모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 강동원 온앤오프 엑소 김남길
비나 전체글ll조회 9359l 4

< 연습생 공식 루머남 김한빈 04 >

[TeamB] 연습생 공식 루머남 김한빈 04 | 인스티즈

"...네? "

" 우리 말 놓자 한빈아 "

" 어, 어? "

나한테 보여주던 그 무표정들은 다 어디로 간건지 어리바리한 김한빈이 새삼 귀여워보였어

" 왜? 싫어? "

" 어, 아니...요 "

" 우리 이제 한달동안 같이 월말평가 준비해야 되는데,

동갑이면서 말도 안놓고 그러면 노래할때 호흡도 안맞고 그러면 사장님 눈밖에 나고 그러면 니가 책임질거야? "

" 그게 말이죠... 어... "

" 말 놓으라니까. 안놓을거야? "

내가 말 안놓을꺼냐고 물어보니까 그 동공 막 흔들리면서 골똘히 생각하는거야

[TeamB] 연습생 공식 루머남 김한빈 04 | 인스티즈

" ... 놓을게 "

이내 놓는다는 말을 꺼내더라고

" 좋아 한빈아 편곡 다 했으면 한번 들어봐도 돼? "

" ... 그래 "

반말 하니까 뭔가 가까워진 것 같기도 하고

우물쭈물 말하는 김한빈이 귀엽기도 해서 기분이 좋았어

지원이 오빠도 김한빈이 서투르다고 했으니까 내가 먼저 친한척 하고 다가가야지라는 생각도 있었고.

곡 작업은 잘 되고있나 들어보고 싶어서 김한빈이 있는 컴퓨터쪽으로 갔어

김한빈이 앉아있는 의자 등받이 윗쪽을 손으로 잡고 허리를 약간 숙인채로 틀어줘봐. 라고 하니까 틀어주더라고

" 와  너 천재야? "

진짜 이거는 거짓말이 아니라 너무 좋았어.

뭔가 딱 김한빈이 그 비트위에 랩하는 것도 상상되고, 너무 좋았어

" 진짜 좋다 진짜로 "

"... "

" 내 것도 봐줄 수 있어? "

" ... 줘봐 "

쑥스러운 건지 아니면 다른이유인건지 내 칭찬에 대답을 안하더라고.

속으로 약간 웃으면서 냉큼 내꺼도 봐달라고 했어

" 이부분은 이렇게 하는 것 보단 이런 트랩으로 바꿔주는 게 좋을것같아 "

" 아... 진짜 그게 훨씬 나은 것 같다 "

" 그리고 여기는 이렇게 보완해줘야 될것 같고 "

우물쭈물하던 김한빈은 어디로 간건지 곡에 대해서 진지하게 얘기해주는데

얘는 진짜 천생 가수구나 이런 생각이 들더라고 아, 정확히는 랩퍼인가?

" ... 왜 "

나도 모르게 김한빈을 빤히 쳐다봤나봐 그런 날 알아채고는 날 보며 왜, 라고 묻더라고

" 멋있어서. 계속하자 "

내가 컴퓨터쪽으로 고개를 돌리니까 날 보다가 자기도 다시 고갤 돌리고는 계속해서 곡에 대한 얘기를 해줬어

그 후로도 계속해서 하루종일 우리 월말평가 곡에 대해서 열띤 토론을 했고

최대한 서로의 매력을 어필 할 수 있는 쪽으로 상의했어

그날도, 그 다음날도, 그리고 그 다음날도 김한빈과 열심히 연습했고

지원 오빠는 간간히 연습실에 들렀고 반말하는 김한빈하고 나를 보면서 흐뭇해 하는 표정을 짓고갔어

김한빈은 이제 약간 반말이 편해지기 시작했는지 우물쭈물 하지도 않고, 아주 약간 웃기도 하고.

우리 숙소 연습생친구들도 이제는 김한빈이 어땠는지 물어보질 않더라고

김한빈과 연습한 지 일주일째 되던날, 그 날도 어김없이 일찍 연습실에 도착했어

근데 김한빈이 연습실에 없는거야

이상하다 나보다 항상 일찍 연습실에 와서 연습하고 있던 김한빈이었는데.

조금 있으면 오겠지 라는 생각으로 먼저 엠알을 틀어놓고 연습을 시작했어

삼십분이 지나고 한시간이 지나도 안와서 걱정하고 있는데 문이 열리는거야

" 한빈이야? "

" 미안하넼ㅋㅋㅋ 김한빈이 아니라서 "

문을 열고 들어온 사람은 김한빈이 아니였어

목소리가 기억날 듯 말듯 하다가 생각이 났어.

