 연습실쪽으로 향했어

가는 길에도 한마디도 안했어 그냥 이번에는 앞서가는 김한빈의 등만 보면서 갔는데

그 등이 너무 듬직해서 또 갑자기 김한빈이 웃는 걸 볼때의 그 느낌이 들더라고

연습실로 다시 돌아왔는데 김한빈이 오자마자 짐을 싸는거야

" 어디 가게? "

" 너 숙소 "

" 우리 숙소는 왜? "

" 가자 데려다줄게 "

나를 데려다 주겠다면서 연습실을 나서는 김한빈을 따라갔어

" 오늘은 푹쉬어 "

" 아...응 "

" 어제는 나, 오늘은 너덕분에 연습 많이 못했으니까 우리 퉁친거다 "

" 뭐야 알았어 "

김한빈이 장난식으로 말하는데, 김한빈이 장난도 할 줄 알았어?

그리고 웃음은 왜 또 갑자기 헤퍼진거야 정말

그렇게 엘레베이터를 타려고 우리 동 안으로 들어갔는데,

엘리베이터 앞에 어떤 여자가 쓰러져있는거야

" 저기요, 저기. 일어나봐요 저기요, 아 어떡해 아, 김한빈! 김한빈!! "

내가 부르는 소리에 이쪽으로 김한빈이 뛰어왔어

" 어떡해, 김한빈 얼른 119에 신고 좀 해줘 얼른 "

근데 그 여자를 딱 보자마자 얼굴이 확 굳어지면서,

신고 해 달라는 내 얘기를 듣고도 아무것도 하질 않는거야

" 뭐해 김한빈 얼른! "

" ... "

" 안되겠다, 내가 신고... "

" 엎혀 "

내가 신고 하려고 하니까 한숨을 쉬더니 자기한테 엎히라며, 한쪽무릎을 꿇고 등을 내주는거야

" 아니, 신고하는게... "

" 여기 가까이에 병원있어. 내가 업고 뛰는게 빨라 "

아직도 굳은 얼굴의 김한빈에 김한빈이 하자는 대로 그 여자를 업혔어

" ㅇㅇㅇ 넌 오지마 "

" 왜, 나도 갈... "

" 내가 다 할게. 넌 이제 들어가서 쉬어 "

나보고 오지 말라고 하는 김한빈의 표정이 더 굳어있었어.

아까 나를 서투르게 아무말 없이 위로하던 김한빈과는 너무도 달라서 그냥 보내줬어

뛰어가는 김한빈의 뒷모습을 보다가 내 숙소로 돌아갔어

숙소에 올라가서 씻고, 아까 김한빈이 뛰어가던 모습을 생각하다가

잘 갔는지 연락이나 해보자, 하고 핸드폰을 꺼냈는데

아직 번호도 모르는거야

일주일이 지나도록 번호도 안 물어본 내가 한심해지는거 있지

그래서 혼자 걱정하다가 잠에 들었어

다음날 일어나서 준비를 하는데 옆에서 한나가 야, 너 그거 들었어? 이러는거야

" 뭘? "

" 어젯밤에 여자연습생 한명이 쓰러져서 병원에 입원했대.

어휴,,, 걔가 내 친구인데 데뷔반에 들어서 연습을 미친듯이 하더니 결국엔 쓰러졌는지 어제 밤에 입원해있다고 연락 왔다더라 "

" 걔가 연습생이었어? "

어젯밤이라면 김한빈이 업고 갔던 그 애가 거의 확실하잖아.

근데 연습생일 줄은 꿈에도 몰랐어

" 응. 근데 걔가 연습생이었냐니? 너 걔 봤어? "

" 아, 어제 엘리베이터 앞에서 쓰러져있었거든 "

" 정말? 그럼 니가 병원에 데려다 준거야? "

" 아니 김한빈이 데리고 갔어 "

" 뭐? 김한빈이? "

김한빈이 데리고 갔다고 하니까 한나가 놀라는거야

그게 놀랄일인가?

" 왜 놀라? "

" 걔가 내가 예전에 말했던 걔야, 김한빈이랑 혼성했었다는 애 "

" 뭐? "

그 여자애가 김한빈에 대해 안좋게 말했다던 그 여자애라니.

