모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
공개연애PD 전체글ll조회 8739l 4

+이번편은 아까 올리기로한 한편더! 주간아이돌 김지원ver. 입니다!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

도니코니의 주간아이돌!! 

[TeamB/김지원] 김지원과의 공개연애 (부제: 주간아이돌 김지원) | 인스티즈

"오늘의 아이돌은 코니씨 너와나의 연결고리 이건 우리안의 소리 알아요?"

"아 형돈씨 저 힙둘기잖아 힙합비둘기 제가 그걸 모르겠어요?"

"오늘의 주간아이돌 출연자는 아이돌 아니 랩퍼 최강자 쇼미더 머니에서 실력을 인정받은 바비씨"

"와 챔피언 오신다 너와나의 연결고리!"

[TeamB/김지원] 김지원과의 공개연애 (부제: 주간아이돌 김지원) | 인스티즈

"안녕하세요 저는 YG의 새로운 보이그룹 iKON의 랩퍼 BOBBY 입니다!"

"안녕하세요 바비씨 이름은 누가지어준거예요?"

"약간 외국느낌 나는데? 여자들이 좋아할꺼 같은 이름이야"

"아 네 저 미국에서 살았어요"

"본명이예요?"

"아 본명은 김지원입니다!"

"뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국적이네 지원이 혹시 우리 프로그램 알아요?

"당연하죠 너무 재밌게 보고있어요"

"어떤 편 봤어요?"

"저 그 위너형들 나온거 봤어요"

"바비씨 바쁜줄 알았는데 한가했나 보네 우리 방송도 챙겨보고"

"바비씨 어떤거 제일 기억에 남아요?"

"저 그 민호형이 표저 3종세트 한거요"

"아 그거 봤어요?"

"네 와썹맨 봤어요 회사에서도 하고 다녀요 너무 귀워가지고"

"이거 자료화면 한번 나가야죠"

"네 우리 허송세월씨 와썹맨 보고왔구요"

"지원씨도 아니 바비씨도 귀여운 표정 한번해주세요"

"아 그런거 잘 못하는데..."

"한 번 해줘 바비야 야 지용이가 너 잘 부탁한거 전화왔다"

"아 진짜요?ㅋㅋㅋ"

"그래 바비야 한번 가자"

"데프콘씨 약간 얘 김밥 같지 않아요?"

"ㅋㅋ아 형 저 별명이 김밥이예요"

"거봐 어쩐지 김밥 같더라"

"지원씨는 가사같은거 막 직접쓰고 그래요"

"랩퍼는 그런거 다해야죠"

"아니 그냥 작사가한테 가사 받는 사람들 많잖아요"

"저는 제가 직접 다 써요"

"역시 바비네 그 프로그램에서 가사 되게 쎄던데"

"맞아 막 삐삐 이러던데"

"아 네 좀 강한남자 상남자처럼 가사를 좀 썻죠"

"뭐 부드럽고 사랑스러운 가사는 안써요?"

"쓰죠"

"주로 어디서 영감을 받아요?"

"그냥 제 실제 경험담 이런거 많이 나오죠"

"막 슬픈가사는?"

"그런것도 경험에서 나오죠 이별이나 크게 싸운경험같은게 많이 들어가는거 같아요"

"자 그럼 우리 바비씨는 여자친구 있어요?"

"있겠어요? 바쁜데"

"아니야 바빠도 할건 다 해 요새 애들은 그래 "

"아니 잠깐, 바비씨 왜 웃어요"

"허허 아니 웃은거 그런거 아니예요"

"바비씨 여자친구 있어요?"

"네? 아뇨...."

"아닌데? 목소리가 아닌데?"

"진짜입니다"
"아니 나 이거 바비씨한테 하는말이 아니고 되게 이런 질문이 예민한게 여자친구가 같은 연예인이면 이해를 하더라구요

근데  여자친구가 일반인이신분들은 방송보고 삐지거나 상처받고 눈물흘리고 막 서운해가지고 그런분들 도 있어요"

"에이~ 근데 여친 없다잖아요 그럴 일도 없겠죠 아 맞다! 맞아요 저번에 그 다른 아이돌 질문에

서운해가지고 헤어지는 커플도 많이 봤는데 뭐 바비씨는 없다니깐 넘어가는걸로~"

"아 바비씨 갑자기 궁금해요? 왜요 여자친구 있어요?"
"우리 바비씨 상 남자잖아요 쿨하게 갑시다. 있어요 없어요 우리가 들은게 있는데~"
"네? 들은거요?"
"우리 바비씨가 저희를 잘 모르네 저희 아이돌 킬러예요 사연들 다 알죠 있어요 없어요 마지막으로 물어볼게요"

"어머, 바비야 인정하면 어떻게해 농담인데 진짜 있어요?"