그때 그 연습실 들어왔다가 도망간, 담배피면서 김한빈얘기하던 그 남자인거야

" 무슨 볼일이세요 "

" 볼일은 무슨 그냥 너랑 얘기나 하러 왔짘ㅋㅋㅋ 앉아앉아 "

그때 이 남자가 김한빈 얘기하던 게 생각나서 난 제대로 표정이 굳었고

엄청 경계했는데 이 남자는 그런 나는 신경도 안쓴다는 듯이 얘기하더라

근데 나 분명 이남자 얼굴은 제대로 본적이 없고 목소리만 아는데,

이남자 얼굴이 어디서 본 적 있는 것 같은데, 기억이 안나는거야

기억해 내려고 애쓰고 있는데 그 남자가 말을 걸어왔어

" 이번 월말평가 준비는 잘 돼가? "

" 그건 왜 물으시는데요 "

" 뭐 같은 연습생 동료끼리 그런 것도 물으면 안되는 건가? "

" 용건이 뭐에요 "

넉살 좋게 물어오는데도 난 경계심을 풀지 않았어

이 남자는 이미 내 머릿속에 김한빈 가해자. 이렇게 내 머리에 박혀있었거든

" 오늘 유독 김한빈이 늦지? "

" ... "

이 남자가 김한빈이 늦는건 어떻게 안건지 생각할 새도 없이 다음 말이 훅 들어왔어

" 김한빈 걔 점심 전까지는 못올걸? 걔 지금 이사진실 갔거든ㅋㅋㅋ "

" 이사진실이요? "

" 뭐 이렇게 말하면 너도 알겠짘ㅋㅋㅋ 너도 알잖아 김한빈 소문 "

당연히 알고있지 저번에 한나가 말해준거.

남자 이사진한테 몸을 대준다는... 뭐 그런거

" 아마 아주 바쁘실 거여서 연습실 오실 수가 없으실거닼ㅋㅋㅋㅋ "

내 표정이 더 심각하게 굳는 걸 보고 아마도 내가 자기 말을 믿고있다고 생각하나봐

솔직히 내가 만약에 저 남자가 그때 담배피면서 남자연습생 무리들이랑 하는말을 엿듣지만

않았으면 혼란스러워 할 수도 있었을 텐데 그걸 엿들은 후로는 이 남자말이 전혀 믿기지가 않았어

"  뭐 그건 그렇고 너 데뷔하고 싶지? "

" 뭐요? "

" 데뷔하고 싶잖아 솔직힠ㅋㅋㅋㅋ 넌 USB하나만 넘기면 돼 그러면 너 바로 데뷔반이니까 "

" 무슨 소리세요 "

" 아 왜 김한빈 작업해놓은 곡들 담은 USB 그거 넘기면 돼 대신 내가 시켰다는 말은 하지 말고 "

" ... 아하 "

이 남자 저번에 노래를 바치니 마니 했던게 이거였나?

와 어떻게 남의 자작곡을 뺐을 생각을 할 수 있는지 정말 쓰레기 같아

이런 쓰레기가 가수가 되려고 나와 같은 연습생으로 있는게 소름돋더라

" 안해요 "

" 뭐 또 올테니까 잘 생각해봨ㅋㅋㅋㅋ 누구한테 잘보여야되는지도 좀 생각하곸ㅋㅋ "

또 온다는 말을 남기고 연습실 밖으로 나가는데 진짜 속으로 온갖 욕을 퍼부었어

그나저나 김한빈은 어디서 뭘 하고 있는건지 아직도 오질 않고있는거야

그 쓰레기 같은 남자가 분명 김한빈 곡을 가지고오라고 했던게 이번 뿐만이 아닐거야 예전에도 그랬을테지

김한빈이 어떤 열정을 가지고 어떤 노력으로 곡작업하는지 알기때문에

난 그 남자한테 김한빈 곡이 넘어가는 걸 필사적으로 막겠다고 다짐했어

" 김한빈 왜 안오는거야 "

김한빈이 아직도 오질 않아서 맘잡고 다시 내 부분을 연습하고 있었어

근데 점심시간이 지나도 안오고 저녁시간도 지나고 10시가 되어가는데도 오질않는거야

결국엔 혼자연습하는 걸 그만두고 김한빈을 기다렸어

" 한빈아! "

한 열시반쯤 연습실 문을 여는 기척에 고개를 돌리니까 김한빈이었어

근데

" ...미안 늦었지 "

그런 모습의 김한빈은 처음봤어

--------------------------

동혁아 축하해 사랑한다

오늘 갑자기 일주일이 훌쩍 넘어가서 놀라셨죠? 이렇게 안하면 전개가 잘 안돼서ㅠㅠ

제 부족한 글 봐주시는 독자님들 항상 고맙습니다ㅠㅠ 초록글 첫페이지 지금봤네요 감사합니다!

