모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
공개연애PD 전체글ll조회 6754l 5

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

대충 우리 인터뷰는 여기서 끝났어 저번에 말했듯이 첫촬영은 인터뷰 형식으로 묶어서 내보내나봐

촬영 마무리하고 인사도 드리고 방송국에서 나오니깐 진짜 긴장 탁 풀리는거야 ㅠㅠ 아 오늘 너무 긴장해가지고 ㅠㅠ 

차에타고 오늘은  별 다른 연습이나 스케쥴도 없고 시간도 늦어서 숙소로 이동하는데 숙소로 가는데

얘네 숙소랑 우리랑 가까워 이웃사이 아니 그냥 말하면 직원들끼리 이웃사이^^

지원이도 촬영이 힘들었는지 한 마디도 안 하더라고 피곤한가봄 우리 애기 ㅜㅜ

매니져님이 주차장에 차 대고 "내리자" 라고 말씀해주시자 내가 가방챙겨서 내릴려고 하니까

내 손목잡더니 지원이가 매니져님한테 잠깐 누나랑 이야기 하고 간다고 문 잠그고 갈테니깐

열쇠 주라고 해서 지원이가 열쇠 건네받고 지원이가 안전벨트 풀고 내 쪽으로 몸 돌리는거야

그래서 난 고개만 돌려서 가만히 지원이 쳐다봤지

[TeamB/김지원] 김지원과의 공개연애06 (부제:생각지도 못한 뽀뽀) | 인스티즈

"대체 무슨생각해?"

"응? 뭐가"

"거기서 왜 그런 대답이 나와?"

"뭐가...?"

"헤어지게 되면 자주 마주치니깐 불편할꺼같다고"

"아 그건 그냥 질문에"

"난 그런생각 안 하는데 안 헤어질꺼라서"

"그거 때문에 한마디도 없이 집까지 왔어?"

갑자기 지원이가 너무 귀여운거야 난 그냥 대답해야겠단 생각에 별 생각없이 한 말인데

엄청 신경쓰였나봐 그게 제법 진지하게 물어보는게 웃었더니 뭐가 웃기냐고 또 뭐라하는거야

"그냥 질문에 답해준거야 그런거 생각한적 없네요 김지원이 이렇게 잘 해주는데 내가 그런 생각 할 시간이 어디있어"

"잘해주면 칭찬이라도 해준던가"

"오구 우리지원이 고마워 됐지?"

칭찬해달라는게 너무귀여워서 손 뻗어서 머리 쓰다듬어 줄려는데 안전벨트때문에 잠시 스탑...!

일단 당황하지 않고 안전벨트를 풀고 몸 지원이쪽으로 해서 머리 쓰다듬을려니깐

손 다시 뻗으니깐 지원이가 머리 내쪽으로 내밀더라 그래서 머리쓰다듬어주면서 칭찬해줬어

그랬더니 내 손 잡더니 자기 쪽으로 당기는거야 그래서 원래 앉아있던 내 자리말고 가운데 있는 간이의자에 앉았더니

내 손 잡고는 또 만지작 만지작 거리면서 눈은 계속 나 쳐다보는거야

[TeamB/김지원] 김지원과의 공개연애06 (부제:생각지도 못한 뽀뽀) | 인스티즈

"쓰담쓰담 말고 다른 칭찬은 없어?"

"? 무슨칭찬 오구도 해줬잖아"

"뭐 예를들면 그 뭐냐 뽀뽀라던가 아니면 뽀뽀라던가 그것도 아니면 뭐 뽀뽀 라던가"

"그게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

내 눈 안피하고 계속 뽀뽀 거리는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 지도 웃겼는지 눈웃음 짓고 그러다가 김지원이 가까이 오길래 내가 김지원 밀어내니깐

"왜에 아무도 없잖아!!" 이러면서 애교 아닌 애교를 부리는거야 그래서 내가

"그래도 안돼 빨리 내리세요 김지원씨"

"왜에~ 사람들 있으면 있어서 안돼고 없으면 없어서 안돼고 도대체 그럼 뽀뽀는 언제해"

"아 초딩이냐? 빨리 안내려?"