"네? 있어요"
"뭐 같은 연예인이야?"
"아니 그 같이 일하는"
"와 연예인이네"
"아니 저희 팀이랑 같이 움직이시는"

"아~ 직원분 여기 있겠네요? 자 우리 바비 여자친구분 손 들어주세요 자 손만 조용히 들어주세요"

"저희가 얼굴만 조금 확인할께요"
"진짜 아쉽게 오늘은 회사에서 근무하셔요"
"우리 보여주기 싫어서 안 데리고 온거 아니죠?"
"아 그런거 아니예요ㅎㅎ"

"우리 프로그램 마무리 하기전에 우리 상남자 바비씨 여자친구한테 한 마디 해야죠"
"맞아 이런거 해줘야해 여자친구한테 사랑도 받고 자 메인카메라 보고"

"이거 우리 바비씨가 부끄러워 하니깐 멋있는거 바비사진 크게 띄어줘요"

"맞아 우리 지원이 목소리만 나가게"

"아 진짜 해요? 어 그러니깐 지금 되게 당황스러운데 누나는 더 당황스럽겠지?

한 마디 상의도 없이 이렇게 어린짓해서 미안해 근데 나 좀 후회는 없다.

이렇게 된거 나 진짜 잘할께 수많은 분들이 지켜보고 계시니깐

나 누나한테 몇배로 잘할게 어 그 뭐냐 같이있어줘서 늘 고마워 "

"와 대박이네 바비가 근데 사랑한다고 한마디 해야죠"
"아이돌이 저런말 하기까지 얼마나 고민했겠어요 사랑해가 빠졌네요 해주세요"

"아 미치겠다, 사랑해"
"난리났네 저기 우리 여자작가들 너희가 왜 좋아해 얘 임자있는몸이야"
"맞아 저 막내작가 젤 좋아했어 내가봤어 바비야 조심해"

"그리고 방송을 보고 계실 우리 바비 여자친구분 이건 어린짓이 아니라 바비군이 이만큼 여자친구를 생각하고 있는거예요
아까 말했듯이 얼마나 많은 용기가 필요한지 같은 직원이면 잘 아실꺼라고 생각해요 저 오늘 진짜 바비군 시원한 고백으로
진짜 깜짝 놀랐어요 바비야 형이 시크릿 번호 알려줄게 지디도 모르는건데 형이랑 밥이나 먹자 그리고 아이콘 멤버들의
앞으로 좋은 활동과 좋은 연애 기대하겠습니다! 다음에는 꼭 아이콘 멤버 전부다 한번 더 와줘요 알겠죠? "

"오늘 어땠어요 바비씨"
"아 진짜 너무 재밌는 촬영이였어 예능은 처음이라 긴장을 되게 많이 했는데 형들이 너무

잘해주셔서 아무도 몰랐던 비밀도 털어놓고 가네요 다음에 꼭 멤버들이랑 같이 나올께요!"

"그럼 지금까지 주간 아이돌!"
"멋있다 바비"

가만히 방송보니까 지원이도 떨렸는지 수많은 무대 방송에서도 안떨던 애가 목소리가 떨리는거야
그 와중에 미안하다고 하는게 또 짠해서 괜히 아까 지원이한테 짜증낸게 미안해 지는거야
그렇게 생각을 하다가 진짜 나도모르게 잠들었던거 같아

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

도니랑 코니랑 지원이랑 세명이나 나와서 누가 누구인지 헷갈리실까봐

우리 사랑둥이 지원이만 글씨 굵게 해놨습니다!

약속을 지키러 왔어요!!

후 이번편에는 와썹맨 사용했어요 너무 기분 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곧 여러분들도 중독 되실꺼예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진이 좀 어색해도 그냥 느낌만 느껴주세요ㅠㅠ

여러분 오늘 남은 하루도 힘내세요!