너무너무너무너무사랑하는사랑둥이암호닉분들

[맘비니], [감쟈], [슬기]

[뱁새], [부침푸], [밍밍]

[고미], [♥기맘빈과김밥♥], [우리비니]

[손가락 근육], [들레], [초코]

[누구니], [돈도나], [밀대]

[뿌요], [바나나킥], [김빱]

[으우뜨], [뿌리], [밥바이지]

[뿌야],[ㄹㅇ], [비니]

[한빈], [바비아이], [ 디유 ]

[털ㄴ업] 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
밥바이지
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지 마지막... 왜죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 ㅂㄷㅂㄷ 지가 무슨 연습생중에 좀 기간 된다고 잘보일 사람 생각하라니 ㄷㄷ 무슨 양싼줄 양싸면 잘보일생각좀 해보겠지만 갓빈이도 아니고 너깟꺼한데 왜 잘보여야해 말이되는소리를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 이사진들한테 몸을 왜팔아 빈이가ㅠㅠㅠㅠ맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 저 처음에 볼때는 이서진이라 봐서 당황한건 안비밀..ㅎ
9년 전
비나
밥바이지님♥ 이서진ㅋㅋㅋ 아 빵터졌어욬ㅋㅋ 오늘도 고마워요♥
9년 전
독자2
일등인가요???
9년 전
독자6
으엇!!!!일등인가 봐요??ㅠㅠㅠㅍ 동혁아 ㅠㅠㅠ 데뷔축하하고ㅠㅠㅠ한빈아 무슨일이있었니ㅠㅠㅠㅠ 작가님 어서 다음편이시급해요 ㅠㅠㅠ 저 남정네 진짜 짤려봐야지...후아.....
9년 전
독자3
김빱
9년 전
비나
엇...?
9년 전
독자82
헐.......앙호닉써놓고 댓글을안달다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해용ㅠㅠㅠㅠㅠ이번화진짜부들부들하네요ㅠㅠㅠ저연생남자들!!!!!!!!!오늘 또오실꺼죠????기다릴게요!!!!!!!
9년 전
독자4
누구니
9년 전
독자7
왜 말을 놓자는게 협박처럼 들리는 거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이한테 무슨일이 있었던 건지 정말 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비나
누구니님♥ 협박ㅋㅋㅋ 오늘 저녁때 오겠습니다 조금만 기다려주세요♥
9년 전
독자8
♥기맘빈과김밥♥이예요.......헐 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ무슨일이 있던거야ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저남자시낑 아오.....때려도 되나요?........넌 무슨빽으로 들어왓냐 대체! 역관광 시켜줫음 좋겟다ㅠㅠㅠㅠ한빈이 곡 훔치는거 걸렷음 좋겠어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋ한빈이 무슨일 잇는건지 진짜 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ글구 여주랑 한빈이가 점점 가까워지는것 같아서 기분 좋네요ㅠㅠㅠㅠ추천하구가께요잉♥
9년 전
비나
♥기맘빈과김밥♥ 님♥ 나쁜놈들은 나중에 다 벌받게 되어있으니 걱정마세요 고마워요♥
9년 전
독자9
헐아....아어아앙우ㅜ우우ㅜㅜㅜ무슨모습이에요!!!!!!궁금해죽겠다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ무슨일이있는거겠지ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도대체 무슨일이에여ㅠㅠㅠㅠ궁금해죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원182.184
뱁새에요!! 한빈이 진짜 그렇고 그렇진 않겠져ㅠㅠㅠㅠ아이고 한빈아ㅠㅠㅠ
9년 전
비나
뱁새님♥ 앞으로 한빈이 많이 지켜봐주세요 오늘도 고마워요♥
9년 전
독자11
헐?ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ기맘비뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨일이있었던고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠ우리한빈이ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ힘들지마ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
한비나ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
비회원107.45
비니입니다!
저런....!보면서 욕이 저절로...ㅂㄷㅂㄷ...
맘비나 무슨일이 잇엇던거야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
비나
비니님♥ 한빈이가 무슨일 있었는지 앞으로 나올거니까 그때까지 계속 봐주세요♥
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어떤 모습이였길래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
왜오내왜누ㅜㅜㅜㅜㅜ한빈아 무슨일이 있는거야??아ㅜㅜㅜ내가슴이 무너진다 진짜ㅜㅜ
9년 전
독자16
이씨ㅜㅜㅜㅜㅜ 저남자 뉴구예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 주겨버료ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 한빈이ㅜㅠㅜ으너우구ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자17
무슨일이야한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
왜여기서끊어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원194.71
