공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
비나 전체글ll조회 7482l 3
〈 연습생 공식 루머남 김한빈 00 >   

" 이번 월말평가는 남녀 2인조 혼성이다. 조는 1조 김지원 장한나, 2조는 김한빈 ㅇㅇㅇ... "   

" 헐 야 너 어떡하냐 "   

" 왜? "   

혼성으로 조를 짜는건 이번이 처음이 아니라서 묵묵히 듣고만 있는데, 옆에서 한나가 큰일났다고, 어떡하냐고 그러는데 뭐가 잘못된건지 하나도 모르겠더라고.   

" 몰라서 물어봐? 너 이번에 김한빈이랑 조 같이하잖아 "   

" 응. 그게 왜? "   

" 진짜 몰라서 물어보는거? 진심? "   

" 응 "   

" 야이 문화찐따야 뭐 넌 자나깨나 연습연습연습뿐이지 니 머릿속엔? "   

" 야 연습생이 당연한거 아님? "   

" 뭐 그렇긴 ㅎ... 아 이게 아니고 너 쟤 소문 몰라? "   

" 아 뭔데 빨리 말해봐 "   

난 김한빈이라는 애는 저번에 혼성평가때밖에 못봐서 그냥 아, 랩 잘하는애 

그냥 그렇게 생각하고 있었거든 근데 장한나가 막 호들갑을 떨어서 궁금해지는거야   

" 쟤 이사진들 한테 몸 대주잖아 "   

" 뭐? 뭔 개소리야 그런게 어딨어 "   

와이지는 성상납 이런거 없다고 알고 들어왔는데 무슨 개소리야 이게 그냥 뜬소문이겠지   

" 장난아니고 진짜야 쟤 여자이사진이 아니라 남자한테 대준다그러더라.    

어떤 연습생이 직접 그현장을 목격했다고 소문 파다해, 쟤. "   

" 루머 아니고? "   

" 아 그리고 더있어. 들어봐 쟤 저번에 자작곡도 다른애꺼 컨닝해서 자기꺼처럼 냈다가 들켜서 징계먹었잖아. 그만하면 퇴출감인데, 연습생 안짤린게 뭐때문이겠어? 그 몸대주는거 때문이겠지 "   

" 진짜야? "   

" 응 그리고 저번에 혼성할때도 여자애 음색에 안어울리고 실력도 안맞는 곡으로 해서 자기혼자 돋보이게 했잖아.   

아 이거는 그 혼성같이한 애한테 직접 들은거야 "   

" 진짜로? 직접들었어? "    

" 응 그렇다니까 "   

난 원래 사람을 직접 겪어보기전에는 그 사람에 대한 어떤 평가나 소문도 신경쓰지 않는 편이야.    

아무도 그 사람을 겪어보기 전까진 모르는 거니까   

근데 목격자가 있고, 그 여자애한테는 직접 들었다는 한나얘기를 들으니깐    

솔직히 다 믿지는 않는데 뭔가 어느정도 사실같은거야   

그래도 나는 아직 그애를 만나보지는 못했으니까, 막 다른애들이 김한빈을 몸대준다, 이기적이다, 최악이다 이런얘기로 단정지을때 난 단정짓거나 그러지 않았어.   

그리고 혼성월말평가 첫 연습날까지 김한빈에 대한 그 어떡 생각도 하지않고 지냈지   

그리고 첫 혼성조 월말평가연습날이 되었어   

벽에는 혼성조들이 연습할 연습실이 붙어져었는데,    

다른팀들은 다 두커플 세커플씩 들어가는데 나랑 김한빈만 한 연습실 전체를 다 쓰더라  

뭐 그거때문에도 말 되게많았어   

걔는 이사진들을 어떻게 구워삶는거냐, 어휴 답도 안나온다 뭐 이런?    