항상 댓글 달아주시는거 너무 감사해요 ㅠㅠ

너무 큰 힘이 됩니다 하트하트

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튜ㅠㅠㅠ진짜너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
귀요미 지워니♡♡
9년 전
독자2
기승전 와썹맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
공개연애PD
절대 포기할 수 없어요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
와썹맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기대더ㅣ여...
9년 전
공개연애PD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다함께 와썹맨짤에 빠져드세요!!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
공개연애PD
순수한 지워니ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ제 남친인뎅,,,,,ㅋㅋ넝담~ 그리고 암호닉이요?
헐 대박사건이네요 암호닉이라니ㅠㅠ 옛다! 라고 던져주시면 얍♡ 하고 받을께요 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
삭제한 댓글
9년 전
공개연애PD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니예요 괜찮아요 바밥먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
공개연애PD
삭제한 댓글에게
똑똑하져?ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
비회원189.49
와쩝맩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나너무달달해여ㅠㅠ으허엉ㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
우왕 내가 제일 궁금한 댓글이당
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전 와썹맨이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 짱잼이십니당ㅎㅅㅎ 역시 오늘도 우리 지오니느ㄴ 귀여워여.....♥ 지원쟝 너는 더럽(the love)♥♥♥ 주간아 짱잼이네여ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ신알신 신청하구 갑니당 홍홍
9년 전
공개연애PD
감사합니당 와썹맨 홍홍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
헐 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 근데 실제로도 저럴 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ너 너무 좋아ㅠㅠ엉어엉
9년 전
공개연애PD
헐 지원아 실제로 그러면 앙대여........ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
헌......자까님이거....너무설네쟈나어ㅠㅠㅠㅠㅜ저도앙호닉신청할게요.......[김빱]이요♥♥♥♥♥
9년 전
공개연애PD
같이설레요ㅠㅠㅠ 김빱님 기억하고 있을께요ㅠㅠ
9년 전
독자12
진짴ㅋㅋㅋㅋ기승전와썹맨ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 도니코니 너무 웃겨요 합성한거 처음에 합성인 줄 모르다가 지원이사진 보고 잉??? 지원이? 이러고 알게 됐어요ㅋㅋㄱ 요 와썹맨 아 진짜 꿀잼
9년 전
독자14
김지원ㅋㅋㅋㄱ걸려들었어ㅋㅋㅋ순진해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도니코니가 더당황ㅋㅋㅋ네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
어유ㅠㅠㅠ진짜 김지원 화도못내겠다ㅠㅠ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜주간아이돌나온것같앴어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우아재밌당
9년 전
독자17
ㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전 와썹맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
잍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아정말 그래도 좀 감동이야임마ㅡㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
지원아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 와썹맨 안나오면 이제 섭섭할듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
헐,,,김밥 그렇게 넘어가면 어떻게 좀만더 버티지ㅠㅜㅠㅜ도니코니 말에 속아서 넘어가ㅠㅜㅠㅜ그래도 뭐 갠차낰ㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
귀요미ㅠㅠㅠ허송세월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
허송세ㄴ월 외썹맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋ지원잌ㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ도니코니분들도진짜말투현실말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원됩니닼ㅋㅋ
9년 전
독자24
와썹맨은 볼때마다웃겨욬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
김지원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ순수햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런다고그걸믿고다말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰이 라고 해야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여간ㅋㅋㅋㅋ귀엽댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전와썹맨돜ㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋ김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 흔한 거짓말에 속았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 지원이 속았아요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지워낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
하~~~~~~나도안어색해요!!!
진짜나왔으연좋겠다ㅠㅠㅜㅠㅠ
진짜빔지우닌너무귀엽다내꺼해라진짜!!

9년 전
독자32
푸인형이에요
9년 전
공개연애PD
암호닉 신청해주시는거예요??
9년 전
독자33
넹넹
9년 전
독자34
아지웝아ㅜㅜㅜㅜㅜ대박좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ설레ㅜㅜㅜㅜ결혼까지해그냥ㅜㅜㅜ
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋ글이고퀄이네여뮤ㅠ작가님좋습니당
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
훠오!!!!지원이 낚였다!!!워호!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 지원이 당당하니 이쁘네요ㅠㅠㅠ 자기건 지킬줄아는 애같구ㅠㅠㅠㅠㅠ부러버라ㅜㅠㅠ
9년 전
독자38
아김지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜주간아나온거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠ
9년 전
독자39
진짜 출연한것 같네요ㅠㅠㅠ 작가님 짱짱!!bb 그리고 와썹맨 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
공개연애PD
♡ ♡
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
왕..초록글타고왔는데진짜신선한것같아요!!신알신하고가요~
9년 전
독자42
작가님 사진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 친절하세[여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낚였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신선해요! 신알신합니당!
9년 전
독자44
공개고백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다 김지원!!!
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰이에걸려들어ㅛ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
와 고퀄ㄷㄷㄷㄷㄷ 작가님 대단하시네욛ㄷㄷㄴㄷ 볼때마다 깜짝놀라요
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
으어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여유ㅓ ㅠㅠㅠㅠ
진짜 설렌다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 여친걱정에 으어 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠ

9년 전
독자49
와 싱크 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 주간아 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바비야 ㅠㅠ 우리 순댕이 진짜로 도니코니형아들한테 말릴것 같앸ㅋㅋ
오늘도 와썹맨이 나오셨네요 ㅋㅋ 허송세월씨

9년 전
공개연애PD
ㅇ안나오면 섭섭해요....
9년 전
독자50
작가님 사진 대박bbbbb완전 공들이신 티가나요 짱짱!!!!!!
9년 전
공개연애PD
저의 공을 알아봐 주시다니 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ지원이 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 순진하닼ㅋㅋㅋ너무 재밌어요! 도니코니 완전 음성지원ㅋㅋ
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 주간아이돌보는느낌이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
짤들이 하나같이 다 적절해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 보고 갑니다!
9년 전
독자54
짱기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
몰이당하는것도 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
오구오구오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜ지워나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
지원이귀엽고 ㅋㅋㅋㅋ와썹맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중독될것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
정말 음성지원 짱짱!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
헐 지원아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 겁귀다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 십년치는 미리 설렌것같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자60
지오니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
으항 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 설렘설렘 77ㅑ
9년 전
독자62
저런남친하나있고싶군
.

9년 전
독자63
와썹맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 저거주간아진짜같아옄ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글하나하나에도 정성을담아주시네여ㅠㅠㅠㅠㅠ감덩 진짜재밋어여!!!
9년 전
독자64
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
민호와썹맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수한지원이도귀여워요ㅠㅠ
9년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편까지또 정주행!너무재밌어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
와썹맨 짱좋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지원이 짱귀진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 정말 저랫을거같아요 ..
9년 전
독자68
우리사랑둥이지원이....김바바바바바파바바바바바바뱌바바비
9년 전
독자69
ㅎㅎㅎ귀여워용!! 잘읽고가요~^^
9년 전
독자70
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데작가님 1화부터느끼는거지만 포토샵진짜 잘하시네요... 금손이세요... 부럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 진짜 지원이 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 주간아소취ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 전 이제 다음편보러 떠나겟습니당
9년 전
독자71
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수한 바빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진적절하다
9년 전
독자72
재밌게 봤어여 담편도 지금 보러가요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자73
매회 등장하는 송민호ㅎㅎㅎ 와썹맨ㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
아 ㄴ눈물 날려구 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 말하기 까지도 떨렸을거 같애오ㅛㅜㅜㅜ
9년 전
독자75
아 왜내머리에는 와썹맨만 남은거지....?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ와썹맨한테 모든신경강탈!!!!!
9년 전
독자76
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄲ순진한바빜ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄲㅋㅋ앜ㄱㄱㄱㄱㅋㅋ너무재밌게잘보고가옄ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
9년 전
독자77
싱크대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜주간아같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우오아우와!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와썹맨ㅁ!!!
9년 전
독자80
와썹맨짤 없으면 섭하죵!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아넘웃겨 이미 중독된.. 아 근데 김지워니 내꺼라그런가 왜케 멋있냐 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넝담~
9년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주간아이돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼래..헐..내꺼래...헐..김지원..내꺼..하..
9년 전
독자82
와 김지원 남자다잉....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 또 걸려들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도니코니도 당황했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 김지원 순수하다고 해야하나ㅠㅠ
9년 전
독자83
저 와썹맨은 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자84
작가님 사진 합성하시느라 힘드셨겠어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도 잘보고가요!
9년 전
독자85
사랑둥이ㅠㅠㅠㅠ말동케쁘게해ㅠㅠㅠㅠㅠ듀ㅠㅠ너무좋다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
아 미치겠다,사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ응 지워나♥나도 사랑해♡♡
9년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈니커닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음성지원된닼ㅋㅋㅋ