돈도나에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅣ왜 무슨일이길ㅈ래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여기에서 설렘사 당하고 가는데 오늘도 반말을ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ읔ㅜㅜㅜ기맘빈ㅜㅜㅜ뒷얘기궁금하네여ㅜㅜㅠㅜ
9년 전
비나
돈도나님♥ 뒷얘기 오늘 저녁때 오겠습니다 고마워요♥
9년 전
독자19
무슨모습이죠.... 어떤 모스인데요.....그 모습이 머치 저의것 같았나봐요 ㅎ핳하핳ㅎ
9년 전
독자20
아메오ㅑ요아니왜ㅜㅜㅜㅜ궁금하지나요우ㅜㅜㅜㅜㅜ한빈이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런여린한빈이는첨인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아궁금해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그연생내가찾아가서때려주고싶퍼ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자21
맘비나ㅠㅠㅠ왜그런고야ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
헐 왜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한빈이가 어떤 모습이었길래ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅠㅠㅜ
9년 전
비회원216.157
맘비니...무슨일이야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
한빈이에요! 이번 화에서 얼만큼이나 더 친해질 수 있을까 얼만큼이나 귀여워졌을까 기대했는데 귀여운 모습은 얼마 보지도 못 하고 못된 연생이 많이 출연했네요. 그 연생이 어떻게 되나 진짜 알고 싶어요ㅠㅠ 다른 루머들은 조금 이해된 것 같기도 했는데 오늘 나온 루머는 또 어떻게 된 일인지 모르겠어요. 어떻게 되든 여주가 늘 한빈이를 믿고 다 풀릴 거라 믿어요. 오늘도 잘 보고 가요! 수고하셨어요 작가님~
9년 전
비나
한빈님♥ 아직은 한빈이가 서툴러서 그래요 이제 친해진 모습도 많이 나오거에요 고마워요♥
9년 전
독자24
헣헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이 무슨 소리듣고왔는데 왜구러는데 다음편은 언재온다는데??
9년 전
독자25
헐헐헐헐ㅠㅠㅠㅜ빨리다음편ㅠㅠㅜㅠ한빈아 혹시 맞거나 그런건 아니지ㅠㅜㅠ
9년 전
비회원114.187
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 작가님 꾸준히 연재해주셔서 감사해요..♥ ㅠㅠㅠㅠ 다음편이 빨리 시급합니다!!!!
9년 전
독자26
한빈아ㅠㅠㅜ무슨일이야ㅠㅠㅠ저나쁜놈들내가다부셔버릴께ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ빨리다해결되야할텐데ㅜㅜㅜ다음편이시급해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
헐..왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런얼굴이라니????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
뿌요임미당!!ㅜㅜㅜ대체무슨일이있는거죠 우리맘빈이한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘빈이괴롭히지마ㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 그래도한빈이 굳게 믿으니까 잘 풀릴거라고 믿어요!! 말 뗄 떄 당황스러워하는 한빈이 너무귀요워요ㅠㅠㅠ오구오구ㅜㅜㅜㅜ다음편도역시나 기다리겟숨니다~!
9년 전
비나
뿌요님♥ 글쎄요 여주가 한빈이를 굳게 믿고 있을까요 그마음이 변치 않을까요...? ㅋㅋㅋ 고마워요!♥
9년 전
독자29
초코예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜사람 우리맘비니 소문 니가냈구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 우리여주는 착해서 나따위것(?)에게 쉽게넘어 가지 않아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그런 얼굴이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 무슨얼굴이야요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이 궁금합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비나
초코님♥ 다음편은 오늘 저녁때 오겠습니다 고마워요 매번♥
9년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠ무슨일이있었어 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅡ표정봐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
ㄹㅇ
한빈이한테 무슨 일이 있었던 거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
비나
ㄹㅇ님♥ 한빈이에게 무슨일이 있는지 궁금하시면 앞으로도 계속 찾아와 주세요 너무 고마워요♥
9년 전
독자32
아 제가제일좋아해요 이글ㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이에게 무슨일이 일어나고 있는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편기대할게요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
왜ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜ㅠㅠㅠㅠ 왜요ㅠㅠㅠ 우리 한빈이 무슨 일 있어요???
나쁜시키들 내가.아주 혼내 줘야겠어