그래서 김한빈 표정이 그렇게 굳어있었던거야? 그래서 망설인거였을까

" 니 말 듣고 김한빈에 대한 생각은 바꼈지만, 김한빈 걔 진짜 착한가보다 "

" ... "

준비를 다 마치고 서둘러서 숙소를 나섰어

그냥 왠지 김한빈을 빨리 봐야 될것 같은거야

5번 연습실에 거의 다 왔는데, 연습실 앞에 누가 서있는거야

그래서 누군가 봤더니 지원오빠였어

" 들어가지마, ㅇㅇ아 "

" 왜요, 저 들어가야 돼요 "

나를 막는 지원오빠를 피하고는

말리려는 지원오빠를 뒤로하고 연습실문을 열었어

제일 먼저 보이는 건 어떤 여자의 뒷모습이었고,

그 뒤로 보이는 김한빈의 표정은  말로는 표현 할 수 없을 정도였어

----------------------------------------------------------------

와... 오늘 분량 폭발이네요 ㅋㅋ

내일 못올 수도 있어서 일부로 많이 썼어요! 저 잘했죠?ㅋㅋ

독자님들의 댓글 하나하나 너무 잘 보고 있습니다 항상 사랑합니다ㅠㅠ

암호니신청은 [암호닉] 으로 해주세요!♥

언제봐도어디서봐도항상봐도사랑스러운사랑둥이암호닉분들

[맘비니], [감쟈], [슬기]

[뱁새], [부침푸], [밍밍]

[고미], [♥기맘빈과김밥♥], [우리비니]

[손가락 근육], [들레], [초코]

[누구니], [돈도나], [밀대]

[뿌요], [바나나킥], [김빱]

[으우뜨], [뿌리], [밥바이지]

[뿌야],[ㄹㅇ], [비니]

[한빈], [바비아이], [ 디유 ]

[털ㄴ업], [요맘때], [손만두]

[구셉], [페어리],[준회]

[메추리], [딸기맛], [밥밥]

[꾸욥], [브릴리언트], [시노시작]

[놑3]

다음편은 한빈이시점의 <김한빈 외전>으로 옵니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
밥바이지
9년 전
독자6
아뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 한빈이가 여기서연습생활하는게 지금보다 훨신 훨배 더 힘들어보인다.. 진짜 정말.. 양사장님 ㅂㄷㅂㄷ 보는 눈이 왤케 없어지셨어여ㄷㄷ 양사장님이 소유욕은 엄청나도 보는눈은 좋으셨잖아여ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ정말 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㅂㄷ화난다 강하늘도 그렇고 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 지원이....ㅠ..... 지원이가 그래도 한빈이 버팀목이라 햄복하다..ㅠㅠㅠ믿고지낼사람이 한빈이가 지원이라도 있는게ㅠㅠ
9년 전
비나
밥바이지님♥ 그러게요 사랑둥이 지원이ㅠㅠ 믿고지낼 사람이 있는 건 항상 든든하죠ㅠㅠ 오늘도고마우요♥
9년 전
독자2
브릴리언트+와.. 왜저여자애오ㅐ챙겨줘한빈아.. 아이참.. 너도그런소문들었을텐데걜또오ㅐ챙겨줘...아이..오늘의교훈. 김지원의말을잘듣자!
9년 전
비나
브릴리언트님♥ ㅋㅋㅋ 김지원의 말을 잘 듣자! 오늘도 읽어줘서 고마워요♥
9년 전
독자3
아니 도대체 뭐져...무슨 얘기 했길래ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 얘길했길래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜ㄴ여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
헐.. 우리 한빈이 왜이리 연습생 생활을 힘겹게하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 하.. 그 강하늘인가 김하늘인가 ㅂㄷㅂㄷ이다.. 빽믿고 나대는 애가 너였구나? 때리고싶다!^^; 진짜 한빈이 착한거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 또 그 여자애는 뭔 말을 하고 뭔 짓을 하려고 김한빈한테 ㅈ찾아온거래?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내가 다 막아주고 싶네 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ힘들지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 잘될거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하늘?걔뭐야진짜...한빈이왜데뷔못하게하는거야그리고혼성?그여자는뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아힘내
9년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대충 무슨상황인지 알꺼같기한데.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠ슬퍼ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
요맘때예요!! 내일 못오실수도있다니ㅠㅜㅜㅜ 그래도 이런 넘치는 분량 자까늼 별로... 나만의별로...ㅎ 그나저나 아 막 마지막에 심장 졸이면서 스크롤 빨리내리면서 봤어요ㅋㅋㅋ 아 대체 무슨일이있었던거지!! 아 궁굼해요ㅠㅜㅜ 한빈이외전 기대하고있을께요!! 짱짱 내일하루도 화이팅하세요! 오늘하루는 즐겁게 보내셨음좋겠어요~♡
9년 전
비나
요맘때님♥ 요맘때님도 즐겁게 보냈으면 좋겠어요. 한빈이외전보러 꼭 와주세요! 내일도 즐거운 하루 행복한 하루 되세요 오늘도 고마워요♥
9년 전
독자12
뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ또 무슨일이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자13
아....헐ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ어떡해 한빈이...근데 작가님 브금 제목이 뭔지 알수있을까요? 노래가 너무 좋아요ㅠㅠ항상 연재하시느라 수고가 많으십니다감사해요!
9년 전
비나
Tales weaver OST- Reminiscence 라는 곡이에요수가 많긴요 오히려 행복한걸요 고마워요♥
9년 전
독자84
아니에요 항상 고맙습니다!
9년 전
비회원107.45
비니입니다!
한빈아...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
비나
비니님♥ 한빈아ㅠㅠㅠ 한빈이 외전 꼭 보러 와줘요 오늘도 고마워요♥
9년 전
독자14
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또무슨일이길래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
헐 뭐야 뭔여자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떤녀니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 많이 힘든거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 지원이가 있으니까 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
아으작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍밍이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀뮤ㅓ가풀리나싶엇더니...저여자는또뭐죠....하...
9년 전
비나
밍밍님♥ 한빈이 외전을 보러 꼭 와줘요 여주시점으로는 못쓴 얘기들이 많으니까요 오늘도 고마워요♥
9년 전
독자17
디유에요 헑 사과를 하러온걸까요?? 다음편이 더 궁금해지네요ㅜㅜ 강하늘 빽으로 부들부들..
9년 전
비나
디유님♥ 글쎄요 뭘 하러 온걸까요? 오늘도 고마워요♥
9년 전
독자18
저여자애누구야ㅠㅠㅠ챙겨주지마ㅠㅠ삥이한테만잘해줘한빔아ㅠㅠ
강하늘은뭐야ㅠㅠ싱ㅎ러ㅠㅠㅠ한빈이한테왜그래ㅠㅠ

