모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
공개연애PD 전체글ll조회 7541l 4

----------------------------------------------------------------------

"너희 이번에 어차피 공개연애하는거 새로생기는 프로그램하나 들어갈꺼야"
"네?"
"뭐 별다른건 아니고 아이돌 공개연애 하는거에대해서 예능토크쇼처럼 그렇게 촬영하는거야 별로 부담가질거 없고"
"아니 저 그게 사장님..."
"어 00왜?"
"전 아무도 모르게 지원이와 단둘이서 조용히 연애를 하고 싶은데요...?"

[TeamB/김지원] 김지원과의 공개연애03 (부제: 모두가알지만 조용히 연애하고싶은 여주) | 인스티즈

내 이야기에 사장님이랑 실장님 매니져님이랑 다 현실웃음 뭐지..라며 생각해보니......아 김지원.....^^

내가 김지원 째려보자 김지원 같이 웃더니 바로 시선피하면서 내 머리쓰다듬는거야

그래서 일단 방송에 나간다는건 김지원이 우리 사랑이야기를 모두에게 알리다는거 잖아...

아마 내 예상으로는 이미 잡혀버린 스케쥴 같았고 돌아올 수 업는 강을 건넌거 같았어.....

그래서 일단 난 직업정신을 살려 질문을했지

"그럼 지원이 촬영 언제부터 들어가요?"

"Pd님이랑 상의해보고 최대한 빨리들어갈꺼야"

"아 그럼 지원이 스케쥴 정리 해놓을께요"

"그래 그 뭐냐 00이 너 카메라 많다고 긴장하지말고"

"네? 제가 왜 긴장을해요 전 뭐 촬영할때 대기실에 있어요 괜찮아요"

"너도 같이해야지"

"네? 그럼 촬영할때는 촬영장에 같이 있을께요"

"연애프로그램이라 같이 촬영이야 둘이"

"네 제가 지원이 잘......??네??? 저도 촬영을 한다고요? 아니... 사장님 저는 연예인이 아니라.."

"한번해봐 너도 처음 들어올떄는 지망생이였잖아 그냥 너무 어렵게 생각하지 말고 옆에서 많이 봤잖아

방송하는 그런거 그리고 지원이 이번에 공개연애 인전하고 대부분 솔직하다며 옹호하는 팬들도 많고 그리고

다른 회사팀이랑 같이 하는데 거기팀도 그 프로그램에서 처음으로 공개하는데

거기 커플도 여자가 일반인이래 좀 친해지고 일단 그렇게 알고 마무리 해라"

......?아 난 김지원 혼자 촬영하는 줄 알고 스케쥴 정리한다고 했는데 난 왜 촬영?

난 연예인이도 아니고 그래요 제가 처음에 여기 지망생으로 들어와서 연습생 생활도 했지만

결국 저 안한다고 했잖아요ㅜㅜ 그래서 직원으로써 일하잖아요... 전 방송 나갈 생각이 1도 없어요 사장님 저 살려주세요...

라고 말하고 싶었지만 난 그냥 쩌리 직장인이였기에 "마무리 해라"라면서 일어나시는데

내가 뭐라해ㅜㅜ 사장실나와서 엘리베이터 타고 내려서 매니져님과 실장님 다 들어가시고 나랑 지원이랑 남았는데

내가 지원이 보자마자 종나 억울해서 틱틱 거리면서 물어봤어

"야 김지원 너 진짜 왜 그러냐"

"나 몰랐어 진짜"

[TeamB/김지원] 김지원과의 공개연애03 (부제: 모두가알지만 조용히 연애하고싶은 여주) | 인스티즈

" 모르긴 뭘 몰라 아 진짜 너 짜증나"

갑자기 짜증이 확 밀려오는거야 내가 무슨 연예인도 아니고 방송에는 왜 나가야하며 분명 방송나가면

생전 처음든는 별에 별 욕을 다 먹을게 분명한데 어느누가 자기가 좋아하는 아이돌이 여자친구랑 방송에 같이 출연하면

어떤팬이 좋아하냐고 내가 팬이여도 그 여자를 가만 안둘꺼같은데 (진지)

아 그냥 다 무서운거야 사람들의 시선도 반응도 너무 뻔하게 예상이 가는 이야기 잖아

그래서 나도 모르게 김지원에게 성질을 내는데 얘도 처음듣는말이였나봐 내가 자꾸 짜증내니깐 

처음에는 달래듯 말하다가 내가 계속 짜증내니까 자기도 좀 답답해서 짜증 나는듯 대답하는거야

"나도 몰랐다고 했잖아 내가 미쳤다고 뻔히 우리 둘다 욕 먹을거 아는데 방송한다고 했겠어? 나도 방금 처음듣는말이야 진짜야"

"아이고 그러신 분이 방송에서 그런 이야기 하셨나봐요 아 몰라 나 일하러 가야해 나간다."