9년 전
독자34
아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ도대체 한빈이한테 무슨일이 있던거죠?? 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가니 내일 빨리 와줘욭
9년 전
독자35
아짐짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨일이야 한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
맘비니에요!!!! 맘비나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 오ㅔ...왜열시ㅈ반에서야오는거야.... 난그루머가다뻥이라는걸알구이써ㅠㅠㅠㅠㅠ넌대답만하면돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔일있는거아니겟져... 으허아아ㅡ어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜갈수록 다음화가시급...★ 그렇지만 여유넘칠때 천천히써주세욤 흐엉 한비나ㅠㅠㅠ 차칸한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비나
맘비니님♥ 독자님들을 위해서라도 여유넘치지만 빠르게 써야될것 같아요 고마워요♥
9년 전
독자37
슬기
9년 전
독자38
아 제발... 이거 보면 진짜 다음날 다음화나올때까지 이거 생각만 하고있다니까요ㅠㅠ 저 이름도 안나오는 엑스트라는 뭐람; 뭔데 오늘 분량이 한빈이보다 대사가 많은거야ㅠㅠ 그리고 우리 착한 맘빈이를 괴롭히나 몰라ㅠㅠ 맘빈이가 왜 그런가요ㅠㅠ 궁금하다ㅠㅠ 작가님 다음편이 시급합니다ㅠㅠ 보고싶어여...☆★ 시험인데 이거때문에 하루종일 인터넷 붙들고있고ㅠㅠ 탸당해요 작가님ㅠㅠㅠ
9년 전
비나
슬기님♥ 그러고보니 한빈이보다 대사가 많네요 ㅋㅋ 시험공부도 열심히하고 제 글도 재밌게 봐주세요 고마워요♥
9년 전
독자39
뭐야뭐야.....무슨일이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 연습생 ㅂㄷㅂㄷ.....진짜 싫다.......
9년 전
독자40
헐뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 다음편이 시급해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우우헝ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
우리비니에요!! 헐헐 한빈아 어디갔다온거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 곡훔치는거 밝혀졌음좋겠다ㅠㅠㅠ후...
반말튼 기맘빈 한창 귀여웠는디ㅔㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기대기대 !!!! 작가님 사랑해영 ♥

9년 전
비나
우리비니님♥ 저도 사랑해요 고마워요♥
9년 전
독자42
워더임둥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 나쁜놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(비속어)너 그거 협박죄다?아,허위사실 유포 및 명예훼손죄도 된다?내가 너 고소할꺼다?우리 빈이한테 왜 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비나
워더님♥ 고소 ㅋㅋㅋ 걱정마요 나쁜놈들은 혼나게 되어있으니 저만 믿으세요 고마워요♥
9년 전
독자43
아저사람뭐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
왜왜왜왜왜왜왜 무슨일인거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아 걱정하지마 나 절대로 곡안넘겨ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ ㅡㅠ그리고 우리 동동이도 데뷔축하해ㅠ ㅡㅍㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
도대체한빈이한테무슨일이잇는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무궁금해요..자작곡을빼돌리려고한다니진짜영혼이담긴건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하지말아야대....저런나쁜놈들ㅠㅠ감정이입되네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
아..진짜..죽여ㅠㅠㅠㅠㅠ우리맘비니괴롭히지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
디유에요!! 으허 맘비나 무슨일이야ㅜㅜ
9년 전
비나
디유님♥ 맘비니한테 무슨일이 있는지 궁금하면 다음편도 꼭 보러와주세요 고마워요♥
9년 전
독자49
뭐지.. ..마지막ㅠㅠ 한빈아 왜그래ㅠㅠ무슨일이있었남ㅠㅠ 담편시급합니다 작까님
9년 전
독자50
마지막ㄷ 왜그러지ㅠㅠㅠ 괜히 걱정된다ㅠㅠㅠ 다음편이 시급해요 어레스트어레스트ㅠㅠ
9년 전
독자51
왜?ㅠㅠㅠㅠㅠ왜져왜조오오오옹왜????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
아니대체한빈이에게 뮤슨일이....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 그 썩을!남연생 짲응 지가뭔데 한빈이 곡을 ㄱ주라말아야 자기나 열심히 할것이지 !!!!!!화가난다....!!!!
9년 전
독자53
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 한빈이 대체 무슨일이 있는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 그 다른 남자연습생 진짜 ㅂㄷㅂㄷ이다.. 우와 사람이 뻔뻔해도 유분수지 어떻게 저렇게 못될수가 있죠? 양현석은 뭐한대요? 저런에 퇴출 안시키고? 진심 때리고싶다!^^...ㅎ.. 루머 퍼트린사람이나 그 루머 믿는사람이나 후.. 세륜데스
9년 전
독자54
므ㅓ지 왜구래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 남자는 도대체 누구길랭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
암호닉 [요맘때] 로해주세요!! 애매하게 끝내셔서 더욱더 감질맛이나요..ㅎ...ㅎㅎ 아 다음편 너무 보고싶어요ㅠㅠ 왜 맘빈이가 그런표정을 지었을까..ㅠㅜㅜㅜ (울먹)
9년 전
비나
암호닉 신청 고마워요♥ 오늘 저녁때 올테니 꼭 와줘요♥
9년 전
독자56
흐어작가님!!!밍밍이에요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게다들한빈이를못잡아먹어서안달일까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가다속상하네요!ㅠㅠㅠ빨리다들잘풀렷으면좋겟어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비나
밍밍님♥ 그러게요 갓빈한테 다들 ㅠㅠ 고마어ㅜ요♥
9년 전
독자57
헐...왜 여기서 끊으세요...진짜 저 죽으라고 하시는거죠...
여기서 끊으시면 저 죽어요....
[손만두]로 암호닉신청할게요.
사랑해요 작가님