9년 전
독자19
손만두에요
9년 전
독자20
우오아와와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 뭐지..여기서 끊어버리시면 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 시급합니다.
와 진짜 글 전개가 후다닥이지만 재밌으니까 계속볼래요 ㅠㅠㅠㅠ
글보다가 짤때문에 자꾸 심쿵

9년 전
비나
손만두님♥ 제 마음 같아서는 천천히 여주와 한빈이와의 관계를 써 나가고 싶지만 그렇게 되면 아마50부도 넘을 것 같고, 쓰고 싶은 이야기는 많고 그래서 전개가 빠르네요ㅠㅜ 오늘도 고마워요♥
9년 전
독자21
하루도 한빈이 맘이 편안할 날이없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ맘비나퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
ㄷㄷㄷㄷㄷ 오늘 분위기 짱이네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 왜 이쯤에서 끊으시는 거에요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자23
으어어어어어어어 뭐야 뭔데 또뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아ㅏㅏㅏ아ㅏ굼금구금궁금궁금 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
헐뭐지뭘까 매일매일글꼬박꼬박써주셔서감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
누구니
9년 전
독자27
뭐죠뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도대체 무슨 사건이 있었던 거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 여자연습생이랑 한빈이한테는 또 무슨 일이 일어난 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비나
누구니님♥ 무슨 사건이 있었는지 궁금하면 한빈이 외전 꼭 보러와줘요! 오늘도 긴글 읽어줘서 고마워요♥
9년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대체 무슨일이 있는고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 양싸방에 찾아가서 무릎꿇고 얘기 해볼까?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
헐...먼가 한빈이 과거가 왤캐 많은겆ㅅ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
오ㅑ뭔데....한빈아너그애좋아하니...?응?그런거니??...ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
페어리에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이랑 그 여자 연생이랑 무슨 사인지ㅜㅠㅠㅠㅠ정말ㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 잘 읽고가요~♡
9년 전
비나
페어리님♥ 잘 읽어줘서 너무 고마워요ㅠㅠ ♥
9년 전
독자31
놑3예요작가님안녕하세요!!
9년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지ㅠㅠㅠㅠ이런불안한분위기뭐죠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ근데또뭔가사건이터질거같으니까설레이고두근거리는저는뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도대체전팀에서무슨일이있었길래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무궁금해료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리와주세요ㅜㅠ매일매일오시는분에게빨리오라니어이없겠제만어쨌든빨리보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그만큼작가님글이재미지가는거니까요ㅎㅎ이번편도잘읽었어요작가님~♡좋은주말보내세용ㅎㅎ
9년 전
비나
놑3 님♥ 어이없다뇨 아니에요! 그만큼 제 글이 인정받는 거라고 생각하고 오히려 기쁘답니다 좋은 주말은 되셨어요? 오늘도 고마워요♥
9년 전
독자32
대체 무슨일인거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 마음 놓을 날이 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 된 일이야 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 걱정 많이 되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큰 일 아니여야 할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
아 작가님 여기서 끊으시면 어떡해여...ㅠㅠㅠㅠㅠ(애간장이 녹는다)
9년 전
비회원178.13
그동안 어떻게 지냈니 정말..
하루빨리 한빈이 심정을 알고싶네요ㅜㅜ

