모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
에그몽 전체글ll조회 3098l 1

[iKON/삐잉] 알고보니 구준회랑 사촌인 썰_02 | 인스티즈

[TeamB/삐잉] 알고보니 구준회랑 사촌인 썰_02
W. 에그몽

저번화에 누가 쳐서 뒤에 돌아봤다고 했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독자님들이 구준회였으면 좋겠다고 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구준회는 아직 어색한 유성매직과의 만남을 끝내지 못한 상태였음....★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 애들한테 둘러쌓여서 피곤해하는 모습을 보니깐 나라도 가서 치근덕거리지 않길 잘 했다는 생각이 들 정도로
측은하고 안쓰러워 보였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 나는 누가 나를 자꾸 치니깐 뒤를 돌아봤어.ㅇㅇ

"...?"

근데 왠 어린 남자애가 있는거야
한 5살?쯤 돼 보이는ㅇㅇ

근데 나하고 같은 곳에 있다는 건 분명 이 남자애도 나랑 친척 관계라는 소리잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 내 사촌들 중에서 나를 아는 애들은 정말 거의 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 내 사촌들 사이에서 내 존재감은 無. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 이 남자애가 나를 다른 애로 착각했나싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 나도 어색하지만 그 남자애한테 나름 친절하게 '누나한테 할 말 있어?' 이렇게 말하면서 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 나도 이 과정에서 입꼬리가 떨림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 그랬더니 그 남자애가 내 가디건 주머니 속에 있는 사탕하고 알파벳 초콜렛을 가르키면서
우물쭈물하길래 이게 먹고 싶어서 그런가싶어서 주머니에 있는 초콜렛이랑 사탕 한개씩 손에 쥐어줬더니
환하게 웃는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그 모습이 너무 귀여워보여서 남자애한테 이빨 썩으니깐 먹고 양치 꼭 하라고 막 머리 쓰담쓰담 해줬음.
그리고 누가 맛있는 사탕 가지고 있어도 막 아무나한테나 가서 그러면 큰일난다고
그랬더니 초롱초롱한 눈빛으로 막 끄덕이는데.... 완전 텐덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇게 사탕과 초콜렛을 가진 아이는 방긋방긋 웃으면서 사라지고...
다시 멍때리고 있는데 왠 여자애가 나타나더니 '언니! 나도 사탕주세여!' 이런식으로  
막 말하길래 뭐지 싶어서 주변을 둘러봤는데 아까 그 남자애가 사탕 입에 물고 수줍게 웃고 있길래
내가 저 애한테 사탕준게 소문이 났나보다... 하면서 또 웃으면서 줬더니 꼬마 애기들이 나한테 몰렸음...

마치... 구준회가  중딩들에게 인기쟁이라면....
난 어린애들에게 ★아★이★도★루★가 된 느낌이랄까...?

하지만 난 누누히 말하지만 친척들 사이에서 존재감도 無이고...
친척 낯가림이 짱짱이여서 갑자기 애기들이 몰려옴과 동시에 나에게 집중되는 시선들이 어색했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 애기들한테 초콜렛이랑 사탕 나눠주면서 막 웃었는데 사실은...

[iKON/삐잉] 알고보니 구준회랑 사촌인 썰_02 | 인스티즈

엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ이 시선들 어색해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(내적 울음_jpg)

그렇게... 내 내적울음들은..... 애기들한테 초콜렛을 다 뜯긴 후에야 그칠 수 있었다고 한다....._txt

여튼 그런 애기들 등장 어택과 친척들 시선이란 크리티컬을 맞고 나서 

내게 정말 꿀 같은 시간이 있었는데

그.건.바.로. 밥.먹.을.때!

고모할머니 칠순 축하드린다고 막 어른들이 춤추고 노래부르실때

부녀상봉한 나랑 아빠는 먹방 찍고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뷔페에서 하니깐 막 음식들 담아와서 춤하고 노래하시는 모습 보면서 얼쑤절쑤 박수치면서 입에다가 음식 넣곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 나랑 우리아빠는 진짜 친구처럼 지내고, 

아빠랑 나랑 붙어있으면 먹방 계속 찍엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 아빠랑 앉아서 열심히 먹방 찍는데,
내가 편식쟁이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구들 사이에서도 편식쟁이로 유명함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내 접시랑 주위를 보면 거의 다 고기류,디저트류,음료수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특히 디저트류 엄청 좋아해서 뷔페 같은데 가면 계속 퍼 먹는단 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그 날도 어김없이 풀반찬이라곤 하나도 없는 고기들만 담아서 한 접시 정도 먹고
그 뒤로는 계속 디저트만 담아와서 먹었단 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠가 밥 좀 먹으라고 했지만 내가 디저트류를 좋아하는 걸 아는 아빠는 포기하고
그래, 온 김에 실컷 먹어라.  이런 표정으로 냅두고서는 계속 밥 드심.