9년 전
비나
암호닉 감사해요♥ 제 소듕한 독자님 죽으면 안돼요ㅠㅠ 오늘 저녁때 올게요!♥
9년 전
독자58
한빈이 표정이 어땠길래 '그런모습은 처음본다'라고 하는 걸까요?ㅠㅠ이사실에서 무슨일이 있었던거야..저 USB넘기라고 꾀는 녀석은 스토리 전개상 필요한 인물임에도 등장하지 않았으면(부들부들) 암호닉 신청해도 될까요?[구셉]으로 신청할게요~
9년 전
비나
암호닉 고마워요♥ ㅋㅋ악역은 언제나 필요한 법이죠! 고마워요♥
9년 전
비회원200.86
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠ그런모습의 한빈이기 뭔데ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 저런 뚜꺼비같은 놈들같으니라고 왜 저렇게 할일이 없데?어후..성질난다 진짜ㅠㅠㅠ안쓰럽기 그지없다ㅠㅠㅠㅠ작가님 얼른 무찔러주세여!!ㅋㅋㅋㅋ오늘도 수고 많으셨고 화이팅 하세여!! 프롬 손가락 근육!
9년 전
비나
손가락근육님♥ 두꺼비 ㅋㅋ 귀여우세요 ㅋㅋ 화이팅할게요 고마워요♥
9년 전
독자59
뿌야 에요 저 나쁜 놈!!!!한빈이가 무슨 일이 있었길래 이사진실에 갔을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오늘도 잘보고갑니다!!
9년 전
비나
뿌야님 ♥ 잘보고 가줘서 고마워요ㅠㅠ 오늘저녁때 올테니 그때도 꼭 와요!♥
9년 전
독자60
헐ㅠㅠㅠㅠ한빈이ㅜㅜ
9년 전
독자61
한빈이가늦게온이유는따로있을거야이멍충아어디서약을팔아!!!!!진짜연생중에저런애들있으몀바로퇴춠켜야됨...불퍈불편..
9년 전
독자62
들레에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도대체한빈이가어떤모습이었길래....아그리고저남자연습생진짜짜증나네요ㅠㅠㅠㅠ말투도짜증나고!!!!한빈이가또뭐땜에불려갔을까요..얼른오해가풀어졌으면ㅠㅠ
9년 전
비나
들레님♥ 항상 봐주러 와서 고마워요 ♥
9년 전
독자63
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빠여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 사람 뭐에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[페어리]로 암호닉 신청해요!!
9년 전
비나
암호닉신청 고마워요 ♥앞으로 잘 부탁해요!
9년 전
독자64
아진짜저남자연습생퇴출됐으면좋겠다...ㅂㄷㅂㄷ우리맘비니한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리오해풀리고사람들이한빈이좋게봐주면좋겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
비나
털ㄴ업님♥ 얼른 글에 추가하겠습니다 죄송해요ㅠㅠ 보러와줘서 고마워요♥
9년 전
독자66
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉엉어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
한빈아 진짜로 무슨 일 있었던거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
아진짜 저런놈은 퇴출시켜야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜별로야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원49.234
부침푸 한비나왜?? 상처받지마 ㅠㅠㅠㅠ내가지켜줄께ㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅡㅜ
9년 전
비나
부침푸님♥ 내새끼라뇨 갓빈은 모두의 남자...! 항상 고마워요♥
9년 전
독자69
뭔일이있었던건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘빈이 안쓰러워요ㅠㅠ
9년 전
독자70
뿌리
9년 전
독자71
헐 뭐징ㄷㄷ............한빈아ㅜㅜ왜구랩ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그나저나 저는 곡 변형이라는 말이 왜케 웃기졐ㅋㅋㅋㅋ작가님 편곡....!!(소근소근)
9년 전
비나
뿌리님♥ 헙ㅋㅋ 편곡이 생각 안나서 아 뭐로 쓰지 했는데 고마워요ㅠㅠ 수정했어요 고마워요♥
9년 전
독자72
왜...무슨표정인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먼일있어도믿어야되ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
엥진짜무슨일이죠??!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이사실에서뭔일이잇엇던거야ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자76
하..하..뭐지 이게 뭔상황이지???? 맘비나 왜늦은거야??ㅠㅠㅠㅠ뭔일이지ㅜㅜ 그건그러코 저새끼누구에여 아진짜 혼구녕 내주고싶다진짜ㅠㅠㅠㅠ너무나쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ이냐ㅠㅠ 지실력없는걸왜 재능있는애를개로펴ㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠ맘비나ㅜㅜ아너무속상하네여..이제야 좀 맘을 열었는데 ㅜㅠ..오늘도 너무 잘봤습니다 작가님 짱!대박!쩔어!
9년 전
독자77
한빈아 내가 저 이상한괴물들 다 쫓아줄게ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
아 야 연생 너 나와 밤에 후라이팬 조심해라 진짜 뒤에서 언제 후려칠지모르니까 아오 왜 우리 한빈이한테 그러는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부들부드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그나저나 그런소믄은 왜때무네 돈거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
아진짜 저남자는누구이길래 자꾸만한빈이를 괴롭히는거야ㅜㅜ속상해 우리맘빈이가 얼마나 착하고 성실한데ㅜㅜ맘빈이는아무도괴롭힐수없어..!!!!!근데완전오늘심장쫄깃해지는..한빈이가 어떤모습을 하고 나왔는가..작가님은 참 잘꾾으시눈것같아요ㅠㅠㅠ언제나취저입니더 저 암호닉[준회]신청이요 ㅎ
