모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 엑소 김남길 샤이니 강동원
비나 전체글ll조회 8641l 1

<연습생 공식 루머남 김한빈>

[TeamB] 연습생 공식 루머남 김한빈 03 | 인스티즈

" 뭐하냐 "

" 아 씨발 왜 갑자기 열고 지랄이야 씨발 "

그 남자는 다짜고짜 욕부터 내뱉었어

" 뭐하냐고 "
" 왜 뭐라도 훔쳐갔을까봐? "

김한빈의 표정이 더욱더 굳어졌고, 내 쪽을 잠깐 보고는 다시 고개를 돌려서 그 남자한테 말했어

" 나가 "

" 야 "

" 나가라고 "

" 씨발 그럼 비키던가 문 막고 서있으면서 지랄이야ㅋㅋㅋ 너부터 나와 이새끼야 "

딱봐도 그 남자가 불꺼져있는 연습실에 몰래 들어온거잖아

근데 뭐가 그렇게 당당한지 김한빈한테 비키라고 하더니 비켜줬는데도 일부로 어깨를 치고 지나가더라

그 남자가 지나간 후에 김한빈은 여전히 굳어있는 표정으로 들어와 컴퓨터있는 책상 의자에 앉았어

분명히 그 남자하고 아는 사이 같았고 그남자 누구냐고 묻고 싶었는데

생각해보니까 우리가 그런거까지 서로 묻고 그런 사이는 아닌것 같은거야

그래서 아무말도 안하고 있었어

근데 김한빈이 아까 그표정 그대로 나한테 먼저 말을 걸어왔어

[TeamB] 연습생 공식 루머남 김한빈 03 | 인스티즈

" 저 사람 알아요? "

" 아니요 정말 몰라요 "

내가 저사람에 대해 아는 거라곤 뒷모습이랑 방금 얘기할 때 들은 목소리 정도?

정말 모르는 사람이었어

김한빈이 그런 표정으로 나한테 물어보니까 그 사람이 들어왔던 그 상황을 막 장황하게 설명했어

" 제가 불을 끄고 스탠드만 키고 가사를 쓰고있었는데, 누가 문을 열고 들어와서 그쪽인줄 알았어요.

그래서 가사 다 쓰셨냐고 물었는데 다시 되돌아서 나가려고 하는거에요. 그러다가 그쪽이... "

" 알았어요

그러면 됐어요 "

그러면 됐다면서 고개를 컴퓨터 쪽으로 돌리고 전원을 켜는거야

뒷모습을 보면서 내가 그렇게까지 상황설명하면서 어쩔 줄 몰라하면서 그렇게 까지 김한빈한테 말할 필요는 없었는데

아 정말 나 왜이러는지 모르겠어

그후로 우리는 가사를 서로 보여줬고 김한빈은 랩파트부분을 변형시키느라 연습실에 남았고

나도 멜로디 라인을 손보다가 먼저 연습실을 나왔어

숙소로 갈때 계속 김한빈 생각을 하고있었어

그래서 나는 떨쳐낼려고 계속 딴생각을 할려고 했는데 숙소 가자마자 나랑 숙소 같이쓰는 여자 연습생친구들이

다들 김한빈이랑 같은조냐고 너 어떡하냐고, 걔 진짜 소문그대로 또라이냐고

그렇게 물어서 아까 한나한테 말해줬던 것처럼 아니라고 대답해줬어.

결국엔 그렇게 김한빈얘기만 하다가 잠들었어

다음날 나는 평소보다 1시간 정도 일찍 일어났고, 일찍 준비하고 연습실로 향했어

연습실건물은 앞문, 뒷문이 있는데 뒷문으로 가면 5번연습실에 더 빨리 가거든

그래서 뒷문으로 향했어

뒷문으로 가는 그 코너를 딱 돌았는데, 뒷문 입구쪽에 남자연습생 무리가 있는거야

근데 담배를 피는건지 냄새랑 연기가 먼저 나더라

그래서 아, 뭐야 이러면서 다시 돌아서 가려고 했어 근데

" 야 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 실패함 "

