모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 강동원 온앤오프 엑소 김남길
비나 전체글ll조회 8575l 4

[TeamB] 연습생 공식 루머남 김한빈 02 | 인스티즈

김한빈이 웃은 순간 아까 연습실에서 느꼈던 그 심장이 쿵하고 떨어지는 느낌이 또 들었어

" 쟤 ㅇㅇㅇ 너보고 웃은거? "

한나도 놀랐는지 계속 나보고 웃은거냐고 묻는거야

" 설마 "

김한빈이 왜 나를 보고 웃었겠어 아마 내 뒤에 누군가 있거나 했겠지

근데 조금 기분이 이상하더라

아까 연습실에서 정말 조금의 표정변화도 없던 김한빈이 누군가한테 웃어주다니

... 아 몰라

밥을 먹는데 김한빈이 앉은 쪽으로 자꾸 신경이 쓰이고 그랬지만 아무렇지 않은척 하면서 밥먹었어

아, 나왜이래

한나하고 밥을 먹고 양치까지 하고 다시 5번연습실로 갔어

나보다 늦게 밥먹으러 왔던 김한빈은 이미 와있더라고

근데 혼자가 아닌거야 아까 아침에 연습실 들어가기전에 봤던 그남자랑 있더라

[TeamB] 연습생 공식 루머남 김한빈 02 | 인스티즈

" 어? 한빈아 나 간다 "

얘기를 하다가 나를 보고는 자리에서 일어나는거야

문을 열고 안으로 들어가지 않고있던 내쪽으로 다가와서 내가 그사람이 지나갈 수 있도록 비켜줬어

근데 안나가고 내 앞에와서 딱 서는거야

" ㅇㅇㅇ 이지? "
" 네? 아 네 "

그러더니 갑자기 내이름을 부르는데 놀란게 아침에 정색했던거랑은 완전 딴판으로 웃으면서 얘기를 하는거야

" 난 김지원 너보다 한살 많아 반말해도 되지? "

" 아... 그럼요 "

" 그럼 갈게 연습 열심히해! "

웃으면서 가는데 아침이랑은 완전 딴판으로 친화력 진짜 좋더라

난 어리둥절해서 뭐야 저사람... 이런생각하면서 김한빈쪽으로 갔어

" 가사는 다 썼어요? "

" ... 아직이요 "

아까 김지원이라는 사람하고는 눈마주치면서 잘만 얘기하더니 나랑은 눈도 안마주치고 딴데보면서 얘기하더라고

그래서 오기가 생겨서 오히려 김한빈을 더 빤히 쳐다보면서 말을 이어갔어

" 그럼 얼마나 더 걸릴 것 같아요? "

" ... 3시간 정도요 "

" 3시간이요? 어... 그러면 "

" 저기 "

내가 3시간 안에 쓸 수 있을까 속으로 고민하는데 저기, 라면서 고개를 들어 내 눈을 마주치는거야

근데 눈이 마주치자마자 다시 피하더라

" 왜요? "

" 가사는 각자 다른곳에서 쓰는 게 좋을것 같아요 "

" 네? 아... 알겠어요 "

뭐지, 내가 있어서 불편한 건가 왜 아까 점심먹기 전엔 불편한거 말 안했을까?

아니 근데 어디가서 가사를 써야하나 여기 뒤에 공원 가야되나?

추운데... 이런 생각으로 자리에서 일어났어

" 그럼 넉넉하게 8시쯤 올게요 "
" 잠깐만요 "

근데 김한빈이 눈으로 내 옷을 훑더니 자리에서 일어나는 거야

얘는 왜 일어나는 거지? 이생각 하는데

" 내가 나갈게요 "

자기가 나간다는 거야 당연히 내가 나갈걸로만 생각했던 나는 당황했지

" 아니에요 내가 나갈게요 "
" 여기 내 연습실 아니잖아요 같이쓰는 거지 "