난 묵묵히 김한빈이랑 쓰는 연습실로 향했지   

김한빈이랑 쓰는 5번연습실로 가고있었고 거의 다 왔을때 누가 5번 연습실 문을 열고 나오고있더라   

그래서 난 그냥 지나쳐갈려고 하는데 나한테 말을거는거야   

[TeamB] 연습생 공식 루머남 김한빈 00 | 인스티즈  

" 저기요 "   

봤더니 어, 혼성평가때 왠지 본사람인것 같은데 이름은 생각안나더라   

여하튼 말을 거는데 표정이 진짜 정색하고서 말하는거있지 무섭더라   

" 지금 5 번연습실 가는 거에요? "   

" 네? 아, 네 "   

" 그럼 이거하나만 명심해줘요 "   

처음본 사람이 무슨 얘길 하는건지, 어리둥절해 하면서도 상대방이 너무 진지해서 나도 심각하게 들었어   

" 사람이에요 "   

".. 네? "   

" 김한빈도 사람이라고 "   

무슨 소리인지, 도통 알아들을 수가 없더라   

" 보통사람처럼 대해줘요 "    

" 네? 저기... 무슨.. "   

" 사람이니까, 보통사람처럼 대해달라고 제발 "   

그러고는 쓱 내옆을 지나가더라   

난 무슨 말인지 다시한번 생각해보면서 5번 연습실 문을 열었어   

그리고 거기엔 먼저와있는 김한빈이 보였어   

[TeamB] 연습생 공식 루머남 김한빈 00 | 인스티즈  

숨막힐듯이 경계하는 눈빛을 하고 말이야
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원214.175
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 왜그런거죠 ㅠㅠㅠ?다음편 기대할게요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비나
첫글첫댓ㅠㅠ 감사합니다!♥
9년 전
독자1
헐 취향저격 쩔어...울 맘비니... 그런애아닌데...
9년 전
비나
취저라니ㅠㅠ다음편 기대해주세요!
9년 전
비회원230.76
왜경계하는지 이해가안가...이해고자라..
9년 전
비나
이제 이해가게 되실거에여 좀만 기다려주세요!♥
9년 전
독자2
헐...뭐 때문에 루머가 도는지 빨리 알고싶다ㅠㅠㅠ신알신하고 갈게~
9년 전
비나
신알신고마워요ㅠㅠ♥
9년 전
독자3
아니이게뭐랍니까.............?다음편.........시급해요..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저장난아니네요신알신하구가여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비나
우와 감사합니다ㅠㅠ♥
9년 전
독자4
어 이거 뭡니까 다음편이 시급해요 (급하게 신알신을 누른다) 엃ㄹㄹㄹ 아니 뭐 이런 작품이 다있습니까...? 아니 뭐라고요?어??
9년 전
비나
ㅋㅋㅋㅋ너무 감사합니다 기대해주세요♥
9년 전
비회원113.72
한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...상차받지말아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비나
비나ㅠㅠㅠㅠ감사합니다♥
9년 전
독자5
헐 뭐야 궁금해ㅠㅠ 한빈이가 왜 저런 소문이ㅠㅠ 아 진짜 궁금해서 시간날때마다 계속 새로고침하고 있을 것 같은느낌...ㅎ 다음편이 시급합니다 작가님...
9년 전
비나
우와 정말 고마워요ㅠㅠ 얼른올게요♥
9년 전
독자6
내가 다 지켜줄께 기맘빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비나
다음편기대해줘요고마어요ㅠㅠ♥
9년 전
비회원45.92
다음편 ... 다음편이 시급합니다. 작가님ㅜㅠ 대체 뭐 때문에 루머가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맘빈아 ㅠㅠㅠ
9년 전
비나
얼른올게요고마워요♥
9년 전
독자7
맘빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌다저런소문들이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갑니뱧
9년 전
비나
신알신고마워요ㅠㅠ♥
9년 전
독자8
한빈이 오ㅑ그런거예여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신ㄴ이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비나
우와신알신고마워요ㅠㅠ일찍올게요♥
9년 전
비회원149.221
하ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비나
얼른올게요고마워요♥
9년 전
비회원114.187
ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음편이 시급합니다..♥(털썩
9년 전
비나
우와감사드려요ㅠㅠ♥
9년 전
독자9
한빈이 왜 그런거죠.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 가여ㅠㅠ
9년 전
비나
신알신고마워요ㅠㅠ♥♥
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게해ㅠㅠㅠ 맘비니 그런애 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비나
다음편을기대해주세요고마워요!♥
9년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐죠 아 심쿵 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어떻게 ㅠㅠㅠ신알신해요