말하고 그냥 가려는데 아 또 김지원이 저렇게 정색하고 말 할정도면 자기도 진짜 몰랐다는건데 또 뭐라한거 같아서 미안한거야

괜히 어제 오늘 하루종일 혼났을텐데 내가 맘이 너무 여린게 문제인거같아(?) 진짜 완전 현대여성처럼 나간다 라고 하고

뒤돌아서 멋있게 3발자국 정도 걸었는데 자꾸 걱정되서 돌아보니깐 아까 그 표정 그대로 가만히 나 쳐다보는거야

그래서 앞으로가서 지원이도 작업하러 가야하는데 괜히 나떄문에 방해될까봐 기분이라도 풀어줄려고 툭툭쳤는데

반응이 없는거야 그래서 내가 "야 김지원 미안" 김지원은 크게 하고 미안은 엄청 빠르고 작게 했더니 시선 맞추면서

나 쳐다보는거야 순간 조금 쫄아서 "미안하다고......"라고 하자 아무말 없이 또 쳐다보는거야

아니 얘는 웃을떄는 진짜 애기같은데 저렇게 쳐다보면 오ㅃㅏ세요.....? 진짜 좀 무서운거야

"아니, 저기 바비님 분명 바비님도 몰랐던거 같은데 괜히 성질부려서 죄송해요

바비님 작곡열심히 하세요 바비님 제가 경솔했어요  용서해주시면 정말 감사하겠습니다 바비님"

눈치보면서 바비님 바비님 그러다가 눈마주쳐서 내가 미소만 지으면서 눈웃음치면서 쳐다보니깐 김지원이 그제서야 

표정풀곤  "끼부리말고 빨리 가" 그러면서 일하러 가란듯이 턱짓하는거야 아니 째는 저런단어 분명 송민호한테 배웠을꺼야

분명 확신한다 진짜로 이야기 하다가 갑자기 지원이랑 눈이 마주쳤는데

그냥 이상황이 너무 웃긴거야 그래서 웃었더니 지원이도 따라서 웃는거야

그렇게 웃는애 등떠밀어서 작업실로 데려다주고 내 할일 마치고

가만히 앉아서 생각해보니 갑자기 웃긴거야 웃겨서 웃긴게 아니라 너무 황당해서

사장님이 말했듯이 나 여기 처음에 연습생으로 들어왔거든 물론 엄청 오래전 이야기지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 연생 그만두고 두번 다시 카메라 앞에 서지 않으리라 혼자 다짐을 했지 (물론 셀카는 찍을꼬야ㅋㅋㅋ)

카메라 앞에 있는게 조금 어색하다그러나? 막상 무대서고 그러면 잘하고 나 나름 기대주였어....

(그렇게 아무도 믿지 않는다)

.

.

.

어쨋든 공포증처럼 무서운게 아니라 내 모습이 너무 어색한거야 (오글오글)

계속 노력해도 그런게 잘 안고쳐지더라고 제일 중요한건 내가 나온 화면을 모니터링을 못함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 어쩌다 보니 시간도 많이 흘렀고 그냥 기회가 이어져서 지금은 직원으로 일하고 있어

근데 다시 카메라 앞에 서야하는거잖아 그게 좀 무서운거야 지원이는 아직도 내가 왜 연습생 그만두고 회사일 하는지 모르거든

내가 한창 데뷔조에서 막바지 연습할때 지원이는 들어온지 얼마 안된 풋풋한 연생이였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마주칠 기회도 전혀없었고 내가 낯가림도 좀 있어서 서로 그냥 목례만 하는 정도?

그래서 내가 연생 그만둔거 뭐 궁금해도 물어볼 그런 사이가 아니였지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 맞다 일단 퇴근하고 지원이가 출연한 문제의 주간아이돌을 한번 모니터링 해야겠어

멤버들 없이 혼자 촬영해서 몰이를 당해가지고 그랬을꺼야...