자기 연습실 아니라면서 내가 뭐라고 할 새도없이 문을 열고 나가더라

생각해보니까 김한빈 말도 맞긴 맞더라고 같이쓰는 연습실인거

보통은 자기가 연습실에 있으려고 욕심부리는 연습생들도 많은데 정말 배려심이 많다고 느껴졌어

그리고 한나가 말했던 소문같은건 아예 잊고있었지

그렇게 연습실에서 혼자 불끄고 스탠드를 켜놓고 가사를 쓰고있었어

난 감정잡고 진심으로 쓸려고 불끄고 작은 불만켜놓고 가사쓰는 걸 좋아하거든

근데 연습실 문이 열리고 문을 소리크게안나게 닫고 들어오는 소리가 들리는 거야

난 김한빈인가, 해서 벌써 다 썼어요? 하면서 고갤들어 올렸어

근데 내가 스탠드만 켜놨다고 했잖아, 그래서 옷이 희미하게 보일 정도였는데

들어오다가 갑자기 돌아서 다시 연습실문쪽으로 가는거야

상황파악이 덜되서 그냥 가만히 쳐다보고만 있었는데

또다른 발소리가 크게 들리더니 연습실 문이 진짜 세게 쾅 하고 열리고 불이 켜졌어

불이 켜지고 들어왔다가 나가려한 사람있잖아 난 그사람 등이 보였고 , 그 앞에는 김한빈이 있었어

김한빈이 연습실 문을 열었고 불을 켠것같더라

난 김한빈쪽으로 갈려고 일어서려고 했는데, 김한빈 표정을 보고 그 자리에 가만히 앉아있었어

화가 나는데, 일부로 억누르려고 정색하는 그런 표정이었거든

잠시 침묵이 이어졌고 김한빈이 먼저 입을 열었어

" 뭐하냐 "

-----------------------------

윤형아 데뷔 축하해! 그 동안 고생했던것만큼 보상받을거야! 사랑해

그리고 저 위에 제가 묘사는 했지만 이해안되시는 분들을 위해 간략하게 다시 쓸게요!

연습실로 어떤 사람이 들어왔고 ㅇㅇㅇ을 보고 다시 돌아 나가려는데 그때 김한빈이 밖에서 문을 열었고

불을켰고 김한빈이랑 그사람이랑 마주보고있는 상황입니다

항상 분량길게 쓰려 노력합니다 그래도 짧네요ㅠㅠ 다음번엔 더 길게 써올게요

다음화부터 본격적으로 한빈이 루머에 대한 얘기 나오니까 기다려주세요 독자님들!

그리고 댓글에 답글을 다 달고싶은 마음은 굴뚝같은데 글쓰는것만해도 시간을 너무 많이 잡아먹어서ㅠㅠ

앞으로 답글은 암호닉분들만 달아드릴게요 그래도 제맘 알죠?

♥암호닉

[맘비니], [감쟈], [슬기]

[뱁새], [부침푸], [밍밍]

[고미], [♥기맘빈과김밥♥], [우리비니]