9년 전
비나
신알신고마워요ㅠㅠ앞으로기대해주ㅏ요♥
9년 전
독자12
헐 맘비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그런거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비나
앞으로기대해주세요ㅠㅠ♥
9년 전
독자13
어째서 저런소문이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여!
9년 전
비나
신알신고마워요!♥♥
9년 전
독자14
헐 아 한빈이한테어ㅐ그래다들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 취저탕탕....... 신알신하구가여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비나
취저라니고마워요ㅠㅠ신알신감사해요!♥
9년 전
비회원49.234
저 지금 비회원인데 용기내서 댓글쓰는데암호닉 받으시나요??취저탕탕!!ㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비나
그럼요!당연하죠!!고마워요ㅠㅠ♥
9년 전
독자15
헐이게뭐야우리한빈이가그럴리가없는데ㅠㅠ도대체누가그런소문을낸거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아맘찢ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님대밌어요!!신알신해놓가요!!
9년 전
비나
우와고마워요ㅠㅠ♥
9년 전
독자16
헐 기대되여ㅠㅠㅠ다음편이 시급합니당ㅠㅠㅠ맘비니 그런애 아닌데ㅜㅜㅜㅜ신알신하고가요!
9년 전
비나
신알신고마워요ㅠㅠ기대해줘요!♥
9년 전
독자17
헐..진짜제타입글이에여..ㅠㅠ신알신하구가여!
9년 전
비나
제타입이라니고마워요ㅠㅠ♥
9년 전
독자18
헐다음편보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
비나
곧올게요고마워요♥
9년 전
독자19
신알신하구가엽!!
9년 전
비나
신알신고마워요♥
9년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠ듀ㅠㅠ대체 왜그런데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 니가 상처받은 한빈이의 마음을 치유해주렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 그 오해들도ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
헐 아련ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
뭐야뭐야 다음편 ㅠㅠㅠㅠ 귱그미
9년 전
독자24
어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
헐..맘빈아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가그랬어!
9년 전
독자26
아ㅠㅎ휴휴휴휴휴휴ㅠㅎ휴휴ㅠ휴우리한비나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ일로와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 훨씬 더 많이 잘해줄게ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝힝링힝
9년 전
독자27
다음편빨리읽으러갈게요!!!!
9년 전
독자28
헐흘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠ한빈이가ㅠㅠㅜ맘아프게이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘볼게여 마음은 아프지만 재밌네요 ㅠㅠㅠ 신알신하고가여~
9년 전
독자29
무ㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨말도안되는루머가ㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
헐 ㅠㅠㅠㅠ무슨일인데 저렇게 심한 소문이 나있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 그럴애 아닌데ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ지원이는 한빈이 믿는 사람중 하나구나ㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
맘비니한테 왜그래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리맘비니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
우리한빈이 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이상한 루머 누가 만들었어진짜ㅠㅠ
9년 전
독자33
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와샤로운소재ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ재밌을것같아요
9년 전
독자34
왜..왜오해받는거죠????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
와.. 진짜 다음 편이 궁금해지는 내용이네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자36
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이한테왜구래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜오해를 받아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
헐머야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리다음편보러갈게여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
헐!!!한빈이에게 무슨 그런 소문이!!!! 재미있어용 신알신 하고가요!!
9년 전
독자40
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅜ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
헐....어쩌다 소문이 그렇게 났을까....?진짜는 아니겠지?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지원이 반응 봐서는 진짜가 아닐꺼야ㅜㅜㅜㅜ불쌍해ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자42
ㅜㅜㅜ왜왜ㅠ한빈아 왜 경계하는거야?ㅜㅜ
9년 전
독자43
한빈이왜그런거에뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
허얼 김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
어머 우리비니 개로피지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나쁜것들아ㅜㅜㅠㅜ까방빈이야ㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌아요!! 기대되어요ㅠㅠ으아아아 이와중에 김지워니 멋있고난리ㅜㅜ
9년 전
독자46
맘빈이한테 왜그래ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
한빈아....뭐야ㅜㅜㅜㅡㅜㅠ지금부터정주행시작ㅠㅠ왠지맘이아픕니다요..
9년 전
독자48
왜 그런 소문이....ㅠㅠㅠㅠㅠ 잔뜩 경계하고있는 한빈이ㅠㅜㅠㅠㅜ 내가지켜주고믿어줄께ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