9년 전
독자35
뿌요에요!!오늘분량정말...♥대체뒷모습의여자와무슨사이인거죠ㅠㅠ복잡한한빈이의과거ㅠㅠ우리맘빈이행복해뎌라ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ내일은못오시지만오실때까지역시나기다릴게용♥
9년 전
비나
뿌요님♥ 역시나 기다리신다니ㅠㅠ 이렇게 감동적인 말이또있을까요ㅠㅠ 오늘도 고마워요♥
9년 전
독자36
작가님이 내일 못 올 수도 있다는 건 슬프지만 오늘 분량이 길어서 되게 좋네요..❤️ 근데 한빈이는 도대체 이때까지 무슨 일이 있었길래..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ이대로만써주세여ㅠㅠㅠㅠ맨날맨날자주자주와주헤여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
한빈이에요! 강하늘이 단순히 연습 오래한 아이라 질투하는 마음에 한빈이 미워하나 생각했고 어떻게 방해하려는 건가 했는데 이렇게 빽을 이용해서 한빈이에게 못되게 하는 줄 몰랐는데 ㅠㅠ 혼성 같이 했다는 여자 연생까지 이것저것 한빈이에게만 무슨 일이 생기는 건지 모르겠어요 ㅠㅠ. 이번 화도 잘 보고 가요 수고하셨어요 작가님 :)
9년 전
비나
한빈님♥ 그러게요 소듕한 한빈인데ㅠㅠ 한빈님도 제게 너무 소듕해요ㅠㅠ 오늘도 고마워요♥
9년 전
독자39
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원189.49
뭐야!ㅜㅠ무슨일이야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요 제가 열심히 기다릴께요 ㅠㅠ 얼른오세용.........
9년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하필잘하다가 양사장님있을때 그래서 속상하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 기분잘알지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 여자애는뭔데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠ얼른다음화를류ㅠㅠㅠㅠㅠ 강하늘님은미워하지마시고!!!한빈이랑그여자연생은무슨사인지ㅠㅠㅠㅠ아무튼잘보거잇어용ㅇ!!항상응원하고잇습니당ㅇ
9년 전
독자43
으어어너엉 여자랑 어땠길래 저렇게 막... ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 진짜 궁금해지네요ㅠㅠㅠㅠ강하늘은 진짜 역시 빽으로... ㅂㄷㅂㄷ.
9년 전
독자44
♥기맘빈과김밥♥이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰러진 여자보고 표정 굳어져서 그러는거보고 아 저여자애가 저번에 같이 혼성한 여자 연습생인가 했는데 진짜네요ㅠㅠㅠㅠ생각보다 열심히 사는구나... 데뷔반이 뭔가 의문스럽네요...뭔가 의미가 있을것 같은... 그 강하늘이랑 연관되있는건가?? ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이ㅠㅠㅠㅠ왜 이렇게 연습생활이 험난한거죠ㅠㅠㅠㅠ 강하늘은 어지간한 빽이 아니었군여 ..그래서 완전 자기가 대장인것처럼...후......하지만 사장님 눈에 들었으니 한빈이는 데뷔하지 않을까요 반드시..?ㅠㅠㅠ여주 속상하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ잘하고 싶은 대상 앞에서ㅠㅠㅠ한빈이 저런 위로 저 왜이렇게 설레져ㅠㅠㅠㅠ뒤에서 거리 유지하고ㅠㅠㅠ따라와주고ㅠㅠㅠ뒤도니까 움찔하고ㅋㅋㅋ웃음도 좀 많아져서ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이예요ㅠㅠㅠ아 짤 완전 현실감있어여!ㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠ다 잘됐으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편에서 뵈요!★
9년 전
비나
♥기맘빈과 김밥♥ 님♥ 한빈이는 열심히하니까 다 잘될거에요 그죠? 오늘도 고마워요♥
9년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘빈 개로피지마ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원127.94
[메추리] 뭔가 저 여자애가 오해한거같은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼 한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비나
메추리님♥ ㅠㅠ 힘든 것도 다 나중엔 뼈가 되고 살이 될거에요! 오늘도 고마워요♥
9년 전
독자46
한빈이ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ브금이랑와진짜잘어울린다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
브금뭔가요ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ와진짜ㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
비나
Tales Weaver OST- Reminiscence 입니다! 읽어줘서 고마워요♥
9년 전
독자48
한비나ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다잘댤거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리맘비니 불쌍해서어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제쯤ㄹ웃을수잇슬가여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
구셉이에요!
점점 흥미로워지는 글이 갈수록 구성도 탄탄해지는 것 같아요ㅎㅎ
다음편만 손꼽아 기다릴게요:)