라는 생각을 하며 내 마음을 위로했어 퇴근시간만 기다리고 있었어ㅜㅜ

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

헐...여러분 봐써여? 여러분이 저의 첫글을 영광스러운 초록글에 올려주셨어요ㅠㅠ 대박사건 ㅜㅜ

이번편에 와썹맨이 없다니ㅜㅜ 안돼 여기서라도 쓸꺼예요ㅠㅠ

여러분의 관심과 애정과 댓글 모두 감사해여 와썹맨 ♡

오늘은 분량이 쫌 짧죠? 이따가 한번 더 올꺼예요 약속!!

지원이가 출연한 주간아이돌과 함께

다시한번 부족한글이지만 재밌다고 해주셔서 너무 감사해요 하트하트

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
공개연애PD
아니예여...분량이 짧아요.........흡
9년 전
독자2
작가님 너무 재미있어요ㅠㅠㅠ 알라븅
9년 전
공개연애PD
저도 알라븅♡♡
9년 전
비회원149.221
휴ㅠㅠㅠ다음편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
후 궁금하다......매우 궁금하다...
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
공개연애PD
죠니죠니 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
저 짤 너무 탐나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와ㅛㅓㅂ맨~~~~~ 양싸 목소리 음성지원되여..... 음성 지원? 김지워누ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
선물해줘여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
와썹맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 박력넘쵸요 지원이... 취저탕탕
9년 전
공개연애PD
빵야♡♡ 지원이가 저격하로 와쪄여
9년 전
독자6
지오니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비님바비님하니까 풀린거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 풀린거는 아닌가...?어쨌든 귀여어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
바비느님♡♡ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
헐 진짜 재미ㅛㅆ어요ㅠㅜㅠㅜ다른편이 얼른 왔으면 좋겠네요ㅠㅜㅠㅜ언제 기다리져ㅠㅜㅠㅜ?
9년 전
공개연애PD
확인해보시죠!!♡♡
9년 전
독자8
재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ이번에도굳좝!!!!!!역시.지원이랑너무설레네요ㅜㅠ
9년 전
공개연애PD
후후 더 설렐꺼예요...(자급자족)
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 바로바로 풀어야지ㅋㅋㅋㅋㅋ 바비님이러니까 한번에 녹는거봐ㅋㅋㅋㅋ아이스크림인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송이 어떻게 될지 궁금하다ㅋㅋㅋ
9년 전
공개연애PD
꺄악 아이스크림 지워니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
진짜 김지원 주간아 나왔으면 좋겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 신알신 ㅎㅏ고가여~~~~♡
9년 전
공개연애PD
감사합니다 하아트으으으
9년 전
독자11
설렌다능ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠ도대체여주에게무슨사정이있길래ㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 짱귀ㅠㅠㅠㅠ어떻게 이렇게 설렐수있죠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
아유미치렛다ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ우리지워니ㅜㅠㅠㅠㅠ그래서 짜증니 낫구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 미안해미안해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝헝허어허허후우
9년 전
독자15
ㅇ유ㅠㅠㅠㅠ진짜 지원아 나 심장떨려ㅠㅠ
9년 전
독자16
ㅠㅠㅠ분량긴데읽는건너무금방이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무리일수도있겠지만....ㅎㅎ자주자주와주세요!신알신하고갑니다~
9년 전
독자17
헐헐재미서여ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리다음편보러가꼐여!!!
9년 전
독자18
허류ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ담편기대되요ㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리다음편보러가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
꺄!!!!!!어제소풍가서일직자버렸네요ㅎ
그래도꿀잼!!!!다음편보러갈께요!!!
푸인형!!

9년 전
독자21
사진도좋고글도좋고감사해여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
와썹맨!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바비님... (털썩) 아진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ 너무좋다ㅜㅜㅠㅠ뭐가젛은지모르겠지만 너무좋아여ㅜㅜㅠ으아아아우ㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
김밥!!!-너무 좋어ㅠ
9년 전
독자24
바비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아끼부리지마래ㅠㅠㅠㅠㅠ이말이너무좋다ㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
끼부리지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한회당 심쿵하는 대사가 있는것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끼부리지마래ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
아이콘 데뷔해서 주간아이돌 나오면 대박이겠다ㅠㅠ위너처럼 ㅜㅜㅜㅜㅜ!!! 기대되네요..ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ아 여주한테 그런 일이 있었다니 ㅜㅜ 걱정..
9년 전
독자28
여주 말투 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 기분 풀어주려고하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송민호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와썹맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송민호가 다하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 짤 왜 웃기지?
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 금방 푸네욬ㅋㅋㅋ그래 싸우는건좋지않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
작가님 ㅠㅠㅠ 이거 너무 재미있는거 아니에여??? ㅠㅠㅠ 대박 완전 재밌어
와썹맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바비님바비님 해주니까 기분 풀리는 것도 너무 귀여워용