갓빈아 안잡아먹어 그러지마ㅠㅠ
9년 전
독자50
와 짤방이랑 너무 매치돼서 소름... 빨리다음편읽으러 떠나겠습니다 슝슝(다급하게 1편을누른다)
9년 전
독자51
뭐죠,,,,왜우리한비니에게루머가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런소재처음이라취저심쿵이예요........신알신해요!!
9년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠ왜이리아련해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
신알신해두고이제서야보러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이한테오ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런소문이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
뭔가대작느낌나서정주행하려구왓어영ㄱㄱㄱㄱㅋ취저네요
9년 전
독자55
하하 미뤄보려고 더 기다리려고했지만 참을 수 ㅇ벗어!!!!!!!!
9년 전
독자56
정주행중아재밌어ㅠㅠㅠ❤️빨리 다음편을 주세여!ㅋㅋㅋㅋㅋ현기증난단말이에여~
9년 전
독자57
헐ㅜㅜㅜ재밋겟다신알신하구가여!!
9년 전
독자58
헐전 이글을 왜 이제서야 본거죠ㅠㅠ 신알신하고가요ㅠ!
9년 전
독자59
아 헐 이 작품을 이제서야 보다니ㅠㅜㅠ 마지막 한빈이 겁나 아련터져여ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자60
헐...뭐지..이 재미있어질것 같은 분위기는...아 지원이짤 심쿵이요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
헐 기대되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비니한테 그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠ소듕한 한빈이란 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고가여!♡
9년 전
독자62
ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이왜그러는걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
한빈이 뭔가 안쓰러우어ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으 다음편보러가요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
으아ㅠㅠㅠㅠ 궁금해서 다음편 보러가융
9년 전
독자65
헐...분위기취저에요ㅠㅠ작가님왘전재밌어요ㅠㅜㅜ신알신하고갑니당히히저는다음화보러갈게요 아주좋아요!!!★
9년 전
독자66
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람처럼 대해줄께 내사람..♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빈이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이걸 왜 지금에서야 봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어엉어어어엉
9년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
헐ㄹ랭방구.... 신알신하고 정주행합니다 (/^0^)/
9년 전
독자71
이거 보면서 우유마시다가 너무 진지하게보고있어서 우유 급하게 마셨네요..! 진짜 그만큼 흡입력 대박이에요..! 신알신 하고 갑니다~~
9년 전
독자72
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭐야 어서 정주행하러가야겠어
9년 전
독자73
헐..지원이의말이무슨의미지ㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자74
맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ지오나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이랑 정주행이여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자75
전 이걸 왜 이제야 봤져!! 정주행해여1
9년 전
독자76
ㅓ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그런 루머가. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금하니깐.다음퍙 ㄹ읽으러갈게여
9년 전
독자77
헐 이런글을찾다니!!! 신알신할게요!!1
9년 전
독자78
루머가 장난이 아닌데;ㅅ; 대체 왜 그런 소문이 도는건지. 역시 질투인가? 질투때문이겠지. 한빈아... 잘 읽었어요 다음편 기대할게요!
9년 전
독자79
헐.....꿀잼예상
9년 전
독자80
정주행합니닷!!
9년 전
독자81
뭘까...뭐죠ㅠㅠ???? 담편도 빨리 보러갈게요!!!
9년 전
독자82
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그런 루머가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
뭐랴...한비니 왜...(울컥)(말잇못)
9년 전
독자84
헐ㅠㅠㅠㅠ지금 처음부터 보고있는데 취향저격ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자85
헐 세상에... 정말 첫화부터 뭔가 느낌이 오네요..
9년 전
독자86
헐 마음아파...
9년 전
독자87
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나하하ㅏㄴ비ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미아나ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가그냥미안애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ
9년 전
독자88
어이쿠 어쩌다 저런일이ㅠㅠㅠㅠ 루머겠죠??
정주행하러갑니다~

9년 전
독자89
힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리한빈이시기하는거야뭐야ㅠㅠ
9년 전
독자90
우아앙 이글을 지금에서야 읽었다니ㅜㅡㅜ 너무 좋아요
9년 전
독자91
응ㅇ응?맘비니 왜그런거징.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편보러가용
9년 전
독자92
허류ㅠㅠㅠㅠ 담화 보러갈께요ㅠㅜㅜ 어째 이런 소문이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
헐뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달려갑니다 다음편으로
9년 전
독자94
헐 이제서야 보고 정주행 시작하는데 뭐야ㅠㅠ소문이 ㅠㅠㅠ무슨 일인거야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
아뭐야 ㅜㅡㅜㅜ막짤 한빈이 너무 안쓰럽쟈나ㅜㅜㅜ
9년 전
독자96
럴 무아ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ이거갑자기 다시보고싶어서 이새벽에 재탕합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자99
오랜만에 정주행해요 ㅎㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07