9년 전
비나
구셉님♥ 탄탄하게, 감명있는 글을 쓰려고 항상 노력하는데 보람있네요ㅠㅠ 오늘도 고마워요♥
9년 전
독자50
맘비니에요
....헐다음편....다음편이시급해여... 아김한빈 ㅠㅠㅠㅠ착해빠져갖고ㅠㅠㅠㅠ 여주가말한다고또다들어주는거봐.....아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟤가나쁜소문퍼트린냔 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠ나같으면안햇겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ바보같이ㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴제발아무일없이.. 여자애가사과라도했으면...그럼김한빈 정색하다가도바보갗이받아줄거같다ㅜㅠㅠㅠ... 아니 근데너무상처를받아서 용서안해주려나ㅠㅠㅠ아니그낭용서하지마한비나ㅠㅠㅠㅠㅠ 사과햐두모른척해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긍뎃ㄷ더몰아붙이면 걘그낭쓸액희야ㅠㅠㅠㅠㅠ 구니까ㅠㅠ...아니 나뭐래....ㅜㅠㅠㅠㅠ암튼잘보구가요....

9년 전
비나
맘비니님♥ ㅋㅋㅋ혼자 생각하시는게 진짜 귀여우세요 오늘도 고마워요♥
9년 전
독자88
귀엽다녀...아님니다....비나님이더...♥
9년 전
독자51
김빱
9년 전
독자52
김빱이에요!아니작가님근데 제가느낀게있는데 왜커글을 잘쓰세요......?와막 한사건터지고 해결되려나뭐지하고있는데 또딴거터지고......진짜 드라마같아요.......뭔가갈등구조를 잘그리신달까.......?????????싸랑합니다♥자주와주셔서감사해용ㅎㅎㅆ항상기다리고있어요!!!!♥
9년 전
비나
김빱님♥ 글을 잘쓴다니ㅠㅠ 작가로서 정말 뿌듯하네요ㅠㅠ 제가 갈등 일어나는걸 좋아해서... 하하 오늘도 고마워요♥
9년 전
독자53
...쩐다...!!! 작가님 ㅜㅜㅠ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너무재밌어요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ으윽ㅜㅜㅜㅜㅜ심장ㅜㅜㅠ
9년 전
독자54
밥밥이에요!!!!!!!오늘 작가님 빨리오신데다가 분량까지ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 매일 작가님만 기다려요
9년 전
비나
밥밥님♥ 저도 독자님만 기다린답니다 오늘도 고마워요♥
9년 전
독자55
딸기맛이에요.!! 으어...ㅠㅠㅠㅠ 도대체 한빈이에게 무슨 사연들이 많길래 저러는걸까요.... 한빈이 외전 너무너무궁금해지네요..저여자랑 무슨 얘기해서 표정 굳혀지는건지 ㅠㅠㅠ강하늘이라는 사람은 빽믿고 와....나쁘다 진짜..브금도 너무 글과 잘어울려요ㅠㅠㅠ좋은글 써주셔서 감사합니다작가님♥
9년 전
비나
딸기맛님♥ 좋은 글이라뇨 ㅠㅠ 제 부족한글 봐주셔거 고마워요 오늘도 고마워요♥
9년 전
독자56
[바나나킥]이에여!!
아 진짜 한빈이한테 왜 그러는 걸까여 ㅠㅠ 강하늘하고 한빈ㄴ이 사이에 그리고 그 여자애사이에
무슨일이 있었기에 다들 한빈이를 못 잡아 먹어 안달인거죠 ㅠㅠㅠㅠ 너무해옆ㅠㅠㅠ