9년 전
비나
준회님♥ 언제나 취저라니 고마워요ㅠㅠ 또 와줘요 고마워요♥
9년 전
독자80
야 연습생 너 일로와봐 ㅂㄷㅂㄷ 너진짜 뺨맞을래? 한빈이한테 무슨짓했냐... 만들줄 모르면 배워 왜 훔쳐 ㅂㄷㅂㄷ (깊은삑침)
9년 전
독자81
한빈아 왤케 늦었어ㅠㅠㅠ어떤 모습이길래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 연생 진짜 때려주고 싶다 한빈이 건들지말라고ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
비회원127.94
헐 한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [메추리]
9년 전
비나
암호닉 신청 고마워요ㅠㅠ♥ 오늘 저녁에 5편도 재밌게 봐줘요♥
9년 전
비회원149.221
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아다음편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
맘비나ㅜㅠㅜㅜ몸을왜팔아ㅠㅠㅠ다음편기다릴게요ㅠㅠ
9년 전
독자84
아으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가만두지않겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
아.....뭐에요....뭐죠......아 한빈아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무슨일이 있었던건가요ㅜㅜㅜㅜㅜ다음편 진짜 궁금해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자87
아 화난다 아 화가 난다 아아아아아어어어엉어ㅓ 근데 저는 왜 한빈이보다 여주에게 설레는 걸까요 허허 너무 재밌게 읽고 있습니다 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
누가우리한빈일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨일이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
와 허류ㅠㅠㅠㅠ 저 남자 진짜 나쁘다...도대체 왜 저러는거야...한빈이는 뭔일 있었을까ㅠㅠ 진짜 작가님 애태우는거 너무 잘하시는거아니에요ㅠㅠㅠ다음편 궁금해서 미칠 것 같아요.. 아 암호닉 신청해도 되나요..?→←
9년 전
비나
그럼요! 신청해주세요 ♥
9년 전
독자91
우와 그러면 [딸기맛]으로 해주세요 감사합니다♥
9년 전
비나
지금 모티여서ㅠㅠ 내일 노트북으로 5화 암호닉목록에 추가할게요ㅠㅠ 감사해요 ♥
9년 전
독자96
천천해주셔도되요.!! 추가해주셔서감사합니다♥
9년 전
독자90
와 이 글 진짜 짱 재밌다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ최고야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 김장감넘쳐ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자92
헐ㅠㅠ이런글을 왜이제서야 봤죠?ㅠㅠ신알신하고갈게요
9년 전
독자93
아뭐지..............ㅂㄷㅂㄷ....................진짜한빈이가착해서그렇지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헛소문퍼뜨리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
헐.....뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅜㅡ나ㅃ브나람들이네ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이는어ㅐ늦은거지ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자97
바비아이예요!!!! 쟤뭐예요?????????????? 우리착한 한빈이한테 왜그러냐너....ㅠㅠㅠ한빈인 하루종일 어디 있었던 걸까요...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
헐 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ다음편 기대할게여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
쟤누구여ㅠㅠㅠㅠㅠ맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ어케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ화난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
진짜 한빈이 좋은앤데ㅠㅠㅠ뭐야
9년 전
독자101
왤캐ㅔ늦게왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
한빈이가 늦게 오는 동안 무슨 일이 생겼던 건지 궁금해지네요. 아직까지 이해안되는 부분이 많아요. 다음편에는 좀 더 자세히 드러나기를! 잘 읽었습니다>_< 고마워요!
9년 전
독자103
한빈아왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜늦었어걱정되게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
이글은보면볼수록더보싶은글이에요ㅠㅠㅠ완저뉴ㅠㅠㅠㅠ한빈나ㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
아닐거야ㅠㅠ 한빈이가 그럴리없어ㅠㅠㅠ 글고 저담배 완전 짜증나요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
ㅠㅜㅠㅜㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
저 연생 완전 짜증ㅠㅠㅠㅠㅠ빨랑 다음편 넘어갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
무슨일이있었니...한빈ㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
궁금해라ㅠㅠㅠㅠ
작가님 최고 넘 재밌어요!!!

