모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
공개연애PD 전체글ll조회 6446l 3

[iKON/김지원] 김지원과의 공개연애08 (부제: 정말 이런게 궁금한건지 궁금한 지원) | 인스티즈

"뽀뽀해줬으니깐 오늘은 그냥 잔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"응 지원이도 잘자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

아 처음이 아니라길래 내 자신에게 실망하지는 않았는데 아 김지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 이야기 왜꺼냄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급하게 대화차단 하고 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 또 잠들었어 ㅋㅋㅋㅋ

------------------------------------------------------------

아침에 겨우겨우 눈뜨니깐 바로 옆에 김지원이 누워있는거야 그래서 뭐지?

내가 헛게 보이나 싶어서 계속 봤는데 김지원이야 보니까 씻고 이불도 깔끔하게 정리하고 옆에 누워있었나봐 ㅋㅋㅋㅋ

그러다가 지도 잠듬 ㅋㅋㅋㅋ내가 일어나서 사복으로 옷 다입은 김지원 편하게 눕혀주고

씻고 나왔는데도 자고 있더라고 ㅋㅋㅋ 칭얼거리는 애기 겨우 깨워서 방에서 나가니깐 인터뷰 준비하고 계시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 일어난지 얼마 안되서 붓기가 안 빠졌을텐덴 무슨 원래 항상 늘 부어있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 마무리 촬영도 끝내고 어느덧 시간 흘러서 예고편도 나오고 그러니깐 반응이 ......

하긴 아이돌이 연애프로그램도 아니고 실제 연애한다는데 관심이 없을리가 없지

방송시작 전에는 실검에 몇번이나 오르락 내르락했는지 모르겠다 모니터링?

나 그런거 못해 오글아들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 하겠구나 이러면서 방송끝나고

사이트에 내이름도 같이 올라오더라^^

그러면서 글들도 많고 물론 반은 욕이요 반은 칭찬이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 막 내 동창이니 같은 학교 나왔다 같은 동네다 자주 봤은데 실물이 어쩌고 저쩌고 성격이 어쩌고 저쩌

와 나 첨 알았어 나랑 같은 졸업생이 그렇게 많은 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딩때는 학교 잘 안갔는데 친한 친구라곤 같이 연습하던 친구들 뿐이였는데

나랑 친한 고등학교친구라뇨....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별의 별 루머가 떠돌았지 아 근데 난 으외로 멘탈이 강한 여자였나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 아니니깐 신경도 안쓰이는거야 ㅋㅋ

그런데 또 담당PD님이 그런거 물어보는거야 그래서 아무생각없이 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Q. ㅇㅇ씨 방송나가고 반응 봤어요?

네 확인했죠 예상대로 싫어하시는 분들도 응원해주시는 분들도 계시 더라구요.

싫어하시는 분들은 제가 같이 안고 나가야 할 문제 인거같구요. 응원해 주시는 분들에게는 너무 감사드리고 있어요.

Q  이런저런 루머도 확인했어요?

네, 확인했죠 대부분 무슨 저랑 학교다닐때 친한 친구였다면서 글 올리시면서 인증하신다고 앨범이랑 같이 올리시는데

사실 저는 yg에서 연습생 생활을 하다가 직원이 된 특별한 케이스 인데 제가 좀

연습생 일찍 시작해서 학교에서는 되게 조용히 지냈거든요.

막 밤새고 연습하고 학교가고 이러고 낯가림도 심해서 학교에서 같은 연습생 친구 말고는 이야기도 잘 안하고

수학여행 그런건 연습때문에 한 번도 못가고 수업도 오전수업만 받고 그래서 별로 학생때 추억이 없어요.

흔한 체육대회 이런것도 한번도 참여해본적이 없어서 근데 그분들과 그렇게 친하게 지냈었는지 저는 모르겠어요(웃음)

저 인터뷰도 공개되니깐 기사화 되고 댓글 같은거 보니깐

[iKON/김지원] 김지원과의 공개연애08 (부제: 정말 이런게 궁금한건지 궁금한 지원) | 인스티즈
뭐 악플것도 당연히 있지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신경안씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나란여자 쿨한여잨ㅋㅋㅋㅋㅋ

(아주 조금 상처받으뮤ㅠ)

그리고 어쩐지 예쁘더라니.... 이 댓글에 문제 있는듯^^

우리 회사 나 들어올떈 얼굴 안봤는데....^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저분 천사인가봐 내 얼굴은 천사랑 우리 엄마 아빠 눈에만 이뻐 보이거든^^

----------------------------------------------------------

Q. 저희가 사전질문으로 시청자 분들 한테 질문을 받았어요 지원♡00 커플에게 제일 궁금한거

제일 많이들 물어보셨어요 첫 뽀뽀는 언제 였어요?