[손가락 근육], [들레],

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 누구지 뭐지 아 진짜 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
헐 첫댓이라니
9년 전
비회원149.221
헐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화가 시급하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
헐 뭐지므저ㅣ....누구지ㅜㅜㅠㅠ아 궁금해ㅠㅜㅜㅜ완전 궁금해여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
왜그래 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
누구길래 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자5
헐뭐져....????? 누구야누구세어ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 슬프다 지짜....
9년 전
독자6
누구야요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자7
어머 어떤 인간이 우리 한빈이 화나게 했어!!!!누구길래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
헐 뭐야 누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘비니왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원214.175
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 왜화났찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
헐 한빈아 화났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 저 사람은 누구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
헐ㄹㄹㄹ 마지막 누구세여....우리 맘비니 화나면 무서워열ㄹㄹㄹㄹㄹ 다.....다음편이 시급ㅡㅂ합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 좋은작품써주셔서감사해여 ㅠ 암호닉 신청된다면 [초코]ㄹ로 할게요ㅠㅠ
9년 전
비나
암호닉 고마워요! 잘부탁해요♥
9년 전
독자11
헐누구죠??궁금궁금다음편기다릴께여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
헐ㅠㅠㅠㅠ마지막 누구인건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 루머 퍼뜨리는 사람은 아니겠죠ㅠㅠㅠㅠ그리고 암호닉 [누구니]로 신청해도 될까요??
9년 전
비나
그럼요! 암호닉 고마워요 ♥ 앞으로 지켜봐줘요!
9년 전
비회원194.71
헐ㅜㅜㅜㅜ맘비니ㅜㅜㅜㅜ화났어ㅇ너ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅠㅠ누구야ㅜㅜㅜㅜㅠㅡ암호닉 신청 가능하면 [돈도나]신청할게용ㅠㅜ
9년 전
비나
그럼요 암호닉 고마워요 또와요♥
9년 전
독자13
헐헐헐 여기서 끊으시면 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구지???누구지????허러허러와 진짜 긴장되네ㅠㅠㅠ다음편 기다리고 있을게여!!!
9년 전
비회원200.86
나니...뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜ무섭게....앙숙인가...한빈씨의 루머라면..안 좋은 면이 나오려나요ㅠㅠㅠㅠ안그랬으면 좋겠다ㅜㅜㅜ저는 한빈이가 좋으니까요...!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 참 배려넘치는 한빈이었습니다ㅋㅋㅋㅋ작가님 수고많으셨어여!!!!!!직가님 화이팅!!ㅋㅋ 프롬 손가락 근육
9년 전
비나
손가락근육님♥ 한빈이는 항상 배려가 넘치죠 다음화기대해줘요 오늘도 고마워요♥
9년 전
독자14
뭐야 누구야 누군데 그러냐거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
헐 ..머야 한빈이의 심기를 건드리는사람누구얏..!!!!!!!!
9년 전
비회원45.92
누구야 누구야 누군데 그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 끊으시면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편ㅇㅣ시급해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
맘비니에요!!!! 저사ㅏ람은누구져!!!!! 누군데맘비니와나의연습실에 듷어오늑거야!!!!!누구!!!!
9년 전
독자17
뭐지 ㅠㅠㅠㅠ 작가님글은정말 다음편이정말궁금한글이에요 ㅠㅠㅠㅠ 으어 ㅠㅠㅠㅠ 진짜기다리게돼는.ㅜㅜㅜ
정말 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ 근데저사람은도대체누구지
ㅂㄷㅂㄷ..

9년 전
독자18
헐뭐짐.ㅓ뭐지.......ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자19
누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
헐... 또 누가 한빈이 한테 뭐라고 했나..? 뭐지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ
9년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ신알신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
슬기에여!!!!
9년 전
독자23
세상에나 김한빈 저 마지막 움짤 분위기 dog발린다ㅠㅠ 작가님... 저 망상증 걸릴것같아요 ㅇ<-< 저 혼자 상상의 나래를 펼쳐요...기다리느라 계속 글잡 왔다갔다 하고 신알신 쪽지 떴나 않떴나 쪽지알람울리면 빛의 속도로 눌러보고....ㅋㅋㅋㅋㅋ 들어온 남자 누구져ㅠㅠ 왜 한빈이는 화를 내는거...ㅠㅠ? 다음편이 시급함미당...
9년 전
비나
슬기님♥ 와 정말 제 글을 너무 좋아해주셔서 고마워요ㅠㅠ 힘이 되네요 다음편 기대해줘요♥
9년 전
독자24
헐 뭐냐능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 루머의 원인이 혹시 너니 침입자야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐예요 궁금...흡....
9년 전
비회원182.184
뱁새입니다!!아 이거 너무 재밌쒀ㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠ 왜화났어ㅠㅠㅠ
9년 전
비나
뱁새님♥ 한빈이가 왜 화났는지 궁금하시면 다음편도 보러 오실거죠? 고마워요!♥
9년 전
독자25
누굴까그사람.... 이렇게궁금하게하시고 끊는게어디있습니까! 다음편 공손하게 기다려야겠다...♡
9년 전
독자26
누구냐넌
9년 전
독자27
나의 한빈이가 널 가만히 두지 않을거야
9년 전
독자28
누구지ㅠㅠㅠㅠㅠ누군데 맘빈이가 화가낫어ㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자29
허류ㅠㅠㅠ누구에여ㅠㅠㅠㅠㅠ궁금하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
헐누구랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ누구야ㅠㅠㅠㅠㅠ잣가님진짜꿀잼!!!잘보구가용❤️
9년 전
비회원114.187
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무재밌어요 ..♥
빨리 다음편이 필요해..♥