"싫어 오늘은 해줘 나 안그럼 안내려 진짜야"

아 너무 웃겨가지고 ㅋㅋ지딴에는 논리적으로 막 따지는데 솔직히 유치원생이 어리광부리는거 같았지만 초딩이라해줌

근데 진짜 안내릴껀지 자세 고쳐 앉아선 안전벨트까지 다시 매는거야ㅋㅋㅋㅋ

내가 진짜 지원이는 진지한데 나는 지원이가 너무 귀여운거야 키만 컸지 완전 하는짓이 애기잖아

그래놓고 맨날 팬분들에에는 바비오빠왔다! 이러고ㅋㅋㅋ바비오빠는 무슨 바비와쪄요~!

이게 더 어울릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 지원이한테는 비밀이야...(소심)

내가 안전벨트 풀라고 버튼 누르려고 하자 버튼쪽 손으로 가리고 혼자서 안돼 싫어 누르지마 이러면서 손으로 막는거야

내가 일부러 더 장난치려는 마음에 일부로 소리나게 내 짐 챙겨면서 말했어 ㅋㅋㅋ

"그래~ 우리 지원이는 여기서 자고 내일 스케쥴 가자 지원아 굿밤 내일봐!"

"아 누나, 누나 누나~"

"누나 먼저 간다 지원이 내일 늦잠자도 되겠다"

일부러 막 문열고 내릴려고 하면서 말하니깐 엄청난 속도로 누나누나 거리는거냐 ㅜㅜㅜ

내가 진짜 일단 차에서 내려서 문 열고 밖에 서니깐 나 가만히 쳐다보다가 고개 반대편으로 돌리는거야 애기 또 삐졌어 ㅜㅜ

완전 귀엽지 않음? 내 애기라 나만 귀여운거야? 그런거임? 결국 다시 차에 타서 지원이 팔 잡고

"지원아 집에가자~" 이러니깐 쳐다도 안보는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 시간도 늦었는데 내일 아침부터 촬영이라서 지원이도 씻고 자야할거 아니야

그래서 그냥 "내일해줄게 내일 약속" 하면서 손가락 내미니깐 그제서야 고개돌리는거야

그러더니 다시 고개돌리고는 "뻥이잖아 싫어 안 속아" 이러길래

내가 내려서 내쪽 문 닫고 지원이 탄 쪽으로 돌아가서 지원이쪽 문열어서 지원이 손 잡아서 손가락 거니깐 손만 쳐다보는거야 그래서 내가

"진짜 약속 내일 해줄께"

"내일 언제?"

"지원이가 원할때"

"또 안해줄꺼면거면서"

"손가락 걸었잖아 진짜 진짜 지킬께 집에가자 우리 지원 숙소가서 씻고 잠도 자야지 또 내일 볼 수 있지 그치?"

은근슬쩍 말하면서 지원이 안전벨트 풀고 손 당기면서 말했어

가만히 있으면서 내리는데도 아직도 삐져가지고 차문 닫고 삑 소리나게 차도 잠그고

엘리베이터 타러가는데 내가 약속한다면서 어정쩡하게 손잡고 가는데 지원이가 손 제대로 고쳐잡는거야

"우리 밖에서 손 잡는거 처음이야"

"어? 그렇네"

"앞으로 많이 잡고 다니자"

대답없이 지원이손 힘줘서 잡았더니 자기도 대답없이 손 꽉 잡는거야

가만생각해보니 우리가 연애를 한다고 하지만 손을 잡은적도 몇번 없는거 같아

무슨 하이파이브할때나 뭐 잠깐이지 같은 공간에 멤버들 직원들 다 있는데 손 잡고 뭐하고

그러기엔 조금 눈치보이잖아 진짜 남들이 다 하는 연애 우리도 하는데

남들이 하는만큼 우리는 못 하고 있단 생각이 드는거야

엘리베이터 어느새 내려와서 엘리베이터 타는데 지하주차장에서 올라가는데

1층에서 띵 소리와 함께 멈추더니 같은 아파트 사는 조금 친한 학생이랑 마주친거야

순간적으로 내가 지원이랑 잡고 있는 손을 빼버렸어 학생은 나랑은 안면이 좀 있어서 인사하는데

김지원이 그 학생있는데 나한테 손짓하더니 자기가 와서 어께동무하며서 안는거야

그러니깐 그 학생이  가만히 우리를 보더니

"헐 대박 설마 지원오빠 그 여자친구가 언니예요?"