어제 들었던 목소리가 들리는거야

" 아무도 없는 줄 알고 들어갔는데 어떤 미친년이 불끄고 스탠드만 키고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 김한빈 이새끼 여러번 당하더니 감시하는 애 심어놓은건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발 그새낀 한결같아 그냥 달라고 할때 노래 만들어서 갖다 바치면 나도 이렇게까지 안하지 어휴 "

" 그러게 쓸데없는 재능 좀 좋게 써주겠다는뎈ㅋㅋㅋ 어차피 데뷔도 못할걸 "

저 아이들이 하는 말을 듣는데 정말 이해안되는 말들이 많았어

노래를 김한빈이 왜 저애들한테 갖다 바쳐야 되는지 이해도 안되고

데뷔를 왜 못하는지 왜 쓸데없는 재능인지

이해가 안되더라고

" 야 데뷔는 무슨 씨발 꿈도 꾸지 말라그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 들어가자 "

저 남자들 말을 경청하고 있는데 갑자기 누가 내 귀에다 대고 말을 하는거야

" 아 뭐... 아, 안녕하세..요... "

" 여기서 뭐해? "

" 아 그게.. 저기.. "

쟤네 얘기에 김한빈이 나와서 엿들었다고 어떻게 말하겠어

그래서 얼버무렸어

" 뭐 어쨌든 들어가자 "

" 네... "

더 듣고 싶었는데, 내 손목을 잡고 끌어서 결국 앞문으로 들어갔어

" ㅇㅇ아 "

" 네? "

" 지원오빠라고 부르면 돼. 편하게 "

" 아... 네 지원오빠 "

" 어제 한빈이랑은 어땠어? "

어제 김한빈이랑 어땠냐고 묻길래 내가 봤던 김한빈을 솔직하게 얘기했어

" 배려심이 많은 것 같아요 "
" 오! 맞아 한빈이가 배려심 하난 끝내주지 "

" 저한테 많이 맞춰주려고도 하고요 "
" 맞아. 김한빈 걔가 바보같이 착하거든 "

내 말에 맞장구치면서 격하게 공감하는 지원오빠를 보니까 느껴지는 게 있었어

" 서투른 애야. 니가 먼저 다가가줘 "

지원오빠는 김한빈을 많이 아끼는구나

" 그럼 들어가 "

" 네 오빠도요 "

지원오빠하고 헤어지고 5번 연습실로 들어왔어

놀랬던게 김한빈은 나보다 늦게 집에 갔을텐데 벌써 와있는거야

" ... 일찍 왔네요 "

나를 슥 보고는 다시 컴퓨터로 고갤 돌리는 김한빈에 아까 그 남자들 말이 생각났어

이렇게 열심히 하는 앤데 왜 데뷔를 못한다는 거지?

왜 노래를 만들어서 걔네한테 줘야 되는 거.... 아

내가 한나한테 들었던 소문중에 그런게 있었잖아, 남의 자작곡 베꼈다는거.

나는 그 소문 안믿는데, 그 소문이 괜히 난게 아닐거잖아 김한빈이 베낀게 아니어도 무슨 일이 있었으니까 소문이 났겠지

어제 그 남자의 태도, 그리고 김한빈의 표정, 아까 그 남자와 그 무리들이 했던 말들.

" 야 "

" ... 네? "

김한빈은 어쩌면 일방적인 피해자 일지도 몰라

" 우리 말놓자 "

내 말에 당황해하며 어쩔 줄 몰라하는 김한빈이 그런 놈일리가 없잖아

" 한빈아 "

----------------------------------

이번화부터 본격적으로 루머에대해 다루기 시작합니다

답글은 다 달아드리지 못하지만 언제나 잘 보고 힘을 얻고있어요 독자님들 고마워요

그리고 동혁아 오늘 데뷔는 너일꺼야 사랑해!

