모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
욘상욘하 전체글ll조회 1287l

[EXO/준면] 연상인 오빠랑 연애하는 썰 02 | 인스티즈

연상이랑 연애하는 썰 02

짠! 내가 또 왔어!!!!
어서 빨리 마저 이야기해줄께!!!!

'후배, 내일 시간 괜찮으면 같이 점심 먹을래요?'

'네!'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 고딩때 중국어 시간에 지문이,

남자 : 야, 너 어디야?

여자 : 나? 서점인데

남자 : 그래? 그럼 영화 같이 보자

여자 : 그래. 어디서 볼까?

남자 : 3시까지 영화관 입구로 와

뭐 이런 거였는데,

중국어 쌤이 여자애가 이렇게 쉬워서 어떡하냐고 막 그러셨었거든,

제가 그런가 봅니다 쌤...

오빠가 주는 미끼를 덥석 물어버렸네요...☆★

근데 지금 생각해보면

그때 거절했으면 소심한 우리 오빠 다신 나한테 말도 안 걸었을거야

다시 이야기로 돌아가서

멍 때리던 나는 또 다시 들려오는 카톡 소리에 정신을 차렸어

'그럼, 내일 같이 듣는 강의 있죠? 그거 끝나고 같이 밥 먹어요.'

...하...선배가 사주는 것 이즈 뭔들...

뭐 이런 심정이었던거 같아 그때는ㅋㅋㅋㅋ

대학교 와서도 은근히 바빠서 놀수있는 기회도 적었고...하...

하루종일 내일 오빠 만날 생각에 설렘사할뻔했자나...ㅋㅋ

그날 밤,

침대에 누워서도 혼자 온갖 망상은 다하면서 이불 발로 뻥뻥 차다가 제 풀에 지쳐서 잠들었어

그리고 다음날 일어났는데

어이쿠, 오전 6시네?

나 원래 대학교 들어와서 8시 이전에 일어나는 일 전혀 없었거든

오늘 강의도 9시부터였구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 설렜으면...불쌍한 나...(토닥토닥)

아무튼 일어나서 정신차리고 씻고, 옷을 꺼내 입었어

진짜 대학교 와서 꼬까옷 차려입고 학교가는 건 학기 초 빼고 정말 오랜만이었어

옷 다 입고, 고데기도 간만에 꺼내서 머리 좀 말아주고, 고등학생때 혼자 앞머리 짜르던 능력 발휘해서 앞머리도 짠! 하고 만들어주고

오랜만에 안경도 벗고... 화장도 조금 더 많이 하고!!!!!

그러곤 거울 봤는데...

여긴 어디, 난 누구...

난 화장을 한게 아니라 분장을 한 것 같았...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 안경 도수가 엄청~ 높아서 눈이 진짜 작아보이거든

정말 만화 속 뱅글이 안경 수준? 그 정도로 도수가 높아...

그래서 보통 안경 벗기만 해도 사람들이 잘 못 알아보거든

게다가 화장하고 쫙 빼입으니 나도 못 알아보겠더라고...

그렇게 꼬까옷 입고 룰루랄라~ 하면서 학교에 갔어

그렇게 오빠랑 같이 듣는 강의가 끝나고, 먼저 나가서 오빠 이끌고 가긴 좀 그러니까

일부러 느릿느릿하게 가방챙기고 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거의 내가 마지막으로 나왔던 것 같아!

아무튼 나오니까 문 앞에 오빠가 서 있더라 

벽에 기대 서 있는데... 기럭지가...bb

내가 키가 너~무 작아서 나보다 키 큰 사람을 좋아하는데, 오빠가 비율이 좋아서 그런가 키가 엄청 커 보이는 거야!

완전.. 막... 나 반해가지고...

똑똑, 거기 경찰서죠? 전 심장인데요 폭행을 당했습니다만?

오빠 막 핸드폰하고 있는데 내가 문 밖으로 나오면서

"선배..."

이러니까 오빠가

"어 나왔어요? 그럼 가요."

그렇게 나오는데 오빠가 갑자기 날 위아래로 쭉 훑어보더니

"오늘 나 만난다고 꾸민거에요? 이쁘다."

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 (반)존댓말 연애가 정말 로망이었는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

오 준면오빠느니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 날 난 계속 존댓말에 심장어택 당했쟈나!

오빠 정말 최고시쟈나!!!!!

같이 밖으로 나오면서 오빠가 '뭐 먹을래요?' 물어보더라고

그래서 난 고민하다가 '학...식?' 이랬지...

