모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
비나 전체글ll조회 11018l 5

[TeamB] 연습생 공식 루머남 김한빈 01 | 인스티즈

그런 경계하는 눈빛을 하고는 나한테 먼저 말을 건낼 리가 없잖아

그래서 나는 솔직히 조금 쫄긴 했는데 그냥 아무렇지 않게 말을 걸었어

" 안녕하세요 "

" ... "

인사를 했는데 그냥 나를 뚫어져라 쳐다만 보고 있는거야

어 뭐야 인사 대놓고 무시하는건가 싶기도 하고 기분나빠지려고 했는데

" ...네 안녕하세요 "

조금 있다가 인사를 하더라고

나는 김한빈 이름을 알고있지만 통성명은 예의인 것 같아서 통성명 하려고 했어 근데

" ㅇㅇㅇ "

" ... 아? "

내 이름을 알고있는거야 진심 깜짝놀랐어

" 내 이름은 알고 있겠죠 많이 들었을테니까 "

많이 들었을테니까, 라고 말하는데 아마도 그 소문들을 김한빈 자기자신도 알고있나봐

김한빈이 그 말을 한 후 대화는 끊겼고 난 무슨말을 할까,

이 분위기를 어떻게든 바꿔야겠어서 나이얘기를 꺼냈어

" 저는 18살인데 몇살이세요? "

" 18살 "
" 아! 그럼 말 놓을까요? "
" 아니요 "

말을 놓으면 편해질까했는데 보통 이러면 말놓자고 하잫아 근데 김한빈은 놓지말자고 하는거야

난 민망해져서 아...네.. 뭐 존댓말이 더 편할 수도 있죠.... 하하... 이러면서 막 혼잣말 했어

아 이젠 무슨말을 해야하나 생각하고 있는데 김한빈이 먼저 선곡얘기를 꺼내

" 그쪽 목소리랑 어울릴만한 곡 몇개 골라놨는데 그거 들어볼래요? "

" 와 안그래도 곡 뭐할지 생각을 안해놨는데 좋아요 들어볼게요 "

곡 정해놨다는 말을 듣고 놀란게 전에 혼성평가때 여자애한테 안어울리는 곡을 일부로

선곡해서 자기 돋보이게 할려고 했단 얘기가 있었잖아

" ... 와 세곡 다 너무 좋은데요 "

곡을 들어보니까 조금 낮고 허스키한 내 목소리랑 너무 잘맞는 곡을 골라놓은거야

이건 아무리 들어도 자기 돋보이려고 하는게 아니라 정말로 나를 더 돋보이게 해주려고 고른 곡 같은데

근데 웃긴게 뭔지알아?

나 안도했다 나도 모르게 김한빈이 그런애가 아니기를 바랬나봐

사람은 정말 겪어봐야만 그사람에 대해 아는거라고 생각하면서 안도했어

" 뭐가 제일 맘에들어요? "

" 저는 첫번째가 제일 맘에 들기는 하는데요 "

" 그럼 첫번째 걸로 가죠 "

" 근데요 "

첫번째 곡이 가장 맘에들었는데, 랩쓰기도 버겁고 너무 나한테만 맞춘 노래같은거야

그래서 랩은 쓸 수 있나 물어봤지

" 첫번째 곡이랑 세번째 곡은 랩쓰기에 어려운 노래지 않아요? 괜찮아요? "

[TeamB] 연습생 공식 루머남 김한빈 01 | 인스티즈

그랬더니 나를 갑자기 뚫어지게 쳐다봐. 아까처럼

나는 당황해서 막 이리저리 눈을 굴렸어

조금 있다가 눈을 바닥으로 돌리더니 대답하더라

" ... 안괜찮아요 "

안괜찮다고 그러더라 그럴 줄 알았어

" 그럴 줄 알았어요. 그럼 두번째 곡이 랩쓰기에도 좋고 제 목소리에도 좋고, 두번째 곡으로 하죠 어때요? "