너무너무사랑하는사랑둥이암호닉분들

[맘비니], [감쟈], [슬기]

[뱁새], [부침푸], [밍밍]

[고미], [♥기맘빈과김밥♥], [우리비니]

[손가락 근육], [들레], [초코]

[누구니], [돈도나], [밀대]

[뿌요], [바나나킥], [김빱]

[으우뜨], [뿌리], [밥바이지]

[뿌야]

암호닉 신청은 [암호닉] 이렇게 해주세요! 제가 놓칠 수도 있거든요ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
초코예여!!!!!!!!!
9년 전
독자7
후...............누구냐 화난다아아아ㅏ아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 그러쳐 우리맘비니 참 착해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 잘알고 있네여ㅜㅜㅜㅜㅜ 김지원 왜이렇게 귀여운거져?ㅜㅠㅠㅠㅠ 아니ㅠㅠㅠ 작가님 무슨 글을 이렇게 감질맛나게 쓰시는겁니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 마지막 여주의 한빈아 매우 설렘..........대리설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 이렇게 좋은 작품 써주셔서 감쟈해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비나
초코님♥ 여주가 참 멋있죠?ㅋㅋ 이렇게 항상 봐주러와서 고마워요 ♥
9년 전
독자2
ㄹㅇ
9년 전
독자4
아쉽게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 박력있네요ㅋㅋㅋ 암호닉 [ㄹㅇ] 로 신청할게요!
9년 전
비나
암호닉 고마워요!♥ 앞으로 잘 부탁해요♥
9년 전
독자3
김빱
9년 전
독자13
와......막상루머를저남자 애들입에서들으니까매우화가나네요ㅎㅎㅎㅎ흥미진진해요!!!!!!!!♥♥
9년 전
비나
김빱님♥ 재밌게 봐주셔서 고마워요ㅠㅠ 또 와요!♥
9년 전
독자5
어떤 애들이 우리 맘비니를....(부들부들) 여주박력!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ [비니]로 암호닉신청이요!!
9년 전
비나
암호닉 신청 감사합니다♥ 앞으로 많이 보러와요 고마워요♥
9년 전
독자8
으아ㅠㅠㅠㅠ바보같은 한비이 너무 착해너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
와...대박 여주 박력ㅋㅋㅋㅋ여주한테 ㅂ반할거 같은데옄ㅋㅋㅠ진짜 그 루머는 뭘까요ㅠㅠ이번화도 완전 재밌어요!! 다음편 기다리고 있을게여 작가님!
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와재믺어요흥미진진!!
남자연습생ㅂㄷㅂㄷ....나쁘네여.... 말놓자고할때눈알데구르르굴리는한빈이두귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자11
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜때문에 여주한ㅌㅌ에설레는거조ㅛ?ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
비나
혹시 암호닉 신청해주신건가요? ㅠㅠ 신청해주신거맞으시면 얼른 추가할게요!
9년 전
독자14
!!!!화가난다!!!!!ㅠㅠㅠㅠ남연생무리들 니네가 뭔데 한빈이에 대해서 맘대로 짖껄이는거야!!!!!ㅠㅠㅠㅠ짜즈유ㅠㅠㅠ오해가 다 풀렸으면 좋겠네요ㅠㅠ
9년 전
독자15
들레에요ㅠㅠㅠㅠ이제하나둘씩한빈이의루머가밝혀지는군요!!!다사실이아니라는걸얼른밝혀내줬으면좋겠어요ㅠㅠ
9년 전
비나
들레님♥ 그럼요 앞으로 지켜봐줘요 오늘도 고마워요♥
9년 전
독자16
누구니예요ㅠㅠㅠㅠ인티라 욕을 할수도 없고 저 남자연습생무리들한테 욕을 한바가지로 해주고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 한빈이한테 이게 무슨짓이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐규흐규규규규 여주 짱유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
으어너어얼규ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ말 놓는다 어허어ㅠㅠㅠㅠ박력이 뙇!# 맘빈이ㅠㅠㅠㅠ착한 맘빈이한테 누가... 후...
9년 전
독자19
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밌어요ㅠㅠㅠㅠ자주와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
아 여주 성격 짱좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 저런 여주 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
오 여주조타 말놓자한빈아! 오해도풀고 데뷔도하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