"첫뽀뽀요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말해도 돼?"

"ㅋㅋㅋ안돼 절대 안돼 이거 비밀이예요 진짜 ㅜㅜ"

"궁금해하신다고 하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"진짜 ㅜㅜ비밀이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"저희 뽀뽀는 연말에 추울때 송년회때 했죠 술좀 들어가고"

-------------------------------------------------------------------------------------

아니 김지원은 연애부터 왜 우리둘만의 비밀을 세상 만 천하에 공개하는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁금해 하신다고 하잖아~ 라면서 나 쳐다보는데 또 눈빛은 꿀이 뚝뚝 떨어져서 아무말도 못하고 있어어.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 사람 당황스럽게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 방송에서 안했던 자세한 이야기는

너희들이니깐 내가 특별히 해줄께..... 연말에 송년회 그런거 하잖아 ㅜㅜ 회사에서 하는데

직원분들이 나 막내라고 좀 많이 주셔가지고 좀 취했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

막 몸도 못가눌 정도 취한건 아니고 내가 술 조금만 먹어도 얼굴 빨개지고 그러는데 약간 취기가 올라올려는데

난 그걸 내가 알거든 그래서 뭔가 취할거 같아가지고 정중히 말씀드렸지 바람 좀 쐬고 온다고 ㅋㅋㅋㅋ

연습실로 내려와서 정신차릴려고 있는데 김지원이 걱정되서 그런가 따라온거야 아마 이때가 음..

지금이 벌써 11월이니 재작년 벌써 2년정도 전 이야기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지원이랑은

사귀게 된지 한 몇달 안됬을꺼야ㅋㅋㅋㅋ 파릇파릇한 사랑을 했던 시기이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 연습실에 들어가자마자 의자에 길게 누우니깐 옆에 앉더니 괜찮냐고 걱정해주는게

진짜 갑자기 지원이다 너무 귀여운거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 저때부터 내가 지원맘이 된거 일 수 도 있어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술도 문제가 있었고 귀여운 김지원도 문제가 있었어........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이리 오란듯이 손 뻗어서

"지원아 ㅜㅜ 우리애기 ㅜㅜ 누나 걱정돼서 따라 왔어요?"

이렇게 물어보니깐

"응 괜찮아? 조금만 마시라고 했지?"

특유의 애기웃음 지으면서 고개그떡이면서 걱정해 주는거야 ㅠㅠㅠ 애기가 날 걱정해 주다니 ㅠㅠ

내가 몸 일으켜서 지원이 옆에 딱 붙어가지고 지원이 얼굴 쓰다듬으면서

"우리애기는 뭐 먹고 이르케 귀여워요? 여기도 아가같고 여기도 아가같고 ㅜㅜ 완전 애기야 우리애기ㅜㅜ"

이러니깐 지원이도 기분 좋은지 얼굴 가만히 내주는거야 ㅋㅋㅋㅋ

그러면서 내가 눈도 만지작 코도 만지작 거리다가..... 그래....문제의 입.....

내가 입은 안만지고 지원이랑 쫌 떨어져서 내 입술 가르키면서

"지원아 누나 뽀뽀!"

이러니깐 내 쪽으로 더 붙더니 내 볼 잡고 쪽 하는소리에 정신이 확드는거야

아 나방금 뭐라한거야........내가 놀라서 내 볼 잡고 있는 김지원 손 떼낼려고 하니깐

김지원이 볼에서 손 떼고 내 뒷목 잡더니 다시 입 맞췄어 이건 우리 첫 뽀뽀이야기

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Q. 그럼 첫 키스는 언제예요

"첫 키스요?ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"와 이거 대박이다 진짜 시청자분들이 이거 궁금해 해요?"

PD : 네 첫키스 첫뽀뽀 질문 제일 많아요

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫 뽀뽀하고"

"아 김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"첫키스도 같이 했는데?"