9년 전
공개연애PD
아 진짜예영? 부끄럽게 ♡
9년 전
독자33
여주 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 착해 바로 가서 바비님 바비님 애교부리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
진짜부담스럽긴하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기공개된연애에 만천하에 연애하는모습을보여주라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분량진짜짱좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
김지원 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하 진짜 둘 모습도 상상가고 대박이네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자37
연습생 계스ㅡㄱ하지ㅠㅜㅡㅠ
9년 전
독자38
아진짜 송민호 짤ㅋㅋㅋㅋㅋ마성이네요ㅋㅋㅋㅋ생각해보니 작가님 필명과 그프로그램이 연관이 있던거네여!!! 너무 재밌게 보고가요~
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 민호짤ㅋㅋ너무 귀욥....ㅜㅠㅠ 근데 우리 지워니 정색하니깐 므쪄워!!
9년 전
독자40
지원이 오늘도혼났네 ㅠㅠㅠ여쥬는 왜 직원일걸깡???!!@@
9년 전
독자41
지오니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 귀엽쟈나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
작가님.. 진짜 사랑합니다.. 진심 설레여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 짱좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자43
다음편얼른보러가야겠어요!!!
9년 전
독자44
김지원은근 삐쟁이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지원 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실제로도 왠지 저럴거같은..
9년 전
독자46
재미쟈요호ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
분량적당하세요♡짱짱재밌어요!!!♡♡♡♡
9년 전
독자48
으어어어어어어어ㅓㅇ이거뭔데현실같져........너무설레쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어엉
9년 전
독자49
아대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무기여버ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자50
지원이의주간아저도모니터링하고싶어요@!!바로다음편보러고고
9년 전
독자51
진짜읽을수록 실화같아요ㅋㅋㅋ 몰입ㄱ감짱이에요 다음편보러날아가겠습니다
9년 전
공개연애PD
실화예요 왜냐면 전 지원이와,,,,,,,(응?)
9년 전
독자52
그건용납모태요
9년 전
공개연애PD
그럼 나 글안쓸꼬예요!!!!(협박)(그래놓고 글쓴다....)
9년 전
독자53
심각한내적갈등... 그러면자까님은 지원이를갖고 전 바비를 가지면되겠네요!^^
9년 전
공개연애PD
53에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송할떄만 독자님꺼구 평소에는 제꺼예여 약속해써여!!

9년 전
독자54
공개연애PD에게
...아..? 안돼..안돼요 말실수..