9년 전
독자88
헐 ㅠㅠㅠ 짤들 작가님이 만드신것..인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앜ㅋㅋㅋ와썹맨 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중독됐어욬ㅋㅋㅋ
9년 전
공개연애PD
한땀한땀 만들어써여....
9년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ바보야ㅑ
9년 전
독자90
외쌉ㅂ맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데주간아고퀄대박...진짜같이
ㅣ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
공개연애PD
(뿌듯)
9년 전
독자91
기승전 와썹맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셩들한테 속았던 바비나 속이는 형들이낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자92
우앙 주간아이돌에 지원이 사진까지 넣으시고!!! 완전 정성스런 글이네염~~~~~~~~~~♡
9년 전
독자93
우와 작가님 정성이...! 대단하신 것 같아요... 합성까지 하시면서 글을 쓰시다니! 어쩌다가 그렇게 되었나 했는데...저렇게 하면 저라도 밝히겠어요...
9년 전
독자94
와썹맨 완전 매력있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지워니가 생각보다말을예쁘게했네요ㅠㅠ내새끼ㅠ
9년 전
독자95
아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리지워니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자96
기승전 와썹맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자97
사진에 정성이 느껴져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동감동ㅠㅠㅠ 우리 순수한 바비 어쩌면 좋아요ㅠㅠㅜㅠ 저런모습에 또한번 반한다 지원아ㅠ
9년 전
독자98
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리가떨렷뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋ
9년 전
독자99
앜ㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ 작가님 사진도 저렇게하시고ㅠ퓨ㅠ 열심히하시는 모습너무 좋아요♥♥♥♥♥지원아 진짜 저목소리로 저러면 난 넘어간다..
9년 전
독자100
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자101
어ㅏ썹맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ 하 너무 재밌어여 ㅇㄹㅇ
9년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김밥웰케귀엽죠ㅜㅜㅜ 그와중에 허송세월 와썹맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자103
음성지원되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 합성bbㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
공개연애PD
누가 추천 해줬데요??? 고맙게❤️
9년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겹
9년 전
독자105
작가님 ㅠㅠ 사진 합성도 하시구.. 엄청 정성스러우셔요.. ♡ 잘봤습니다 너무너무 젛아여 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자106
진짜 아이콘 데뷔해서 주간아이돌 나오는거 보고싶다
9년 전
독자107
아이콘꼭데뷔해서주간아에서봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예능좀해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네의깝을보여줘와썹!!!!!!
9년 전
독자108
귀여어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자109
진짜주간아에서빨리보고싶다ㅠㅠ
9년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀨잉
9년 전
독자111
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 지원이사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ사랑둥이
9년 전
독자112
지원이텐귀..결혼할까지원아...?뭘고민해하자겨론!!!@
9년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와썹맨 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자114
주간아 영상지원 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금손ㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크로율ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도니코닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지워니말려들어갔어
9년 전
독자117
지원앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ넘귀여워
9년 전
독자118
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ진짜 예뻐
9년 전
독자119
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그와중에와썹맨맨날출연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자120
킁... 이런ㅋㅋㅋㅋ지원이갘ㅋㅋ 용가내서 말한거군요ㅠㅜㅜ 그래도ㅠㅠㅠ조금은 성급했다 샹각되는거뉴ㅠㅜ저 혼자만의.생각이겠죠ㅠㅠ
9년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와썹맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 아이콘 주간아 나오면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
빨리 진짜 아이콘을 주간아이돌에서보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자123
지워니 짱귀ㅜㅜㅜ 내꺼하실??????? 지워나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자124
이거 보니깐 진짜 주간아에 아이콘 나왔으면 좋겠네요...... 데뷔해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자125
와썹맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ짤줍하고싶은데 저금.....
9년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와썹맹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 허송세월 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 김밥 ㅠㅠㅠ 귀엽고 어리숙하고 멋지고 난리ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
왤케순진해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도니코니당황ㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자128
헐..작가님 정성봐..완전 몰입도 최강ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 저 짤은 계속해서 나오나요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안나오면 섭섭할지경ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자129
아 아이콘 빨리데뷔했으면 ㅠㅠ 아 제눈물.. 진짜 으2015년 초반 지난지가언젠디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자130
이 글 보니까 아이콘 다같이 주간아이돌 나가서 도니코니한테 몰이당하는거 보구싶당ㅜㅜㅜ... 울애기들 핵귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 순진한 우리김지원씨 홀랑 넘어가버렸다는...ㅎ
8년 전
독자131
송미노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와썹맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울애들도 주간아나오겠져?ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위