" ...좋아요 "

선곡이 끝났으니까 우리식대로 이제 가사를 붙여야 되서 각자 가사를 쓰기 시작했어

김한빈은 컴퓨터있는 책상에서, 나는 의자같은데서 했어

근데 내가 겉옷을 안입고 와서 그런지 추운거야 나도 모르게 무의식적으로

" 춥다 "

라는 말이 나온거야 근데 나는 무의식적으로 한거라 계속해서 가사를 쓰고있었어

근데 어느순간부터 안추워지더니 더워지기 시작하는거야

한창 가사에 열중해있던 나는 이게 뭔가, 하고 고개를 들었는데

못보던 난로가 나한테서 좀 멀리 날 향해 켜져있더라

" 뭐지...? "

생각해보니까 나랑 김한빈밖에 없는데 분명 김한빈이 놔준거일거잖아

그래서 고맙다는 인사라도 하려고 김한빈쪽을 봤는데

열심히 가사를 쓰면서 땀을 뻘뻘 흘리고 있는거야

그 순간 심장이 정말 쿵하고 떨어진 기분이었어

겨우 김한빈을 본 몇시간만에 내가 들은 루머가 전부 거짓이라고 생각하게 되었어

만난지 얼마 안된 나에게 정말 티나지않게 배려해주는 김한빈에 확신하게 됐지

그렇게 가사를 쓰다가 점심을 먹겠다고 하고 나왔어

연습생 전용 식당이 있어서 나는 한나랑 만나서 식당으로 왔어

근데 한나가 날 보자마자 김한빈 걔 어땠냐며, 어휴 경험해보니까 이제 실체를 알겠냐며 그러는거야

그 순간 나한테 어울리는 곡을 골라주고 난로를 켜고 땀 뻘뻘흘리는 김한빈이 생각나서

자기가 겪지도 못했으면서 그런말하는 한나한테 화가 났어

" 걔 안그래 "

" 뭐? 에이 말해봐 "

" 걔 나한테 다 맞춰주려고 노력했어 괜찮은애야 "

" 뭔소리야 그때 혼성했던 여자애가 직접 얘기해줬는데, 첫날이라 잘해준건가? "

조용한 식당에서 막 목소리 크게 그런 말을 하는 한나한테 너무 답답한거야

사실 그럴 필요까지는 없는데 난 한나한테 어떡해서든 김한빈에 대한 오해를 풀어주려고 했어

사실은 나도 오늘 처음본거면서 왜 그랬는지 나도 잘모르겠지만

" 왜 그런 뜬소문들로 사람을 함부로 평가해 김한빈 곡도 나한테 맞춰줬고, 배려심도 많더라.

그니까 이쯤해 한나야 "
" 흠... 그래? 니가 그렇다면야.. 어!  "

한나가 야, 니 파트너 들어오신다 이래서

무의식적으로 고개를 들었는데

마침 들어오고 있던 김한빈이랑 눈이 마주쳤고

또 아까처럼 날 빤히 바라보다가 그애가 먼저 눈을 돌렸는데...

어?

" 야 ㅇㅇㅇ 쟤 웃은거? "

쟤 지금 웃은거야? 

----------------------------------------------- 

구주네 데뷔 축하해 너무너무 축하해 너무 자랑스럽고 앞으로 세계적인 가수가 될 일만 남았다 사랑해! 

그리고 읽어주시는 독자님들 감사합니다! 

암호닉 신청은 [암호닉] 이렇게 써주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
비나
와 첫댓 감사합니다!♥
9년 전
독자2
기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 누가 그런 악의적인 루머들을 퍼트렸는지 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비나
헐 기다리고있었다니요ㅠㅠ 차차 나와요 기대해주세요!♥
9년 전
비회원107.45
도대체 누가 그런소문을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비나
읽어주셔서고마워요 다음화기대해주세요!♥
9년 전
비회원149.221
ㅎ헐ㄹㄹㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비나
내일아니면 내일모레오겠습니다! 고마워요♥
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋자냐요한빈이역시얼마나착한아인데..모쏠이라구....
너무글에빙의했나봐요하핳...