어떠한 이유로 생긴 루머일까 늘 궁금했었는데 생각보다 더 나쁜 루머였던 것 같아요. 한빈이가 진짜 마음 고생도 했을 것 같고 ㅠㅠ 지원이라도 진실을 알아주니까 다행이고 여주도 이제 어떻게 된 일인지 알게된 만큼 잘 지낼 수 있을 것 같아서 좋아요! 다음 화도 기대되고 앞으로 한빈이한테 어떤 발전이 있을지 친해지면 성격은 어떨지도 궁금하네요! 그리고 [한빈]으로 암호닉 신청할게요. 늘 수고하세요 작가님 :)
9년 전
비나
와 암호닉 신청 고마워요♥ 너무너무 기뻐지는 댓글이네요 기대해주세요!
9년 전
독자23
ㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ잘햇서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리맘비니 좋은앤데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
슬기
9년 전
독자27
자칭 작가님의 사랑둥이 슬기에요ㅠㅠ 난다요ㅠㅠ 이게 뭐람요ㅠㅠ 그 남자얘들 뭥데... 왜 우리 메추리 자작곡을 뺏어?? 인성도 안좋은데 데뷔 못하게 영원히 매장이나 당해라ㅠㅠ 매장당해도 싸다ㅠㅠ 마지막에 여주 박력....ㅋㅋㅋㅋ 맘빈이 당황하지않았을까 싶어욬ㅋㅋㅋㅋ 여주야 우리 메추리 잘 부탁해ㅠㅠ 모쏠이라서 아직 많이 낯가려ㅠㅠ 도대체 한빈이가 왜 루머남이 됐는지 나온다니까 기대할게요ㅠㅠ 작가님 탸당해요!!
9년 전
비나
슬기님♥ 오늘도 반가워요! 저도 탸당해요♥
9년 전
독자26
하 재밌어 어떡해; 이걸어째여..어케기다려여?????아나너무 혼란스럽다땀만나네여 다한증인가 아 저놈들머에여?? 이놈들이 지가 쓸것이지 어디서 맘비니 곡 갖구갈라고 들이여??? 죽인다너네!! 뭔데 데뷔갖구 난리야 안그래도 예민한데 지금!! 빨리 밝혀져라제발..오늘도 너무재밌게 봤습니다 작가님 사랑행여ㅠㅠ
9년 전
독자28
우와앙아ㅏㅇ아아 맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 대다내ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
아ㅠㅜ ㅠㅠㅠㅠ우리 맘비니 너무착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
♥기맘빈과김밥♥이예요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 남자애들이 일부러 소문 퍼뜨린건가ㅠㅠㅠㅠ한빈이가 고립되도록...?ㅜㅜㅜ와 여주 터프하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이 귀여워ㅠㅠㅠㅠ사투르다...다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 말놓고 친해져 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 너의 편이 되줄거야ㅠㅠ아 이제 루머를 적극적으로 다루신다니ㅠㅠㅠ 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ히힣 다음편 기다릴게요!!
9년 전
비나
♥기맘빈과김밥♥님♥ 항상 고마워요 감사드리긴요 제가 감사드려요!
9년 전
비회원214.175
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리맘비니한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제부터 본격적으로 시작인가욯ㅎㅎㅎㅎ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 빨리 맘비니 누명을 벗겨줬으면 좋겟네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원149.221
하ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음호ㅑㅏ가시급하다
9년 전
독자31
[바비아이] 암호닉 신청해요!!!
아오..!!!?!!!!!!!화나!!!!!!(비속어) 쟤넨 착한맘빈이한테 왜그런데요????????????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 지원이가 옆에 있어줘서 다행이예요ㅠㅠㅠㅠ 왜 우리 한빈이 저런놈들한테 당하고만 있는거야ㅠㅠㅠㅠ 쟤네들 연습생 자격 박탈해야되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서도 데뷔못하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
비나
암호닉 신청 감사합니다♥ 착한 지원이ㅠㅠ 앞으로 지켜봐주세요!
9년 전
독자32
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리 상처가 많아보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음아프게 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ함비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