9년 전
비나
바나나킥님♥ 무슨일이 있었는지 차차 나올거에요 기대해줘요 오늘도 고마워요♥
9년 전
독자57
어떻게 된거지....한빈아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
이게 어떻베 된 일이야ㅠㅠㅜㅠㅠㅡ한빈아ㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자59
ㅠㅜㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도ㅠㅠㅠ정말좋아요ㅠㅠㅠ감사합니다!항상굉장히적절한곳에서 끊어주셔슈ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ금방와주실거죠??기다리고있을게요!!
9년 전
독자60
아ㅠㅠㅠㅠㅠ함빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
ㅠㅠㅠ 무슨사이였던걸까요 ㅠㅠ 왜한빈이는 그렇게 앞뒤안보고 업어서갔던걸까요 ㅠㅠㅠ 다음편이 너무너무 기다리고 기대가 되네여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
헐저여자뭐지.....잘은모르지만...싫다ㅠㅠㅠㅠㅠ강하늘도싫고ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리오해풀리고여주랑도잘되면좋겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
대체 무슨 사이길래 저러는거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 정말 한빈이한테 왜그러는걸까요 궁금해 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
왜왜왜오애왜왜왜어애ㅓㅑ왱왜!!!!!먼일이야한빈아!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ빨리ㅠㅠㅜㅜㅜ잘보구가여!
9년 전
독자65
우리비니에요!! 헐 뭐에요 저여자 !!!!!! 왠지모를 위기의식이....흐어엉ㅇ어 궁금해요궁금해 ㅠㅠㅠ
빨리 다음편이 나오길 빕니다....ㅎㅎㅎ 여자가 자꾸 신경쓰이네요...ㅠㅠㅠ
그나저나 브금이 너무좋아요 글이랑 딱어울려요! 역시 작가님 bbb