9년 전
비나
글에 너무 빙의되셨다는 말이 너무 뿌듯하네요ㅠㅠ 고마워요♥
9년 전
독자4
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ이럴줄 알았어요진짜ㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ한빈이 행동에 설렌다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 그런 이상한 말이 퍼졌는지ㅠㅠㅠ오늘도 잘보고 갑니다!
9년 전
비나
네 감사합니다ㅠㅠ♥
9년 전
독자5
역시한비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착할쥴알앗어욮퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리한비니가그럴리가!!
9년 전
비나
한비니가 그럴리가!! 감사합니다♥
9년 전
비회원114.187
이거 계속 기다리고있었어요 ㅠㅠㅠㅠ
빨리 ㄷ..다음편이 시급합니다..♥(털썩

9년 전
비나
우와 기다리고있었다니ㅠㅠ 감사해요곧 올게요♥
9년 전
독자6
워어어어어ㅓㅇ너무 재미있어여여ㅕ여여유ㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨게ㅠㅠㅠㅠㅍ너무 재미있어여ㅕ영다음펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비나
감사합니다ㅠㅠ 내일이나 내일모레 2편으로 올게요♥
9년 전
독자7
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 그런루머가 생겨가지고는..ㅠㅠㅠ 우리 한비니..ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 루머 퍼트린사람 누구야!!!!! 진짜 때리고 싶다 ㅂㄷㅂㄷ 한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비나
그러게요 정말 ㅠㅠ 계속 지켜봐주세요 감사해요♥
9년 전
독자8
맘빈이가 모솔이어서 그럴거야....
9년 전
비나
ㅋㅋ 읽어주셔서 고마워요♥
9년 전
독자9
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비나
읽어주셔서 고맙습니다 ♥
9년 전
독자10
헐 뭐야 심쿵..ㅠㅠㅠㅠ작가님 기다럈어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비나
우와 기다렸다니ㅠㅠ 빨리 다시 돌아올게요♥
9년 전
독자11
막 잔뜩 가시 세우고 있을 한빈이가 상상돼서 안쓰럽고 안타까워요ㅜㅜㅜㅜㅜ 여주가 한빈이를 힐링해줬으면 좋겠어요! 이왕이면 회사 내의 인식도 이번을 기회로 바뀔 수 있다면 좋을텐데요....다음편..다음편이 피료해여...........
9년 전
비나
앞으로 기대해주세요! 곧 돌아올게요 고마워요♥
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
비나
사스가갓빈bb 읽어주셔서 고마워요♥
9년 전
독자13
우리맘빈이ㅠㅠㅠㅠㅠ착한맘비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비나
착한 맘비니ㅠㅠ 읽어주셔서 감사해요!♥
9년 전
비회원20.66
후하후하 다음편이 시급해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ완전취향저격이자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠㅠㅠ맘비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배려심도많고착한데ㅠㅠㅠㅠ어쩌다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비나
취저라니ㅠㅠ 감사해요 곧 올게요!♥
9년 전
비회원214.175
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비나
빈아ㅠㅠ 읽어줘서 고마워요♥
9년 전
독자14
우어어어어ㅓ어ㅓㅓㅓ 맘비니ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜우리한비니한테 맘대로 그런소문내고 지짜
9년 전
비나
그러게요ㅠㅠ 읽어줘ㅓ 고마워요♥
9년 전
독자15
[맘비니] 암호닉신청이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가그럴줄알았어! 우리맘비니루머퍼트린 혼성한냔 나와ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비나
우와 암호닉 감사합니다! 앞으로 잘 부탁해요♥
9년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ맘비니조은앨줄알앗어요ㅜㅜ신알신하구가요!!
9년 전
비나
신알신 고마워요♥
9년 전
독자17
그래우리맘비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 나쁜애 아니란 말이에요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ왜그래여 우리 맘비니항테ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ헐헐헐허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 어서 도라와주세요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ기다릴게여휴ㅜㅜ
9년 전
비나
우왕 고마워요ㅠㅠㅠ 곧 올게요!♥
9년 전
독자18
도대체 누가 그런 루머를 퍼트렸는지...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
비나
그러게요ㅠㅠ 지켜봐주세요 고마워요♥
9년 전
독자19
으아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅓ쩌다가루머가퍼지게됐는지참..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[감쟈]암호닉신청이요!!신알신하구가요!
9년 전
비나
암호닉 고마워요ㅠㅠ 앞으로 계속 올거죠? 잘부탁해요♥
9년 전
독자20
맘진이 짱이야ㅜㅠ다정다정ㅠㅠ 어쩌다 루머가 퍼졌는지 알고싶어요ㅠㅠ 암호닉 [슬기] 신청하고 갈게요! 은근히 다정하게 대해주고ㅠㅠ 다음편이 시급합해요...ㅠ
9년 전
비나
암호닉 고마워요! 계속 지켜봐주시면 차차 풀어나갈게요 감사합니다♥
9년 전
비회원182.184
진짜 이거 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ매일기다례요ㅠㅠㅠ아이고 한빈아ㅠㅠㅠ 오늘도 잘봤어요!!
비회원도 암호닉되면 [뱁새]로 신청할께요!!

