모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
김밥마는비아이 전체글ll조회 6112l 4
"야 김삐잉일어나"  

"....."  

"얼른안일어나? 지각이다"  

"아..김지원... 10분만.."  

"미쳤냐..? 어떻게 날 김지원으로볼수가있어?..얼른사과해"  

이 익숙하고 제수없는목소리는...김지원이아니다..  

아..이자식 또 나빼고 혼자갔어!!!!!  

그것도김한빈한테 맡겨놓고!!  

"너때문에 나도지각하게생겼어"  

"그럼 먼저갔으면됐잖아"  

"그랬으면 너 또 담임한테혼나고 찡찡댈거잖아"  

"내가언제그랬어?"  

"어제 엊그제 그끄저께 일주일전이랑.."  

짜증나게 왜 저런걸 다 기억해..?ㅜㅜㅠㅜㅠ  

"후...지각아니다"  

"나덕분인줄알아"  

"그래그래 고맙다!"  

"고맙지?"  

"어"  

"그럼 나 부탁좀들어줘"  

"뭔데"  

"나 내일 여소받는데 옷좀골라주라"  

그래..그럼그렇지..  

얘가 그냥넘어갈애가아니다..  

근데 모쏠 김한빈이 여소라니..  

되게 의외였어  

여자라면 돌처럼여기는 김한빈이..  

심지어 나또한 너무 돌같이봐서 성정체성혼란을오게한 김한빈이 여소라니..  

"대박.. 너가왠일로?"  

"몰라 김바비가부탁하길래"  

"김지원이?? 왜??"  

"아 몰라"  

"근데 왜그렇게 신경쓰고나가려그래?"  

"아 김바비가 부탁한거니깐!"  

"너가언제부터 김지원말을그렇게잘들었다고?"  

"아몰라!!! 그만물어봐!!"  

아 왜짜증이야..  

별로 물어보지도않았구만..  

아님 말고..;;  

"그래서 나 옷골라줄거야말거야"  

"우리한빈이 여자만난다는데 이누나가 가만있을순없지"  

"누나는무슨..까잡숴"  

"말 겁나 예쁘게하네.."  

쟤가 저런애라니깐? ㅠㅜㅠㅠㅠ  

쟤가 여자를돌로보기때문에 모쏠인게아니라  

그냥 쟤 자체가 돌이라서 모쏠인거야ㅠㅜㅠㅜ  

"맞는다"  

"왜"  

"너방금 속으로 내욕했지?"  

거기다 얘가 신끼도있나봐...  

어쨌든  

학교끝나고 간신히 김지원피해 김한빈네 집으로갔어!! (김바비 미안..)  

"언제만나기로했는데?"  

"내일점심때"  

"으음.. 너일어날수있겠어?"  

"으음...아니"  

"그럼어쩌게?"  

"너가깨우러와야지"  

쟨 뭔데저렇게뻔뻔한걸까..?  

거기다 저렇게웃으면서말하니깐 더얄미워ㅠㅜㅜ  

"김지원보낼게"  

"아 싫어 너가와"  

"아 왜"  

"아 몰라 너가와서 깨워"  

김한빈은 날 싫어하는게 분명하다..  

나도 주말엔 더자고싶고 더놀고싶은건데ㅠㅜㅜ  

그래도...9년친구가 19년만에처음으로 여자를만난다는데... 내가도와야지 어쩌겠어  

"난 너 머리내린게좋더라"  

"그래?"  

"응 그니깐 내일 머리내리고 가"  

"싫어"  

"왜!!"  

"너가좋다했으니깐"  

이건무슨청개구리심보야ㅠㅜㅠ  

옷골라달라해놓고 이게좋다그러면 싫다그러고ㅠㅠ  

머리봐주고 멋지다그러면 안하고간다그러고ㅜㅠ  

나 왜부른거야??  

"아!! 너마음대로해!"  

"그럴거야"  

"씨이.."  

"어허.. 또 입나오는거봐라 또.. 삐질준비하시는구만?"  

이러더니 내볼 한손으로 꾹누르고안놔주는거야ㅜㅠㅠㅜㅠ  

아진짜 김한빈완전짜증나!!!  