여튼 막 먹다가 좀 쉬다가 먹을까... 이런 생각에 포크질을 잠시 멈췄음.
그리고 그제서야 주변이 눈에 들어오기 시작하는 데

내 맞은 편에 앉은 사람 접시를 보는데 그 사람 접시도 풀반찬은 없고
고기 반찬들만 수북하게 쌓여 있길래 뭔가의 동질감...?

낯선 친척에게서 익숙한 편식쟁이의 향이 난다_jpg 

그래서 그 접시 보면서 혼자 실실 웃다가
이 편식쟁이는 누구일까, 어린 애기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

이러면서 접시로 향해있던 시선을 고개를 들어 힐끔 쳐다보니....

심쿵! 구준회가 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어색한 사인회를 마쳤는지 지친 표정으로 고기반찬만 우적우적 씹어 먹고 있는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 웃기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 나도 모르게 실실 쪼갰는데 그게 소리가 좀 컸나봄....

준회 식사하는데 방해가 되었나봄.....

우적우적 씹던 준회가 날카로운 눈빛으로 나를 쳐다봄.....ㅎ

숨멎

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

너무 늦었죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이번주는 바쁜 일이 많아서 이제서야 왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자주 올게요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

데둉합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑해욧

♥암호닉♥

쭈네

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 마주쳤뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기먹다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요~~ (아싸 일빠당~)
9년 전
에그몽
와!!! 일빠!!!! 축하드려요!!! (짝짝짝) 댓글 감사드립니당!
9년 전
독자2
긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기들의 천샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리와여ㅕ 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
에그몽
빨리빨리 업뎃 할게요ㅠㅠㅠㅠ기다려주셔서 그저 감사...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
아니 작가님!오ㅑ 이렇게 감질맛나게 끊으셨어요ㅠㅍ 진짜 구주네가 어떻게 했나요?진짜 궁금해요ㅠㅍㅍ
9년 전
에그몽
궁금하면 다음편에 있지요!
9년 전
독자4
에그몽님ㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고 있었어요.ㅠ
9년 전
에그몽
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠ기다려주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 상상가짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 주네귀엽다!!!!
9년 전
에그몽
귀여운 준회....주네쨩...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낯선 친척에게서 익숙한 편식쟁이의 향이 난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 다음 내용이 뭐래요 작가님..?
9년 전
에그몽
흠흠, 그러게요 다음 내용이 뭘까요....ㅎ 별 재미없는 내용...?ㅎ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
에그몽
(들킴) 헉!
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게끊으시며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!!!!
9년 전
에그몽
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
에그몽
전 항상 뻘쭘해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에는 친한 사촌들도 있었는데 크니깐 다 어색하고 그저 불편....ㅎ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에그몽
고기가 먹고 싶어지네요....
9년 전
독자11
미안해 주네야......야리지말아줘...
9년 전
에그몽
주네의 눈빛발사
9년 전
독자12
고기먹다눈마주치면ㅋㅋㅋㅋㅋ
둘다힘!!