9년 전
비나
그럼요 소중한 독자님 암호닉 고마워! 앞으로 계속 와줘요♥
9년 전
비회원49.234
[비니비니한빈아] 로 암호닉 신청할께요!! 허러래랠러리리한빈아ㅠㅠ 우리빈이ㅠㅠ 누가 그딴소문을내거야!! 한빈아 뎄고와!!나가 때찌때찌 해주께!! 응윈해요 자까님♥
9년 전
비회원49.234
암호닉 바꿀께요 ㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠ[부침푸] 로 바꿀께요 귀찮게해서 죄송합니다 ㅜㅠ
9년 전
비나
ㅋㅋ괜찮아요! 암호닉 고마워요 앞으로 잘 부탁해요!♥
9년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐에여ㅠㅠㅠㅠ한빈이개착해영...흑ㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
비나
읽어줘서 고마워요♥
9년 전
독자22
아진짜ㅠㅠㅠㅠ착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ진짜 루머같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 퍼진거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도대체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비나
앞으로 지켜봐주세요 고마워요♥
9년 전
독자23
헐 김한빈 왜 츤츤거려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 배려는 티안나게 할때 더 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비나
그죠ㅠㅠ 읽어줘서 고마워요♥
9년 전
독자24
어휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리둘이오해마저풀고친해져ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
비나
읽어줘서 고마워요!♥ 앞으로 잘 봐주세요
9년 전
독자25
오구오구비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비나
저요? 비나? ㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요♥
9년 전
독자26
으어유ㅠㅠㅠㅠㅠ맘빈이ㅜ넘너뮤착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ까이는거보면 너무 맘이아퐈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비나
그쵸ㅠㅠ읽어줘서 고마워요!♥
9년 전
독자27
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진따누가그런소문을....!!!!신알신하고가요!!!암호닉은[밍밍]으러신청할게요!
9년 전
비나
암호닉 고마워요ㅠㅠ 앞으로 잘부탁해요!♥
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠ글이라지만ㅠㅠㅠㅠ맘이아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청해도될까요?[고미]로요!
9년 전
비나
네 그럼요ㅠㅠ 암호닉 고마워요ㅠㅠ♥
9년 전
독자29
우리한빈이가저렇게괜찮은아이인데ㅠㅠㅠㅠㅠ도대체왜그런소문이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠ빨리오해풀리고잘됐으면좋겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
주네ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ데뷔 진짜 축하한당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 재밌어여 [♥기맘빈과김밥♥]으로 암호닉 신청할게요!! 신알신도 하고 추천도 할게여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 맘비니는 숨은 배려가 넘치는 사람이었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ 그 소문 퍼뜨린 여자 연습생은 아무리봐도 본인이 연습안해놓고 한빈이 탓하는것 같은디..질투해서 그렇게 루머들이 생기는건가ㅠㅠㅠㅠㅠ다음화 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비나