"ㅋㅋㅋㅋ곤란한 질문은 웃음면서 넘기라며 ㅋㅋ너 왜 다 대답해 ㅋㅋㅋㅋ"

"안 곤란한데? 시청자 여러분은 가족이예요 가족과 정보 공유는 해야죠"

아니 나만 지금 당황스럽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김지원 이름 부르면서 눈치를 주는데 아무렇지 않은 표정으로 진지하게

대답하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 뒤에 대답에 작가님 피디님 다 빵터져 가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지원아....우리 둘만의 추억은 없는거니.,.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

-----------------------------------------------------------------------------------------------

그리고 지원이가 입술떼고 떨어지는데 술이 완전 깬거야..

"아 술 다 깼어"
"지원아 누나 뽀뽀!"
"ㅋㅋㅋㅋㅋ하지마 김지원"
"지원이는 왜 이렇게 귀여워요~?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"우리애기는 뭐 먹고 이르케 귀여워요? 여기도 아가같고  완전 애기야 우리애기ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 제발ㅜㅜ 김지원ㅜㅜ"

"내가 그렇게 귀엽냐? 뽀뽀하고 싶은만큼?"

말꼬리 늘이면서 내가했던 말 똑같이 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 너무 창피해가 지고 얼굴 손으로 가리니깐 김지원이 어께동무하면서 자기쪽으로 끌어당기는거야

"누나 왜 얼굴은 빨개졌어ㅋㅋㅋㅋ"
"아 창피하니깐 그렇지ㅋㅋㅋㅋ넌 왜 귀가 빨개"
"좋으니깐"
"...?"
"술 다 깼으면 이제 피할꺼야?"
"뭘?"

날 내려다 보던 김지원이 어께동무하던 손 조금 빼서 내 머리카락 만지작 거리더니 내 뒷목 다시 잡고는

딱 저표정으로 나 쳐다보길래 내가 김지원 가만히 올려다보니깐 김지원이 다시 입 맞추는거야

아까 와 다르게  이건 우리 첫키스 한 이야기

안녕하세여 와썹맨

은 아니지만 와썹맨 짤과 잘 어울리는 공개연애PD입니다!

오늘도 12시가 지난.....흡...

오늘도 집에 늦게 들....

네 변명이 하지 않는걸로.... 죄성해요 ㅠㅠㅠ

그리고 궁금하시다고 알려주신 에피소드에 관해서는

제가 늘 까먹지 않기 위해서 저장해놨어요!!

항상 앞으로도 매편 Q란 질문으로 답변에 대답하는식으로

에피소드가 풀어질꺼예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 지원이와 00이의 연애사에 대해서 궁금한거 있으시면 언제든지

질문해주셔도 괜찮아요! 언제나 환영입니다!

벌써 월요일니깐 우리 모두 힘내요 힘! 하트

우리사랑둥이 암호닉 여러분♡

[바비오빠같이밥이나먹으러갈래]

[김빱]

[푸인형]

[김밥말이]

[bobb_y]

첫글/막글

위/아래글
현재글 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애08 (부제: 정말 이런게 궁금한건지 궁금한 지원)  88
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우왕일빠에여
9년 전
독자2
오늘도어김없이안보이면심심한와썹맨 !!!!!!! 오늘너무달달한거아니에여..?하 둘이처음싸운것도보고싶어여!!!!!!!!!!
9년 전
독자3
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀랑키스라니...! 잠자기전에 기분이 참 좋네여..ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자4
김빱
9년 전
독자5
기다린보람이있따!!!!!!일일 일글♥♥♥♥♥♥첫뽀뽀첫키스ㅎㅎㅎㅎ설레네용!!!!!@@
9년 전
독자6
너무좋아요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ김지워뉴ㅠㅠㅠ사랑한다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원149.221
김지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠ다음화ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠ으ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이너무귀여워료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더말해아주그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ에구귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
빠지지않는와썹맨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
아진짜ㅠㅜ너무 좋어ㅠㅠ김지원ㅠㅠ 표정이며 행동이며 말이며 하나도 빠짐없이 좋아ㅠㅠㅠ 진짜 아가같은데 설렘ㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박설레ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자12
심장아.. 나대지마 재발... 후......... 아 지원이 왜이렇게 설레요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연하가 하나도 안연하같잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 완전 설랬어요 저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이같은 남자 어디 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
진짜 김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무솔찍해서탈이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 암호닉 신청 가능한가요?? 된다면 [문토] 로 할께요!!
9년 전
독자14
헐 막짤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김지원 ㅠㅠㅠㅠ 앓다죽을 김밥아. 자꾸그르케 심장폭행하지마라고오오 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
할 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자기전에 기분좋네요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ설레
9년 전
독자16
윽.. 김지원 너무좋다ㅜㅜㅜㅜ설렌다ㅜㅜㅜㅜ 연하가무슨저렇게박력이ㅜㅜㅜ
9년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워니박력개쩔..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
방금 전 글에 뽀뽀했으니 키스도 하라그랬는데 바로 이렇게 키스하는 얘기가 다음글에 있을 줄이얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자20
빠지지않는와썹맨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
송민홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친존재감ㅋㅋㅋㅋ이제안나오면 어색해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Q왜연습생을그만뒀나!
9년 전
독자22
푸인형이에요!!
와썹맨~~~~오셨어요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김지원너무설레ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
지원오파ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡ5858ㅠㅠㅠㅜㅠ
진짜나도뽀뽀!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ실제로볼수있ㅇᆞㄱㅆ으면