9년 전
독자31
아니 잠깐만 여기서 끊으시면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빨리 오셔유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자32
뭐야우여유유ㅠ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누구지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루으ㅓ우구가숴고고슈소고소
9년 전
독자33
헐...진짜 재밌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱짱 근데 한빈이가 설마 오해하는건 아니겠져?
9년 전
독자34
ㅋ 여기서 끊으면 어쩌자는거죠? 제가 쓰니 납치해서 하루에 열번씩 쓰게하겠습니다 여러부운~
9년 전
비나
그러지 말아요 자꾸 그러면 더 늦게올거에요 흥 ㅋㅋ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 동혁이가
확정되면 또오시죠 ㅋ

9년 전
독자35
오늘 한번 더오세요❤️
9년 전
독자36
암호닉 밀대 신청이요!!!!! 그게 누굴까요 아마 나쁜소문을 퍼트린 사람일까요 ㅋㅋㅋㅋ 에잇 작가님 밀당쟁이....(원망)
9년 전
비나
암호닉 고마워요ㅠㅠ 그게 누군지 다음화 기대해주세요 고마워요♥
9년 전
독자37
헐 뭐지무저 ㅣ누구예여 한빈이 포스바ㅠㅠㅠㅠㅠ궁금하다ㅏ휴ㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
헐??누구지??????왜지??????헐????아진짜 뭐이랗게 적절하게 끊았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보거싶어 죽겠잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이가 행동하는거 보면 완전 착한거같은데ㅠㅠㅠㅜㅠ어ㅐ 이런 루머가 났거 누구길래 저러는거지????????
9년 전
독자39
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐하냐ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이화났잖아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 누구야누구누구누구누구규ㅠㅠㅠㅠ한빈이 ㄴ화났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
어ㅐ구래 ㄷㄷㄷㄷ 뮤ㅓ야 누구지 누굴까 귱금해
9년 전
독자43
헐??????뭐죠?????궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ한빈아아아아ㅏ
9년 전
독자44
잉?왜지..왜구로지ㅠㅠㅠ뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가요도대체ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
헐머야머야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화가십급해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에한비니자상홰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
우리비니에요 !!! 헐헐헐 누구에요 들어온사람 으아아ㅏ아 다음편 기대기대 ㅠㅠㅠㅠㅠ 박력맘비니 짱이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비나
우리비니님♥어서와요 다음편 기다려주면 누군지 알게될거에요 오늘도 고마워요!♥
9년 전
독자48
밍밍이에요!!!!!!한빈이한테뭔일이잇엇던거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해는ㄴ언제쯤풀수잇을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비나
밍밍님♥ 이제 차차 나오게 돼요 다음편부터 본격적으로 그 루머에대해 다룰거니까 기다려주세요 오늘도 고마워요♥
9년 전
독자49
맘빈이 너무 배려많다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 들어온사람은 뉴구지!???
9년 전
비회원49.234