암호닉 고마워요 앞으로 기대해줘요!♥
9년 전
독자31
헐맘비니웃는거..너무설레여..ㅠㅠ아아아아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
[우리비니]로 신청할게요 !!! 꺄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이 시급합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎ헝ㅇㅎ엉헝
9년 전
비나
암호닉 고마워요ㅠㅠ 다음편 나왔으니 보러와요!♥
9년 전
비회원67.241
핡 진짜 짱이야 엄청 재밌어요 아 기대된다 너무 앙ㅇㅋ우ㅜㅜㅜㅜㅜ 한빈이 너무 설레요ㅜㅜㅜㅜ 한빈이 왜 자꾸 안좋은 소문 도는걸까요 미래로 가서 빨리 다 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜ헝헝허우ㅜㅜㅜ너무 재미있어ㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
맘비니... 갸설렌더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 그런소문낸거야 누구야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
신알신해요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원200.86
끙끄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쓰ㅏㅠㅠㅜㅜ제발 웃지말라고ㅠㅜㅠㅜㅠ아진찌ㅠㅜㅜㅜㅜ너무 설레서 아주 그녕 정신을 못차리네ㅓㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ어휴ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ작가님 너무 좋아서 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 애정해옇ㅎㅎㅎㅎㄹㅎㄹㅎㅎㅎ어엌.....음...암호님 신청해도 되졍...?[손가락 근육]으로 신청할게여!!!작가님 화이팅!!
9년 전
비나
그럼요 되죠! 암호닉 고마워요♥
9년 전
독자35
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘비나ㅜㅠㅠ
9년 전
독자36
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠ맘빈이 배려심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신이여!
9년 전
독자37
우리 한빈이가 절대 그럴 일없지ㅠㅠㅠㅠ누가 소문낸거야 이리와 혼내주게
9년 전
독자38
ㅠㅠㅠ맘비니 오픈유어 마인드 투미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다 웃으니까ㅠㅠ
9년 전
독자39
허으러허오ㅠㅠㅠㅠㅠ맘빈아... 심쿵ㅠㅠㅠㅠ설레게 어후...
9년 전
독자40
[들레]로신청할게요!!!!!ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜뭔가너무싱선해서재밌는것같아오
9년 전
비나
암호닉 고마워요ㅠㅠ♥ 앞으로 잘부탁해요
9년 전
독자41
아욱규ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜ심쿵....ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자42
막짤....설레요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빨리 2편들고와주실꺼죠?ㅠㅠㅠ현기증난다ㅜ