오오유ㅠ ㅠ 여쥬 터프해ㅜㅠㅠㅜㅠ 야라니ㅠ ㅋㅋㅋ큐큐큨 그 남정네글 뭐야여ㅠㅠㅠㅠ우두두ㅜ두ㅜ더두뉴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
여주 박력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말놓자놓아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ저못된애들은누구지
9년 전
독자36
구럼 그렇지 나쁜새끼들 인성이 썩어빠져가지고 확 그냥 쳐맞고 쫓겨나야 정신을 차리지 (씩씩씩) 밀대에요 ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ 너무 흥분했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어후 근데 한반이 짤은 왜이렇게 귀여운거져? ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비나
밀대님♥ 한빈인 원래 귀엽죠 ㅋㅋ 오늘도 고마워요♥
9년 전
독자37
......누구지????누구길래 그렇게 화를 내는거지.....? 아니그리거 도대체 누가 그딴 헛소문을 퍼트린거고 아까 말하는럐들은 누구길래 데뷔를 못한다는거지 지들은 얼마나 잘한다고 우리 맘빈이가 얼마나 착한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괴롭히지마!!!!!!괴롭히지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
드디어!!!말을 놓는구나!!! 나의 조였던 숨통을 풀어주다니 여주 너는 더럽....the love...♡
9년 전
독자39
누가그런서문ㄴ내거야 ㅠㅠㅠㅠ 그연생 한빈이한테 어ㅣ그런데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 박력넘쳐 야 한빈아
9년 전
독자40
우오아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아
9년 전
독자41
제발루머없어져라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자42
뿌요에요ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠ왜우리맘빈이한테그래ㅠㅠㅠㅠㅠ모함당하는우리한빈이ㅠㅠㅜ빨리여주랑같이실력보여줘서데뷔해!!ㅠㅠㅠㅜ다음편기다릴게요♥
9년 전
비나
뿌요님♥ 고마워요 항상 ㅠㅠ 다음편 나왔으니 보러와요♥
9년 전
독자43
[맘비니] 암호닉신청이요!!1 아여주조아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁘ㅡㄴ너ㅏㅁ들 맘비니ㅏ가작사작곡한거 지들노래처럼
9년 전
비나
맘비니라는 암호닉이 원래 있어요ㅠㅠ 다른걸로 신청해주세요!♥
9년 전
독자81
헐 그맘비니가저에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐....민망해.... 암호닉리스트에없는줄알고 또신청햇어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅔ제눈장식인가바여...ㅎㅎㅎ...제성해여....ㅎㅎㅎ.......♥
9년 전
독자44
[ 디유 ] 암호닉 신청이요!! 이 나쁜놈들 감히 우리 맘비니를ㅜㅜㅜ
9년 전
비나
암호닉신청 고마워요ㅠㅠ♥ 앞으로 잘 부탁해요
9년 전
독자45
밥바이지에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저런 쓰레기...ㅂㄷㅂㄷ... 우리 맘비니이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이를 아 진짜 양싸같은 놈들...휴.. 그리고 마지막 여주 박력터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원177.74
아니 작가님....인간적으로 너무 재밌는거 아니예요? 맨날 기다려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재미씀ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
좋다좋다
9년 전
독자47
저런 나쁜것들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂㄷㅂㄷ 감히 한빈이를 건드리다니 어후 화나 그나저나 여주 박력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있당
9년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠ으남자연생...우리한빈이한테왜그래....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.들
9년 전
독자49
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[워더]로 암호닉 신청하구 갑니동..♥
9년 전
비나
암호닉 신청 감사합니다♥ 앞으로 잘 부탁해요♥
9년 전
독자50
다음편....다음편이시급하오....다음편이시급하요aaaaaaㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자연생무리들 저거 왜저러는건디; 담배도피고 아주 발랑까져가지구!!!여주 박력쩌네요 반함...다음편올라올때까지 시간이빨리갔으면좋겠어요♥-♥