9년 전
비나
우리비니님♥ 브금이 어울린단말 오늘 많이 들어서 너무 기분이 좋아요ㅠㅠ 브금선정에 심혈을 기울였거든요ㅠㅠ 독자님이 몰입되셨다면 기쁠 따름입니다 오늘도 고마워요♥
9년 전
독자66
아아아ㅜㅜㅠㅠㅠ다음편 진짜 궁그매여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원194.71
돈도나 으어어어어어 저 여자는 누구아누ㅜㅜㅜㅜㅠ뭐여뭐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 시급합니다 휴ㅅ휴ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비나
돈도나님♥ 다음편은 내일모레쯤 나옵니다 오늘도 고마워요♥
9년 전
독자67
뭐야뭐야무슨상황이길래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아궁금해요!!!!분량폭팔!완전감사햐요ㅠㅠㅠㅠ빨리오셔야해여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자68
뭐야뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔일인거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠ
9년 전
독자69
아아아아아뭐지뭐죠강하늘도ㅂㄷㅂㄷ인데저여자는대체한빈이랑무슨사연이있길래ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이가빨리모든일이다잘풀려서여주랑행쇼해야하ㄹ는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
들레에요...헐무ㅜ야저여자애..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우앙ㅇ아아진숨겨진이야기들이엄청많네요!!!!!
9년 전
비나
들레님♥ 그럼요 한빈이는 양파남...! 오늘도 고마워요♥
9년 전
독자71
헐.. 저여자앤또뭐야ㅜㅜㅜㅜ 드릉드릉하는 것들 참 많네여ㅜㅜ잉잉 작가님 저 암호닉..뒤늦게..신청..[단무지].. 부탁드립니당❤️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 담편이 맘비니외전이라나 너무 기대되고 설레네요~ 낼은 못오신다구여..ㅠㅠ 그럼 모래 뵈어요ㅠㅠ꼭뵈어요..❤️
9년 전
비나
암호닉 신청 고마워여♥ 기대되고 설레다니ㅠㅠ 독자님을향한 제 맘과 같네요 ♥
9년 전
독자72
아 뭐지 진짜..ㅠㅠㅠㅠ다음편 너무 궁금하지만 참고 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅜㅜㄴ
9년 전
독자73
뿌야에요!!!!강하늘...ㅂㄷㅂㄷ 그 여자 연습생은 도대체 누구지...????아 진짜 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고 가요!!!!
9년 전
비나
뿌야님♥ 오늘도 제 글 덕분에 좋은 하루.보내셨길 바래요오늘도 고마우요♥
9년 전
독자74
머야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에한빈이외저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댇
9년 전
독자75
어ㅠㅜㅜ 진짜 힘들어 보야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ담편 한빈이 번외편 ㅜㅜㅜㅜ 아 빨리와여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자76
어ㅠㅜㅜ 진짜 힘들어 보야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ담편 한빈이 번외편 ㅜㅜㅜㅜ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅝㅜㅠㅠ
9년 전
독자77
왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨얘기를 했길래 표정이 그렇게 변해
9년 전
비회원49.234
부침푸 다음편...다음편이 시급합니다ㅠㅠ 차한우리 맘빈이ㅠㅠ 표정은 왜또 안좋아 내새끼ㅠㅠ 다음편에 진실이 밝혀지길..
9년 전
비나
부침푸님♥ 다음편은 외전이니까 아마 밝혀지지 않을까요? 오늘도 고마워요♥
9년 전
독자78
그 혼성 같이했다는 여자는 입원했으니까 아닌것 같고... 어떤 여자가 누구길래 한빈이의 표정이 좋지 않은건지 궁금해지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
아뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 무슨 얘기 했길래
9년 전
독자80
ㄹㅇ
9년 전
독자81
헐 뭐죠 강하늘 한 명으로도 복잡한데 저 여자애는 뭐죠ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 다음 편이 한빈이 시점이니까 어느 정도 궁금점은 풀리겠져? 한빈아ㅢㅠㅜㅠㅠ
9년 전
비나
ㄹㅇ님♥ 어느정도 풀리겠죠? 그동안 너무 궁금하셨을 독자님들을 위한 외전이니까요! 오늘도 고마워요♥
9년 전
독자82
ㅠㅠㅠㅠ한빈이한테 왜그래 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
한빈이가 조금 밝아져서 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또뭔일이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
헐뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
무슨일인거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아아아아
9년 전
독자87
보고싶드아아아앙ㄹㄱ!!!,,!! 다음편이 시급합니다 ㅎ어어어어어어어ㅓ어어어한빈아너므설렌다어어ㅓ엉엉
9년 전
독자89
[뽀로로]암호닉 신청이여!!!!!!!!!!!!!!!와저죽일ㄴㄴ녀녀너너너ㅓ너너넌 ㅇ진짜시러ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실타ㅠ구규ㅠㅠㅠㅠㅠ한바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비ㅏ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비나
암호닉 신청 고마워요♥ 다음편을 이제서야 써와서 죄송해요ㅠㅠ
9년 전
독자90
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ뭐야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아궁금해요ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ어서어서어서어서어서어서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝헝헝헝헐허어허얼ㄴ
9년 전
독자91
어휴진짜강하늘이고저여자연생이고아주그냥맘에드는구석이라곤없네여. 다들한빈이싫어하면뭐어쩔수없죠내가워더하는수밖에!!!!!!!
9년 전
독자92
준회
9년 전
독자93
작가님...이럴수가 왜이제본거죠ㅠㅜㅜ죄송합이가 작가님오늘 분량퍽팔...후하후하 작가님 한빈이랑 그여자연생이랑 뭔일있었는지 너무 궁금해여ㅠㅠㅠ작가님은 너무 잘끊으시는듯..정말 좋아할수밖에없네요...작가님은...♥아이시떼루..이렇게 좋은작품 매번 너무 감사드리고 오늘은 설렘도있었고 진지해지는 부분도 있어서 더욱 좋았던것같아여 ㅎㅎㅎ
9년 전
비나
준회님♥ 저도 아이시떼루해요♥ 늦게 와서 정말 죄송해요ㅠㅠ
9년 전
독자94
어이쿠 이번엔 또 무슨일이죠.... 한편한편이 쉴세가 없네용ㅎㅎㅎㅎ 다음편 기다리고 있을께요 작가님♥
9년 전
독자95
아 뭐지뭐지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ굉장히 궁금해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 한빈아 ㅜㅜㅜ화이팅
9년 전
비회원36.142
애진짜 댓 길게 쓰고싶은데 버스가 와요ㅠㅠㅠㅠ손가락 근육 작가님 화이팅!!
9년 전
독자96
뭐자...무슨 알일까요ㅜㅜㅜ 궁금하다 ㅜㅜ 제발 한빈이 잘 풀려라 우리한빈이 어디서든 아프지말고 항상 꽃길망 걸어라ㅜㅜㅜ
9년 전
독자97
꾸욥
9년 전
독자98
아 뭐지 뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤슨일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 막 ㄷ괜ㅌ찮아보인다길래 와!!다행이다 이러구있었는데 또 이래 일에휘말리네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼른 사건의진상을 알구십ㅍ어요!!!!!!!!!! 다음편도 기다릴게요~♥-♥
9년 전
비나
꾸욥님♥ 이제서야 온 저를 탓하세요ㅠㅠ 기다려줘서 고맙고 읽어줘서 너무 고마워요
9년 전
독자99
한빈아 많이 힘들었지?무슨이야기인지 말해줘ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원238.119
안녕하세요 오늘 암호님 신청해요!! 갓빈워더 로요!! 작가니뮤ㅠㅠ우리한빈이가 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강하늘은 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴우...여주가 한빈이 상처 잘 보듬어줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비나
암호닉신청 고마워요♥ 한빈이는 언제나 이쁘죠! 다음편을 이제서야 와서 죄송해요ㅠㅠ
9년 전
독자100
암호닉 [콘이]로 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠ아 지금 맴찢이에요...연습생들의 현실을 보는 기분이라 더 슬프고 우울하네요...글 정말 좋습니다.
9년 전
비나
암호닉 고마워요♥ 사실 저도 이 글을 처음 짤때 연습생들의 현실을 조금이나마 반영하려고 노력했어요 알아주시는 분이 계셨네요ㅠㅠ 정말 고마워요!♥
9년 전
독자101
ㅠㅠㅠㅠㅠ와처음으로보는건데진짜재밌어요...몰입도가장난아니다ㅠㅠㅠㅠ앞으로도좋은글기대할게욯ㅎㅎㅎ
9년 전
독자102
보면볼수록궁금해져요!!!!ㅜㅜㅜ
9년 전
독자103
암호닉 신청할게요 [우현동자] 아이거뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방금정주행하고왔는데 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠ한빈이불쌍해서어떡해요강하늘진짜 ㅂㄷㅂㄷ......아오진짜 벌받을지어다...신알신등록했어요 !! 내일 안오실수도있다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ암튼잘보고갑니다!
9년 전
비나
암호닉 고마워요♥ 이제서야 온 저를 원망하세요ㅠㅠ
9년 전
독자104
짲응난다....ㅂㄷㅂㄷ 우이한비니한테왜그럼ㅁ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
양사장님은 대체 전생에 무슨일을하셨길래 이렇게 멋진아이를 ㅜㅡㅜㅜ 한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자106
뭐지 그래 한나양 한빈이는 착한아이야
근데 왜왜왜왜죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈아 표정풀어ㅠㅠㅠ