오빠한테 부담주기도 싫었던데다가

그날 학식이 내가 좋아하는 돈까스였거든ㅋㅋㅋ

우리학교 돈까스 짱 맛있어!

아 그게 요점이 아니라,

"풉, 학식이요?"

이러길래 나는 얼굴 또 새빨개져서 고개 숙였지...

내 돈까스가 무시당할 일인가... 

"그래도 명색이 선배가 사주는 건데, 좀 더 좋은 거 골라봐요"

이러는데

보통 뭐 먹을래? 이러면 온갖 메뉴들이 떠오르면서 쉽게 못 고르지 않아?

그래서 고민하는데 오빠가 웃으면서 '내가 비빔밥 잘하는 집 아는데, 거기 갈래요?' 하더라고

나도 비빔밥은 좋아하니까 '네!' 이랬지

그러고 정확히 30분 후, 난 엄청난 후회를 했다고 한다.

내가 매운 걸 진짜 잘 못 먹어

학식에서도 좀만 매운 쫄면이나 떡볶이, 이런거 나오면 눈물빼며 헥헥거리면서 먹어가지고 애들이 한심하게 본단 말야

그래서 짜증내며 애들보면 애들은 멀쩡하고...

내가 그정도로 매운 걸 잘 못 먹는데,

유일하게 잘 먹는 두 개가 라면이랑 비빔밥이었어

(떡볶이랑 김치도 잘 못 먹어...)

근데 오빠가 말한 비빔집에 갔더니,

'엄청나게 매운 비빔밥!'

...? 난희골혜? 오빠...?

내가 멈칫하는 걸 느꼈는 지, 오빤 또 웃으면서

"왜요, 매운 거 잘 못 먹어요? 다른 거 먹을까요?"

이러는데...

괜히 무시당하는 거 같고 오기생겨 가지고 그냥 먹자 그랬어

도대체 무슨 생각으로 그랬을까 ;ㅅ;

들어가서 자리를 잡고 난 참치비빔밥을, 오빤 돌솥비빔밥을 시켰어

메뉴판 보니 참치비빔밥이 그나마 덜 맵더라고...

서로 얘기하다가 음식이 나오고 우린 먹기 시작했어

그리고 정확히 3분 후 반응이 오기 시작했지

오빠가 밥 먹느냐고 나 신경 안 쓰는 동안 진짜 나 물 미친듯이 마셔대고 안 들키게 조용히 헥헥거리고ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 결국 들킴ㅋ

오빠도 얼굴에 웃음이 한 가득해가지고

"어떡해, 많이 매워요?"

이러는데...

오빠, 죽빵 한번만 때려봐도 되요?

가게 나올때 쯤 되니까 얼굴이 막 완전 빨개져가지고... 눈물도 막 그렁그렁하고...

오빠가 막 내 손 잡고 편의점 데려가서 우유 하나 사주더라고

우유 하나 사서 빨대 딱 꽂아가지고 입에 물려주고 내 손 우유팩 위에 딱 올려놓는데

진짜 친오빤줄;;;

나도 남자 정말 오랜만에 만나는 거였는데, 이 사람이 날 정말 귀여워하고 이뻐하고 있구나

이걸 느낄정도 였어...

그리고 자기 손 차갑다면서 내 얼굴에 손대고 식혀주는데

나는 혼자 '뭐야 이런 스킨쉽은' 이런 생각하고

오빠는 내 얼굴이 신기한건지 그냥 귀여운건지 두 손 내 얼굴 양 옆에 딱 올려놓고 이리저리 막 흔들더라고

...지금 생각해보니 소심한 우리 오빠 맞아? 누가 분장한거 아냐?

아무튼 오빠가 오늘 하루 식사 같이하면서 느낀게 있던건지 갑자기 나랑 눈 마주치더니

"후배, 이봐요 선배랑 연애 안 해볼래요?"

이러는거...

아 진짜 우리 오빠 맞나? 우리가 이렇게 진도가 빨랐었나?

내가 당황해서 어법버버 거리니까 오빤 또 그게 귀여웠는지 내 볼 꼬집으면서

"잘 생각해줬음 좋겠네요"

웃으면서 말하는데 내가 넘어가 안넘어가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

그대로 넘어가서 "조..좋아요!" 이러니까 오빠가 씩 웃으면서 품에 껴안더라고

"아이고, 이걸 귀여워서 어떡해 정말"

그리고 우린 행쇼~!

벌써 느낀건진 모르겠지만, 정말 겉잡을 수가 없지 않니, 우리 오빠? 