9년 전
독자51
마지막엨ㅋㅋㅋㅋ박렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리와주시떼!!
9년 전
독자52
헐네요.와..여주박력.. 그나저나함비니가노래를ㄹ잘쓰긴하죠..ㅂㄷㅂㄷ..나쁜..이런나쁜..ㅠㅠ
9년 전
독자53
여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜사랑한다ㅠㅠㅠㅠ빨리한빈이루머밝혀줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
아 화나 왜 우리맘빈이한테 그러냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부들부드퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
우리비니에요 !!!! 하.....진짜 남자연생들 화난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비니가 왜 데뷔를못해 너네보단 백배났다 한비니 얼마나 마음ㄹ아팠을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂㄷㅂㄷ....마지막은 뭔가 설렘설렘 ㅎㅎㅎㅎ 한빈아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 친해지면 더 설렘설렘할듯 ㅎㅎㅎ
9년 전
비나
우리비니님♥ 설렘설렘한것도 이제 써나갈게요 고마워요♥
9년 전
독자56
여주 박력!!!!멋있다!!!!저 남ㅅ자무리들 저저 나쁜시키들!!!!!!!
9년 전
독자57
담편ㅜㅡㅜ아아ㅜㅜㅜㅜㅡ궁금해ㅜㅜ
9년 전
비회원216.157
박력터지는걸?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
뿌리에용ㅎ 아놔 저놈들 누구야 일로와 임마들아 어휴 정말 저놈들이
9년 전
비나
뿌리님♥ ㅋㅋㅋ앞으로 제가 제대로 혼쭐낼테니 기다려줘요♥
9년 전
독자59
연생들ㅂㄷㅂㄷ......답편이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
한빈아 진짜 너는 러브ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이 당황하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원182.184
뱁새에요!!아니 진짜 화나서증말 한빈이 괴롭히면 증말 니들 다 모가지다 진짜 그와중에 지원이는 왤케 다정♥♥작가님 사랑해여♥♥
9년 전
비나
뱁새님♥ 저도사랑해요♥ 오늘도 고마워요ㅠㅠ♥
9년 전
비회원200.86
뉴늉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 불쌍한 우리 한비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 안힘들거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 나쁜 뭐들 싸그리 해치워줄게ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ요..ㅋㅋ작가님!!이러시기 있기없기?!!너무 좋쟈나여...ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 좋아미치네여ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘밤 흥이 찹니다 제 흥을 그대(=작가님ㅋㅋ)에게-!!!!!ㅋㅋㅋㅋ작가님 화이팅!! 프롬 손가락근육!!!!!!
9년 전
비나
손가락근육님♥ 좋아 미치겠다니 고마워요ㅠㅠ 흥을 받아들이죠!♥
9년 전
독자62
뿌야에요!!!! 저 나쁜놈들 ㅂㄷㅂㄷ....여주 박력이 아주 흘러넘치네욬ㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 보고 갑니다!!!
9년 전
비나
뿌야님♥ 오늘도 정말 고마워요ㅠㅠ♥
9년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아빨리 잘 풀렸으면..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고갈게요!!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
[바나나킥] 이에여!!
와 저 남자새끼 누구죠 가 바가지네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 왜 당하고 사는거에여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
하,, 마음이 아프다..★ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이가 노래를 갖다가 바치다니 ㅠㅠㅠ이런 뮤슨
ㅠㅠㅠㅠㅠ노래는 건들면 안되는 거에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠ
그나저나 마지막 여주 박력터짐 내스탈 여주 캐릭터는 박력으로 가죠