"..어? 아니 그런게 아니라"
"응 이거 오빠 여자친구가 누구인지는 우리회사사람 말고는 너가 처음아는거야"

"대박이다 그럼 무슨 프로그램찍는다고 카더라 돌던데......"

"오늘 촬영하고 오는 길인데?"

"헐 대박이다..... 어? 나 일단 내려요 다음에 봐요!"

"손은 왜 빼냐"

"아니 그냥 나도 모르게 반사적으로 한 행동이야"

"이젠 그러지마 우리 공개연애하잖아"

또 완전 애기 웃음으로 웃으면서 말하니깐 또 스물스물 의심이 드는거야 저거 일부러 공개한거 아닐까......?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

* 아 그리고 혹시 지원이랑 여주의 듣고 싶은 에피소드 있으시면

글쓰는데 적극반영해 드릴께요 알려주시면 제 와썹맨 짤을 선물로....헹

안녕하세요! 공개연애PD입니다 (라고 쓰고 와썹맨!이라 읽는다)

아 요새는 우리 와썹맨 쓸 곳이 없어가지고 슬퍼요ㅠㅠㅠ

어느덧 와썹맨에 중독되신 여러분은 제글을에 아주 빠시졌군요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(죄송해여,,,)

오늘도 어김없이 1일 1글 미션성공!

그 뭐냐 또 초록글 올라갔던데ㅠㅠ 그것도 1페이지에 자꾸 이렇게 감동주기 예요?ㅠㅠ

그리고 우리 암호닉 사랑둥이님들♡

밥비오빠같이밥이나먹으러갈래

김밥

푸인형

님들과 그리고 많은 독자분 비회원들 감사해용 늘 댓글 잘 읽고 이써요 ♡ 

아 그리고 혹시 지원이랑 여주의 듣고 싶은 에피소드 있으시면

글쓰는데 적극반영해 드릴께요 알려주시면 제 와썹맨 짤을 선물로....헹

*혹시 암호닉 신청하고 싶으신분은 [] 안에 넣어서 신청해주시면 감사하겠습니다!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [TeamB/김지원] 김지원과의 공개연애06 (부제:생각지도 못한 뽀뽀)  99
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

9년 전
독자2
으허ㅠㅠㅠ 진짜 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자 방에서 쿠션 껴안고 뒹굴었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달하네여 정말..ㅎ 아 그리고 조심스럽게 암호닉 신청해두 될까요...?[김밥말이] 다음화도 그렇고 다다음화도 그렇고 계속 잘볼게여!! 작가님 짱짱bbb 이세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
아 그리구 보고싶은 에피소드도 있는데요... 음... 뭐랄까 비밀연애 상태로 쫌 심하게 싸운거?? 지원이가 오히려 안져주고 더 쎄게 나오는 그런... 그냥 제 개취입니다ㅠㅠ 참고 안하셔도 됩니닿!! 항상 재미있게 보고 있어요ㅎㅎㅎ 수고하세요 작가님!!
9년 전
공개연애PD
저도 이런글 되게 좋아하는데 통했다 와썹맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자3
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지운 구이여ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
ㅜㅜㅜ ㅜ진짜재밌어요ㅜㅜㅠ 김지원대박군여오ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자6
아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ지원이 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ무슨 생명체지ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
김밥
9년 전
독자8
깅밥이에용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아지위니ㅠㅠㅠㅠ와썹맨ㅠㅠㅠㅠ일일 일글 감사합니다ㅠㅠㅠ항상 기다리고 있어요!!!!!!어ㄷㅣ가시면앙대용ㅎㅎㅎㅎ그리고저는.....첫키스썰이보구싶네용ㅎㅎㅎㅅㄴ
9년 전
공개연애PD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머나 첫키스썰 좋은데여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
아귀여워ㅠㅠㅠ둘이꼭헤어지면안되는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋ지원이가 공개연애 괜히 밝힌게 아닌거 같아요ㅋㅋㅋ 스킨십도 이제 대놓고 할 수 있고 신바람났네요 지오니ㅎㅅㅎ 보고싶은 에피소드는 가까이에 산다고 했으니까 지원이가 여주집에 놀러가서 맛있는거 해달라고 땡깡 부려서 같이 마트에 재료 사러가는? 그런 신혼스멜 풍기는게 보고싶네욤
9년 전
공개연애PD
나 깜짝 놀랐잖아여ㅋㅋㅋㅋㅋ자세한건 또 한번 지원이가 마트 갈꺼예요...ㅋㅋㅋ
9년 전
비회원189.49
왜이렇게귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
공개연애PD
어머 너무 슬프지만 제가 좋ㅇㅏ하는 내용이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후회하는 지워니ㅠㅠ
9년 전
독자12
아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ근데진짜뽀뽀하는거보고싶어ㅠㅠㅠ여주야너무튕기지말고스킨쉽좀자주해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
그럴까요? 아주 막 들이댈까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
와썹맨~~~~
푸인형이에요ㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
진짜김지원내꺼하자사랑해!!!!!><
그냥내남자해라ㅠㅠ현실에서나한테저러케해줘ㅠㅠㅠ
욕먹을자신있으니까ㅠㅠ