부침푸 아긴장되 화장실가고싶엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화부터 루머이야기라니!!!!혹시 막 다른연생들이 한비니 자작곡 훔쳐가고 그런..,.생각만해도 열불터지네욥ㄷㅂㄷ
9년 전
비나
부침푸님♥ 늘 고마워요ㅠㅠ 다음편이 나왔어요 보러와요!
9년 전
독자50
헐 김한빈ㅠㅠㅠ멋잇어 ㅠㅠ
9년 전
독자51
헐...대바규ㅠㅠ누구지???완전 재밋어요ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자52
헐무너ㅜ머누뭐에요ㅠㅠㅠ저암호닉[뿌요]로신청할게오ㅠㅠㅠㅠㅠ더불어신알신도 ..♥빨리다음편보고싶네요ㅠㅠㅠ궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비나
암호닉 고마워요ㅠㅠ내일 오겠습니다 기다려주세요!♥
9년 전
독자53
헐 누구지???진짜 짱잼이다!!!!!!!
9년 전
비회원216.157
누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무섭게ㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
들레에요...헐...도대체누구지??ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ안에있던사람이여주가아니라한빈인줄알고들어왔나..?..ㅠㅠ
9년 전
비나
들레님♥ 글쎄요 다음화보시면 알거에요 오늘도 고마워요!♥
9년 전
독자56
헐허럴헐헐허류ㅠㅠㅠㅠ진짜로 다음화가 시급해요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헌헝헝ㅎ엏어작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ어서 도라오세요ㅠㅠㅠㅠ함비나ㅠㅠㅠ무슨일이야ㅏㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자57
암호닉 [바나나킥]으로 신청이여!!
헐 뉴귤까여!!! 맘빈이 눈 못마주치는거 ㅠㅠㅠㅠㅠ
쑥스러워 하는거졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ오구오궄ㅋㅋ
배려심봐여..하.. 나년 심장..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
비나
암호닉 고마워요ㅠㅠ 다음편 많이 기대해줘요!♥
9년 전
독자58
헐헐허러렇 ㅠㅍㅍㅍ 이거 왤케 재밌죠 ㅠㅠㅠ 신알하고 가요작가님 ㅠㅠㅠㅠ 언넝 다음편이 기대가 되는걸요???? ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌게읽고가요!!
9년 전
독자59
헐....뭐지뭐지뭐지?!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ슬퍼ㅜㅜㅜㅜ왜 그런루머가...ㅜㅜ
9년 전
독자60
뭐시여 뭐시여 누구야
9년 전
독자61
헐 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠ저도앙호닉신청해도데죠.....?ㅎㅎㅎ[김빱]이용!!!!
9년 전
비나
그럼요 암호닉 고마워요 ㅠㅠ♥
9년 전
독자62
아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해ㅠㅠㅠㅠ누구지ㅠㅠㅠ신알신할게요!!
9년 전
비회원44.188
곧 다섯번째 멤버가 발표되는데 그 기념으로 오늘 한편더 연재 어떠신가요? 찡긋...
너무재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠㅠ 누구야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 밀당 쩔어... 그냥 지금 오시죠 ㅎㅎ
9년 전
독자64
누구지 루머유포자같으니라고
9년 전
독자65
헐뭐야누구야..뭔일이래..ㅠ
9년 전
독자67
뭐야 뭐야 어떤 나쁜시키가 왜 무슨이유로 연습실에 들어온겨 뭐 곡이라도 빼돌릴려고? 뭐여뭐여 뭔이유여 으어아아
9년 전
독자68
짱잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편 엄청 궁금해요!!
9년 전
독자69
헐 누구야ㅠㅠㅠㅠㅠ누기 우리 한비닝 화나게하뮤ㅠㅠ
9년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈께여!!!!!!!계속좋은글써줏ㅔ요~
9년 전
독자71
[으우뜨]신청이요!!
헐헐 한빈이 완전 착한데ㅜㅜㅜ누가 그런소리했어 미뭐라ㅜㅜ아아아 저 들어온얘는 또 누군겨 에호 ㅅ가우지마 ㅜㅜㅜ