9년 전
비나
바나나킥님♥ 그럴게요 여주는 박력으로! ㅋㅋ 고마워요♥
9년 전
독자65
밍밍이에요!!!!!!!후저남자애들진짜무ㅏ죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ화가난다!!!!!!
그래도뮤ㅓㄴ가 여주랑한빈이가점점더가까워지는고같아서좋아요!!!!다음화도기대할게요~♥

9년 전
비나
밍밍님♥ 화나셔도 조금만 참으세요 제가 나중에 혼낼테니!! 고마워요♥
9년 전
독자66
한빈이가 데뷔 못한다고 와 저 남자애들 진짜 아오 감히 우리 한빈이 곡까지 훔치려들고 못된것들
9년 전
독자67
나쁜놈들이네 !!!! 김한빈 데뷔하는뒈 !!!!!!!!
9년 전
독자68
으우뜨
헐허럴 이나쁜놈의 시키들 어디서 누구껄 베길려고!!!뭐 한빈이가 백배천배 더잘될꺼다 여주가 박력있게 먼저 다가간다고ㅜㅜ 문이열리네요 그대가 들어오죠♥♥둘이행쇼

9년 전
비나
으우뜨님♥ 문이열리네요~ 그대가들어오죠~ ㅋㅋ 오늘도 고마워욮
9년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋ머야기맘빈엄청기여워막짤...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어말을놓나여!!
9년 전
독자70
헐ㅂㄷㅂㄷ그남자연습생들이우리한빈이한테그런거였구나......맘빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
여주멋졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈아내가지켜줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ누가그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
와뭐지 겁나화나내 ㅂㄷㅂㄷ 한빈아ㅠㅠ 뭔가일이잇엇구만....그와중에여주때메설레네ㅠㅠ
9년 전
독자73
ㅜㅜㅠㅠㅠ 신작이 안떠서 방금 봤네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 동혁아 데뷔축하해!!! 저남정네들 누군지.....ㅂㄷㅂㄷ 다음편도 기대하면서 신알 다시 누르고 가요~
9년 전
독자74
이야 대박이다 진심 정말 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 박력터져 근데 진짜 글을 잘쓰시네 제 가슴을 들었나놨다 하시네요 적절하게 끊으시고 정말....작가님 당신은 love
9년 전
독자75
세상에...........정주행했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜아이들 이네요...!!!!!! 무튼 좋습니당 좋아요!!
9년 전
비회원243.2
부침푸 난 비회원이고 어제 비슷한 아이피때무네못봤고 이제서야 봤고...ㅠㅠ한비나ㅠㅠ우리비니ㅠㅜ안쓰러워서어떡해ㅠㅠ
9년 전
비나
부침푸님♥ 비슷한 아이피때문에 들어오기 힘들었을텐데 항상 고마워요ㅠㅠ♥
9년 전
독자76
헐 여주 박력봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야래야래 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다
9년 전
독자77
정주행끝~❤️ 아 여주넘 맘에든다!! 지워니멋있구 맘비니듀 귀엽구ㅠㅠ 이제 담편만을 기다릴게여^^
9년 전
독자78
아..누굴까......ㅂㄷㅂㄷ화가난다......
9년 전
독자79
아진짜재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋ 그나저나저남자들ㅜㅜㅜ너무나쁨
9년 전
독자80
헐 진짜재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ소문퍼뜨린게 연습실 몰래 들어왔던 사람인가? 아 너무 재밌어요진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
ㅠㅠㅠㅠ 한빈이가 얼른 맘을 열어야 할텐데ㅠㅠㅠㅠ 빨리 친해졌으면..!
9년 전
독자83
언놈이야 누가 우리 한빈이 건드는거지...? (몽둥이를 잡는다) (주섬주섬) (YG로간다)
9년 전
독자84
아 뭐지...진심 재밌다...그냥 바로 다음편 보러갈게요
9년 전
독자85
아니쟤네들은연습생이맞나..? 목소리하나밖에없으면서지금무슨...어이구한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이기자!!!!
9년 전
독자86
한비니 이렇게 착한아인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠ그러는걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고가요!
9년 전
독자88
오오오오 여주 멋있음!!!
작가님응원합니다~!!

9년 전
독자89
팹씨 암호닉 신청해요~!!
9년 전
독자90
아진짜쟤네뭐야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최악이야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ우리한빈이한테ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
말 놧닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자93
맞아 놓자 한빈아 아니그게아니라 여주가 내스탈 ㅠㅠㅠ 머시써
9년 전
독자94
헝헝헝헝헝헝헝헐헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝너무해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ우리 한빈이한태 왜들 그러는거야ㅜ부러우면 부럽다고 말로 하던짛
9년 전
독자95
우리맘빈이착함데..저못된아이들은누구야ㅜㅜㅜ작가님완전여기서도돋보이는지원이와한빈이..♥완전심쿵쾅 여주오ㅓㄴ전박력ㅋㅋㅋㅋ완전다좋아요 이썰은 그냥 싹 다!!!!!!!!!!!!!!♥
9년 전
독자96
맞아 한빈아 난 널 믿어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 나쁜시키들 사이에서 내가 널 지켜줄께!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자97
저 무리들 뭐람ㅠㅠㅠㅠ드디에 둘다 말 놓았네요ㅠㅠ 다음화는 미리 준비하고들어와야겠어요! 심장이아플거같오요ㅠㅠ
9년 전
독자98
한빈아한빈아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게착한대ㅠㅠㅠㅠㅠ누가이런소문만들었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
헐.....저 남자들 뭐죠......근데 마지막 박련있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자100
헑ㄱ한빔이설렌다
9년 전
독자101
여주박력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹ왜한빈이가 데뷔를못해 임마들아ㅠㅠㅠㅠㅠ괴롭히지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
우와 진짜 화난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 한빈이 일방적인 피해자인것같은데 ㅠ 과거이야기가 궁금하다 도대체 그런 소문이 왜 퍼진건지ㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
화나는 글이군 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 스릴넘치는 글이잖아....!!!!
9년 전
독자104
아화가난다화가나..........여주는진짜..............ㄷㄷㄷㄷ........박력녀............................ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님감칠맛나게글쓰시능거봣?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ내여자!
9년 전
독자105
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
허류ㅠㅠ한빈이한테어ㅐ그러뮤ㅠㅠㅜ여주멋있닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자107
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ화난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ왜그래ㅔㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자108
여주 성격좋다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㄱ,어어어어ㅓ엉
9년 전
독자109
한빈아 우리 친해져서 데뷔하자ㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
그럼 베꼈다던가 그랬던 게 사실은 다른 연습생들이 훔쳤던 거겠군요. 그런데 데뷔를 못한다는 건 왜일까 정말 궁금해지네요. 잘 읽었습니다! 재밌어요>_<
9년 전
독자111
화난다ㅠㅠㅠㅠ 한빈이 당하기만 했구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 한방먹여주고싶다ㅠㅠ
9년 전
독자112
허륲퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 한빈이!!!!힘내길.ㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
아 짜증ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 착한앤데ㅠㅜㅠㅜ
신알신했어요 짱 재밌어요ㅠㅠ