9년 전
독자55
으아 연하 너무 기여워요ㅜㅜㅜㅜ진짜 기여워요
9년 전
독자56
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ정주행빨리할게요!
9년 전
독자57
작가님최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅁ진짜지원이너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
독자58
으어어어어허어어엉ㅠㅠ지워나아아아아야아아앙
9년 전
독자59
작가님 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박짱짱 설래네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 댓글길게남기고싶은데 다음편이 너무 기대되서 못그러겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 스토리짱짱 지원이 너무귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 전 이제 다음편 보러 떠나겠습니다 뿅
9년 전
독자60
김지원 귀여워ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
와 진짜 재미져요 지워니 저렇게 귀엽게 하기 있어여???ㅜㅜ
9년 전
독자63
느아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋ깨알와썹맨까지ㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가요!!재밌어요짱짱ㅎㅎ
9년 전
독자65
와썹맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
으어 재밌어요ㅛ!!!!!!!!!!!!!진짜 작가님...더럽 the love♡
9년 전
독자68
아 전에 가입한지얼마 안되어가지구 포인트가 없어서 3편부터 못읽다가 이제야 정주행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아넘재밌어여!!정색지워니두 설렘..뭔들 안설레겠어❤️
9년 전
독자69
이건 그냥 제 소망이지만 애들이 얼른 주간아에 나오게 된다면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 동생이였다가 오빠였다가 김바비 너란 남자..... ㅠㅠ
9년 전
독자70
지오나ㅠㅠㅠ귀어워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
아 빨리 다음편으로 가야지 아 너무 봏아 아아아아아아아!!!
9년 전
독자72
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송미놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와썹맨 어쩔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지워니 삐졌구나?그럼 풀어줘야지ㅎㅎㅎㅎ여주는 빠른대처가 일품이네여 아주 깔끔해여 어디에 화가 났는지 캐치도 잘하고 바로 사과하고!성격 쿨하고 좋은드슈ㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
와썹맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 지원이 귀엽...♥
9년 전
독자74
와우.............너주 조아여....♥
9년 전
독자75
우결이 아니네녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도죠으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님타당해 햫ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ╭(′▽‵)╭(′▽‵)╭(′▽‵)╯
9년 전
독자76
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송민호너무웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와썹맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 연습생이였다니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ무슨일로 직원이 된걸까요
9년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
9년 전
독자78
작가님사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는얼굴도이쁠느낌인데.......★
9년 전
독자79
분량 귣굳 근데 저 송민호 짤 즁독되는 이유 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
민호 짤ㅋㄱㄱㄱ ㅋ ㄱㄱㄱㄱㄱㄲ ㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 글도 좋고~~~~~~~!!!!!!!
9년 전
독자81
오오 지원이가 뭐라고 했을지 궁금했는데! 다음편에 나온다니! 다음 편 진짜 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자82
후ㅠㅠㅠㅠ지워나 어떡하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여튼 와썹맨★
9년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재미있어요
9년 전
독자84
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음거빨리보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀엽고설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비님하니깐 풀리는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로그램어떨지 궁금해여
9년 전
독자86
끼부리지말고 일하러 가래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 김바비 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주간아에서 얼마나 몰이당했을까요?ㅠㅠㅠ 오우내새끼ㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바비님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 지원아 단독 예능도 좋은데ㅠㅠㅠㅠ 그냥너가 티비에서 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 작가님 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지원아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
저 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 많이 쓰시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸욥
9년 전
독자90
아재밌ㅆ어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행합니다.
9년 전
독자91
와썹맨 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미노쨔응ㅋㅋㅋ
9년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카
9년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종종나오는저송민호짤넘귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 작가님글읽을때뭔가상상이잘가서너무좋아요ㅠㅠ♡
9년 전
독자94
하ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와쥐입사할까봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
귀여어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자96
둘다왜케귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케좋아
9년 전
독자98
송민호와썹ㅂ맨텐귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알
9년 전
독자99
짤 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고 가여 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
작가님 너무 재미있어요ㅠㅠㅠ 잘 읽고 갑니다ㅎㅎ
9년 전
독자102
송민호 짤이 너무 적절하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자103
저 짤 진짴ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상되욬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와썹맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지워니ㅠㅠㅠㅠㅠㄱ여워
9년 전
독자105
송민홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저짤은봐도봐도귀엽네요ㅜㅜ너무재밋어요
9년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 다들 이리 귀염귀염한지....♡
9년 전
독자107
나는왜이리금방읽는걸까 분명붆량은넉넉한데 왜이리짧게느껴지는거지
9년 전
독자108
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송민홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 짤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 담편 읽으러 가야지~
9년 전
독자109
저 왔썹맨ㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋ너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 민호얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와쌉맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송민호ㅋㅋㅋㅋㅋ짱긔여워여ㅠㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자111
작가님 진짜 저런남친저좀 소개시켜주세요 제가 제전재산다털어서 왕자님 대접ㅎ해드릴테니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자112
송민호 진짜 너무 잘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바비님이래..... 겁귀다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자113
저짤왤케귀여워요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자114
바비님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠세요 ㅠㅠㅍㅍㅍ? 으아앙ㅇ아아ㅏㅏ 벌써 달달의 끼가...
9년 전
독자115
겁나귀엽다가정색하니까무섭....지워니도얼굴갭이심해서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝판에 저짤이 나올줄이얔ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 작가님 센스쟁잌ㅋㅋㅋ
9년 전
독자117
아 여주 직원이어꾸나..ㅠㅠ오ㅐ 연생 그만뒀지 궁금타 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 송민홐ㅋㅋㅋㅋ진짜짤역대급ㅋㅋㅋㅋ재밌어용
9년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 진짜 와썹맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 카와이하다 둘 다... 여주 바빙님 바비님 하는거 진짜 귀엽다... 정말... 사랑스럽다...
8년 전
독자119
아둘다 귀여워....ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 송미노짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여우엉우유ㅠㅍㅍㅍ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42