9년 전
에그몽
고기먹다 눈 마주치면 저는 그저 실실 웃는데...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자13
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글을 쓰신 자까님도 귀여우시고 삐잉이도 주네도 귀엽습니다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 암호닉 신청 된다면 [꼬마준회]로 부탁드려요!
9년 전
에그몽
으앙! 암호닉ㅠㅠ 꼬마준회님도 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
에그몽
댓글 감사합니당! ㅎㅎㅎㅎ 야호!
9년 전
비회원149.221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아다음화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에그몽
늦어서 데둉해요ㅠㅠ
9년 전
독자15
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어멐ㅋㅋㅋㅋㅋ준회얔ㅋㅋㅋ그렇게쳐다보지마ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구가요!
9년 전
에그몽
댓글 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
어어ㅓ어어.....작가님 이제보니 선수시네!!!! 정말 애타게 끊으실꺼에영??? 그렇다면 저는 조용히 다음편을 기다려야죠ㅠㅠ
9년 전
에그몽
얼떨결에 자꾸 애타게 끊게되네염...ㅎ
9년 전
독자17
작가님너무잘짜르세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해ㄴ욤ㅠㅠ
9년 전
에그몽
히히ㅠㅠㅠㅠ댓글 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(찌릿)상상가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜사촌이구주네면......흐으러러러ㅓ러럵
9년 전
에그몽
사촌이라면 어색한 모임자리도 제가 먼저 가겠다고 난리칠 듯....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 댓글 감사해용!
9년 전
독자19
낯선 편식쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈마주쳤닼ㅋㅋㅋㅋ 두구두구 다음에는 어떻게될지 느므 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에그몽
댓글 감사합니다!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자20
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키여워ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 이렇기 귀엽대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기반찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 나랑 취향 완똑ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에그몽
맞아요. 고기는 항상 옳아요
9년 전
독자21
싸인횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음
편이 시급해요!!

9년 전
에그몽
늦게 와서 그저 데둉할 뿐....ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기먹다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
먹방찍다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날카로운눈빛에 베이겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와.. 저 상황이면 진짜 깜짝 놀랐겠다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기반찬만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한가득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 윈때 그 식판메뉴와 동일할것만 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON/구준회] 견원지간 019 지난하늘 11.09 23:25
아이콘 [iKON/김한빈] 5년째 김한빈과 연애중인썰 0215 빔빔밤 11.09 23:04
엑소 [김종인] 평범한연애 (부제: 처음 시작上) 라잇라잇 11.09 22:59
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 1511 너의주위를베.. 11.09 22:56
아이콘 [iKON] 흔한 고딩들의 일상.facebook96 모쏠모쏠 11.09 22:17
아이콘 [TeamB/김지원] 사람 안 믿는 김지원 썰 10 (完)47 to B continued 11.09 22:11
엑소 [EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 495 오징어와 여신.. 11.09 22:05
비정상회담 [비정상회담빙의글] 인연 因緣-첫번째 이야기35 비키야 11.09 22:03
엑소 너도 날 사랑할까? 미들러 11.09 21:48
비정상회담 [장탘조각글] 까매요7 가락가락 11.09 21:47
엑소 [EXO/변백현] 즐거운 신혼 생활5 친애개 11.09 21:45
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 탄아 나 나중에 반드시 가수로 성공할거야.그리고 그 다음엔 꼭,25 시월 11.09 21:15
아이콘 정말_이해가_안되는_애들_kakao_talk22 지난하늘 11.09 20:53
아이콘 [IKON] 두 쌍둥이오빠들과 카톡(부제:면도기 사건).kakaotalk28 손이 포동진환 11.09 20:53
비정상회담 [비정상회담/장위안] 띠동갑 장저씨랑 연애하는 썰0233 사랑둥둥's 11.09 20:20
아이콘 [iKON/김한빈] 고나리심한 남사친 유혹하는썰0146 김밥마는비아.. 11.09 20:10
엑소 [EXO/김종인] 김종인과 공개연애하는썰 X 엑독방 2 (부제 : 생일)41 니니나니뇨 11.09 20:06
아이콘 [IKON/김지원] 남태현 쌍둥이동생 짝사랑하는김지원썰036 사탕맛레몬 11.09 20:03
엑소 [EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 4954 제로콜라 11.09 19:49
아이콘 [IKON/구준회] 준회네꽃밭ssul : 0235 피자는개로피.. 11.09 19:39
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다. (부제;오해=하찮은 원맨쇼)23 도라지꽃 11.09 19:34
아이콘 [IKON/구준회] 구준회랑 불알친구인 썰 0210 손이 포동진환 11.09 19:27
아이콘 [iKON/김한빈] 5년째 김한빈과 연애중인썰26 빔빔밤 11.09 19:24
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 옴마, 이게 내가 바랬던 서울? 0421 검은 조약돌 11.09 19:06
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 0588 김삐잉 11.09 18:41
아이콘 [iKON/Ssul] 믹스앤매치에 너콘을 넣고 다시보자 0321 온수큐 11.09 18:25
비정상회담 뱀파이어G12와 정상 망상썰 027 썰작가 11.09 18:24