9년 전
독자114
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 자작곡도 쟤네가 훔친거네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떤놈이야 대체!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨일인걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 한빈이 당황하는거 눈에 그려져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기요유ㅓ
9년 전
독자116
와 진짜 그 남자 무리 화나네요...ㅂㄷㅂㄷ 한빈이랑ㅇ여주가 나중이라도 한방 먹이길..★ 잘보고갑니다!
9년 전
독자117
엉어어ㅓ어엉 지원이두 한빈이두 다 좋아요ㅠㅠㅠ 연습생이 무슨ㄴ 담배야 저리가버리렴
9년 전
독자118
으허허허허허 여주내스타일!!!!!!!!!!!!!!멋지다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자119
우어어어어어 이런!! 어떠케 우리한빈이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 니가 풀어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑갑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
캬ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ진짜 글한번 끝내주게 잘쓰시네 쓰니마음아주 콩닥콩닥거리게하시고 장난아니당!!!!!
9년 전
독자122
저저저ㅓ저저저 나쁜!!!! 소듕한 한빈이건들지말란말이야!!!!
9년 전
독자123
와여주멋있다ㅠ박력넘쳐ㅠㅠ
9년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주박력..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머싯어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가그걸딱들어서 다행이에요!그것만아니면 평생몰랐을것같아요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
어휴 저런 연습생도 아닌 사람은 나가서 저와함께 뒷골목 구경을...!!! 아 근데 말놓자 너무 흐뭇하네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자126
오올로오로오좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제부터 두근두근!!!!!!!!ㅇ뉴뉸뉸냐냐냐냔냐!!!!!!!!!!!!!!옠!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111
9년 전
독자127
여주 짱멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
화가난다..!!!!뭐야ㅠㅠㅠ우리 한빈이가 그럴리가 없지ㅠㅠㅠㅠ스릴 짱짱 여주?성격 시원해서 좋다ㅠㅠ
9년 전
독자129
아아 그남자 연습생들 뭔데 확마 아주 그냥.. 근데 순간 여주가 야라고 할때 제가 놀람요..ㅎㅎ
9년 전
독자130
누구야남자무리......................여주머싯어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자131
후...............누구냐 화난다아아아ㅏ아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 그러쳐 우리맘비니 참 착해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 잘알고 있네여ㅜㅜㅜㅜㅜ 김지원 왜이렇게 귀여운거져?ㅜㅠㅠㅠㅠ 아니ㅠㅠㅠ 작가님 무슨 글을 이렇게 감질맛나게 쓰시는겁니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 마지막 여주의 한빈아 매우 설렘..........대리설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 이렇게 좋은 작품 써주셔서 정말 캄사해여
9년 전
독자133
여주짜란다!!!! 그 남자연습생ㅂㄷㅂㄷ진짜화나네여ㅠㅠㅠ울한빈이한테왜그러는건지ㅠㅠ
8년 전
독자134
끄엉 좋다
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07