9년 전
독자107
ㅓ류ㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ맘비니설렝에료ㅕㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오ㄸ코ㅔㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨일이지........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금행...작가님 괜찮으시다면 [숨소리]로 암호닉신청할게여!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘빈이 과거!두둥!
9년 전
비나
암호닉 고마워요♥ 그럼요 괜찮죠! 이제서야 다음편을 써온 저를 원망하세요ㅠㅠ
9년 전
독자109
자 여자는 뭐때무네 우리 한빈이를.....그렇게........어윽....급하게 본다고 신알신도 안할뻔 했어요!! 신일신 하구 갑니댱
9년 전
독자110
뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 지원이가있어서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강하늘이고뭐고 아ㅓㄴ하ㅓㅇㄴ라ㅓ눟날분노!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!루ㅏ더후낧
9년 전
독자111
지금 신청해도 된다면 암호닉 [이콩] 으로 신청하고 갈게요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비나
암호닉 고마워요♥ 다음편을 이제서야 써왔어요ㅠㅠ 죄송합니다!
9년 전
독자112
헐.....왜그래......정말.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
바비아이예요 제가 많이 늦었죠 고3 수험생이었어요ㅠ 저 여자애 한빈이에게 몹쓸짓을햇었겠죠....? 한빈이가 저렇게 착한데....ㅠ
9년 전
독자114
ㅠㅠ우리 한빈이 안 그래도 힘든데 또 뭔일이래ㅠㅠ다음편 보러가여ㅠㅠ
9년 전
독자115
뭐시어뭐시여 도대체 무슨일이 잇던거여
9년 전
독자116
헐뭐지우ㅜ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ맘비닌착한죄밖에없는데ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07