9년 전
비나
암호닉 고마워요ㅠㅠ♥ 앞으로 잘부탁해요
9년 전
독자72
헐 ... 누구야 ...
9년 전
독자73
도대체 누구길래 우리 한빈이를 화나게 한거야!!!
9년 전
독자74
엥 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ맘비나ㅜㅜㅠㅜ뭐지 아 궁그매ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 삫리여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
♥기맘빈과김밥♥이예요!!헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이랑 얘기하려고 왔던건가?한빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배려의 아이콘이구만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누구길래 한빈이가 화났을까요ㅠㅠㅠㅠ 그 소문의 여잔가ㅠㅠㅠㅠ소문퍼뜨린....?
9년 전
비나
♥기맘빈과김밥♥님!배려의아이콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 맞네요 다음편 보러와요♥
9년 전
독자76
헐 누구야ㄷㄷ 암호닉 신청해두 되나여..!! 뿌리 로 할래염ㅡ//ㅡ
9년 전
비나
그럼요 암호닉 고마워요ㅠㅠ♥
9년 전
독자77
헐작가님여기서끊으시면안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구길래그러는거야한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
허류ㅠㅠㅠ누가들어온거길래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른오ㅏ주세요ㅠㅠㅠ다음호ㅓ가시급합니다!!!
9년 전
독자79
헐 누구지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다ㅠㅠㅠㅠ재밌어요 다음편 얼른 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 다음편 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
으앙 선댓!!! 글 읽으러 갈게여ㅕㅕ!!!!!!!
9년 전
독자82
다음편 목말라요ㅠㅠㅠ 자까님.... <3
9년 전
독자83
자까님 신알신..ㅠㅠㅠㅠ 사랑해여
9년 전
독자84
누구야요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누가 우리 한빈이 화나게했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자85
헐 무ㅓ지 다음화가 시급해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
헐 뭐야.....ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 초록글 올라와서 처음 보게되었는데 취저..탕탕... 암호닉 (밥바이지) 신청해두되나요?ㅠㅜㅜ
9년 전
비나
네 그럼요 암호닉 고마워요 잘부탁해요♥
9년 전
독자87
헐 뭐야ㅠㅠㅠ깁자기 스릴러ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ뭐야누구야ㅜㅜㅜㅜ작가님너무재밌는거아닌가요정말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자89
헉!!누구야 누가 우리 맘비니를 화나게했어!! 내가혼내줄거야!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지..소문과 관련된 사람인가 ㅠㅜ 너무궁금해여 넘 재밌어야 배려돋는맘비니ㅜㅠ
9년 전
독자90
헐....대체누구지ㅣㅣㅣㅠㅠㅠㅠㅠ궁그ㅡ매.....
9년 전
독자91
누구죠????? 누군데 우리 맘빈이가 저렇게 무섭게 말하는거지....?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
왤케 잘 끊어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
아하 전 또 갓빈이가 무작정 여주한테 화낸 줄 알았네요ㅋㅋㅋ놀래라...(심쿵)
9년 전
독자94
헐뭐야ㅠㅠㅠㅠ누구야ㅠㅠㅠㅠ누군지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누군데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
소문의주인공인가...아니면머지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 포인트다떨어졌는데읽고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바들바들ㄹ...
9년 전
독자96
뭐야ㅣ..뭐죠....저사람은누구길래....한빈이루머랑관련된거같기도하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
으헝..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠ다음편 보러가야겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
뭐야누구야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리한빈이괴롭히는것들다퇴치해주소서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
뭐지 누구야 한빈이소문이저사람때문인가?ㅠㅠ뭐징
9년 전
독자100
뭔데 누가 뭐했는데 난 안궁금해하고 다음편 바로 볼 수있지난 그래도 궁금한척...
9년 전
독자101
헐 누구야 누군데 정색하는거지?ㅠㅠ다음편 너무 궁금하다 누군거야ㅠㅠ
9년 전
독자102
헐ㅠㅠㅜ누굴까ㅠㅠ너무 궁금하다ㅠㅠㅜ
9년 전
독자103
헐 뭐지?뭐지? 뭐지?
9년 전
독자104
헐 자까늼이 아래 설명써주셨으면 혼자 상상의나래 펼칠뻔했어요... 얼른 다음편 봐야겠어요!!
9년 전
독자105