9년 전
독자109
ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
한비나 무슨일이야ㅜㅠㅠ나한테 다 말해ㅠㅠ어떤놈이야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
뭐야임마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난너끝까지 믿을거니꺼 실망하지 않게해주ㅜ 알겟지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난너 믿어 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자112
왜ㅠㅠㅠㅠㅠ무슨일이 있었던건데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
아.. 무슨일이 있던건지 진짜ㅜㅜㅜㅜㅠ걱정되네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자114
재수없어!! 으아앙어어어어어으어 저남자 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓ우응어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고그돌아이같은너은뭐야 아진짜진짜아진짜욕나와
9년 전
독자116
뭐지 뭐지또 무슨일이었던거여ㅑㅠㅠㅠㅠ 웅??
9년 전
독자117
진짜 우리한빈이가 뭐가 어때서 너같이 담배피고 그런애한테 곡을 넘겨주다니 ㅂㄷㅂㄷ 말도안돼.....
9년 전
독자118
너 의문의 숫놈 너 코 여분으로 챙겨다니니?
9년 전
독자119
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 저시키누구죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지가뭔데 맘비니 자작곡을 훔쳐가 훔쳐가긴..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
아 쟤 누구야 겉멋민 들어가지고 이러뉴ㅠㅠㅠ 우리 밈빈이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠ
9년 전
독자121
아슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜!!!!!!!!!!을너ㅏ훵뤼ㅜ니ㅏㅎ 빨리 오해가 다풀렸으면 좋겠따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜구래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
ㅅㆍ왜와왜ㅠㅠㅠ먼일이야ㅠㅠ우리 한빈이 왜ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅡ
9년 전
독자124
와진짜 뭐 저런 연습생이 핳핳하.. 열뻗치게 하고있어 증말..ㅎㅎ 한빈아 갠차남 잘될거야
9년 전
독자125
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그러지ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지 마지막... 왜죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 ㅂㄷㅂㄷ 지가 무슨 연습생중에 좀 기간 된다고 잘보일 사람 생각하라니 ㄷㄷ 무슨 양싼줄 양싸면 잘보일생각좀 해보겠지만 갓빈이도 아니고 너깟꺼한데 왜 잘보여야해 말이되는소리를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 이사진들한테 몸을 왜팔아 빈이가ㅠㅠㅠㅠ맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
아무ㅜ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이엄청난재능때문에 저런 이상한 파리들이 꼬이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위