9년 전
독자23
헿...뽀뽀...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ둘만의 비밀이라니!! 너네가 방송프로에 나온이상 우리 모두 공유해야해..흫흫흫흐흐흐흫흐흐(아 사생활 침해해야한다는건 아니구요) 시청자들이 궁금하면 살짝씩 밝혀줘야 좋은거잖아?ㅎㅎㅎ여러모로 흐흐흫~하면서 웃게 됐네옄ㅋㅋㅋㅋ굳이 이유를 따지자면 지원이가 설레고, 지원이가 설레고, 지원이가 설레서?ㅎㅅㅎ 잘 읽고 갑니다^0^
9년 전
독자24
아설레ㅠㅠㅠㅠㅠ저엏게첫뽀뽀첫키스같이하다니ㅠㅠㅠㅠㅠ아김지원진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
와 헐 일단 [워더]로 암호닉부터 신청할래여ㅠㅠㅠㅠㅠ와나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이네 김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 이커플은 첫뽀뽀랑첫키스한거부터가 대박이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설렌다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ장짱설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ외롭다 연애하고싳다....(울컥)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋ재밌어요작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음퍈도기대할게욯ㅎㅎ
9년 전
독자27
김밥말이 입니닿ㅎㅎㅎㅎ 주체할수없이 웃음이 나오네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 능구렁잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 막짤이 참 적절하네여...☞☜ 좋습니닿.....♡
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋ김지원 가적이래 그러면서 여주랑 같이 쌓았던 추억(첫뽀뽀 첫키스를)을 공유하는겈ㅋㅋㅋㅋ여주는 당황당황잼ㅋㅋㅋ여주야 너는 걍 지원이랑 알콩달콩하렴 악플이런거 신경쓰지망ㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와씨키스하기전에표정미치겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
흐엉 김지워니ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자31
아김지워누ㅜ설레ㅜㅜㅜ저런남친좀주시떼
9년 전
독자32
워어ㅓ!!!!!워!!!!!!뽀뽀!!!!키스다워어!!!!!!
9년 전
독자33
어휴ㅠㅠㅠㅠ진짜 나한테 왜 그래 지원아 화병나게!
9년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으랑루아ㅜㅇ나루나너무좋ㄷ자아ㅡㅇ 뤄ㅠㅓㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원238.119
암호닉 신청해요 갓빈워더 로요....지원이 왜이렇게 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읗헣ㅎ허ㅠㅠㅠ호허ㅓㅓㅇ 진짜 설레요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
꾸우어어어ㅓㅇ어우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
아 정말 김지원..ㅋㅋㄲㅋㅋ너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
9년 전
독자37
흐ㅓ후~~ 첫뽀뽀와 키스를 한방에!!
9년 전
독자38
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저기 있는 이야기 진짜 꿀떨어지게 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 연애하고싶어라ㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무재미있어요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
에에~~~~~~~~~~훠우~! 아고 좋아랗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ내심장 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
헐....아... 대박... 김지원...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
와 이대로 진도쭉쭊빼요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋타쿠나!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
으악ㄱㄱㄱ설레ㅠㅠㅠㅠ미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
꿀꿀~♡~♡~♡
9년 전
독자45
하이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시상에마상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ이건대박특급대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠ첫!뽀뽀에이어ㅛㅓ 첫ㅌ킷흐러ㅓ으엉ㅂ으라니!!!!!!아니나는ㄱ고대체왜때문에 지원이여다친구도아닌데 왜왜!!!!=글을읽는것뿐인데 내가다좋아죽고난리..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니이건모두다 자까님이 글을너무잘썻어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하진짜너무좋아죽것ㅅ다 흐렁
9년 전
독자46
잉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 오빠오빠ㅜㅜ
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레서 막 이불차다가 마지막에 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와썹맨은 봐도봐동 웃김..
9년 전
독자48
와오늘은 키스까지 ...(설렘) 날이갈수록 이글이 점점좋아지고잇어요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이화이팅
9년 전
독자49
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ전편에서 지원이랑여주둘만아는 뭔가가 있는거같다고 궁금하다했는데 여기서 바로 풀어주시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른다봐여할텐데ㅠㅠㅠ 암호닉도 신청하고싶은데 아직 다 달리질못해서..ㅠㅠㅠㅠ 얼른 다달려야겟어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ너무좋다