허헣허ㅓㅎㅇ넣러ㅓ헐 난데스까...뭐에요...
9년 전
독자106
에..? 저.. 지금 가사쓰는데.. 제가 아이스크림을 안사와서 화가났나요혹시..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉무서웡
9년 전
독자107
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저사람은뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
이게뭔ㄹ일이람!!!!!!!누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
뭐지?????아 궁금해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
뭘해????누군데????????누구지???????/
9년 전
독자111
아정말..이러시면애탑니다ㅜㅜㅜ작가님완전좋안데여ㅜㅜㅜ진짜작가님썰늬분위기가 취저입니다...허허다음화너무궁금해오ㅠㅠ얼른보러가여겠어요 감사드립니더 이런 좋은글...
9년 전
독자112
한빈아..누구야 내가 다 두둘겨패줄께.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자113
뭐지뭐지ㅠㅠㅠㅠ다음편읽으러가야어요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자114
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜왜ㅠㄱ왜그러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김ㅁ비ㅏㅠㅠㅠ뭐랴우머야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
헐.........누구죠ㅜㅜㅜㅜ누구지ㅜㅜㅜㅜ루머에 관련된 사람인가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자116
뭐야누구지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘봤습니당!신알신하고가요ㅎㅎ
9년 전
독자117
헐헐 무슨 상황이야 다시 나가려던 사람이 소문을 퍼트린자인가 한빈이와 관계가 안좋은사람인가 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
세상에 마상에 이게뭐람 어서 다음8ㅘ 보러 가야겠어오
9년 전
독자119
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
허류ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ뭐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그러ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자121
?.뭐야...왝스래?...........
9년 전
독자122
한빈이가 루머남이라니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
??? 뭐하냐라니요. 갑자기 두근두근. 무슨 일이 벌어진건지 너무 궁금해요. 다음 편도 기대할게요!
9년 전
독자124
헐 누구지?? 궁금ㅠㅠㅠㅠ 한빈이 표정무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자125
헐.ㅎ러헐헐허럴뭐야 누구야!!!!!!!!!?!??!?!!!궁금래ㅠㅠㅠㅠ꿀잼니ㅏ듀ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
뭐야 뭐죠 무슨일인거예요...ㅠㅠㅠㅠ궁금해라
9년 전
독자127
헐?누구세여...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
뭐야...뭔데...?누구길래 그러는데..
9년 전
독자129
헐 ㅠㅠ 뭐야 ㅠ 루머랑 관련된사람이에요??빨리 다음편 보러가야지ㅠ
9년 전
독자130
헐 세상에... 처음들어온 사람이 나쁜사람인가..? 한빈이가 화도 내고...
9년 전
독자131
뭐야!설ㄹ마 소문의근원지인가요 나쁜사람인가여!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자132
아쁜사람인가........그런가....
9년 전
독자133
뭐지 뭐죠 뭐양~~궁금해궁금해.... 얼른 다음편보러 가야겟스ㅓ용
9년 전
독자134
나진짜 지금 너무 설레ㅜㅡㅜㅡㅜㅜ 진짜 한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자135
헐 소오름
9년 전
독자136
???응응?뭐지?ㅠㅠㅠㅠ무ㅓ죠...담화보러저는갑니다아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
어...뭐지.... 누구인건가....딤화가 시급하니 담화를 보러....
9년 전
독자138
헐뭐지...뭔일이지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰입도최고에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제하트먹으세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여
9년 전
독자139
홀 누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
어...심장떨리게ㅠㅠ한빈이 루머랑 관련이 있는 사람인가..ㅠㅠ궁금하다 다음편 보러가여ㅠㅠ
9년 전
독자141
아 포인트 다떨어졌어 모으고 올동안 궁금해서 어뜩하냐구ㅜ
9년 전
독자142
헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
헐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화가 시급하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자145
으허루휴유ㅠㅠㅠ뭐지ㅠㅠㅠㅠ빨리다음편보러갈게요유유ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위