9년 전
독자14
알고보니 엘레베이터 여학생이 송민홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문 열리는데 저러고있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨영 좋아ㅜㅜ
9년 전
공개연애PD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워진짜ㅠㅠㅠ 일부러 연애한다고 말한거지ㅋㅋㅋ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무때나 스킨쉽할라고ㅋㅋㅋㅋ ㅋ좋다..좋아.제발 해줘...뽀뽀도하고 ㅋ...키쮸도 하고 ㅇㅅㅁ도 하고ㅎ
9년 전
공개연애PD
어머.......키쮸가 뭐져 ㅇㅅㅁ가 뭐졍?(순수)
9년 전
독자16
아짐짜귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ앙앙어어어어어어어다음편도기대됩니댱
9년 전
독자17
달달달달 저는 그냥 데이트...? 첫데이트???
9년 전
독자18
끄아유ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 사람들 눈치 안보고 데이트하는썰같은거 보고싶어요!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
좋은 아이디어 감사해여 와썹맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
지원이 애기같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 갑니다!
9년 전
독자20
헐 와 이거 짱재밋어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 겁나 리얼하고ㅠㅠ 왜 제가 다 설레는거죠...☆★
9년 전
독자21
김지원 진짜 삐지는거 귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠ여주는 그런지원이를 많이 보겠지ㅠㅜㅠㅜㅠ너무 여주가 부럽댜,,,
9년 전
독자22
아고아고ㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨우 뽀뽀가지고 우리집에 오면 다 해줄게ㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 짱 이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자26
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ지워나 이리로 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 뽀뽀 많이많이 햐줄개ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대신 햐준ㄱ다고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
김지원 ㅠㅠㅠ 진짜 애기애기하다 ㅠㅠ 저런 연하남은 어디가면 구할 수 있는거죠?
9년 전
독자28
이런 역시 헤어지면 불편할꺼같다는 말에 상처 받을줄 알았어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자29
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
김지원 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자31
그래서...뽀뽀는...후..하..후ㅜ...하ㅏ...
9년 전
독자32
김지원......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
어우 진짜재미있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ왓썹맨더좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자34
으앙 짱 설렣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나도 저렇게 아는 언니 있었으면 좋겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자35
와썹맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 진지하게 읽다가 터져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지원이 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자36
기승전와썹맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕설레요진짜ㅠㅠㅠ김지원은왜오빠가아닌거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
정주행중이에요 댓글달기도바쁘네요 꿀잼:-♡
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원이!!!일부러공개햇구먼햇구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(와썹맨짤을이용한다.) 아여기서와썹맨왜안나왓어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽아쉬뷰ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
으으으ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바가퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손잡는겊ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설래요뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 자까님때무넹 와썹맨중독..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
으 지원이 완전 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜저렇게 ㄷ귀여울까요 ....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
헝헝 대박ㅠㅠㅠㅠ 지원이 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 애기애기ㅠㅠㅠ 저게애기가아니면 뭐야진짜ㅠㅠㅠㅠ 보고싶은 썰 그런건 다 읽고 마지막글에 올릴께요!!! 진짜재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 구독료 지불하고 후회안하는글입니다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말꿀잼ㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
지원이 좋다ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
너무 귀여운데ㅠ ㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
와썹맨!!!!!! 앙아아앙아아 김지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀 해달라고 징ㅈ이거리는데 저렇게 귀여울수가
9년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ지원이진짜사소하게말한거신경쓰고있었구나ㅠㅠㅠㅠㅠ나도별로대수롭ㅈ않게넘겼는뎅ㅜㅜㅜㅜ오구오구귀여워
9년 전
독자47
ㅠㅠㅠ뽀뽀라니지오나오구오구ㅠㅠ담편완전기대할게요!!!!
9년 전
독자48
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌어요 수학숙제해야되는데...내일암에하죠뭐!
9년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자51
허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 꿀잼 대박 꿀잼 읽는내내 행복그자체로봄..하...작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
김지원 왜 이리 귀엽죠ㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠ 다굽하게 누나누나거리는거 음성지원 ㅠㅠㅠㅠㅠ엇 음성지원에서 지원이가 들어가네요 이건 운명이야ㅠㅠㅠ엉어유ㅠ
9년 전
독자53
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
애기ㅠㅠㅠㅠ투정부리는거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이 왜이렇게 아기같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풋풋하다ㅠㅠㅠㅠ손 잡는걸로도 좋아하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럴때지ㅠㅠㅠㅠㅠ공개연애....일부러.......?!
9년 전
독자56
하..포인트없어서 이제야 정주행 ㅠㅠ뽀뽀좀해주지ㅜㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ철벽녀!
9년 전
독자57
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지워니너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막엔 와썹맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학생 계탔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바비도보고 여주도보고
뽀뽀해달라고 칭얼거리는게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠ

9년 전
독자59
아귀야ㅑㅕㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자60
진짜 짱잼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!글에 빠졋어영@@@
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이...진짜 귀엽다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
아주그냥 일부러공개한것같네 뜨뚜ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
귀여워귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
아 우리 지원이 귀여워서 어떻게요? 정말 몸만컷지 애기예요~~~ 애기밥♥ 삐지는거 너무 귀여워요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뽀뽀 내일 꼭해지원아~
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염다김밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ 진짜 뽀뽀해주지ㅜㅠㅠㅠ 막 거리에서 뽀뽀해달라고 하면 어쩌려고ㅠㅠㅠ 아가다 진짜ㅠㅠㅠ 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ지원앜ㅋㅋ
9년 전
독자67
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
와썹맨 없으니까 알게모르기 글이 허전해지는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 대리설렘이네요
9년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저런 언니 있었으면 좋겠네여ㅋ쿠ㅜㅡㅠㅜㅜ
9년 전
독자70
지원이가 누나누나거리는거 진짜설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구우리지오니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
와썹맨!ㄴㅋㅋㅋ
9년 전
독자72
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비와쪄ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
귀엽잖아.....귀여어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자75
정주행중이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요♥
9년 전
독자76
잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
독자77
진짜 재미있어요 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자78
지원이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 애기같다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
김지원 애기액ㅣ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋ지원이진짝엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
힝 아가아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 저렇게 얘ㅜㅂ냐
9년 전
독자82
김바빜ㅋㅋㅋㅋㅋ저거저겈ㅋㅋㅋ일부렄ㅋㅋ공갸연애한거네옄ㅋㅋㅋㅋ 당당힠ㅋㅋ스킨쉽하러곸ㅋㅋ
9년 전
독자83
지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기애기하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여이런거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
작가님 저 죽을꺼같아여,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 설레서,,,,
9년 전
독자86
김지원 애기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 겁나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 계속 애교를 부려봐.....♥
9년 전
독자87
ㅠㅠ 김지원 짤ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ 아 진짜 응석부리는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
그말한마디에속상했어요?오구오구우리애기ㅜㅜ그랬구나ㅜㅜㅜ뽀뽀안해줘서삐졌구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
내맘을 해킹해킹 뽀뽀 오늘 하는줄 알았는데 다음편에 하네요 빨리 보러가야짓(찡긋)
9년 전
독자90
삐진거 상상되요 ㅠㅠㅠ완전귀여워 겁귀 ㅜ!!!! 박력있게 훔쳤다면 더 설렜을듯..ㅎㅎㅎ하지만 지오니는 아직 애기니까 ^^
9년 전
독자91
아진짜재밌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀오유류류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42