9년 전
독자43
마지막 너무멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이가들었나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자44
아 대박... 신알신하고 가여... 나 다음부턴 댓글 안달꺼야 내 포인트 그냥 가져가...하.. 취향저격...
9년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠ맘비나ㅜㅠㅠㅠ담편궁금해여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
헐.....심쿵 웃는거 심쿵 진짜 심쿵 정말 심쿵여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
헐 재미있어요ㅠㅠㅠ암호닉같은건 제가 관리고 못하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신청한것도 ㅏ먹고 그래서ㅠㅠㅠ신청은 따로 안하지만..ㅠㅠ 신알신햌ㅅ러료!ㅠㅠ
9년 전
독자48
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착한한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ와... 진짜 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소문같은거믿을게못되지ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아지켜줄게ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
신알신해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 소문같은건 믿으면안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 착한애를ㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무좋으ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님진짜대박대박
9년 전
독자53
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ그렇게 웃어주다니슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갑니당
9년 전
독자54
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전글제스타일이에요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
한비니 배려 좋으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[뿌야]로 암호닉 신청합니다!!!!
9년 전
비나
암호닉 고마워요!♥ 잘부탁해요ㅠㅠ
9년 전
독자56
어머 ㅠㅠㅠ 힌빈아 ㅜㅠㅠ. 착해ㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 착한아이가 제남자입니다 ㅠㅠㅠㅠ. 준회야 윤형아 ㅠㅠㅠ 축하해 ㅠㅠㅠㅠ 어서 너희 팁에서 많이 보고싳다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
빨리 다음편읽으러 가야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
어후 너무 착해...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마음 아프게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ소문 나고 그런거 때문에 더 신경쓰였나 보다 어떡해 안쓰러워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자59
읅......울히 맘비니ㅠㅠㅠ 나 심쿵♥♥♥
9년 전
독자60
ㅜㅜㅜ아이착해 한빈아ㅜㅜ 배려심ㅜㅜ 너가 뭐때문에 그런소문이 돈지 모르겠지만 ㅜㅜ화이팅
9년 전
독자61
누가 그런 소문을 낸거야ㅠㅠㅠㅠ 착한 한빈이 인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자62
우와ㅠㅠㅠ전개가 어떻게될지 진짜기대되요!!!!신알신하고갑니다~자주자주와주세요!!
9년 전
독자63
왜그런루머가펴졌을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한ㄴ비낳ㅇ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
어휴ㅠㅠㅠ맘비니도 착라고 여주더 착하고ㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
으악 신알신 했어요!!!! 진짜 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠ한비나 나보고웃은거야????응?리얼리트루??ㅠㅠㅠㅠㅠ루머가왜케많은거야ㅜㅜ 우리 맘비니 속상하게ㅠㅠ..이제 다 없앨일만남았다!!나만믿어! 아니..작가님만믿어!ㅎㅎ..
9년 전
독자67
어떤애가그런소문을^^^^^때찌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한빈이가너무착하고불쌍하게나와서슬퍼요ㅜㅜㅜㅜㅜ착한데..
9년 전
독자68
그럴줄알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리맘빈이가 그럴리없지.... 그 여자애가 뭔가 오해가 있는거 같애여ㅠㅠㅠㅠ 색안경끼고보니까 그렇지ㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
오모오모오모 웃어줬다 나한테ㅠㅠ 저 짤 심쿵니네요ㅠㅠ 갓빈아 너의 상춰룰! 내과! 치유! 훼줄꿰!!!
9년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠ김한빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가그런소문을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼬실려다잘안되니깐소문낸거니? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
하...심장쿵.....뭣땜시 우리맘비니한테 그런소문이난건지모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타까윤 우리맘비니....★
9년 전
독자72
빨리한빈이에대한오해가풀려야할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠ어구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리착한한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리맘비니이렇게착한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디가어때서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
ㅠㅠ우리맘비니왕착한데 왜그런소문이난거야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
웃었네 맘빈이 웃엇네 하..맘빈이 그런애 아니야ㅜㅜㅜ
9년 전
독자77
정주행중~❤️
9년 전
독자78
ㅅㅅ헐맘비나ㅜㅜㅡ뜬소문때문에고생이만타ㅜㅜㅜㅜ♡
9년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠ지금 암호닉 신청해도 될까요....?ㅠㅜ
저 [육비데뷔한다]로 하고싶은데ㅠ