그 날은 정말 연상스러웠던 것 같다, 안 그래?

그날 저녁 문자까지 완벽하게 오빤 낮이밤이였어...... 완벽하게마랴....

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
준면아..........내가 일빠야!!!!라고오오오오오오!!!!!이구역!!!!
9년 전
욘상욘하
껄껄 안녕하세여 독자님....껄껄껄
9년 전
독자2
세상에나 이여자장말 나인듯 나키도작고 매운것도진짜 못먹는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ아진짜나인가보당 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
욘상욘하
ㅋㅋㅋ독자님 망상은 좋은 것이랍니다?^^
9년 전
독자3
ㅎㅎㅎㅎ 저도ㅠㅠ 반존대 ㅠㅠㅠ 진짜 설레요ㅠㅠ 반죤대ㅜㅜㅜ
9년 전
욘상욘하
반존대 좋자나요ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋ아진짜 김준면 아주바람직해ㅜ반존대라니?!!!!!!준면아ㅠㅠ나도반존대ㅠㅠ나도비빔밥ㅠㅠㅠ난 몇그릇이나 먹을수있어ㅡㅜㅠㅠ
9년 전
욘상욘하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반존대ㅜㅠㅠㅠㅠ 반존대에 설레서 저는 쓰러져버립니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
번존대ㅜㅜㅜㅜㅜ낮이밤이ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ진짜ㄲㅋㅋㄱㅋㄱ사실 여주한테만우쭈추???
9년 전
욘상욘하
정~댭~~~이세여 독자님!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON/구준회] 견원지간 019 지난하늘 11.09 23:25
아이콘 [iKON/김한빈] 5년째 김한빈과 연애중인썰 0215 빔빔밤 11.09 23:04
엑소 [김종인] 평범한연애 (부제: 처음 시작上) 라잇라잇 11.09 22:59
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 1511 너의주위를베.. 11.09 22:56
아이콘 [iKON] 흔한 고딩들의 일상.facebook96 모쏠모쏠 11.09 22:17
아이콘 [TeamB/김지원] 사람 안 믿는 김지원 썰 10 (完)47 to B continued 11.09 22:11
엑소 [EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 495 오징어와 여신.. 11.09 22:05
비정상회담 [비정상회담빙의글] 인연 因緣-첫번째 이야기35 비키야 11.09 22:03
엑소 너도 날 사랑할까? 미들러 11.09 21:48
비정상회담 [장탘조각글] 까매요7 가락가락 11.09 21:47
엑소 [EXO/변백현] 즐거운 신혼 생활5 친애개 11.09 21:45
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 탄아 나 나중에 반드시 가수로 성공할거야.그리고 그 다음엔 꼭,25 시월 11.09 21:15
아이콘 정말_이해가_안되는_애들_kakao_talk22 지난하늘 11.09 20:53
아이콘 [IKON] 두 쌍둥이오빠들과 카톡(부제:면도기 사건).kakaotalk28 손이 포동진환 11.09 20:53
비정상회담 [비정상회담/장위안] 띠동갑 장저씨랑 연애하는 썰0233 사랑둥둥's 11.09 20:20
아이콘 [iKON/김한빈] 고나리심한 남사친 유혹하는썰0146 김밥마는비아.. 11.09 20:10
엑소 [EXO/김종인] 김종인과 공개연애하는썰 X 엑독방 2 (부제 : 생일)41 니니나니뇨 11.09 20:06
아이콘 [IKON/김지원] 남태현 쌍둥이동생 짝사랑하는김지원썰036 사탕맛레몬 11.09 20:03
엑소 [EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 4954 제로콜라 11.09 19:49
아이콘 [IKON/구준회] 준회네꽃밭ssul : 0235 피자는개로피.. 11.09 19:39
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다. (부제;오해=하찮은 원맨쇼)23 도라지꽃 11.09 19:34
아이콘 [IKON/구준회] 구준회랑 불알친구인 썰 0210 손이 포동진환 11.09 19:27
아이콘 [iKON/김한빈] 5년째 김한빈과 연애중인썰26 빔빔밤 11.09 19:24
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 옴마, 이게 내가 바랬던 서울? 0421 검은 조약돌 11.09 19:06
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 0588 김삐잉 11.09 18:41
아이콘 [iKON/Ssul] 믹스앤매치에 너콘을 넣고 다시보자 0321 온수큐 11.09 18:25
비정상회담 뱀파이어G12와 정상 망상썰 027 썰작가 11.09 18:24