9년 전
독자51
내가 시청자였어도 저게 가장 궁금할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
ㅎ헐ㅠㅠㅜㅠ설레라ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자53
헐...키스!!!!!!!!!!!!!!!키쮸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자54
으아 설레네요 예상치못한심쿵..
9년 전
독자56
헐....예상치못한곳에서 오늘도 취향저격과함께 심쿵,.그리고 키스라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 작가님 ㅍ퓨ㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
아으 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 지원이 팔불출느낌이 나는데...?... 누나바보같은데...?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 김지원 이 매력덩어리 ㅜㅠㅠ 첫뽀뽀첫키스 어쩜 둘다설레니..ㅜㅜ
9년 전
독자58
워후!!! 와썹맨ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방심하고있다가 빵터졌어요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
끼아아아아ㅏ아아앙ㅇㅇ 달달해서 미쳐버리겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입은 왜 자꾸 벌어지는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃으면서 봐서 입가에 경련이.....ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 분위기 어쩔거야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ사랑스럽다...♥
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진도가초스피듴ㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
하..심장이 폭발!!!ㅠㅠㅠ설레~~~❤️
9년 전
독자62
ㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ첫뽀뽀 첫키스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ헐ㄹ
9년 전
독자64
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 루머해명 진짜 쿨하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
어머 첫뽀뽀와 키스를 한번에 해결했네요~~지원이 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘만의 추억은 없는걸로~~ 다공개해랏!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자67
으아아아아ㅠㅠㅠ. 짤이 너무 설래오ㅠㅠㅠㅠ 짤이 진짜 겁나 섹시해가지고ㅠㅠㅠㅠ 너무 설래죽을뻔 했어요ㅠㅠ 작가니무ㅜㅜ
9년 전
독자68
아닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ누가 저런 질문을 해쥬셖대 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사하게..ㅡ
9년 전
독자69
뽀뽀랑키스랑같이나가다니..이런...그래더지원이라먄좋다
9년 전
독자70
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 그냥 설레 ㄷㅣ지라는거에요???????!!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ흙
9년 전
독자71
그다
9년 전
독자72
와썹맨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
완전달달해서쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자73
다ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자74
와썹맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ너쿠달다구리하다사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
핡 이게뭐야 완전좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
ㅠㅠㅠ설레이네요ㅜㅠ!!!!!
9년 전
독자77
두개 다 한꺼번에 하다니ㅠㅠㅠㅠ 제 로망이에요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
조타조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아나도뽀뽘ㅋㅋㅌ튜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ예뻐듀금..♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 애기ㅠㅠㅠㅠㅠ우리애기
9년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제와썹맨어딨을까찾게된다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
9년 전
독자81
껄껄 첫뽀뽀와 첫키스를 동시에ㅜㅜㅜㅜㅜ 또르르ㅠㅠㅠㅠ 아런 귀여운 커플들같으니라고ㅠㅠ
9년 전
독자82
으아으아으아으아으앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
작가님 샤당해요 그래서 저런남친어디가면 구할수있다구요? 우주? 화성? 아님 저세상?
9년 전
독자84
우와 짤이진짜 너무 잘어울리쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김지원 겁나 사랑해.......♥
9년 전
독자85
아 설레라...쥬금...주섬주섬 관을 내려놓고 들어간ㄷ....ㅏ...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
둘다겁나귀엽....하.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜뭐저렇게귀엽게사귄데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
우오어...설레죽어요..뽀뽀다음에 키스라니 ㅠㅠㅠ ㅠ아 사랑한다지워나 ㅠㅠㅠ미챴어!!! 어서 다음화..
9년 전
독자88
여주 기여워쥬금ㅇ<-<..
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
급상승 게시판 🔥