9년 전
독자80
오오오옹 완전 좋아요..
9년 전
독자81
엉엉엉 맘비나ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 진짜 역시 사람은 뜬소문으로 믿고그러면앙대여...
9년 전
독자82
우와...뭐죠 진자 와 진짜 다음편바로 보러가야겠어요
9년 전
독자83
응..마자..ㅎ한빈이가웃은건맞는데혹시오늘밥이맛있는건가..?ㅎㅎ날보고웃는거였으면좋겠다핳ㅎㅎ
9년 전
독자84
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ잘 읽고가요!
9년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리맘비니착한앤데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
맘블리 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
루머엿어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아....기맘비뉴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
아고고ㅜㅜ우리맘빈이 어쩌다가 이런 루머가 퍼졌을까ㅜㅜㅜ속상한데 썰은너무좋고...아정말...작가님이제서야이렇게좋은글을봤다니..울멍울먹ㅠㅜ저는다음화를보러가겜ㅅ숩니당
9년 전
독자89
ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으오도웃게해줄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
우구ㅠㅠㅠㅠ한ㅂㅣㅠㅣㅣㄴ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착해챃개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
흐어엉어엉 한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ왜 그런 루머가 생겨가지고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자92
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
이렇게착한애한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘비니한테 질투난애가 말도안되는 소문퍼트린건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
허얼 ㅠㅠㅠ이렇게 착한아이인데 왜 소문은 그렇게 났을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뭔데 설레?????? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ강제심장폭행
9년 전
독자96
헐...막짤심쿵...너무재밌어요 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자97
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ기맘비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘비니한테 왜구래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나착한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자98
한빈이 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러브라인?!?!?!??!?!?!?!?넘 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신!!
9년 전
독자100
헐헐 기대되요 신알신할게요!
9년 전
독자101
악의적인 루머의 이유는 나중에 밝혀지겠죠? 근데 살풋이 배려해주는 것도 눈 마주치고 살짝 웃는것도 너무 설렘ㅜㅜㅜㅠ잘 읽었어요!
9년 전
독자102
응!!!!나보고 웃은거!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자103
막짤 한빈이 웃는거 심쿵ㅠㅠㅠ 왜 루머가퍼진지 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
꺄ㅜㅜㅜ
9년 전
독자105
왜 소문이 이상하게났을까...ㅠㅠㅜㅠㅠ맴찢이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그런소문이난거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
핳...기맘빈 심쿵...!뭐야..왜 웃어..설레게..
9년 전
독자108
맘비나ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ그래 니가 그럴리가없는데ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ어휴ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자109
왜 그렇게 생각하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이 말이 되게 마음에 남네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ대박
9년 전
독자111
나쁜애 아닌데ㅠㅠ착한애인데 ㅠ ㅠ 어쩌다 그런소문이돌아서ㅠ
9년 전
독자112
허류ㅜㅜㅜㅜㅠ여주가 한빈이를 제대로 봐줘서 다행이에요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 여주 친구 한나도 뜬소문을 다 잊고 한빈이에 대한 오해가 풀렸으면 하네요...
9년 전
독자113
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ움짤몬데설레요ㅠㅠㅠㅠ한비나ㅜㅜㅜ
9년 전
독자114
우리 착한 한빈이한테ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내맘비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
착해ㅠㅠㅠㅠㅜ착하구만ㅠㅠㅠ 누가누가 그런말 잉?누가 그런 소문 낸거야!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
아 좋아좋아
9년 전
독자118
한빈이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅣㅎ이ㅠ이히잏이ㅣ유기ㅠ이애ㅕ오ㅜㅜㅜㅜ기여오ㅠㅠㅠ너무착하자나유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
진짜 내가 빙의된거같잖아요ㅜㅡㅜ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅜㅡㅜ너무 좋아ㅜㅡㅜ 진짜ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자120
역씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘비니는 나쁜애가아니여쒀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아아ㅏ다정맘빈~
9년 전
독자121
이리 착하기만한 애르류ㅠㅠㅠ어으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
올오로오오옹오오올!!!!!!!!!!!!11111111111멋져멋ㄱ져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
ㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠ이렇게 착한 한빈인데ㅠㅠㅠㅠ짤들 때문에 심쿵ㅠㅠㅠ설렘사로 죽겠네여ㅠㅠ
9년 전
독자124
아우 또 막짤에 설레쟈나ㅜㅜㅜ 누가 그런 소문을 퍼뜨려가지구 한빈이를 힘들게 하는거니ㅜㅜ
9년 전
독자125
착한한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거왜이제야밨지ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
한빈이그런애아니야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
으ㅓ허유후유ㅠㅠㅠㅠ한빈이웃는거심쿠우ㅠ유유유ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07