"내일 나갔다가 너보다안예쁘면 그냥올거야"  

저게 병주고약주나...
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
9년 전
독자2
와아아아아아아첫댓!!근데 제목 잘못된거 아닌가여...?한빈인데...ㅎ....무튼 한빈이 설레네여...ㅠㅠㅠㅠㅠ안이쁘면 그냥온다니..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 취저빵야! 근데 막 질투부릴려고 나간고야?ㅎㅎㅎㅎ김지원 말 안듣는다면섷ㅎㅎㅎㅎ할튼 귀여워 죽겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 감사합니다ㅎㅅㅎ♡♡♡
9년 전
독자3
ㄷㅣ김한ㄴ빈츤데레쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ역시남사친은츤데레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘빈 츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 둘이 언제 사귄데요???????ㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
아마지막멘트설레요...츤데레한빈...!여소받는여자는 제가할게요^^맘비니 저랑행쇼하실게여^^
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠ고나리질완전심하게하는데왜이렇게설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
왘ㅋㅋㅋㅋ 진짜 마지막에 심쿵 ....ㅠㅠㅠ 한빈아ㅠㅠㅠ 여주가 하라는거 반대로 하고가서 그여자랑 잘 안되버려...ㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
잌ㅠㅠㅜㅠ맘비나ㅠㅠㅠㅠ날가져ㅜㅠㅜ!!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
남사친 주제에 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠ엉어ㅠㅠㅠ 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서그냥오면좋겟따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
ㅠㅠㅠ한비나...심쿵ㅠㅠ사랑해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
아니......한비인의츤데레인가요...?설레게기맘빈이자식ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
허ㅓ러러럴ㄹ...이런남사친진짜존재안하는듯ㅠㅠㅠㅠ왜내주변엔다....흐엉엉..너무슬프지만 너무설레네요ㅠㅠㅠㅠ근데제목한빈이가유혹하는거아닌가용?ㅠㅠㅠ더유혹해줘맘빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할게요!!
9년 전
독자14
어휴 한빈이가 끼부리네....어휴...진짜 저런거 더럽....the....l..ove...
9년 전
독자15
아진짜ㅠㅠ김한빈ㅠㅠ일부러 멋있다고 하는거 반대로 하는거보ㅓㅠㅜㅠㅠ 마지막말 진짜 심쿵ㅠㅠ 모쏠맞니? 여자를 쥐고 흔드는구만ㅠㅠ
9년 전
독자16
와나 김한빈 심쿵 설렘사로 죽을것같아여..아정말 작가님은 제심장을 좌지우지하시는 능력이있으신것같아여..어쩜이렇게 매번 심장을 바우스하게하시는지 에혛....너무 설레고 젛네여 딱 좋아여 완전 good 작가님썰은 다읽고나면 항상 입꼬리거 올라가있어여 어쩜좋아ㅜㅜㅜ진짜 이게바로 대리설렘이러고하는것인가요..후하후하..저는 작가님의 사랑둥이입니다 (누구맘대로..ㅋㅋㅋ)솨랑합니당~~~아이시떼루
9년 전
독자17
헐ㅋㅋㅋ함빈이 아주 밀신이구만?ㅋㅋㅋㅋ밀당의신이구만 뭔데 이렇게 설레는거죠. ㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
마지막 문장 너무 설ㄹ에요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근대... 나보다 이뿌면 어떡하니..... .ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
이씨 진짜ㅠㅠㅠㅠ설레게해놓고
9년 전
독자20
저........암호닉신청할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ[고나리개나리]여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 자주봐여 탸당해여
9년 전
독자21
저런 남사친 어디없나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 고나리 다받아줄수있는데ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [문토] 로 신청할께요!!!
9년 전
독자22
김한빈이 유혹하는듯한 기분은뭘까....ㅋㅋㅋ좋네요!!!
9년 전
독자23
헐나진쩌마지막댜사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ심쿵햇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
아대박츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도저런남사친ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠ아설레ㅠㅠㅠㅠ나한테도츤데레해줘ㅠㅠㅠㅠ나도설레게해줘ㅠㅠ
9년 전
독자25
한비낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막왤케귀엽고난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
이번엔 별로 안설레나? 햇더니 마지막에 펑~ㅎㅎ 한빈아 얼굴도 보지말고 돌아오너라ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자27
볼꼬집♡...나보다 다 예쁠텐데^^.....그나저나 여소라니!!!!
9년 전
독자28
둘은 언제 썸타나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 사겨요 빨리 사겼으면 좋겟어요 ㅠㅠㅠ허허허 한빈이너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ여주도 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘설레뮤ㅠㅠ
9년 전
독자30
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
한빈아그냥와!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 재밌어요 잘보고가요작가님
9년 전
독자32
그럼 그냥 내가정해준대로하고 나한테 직행하는걸로^^
9년 전
독자33
헐 짱설레ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 진짜 그냥 올거야?? 여주도 늠소한번 받읍시다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레짱좋어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편기대되네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
헐ㄹㄹㄹ루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 사귀냐 둘이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
오모오옹몽오몸옹ㅁ옹 너무 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
여소는 핑계고 자기좋다는 여자 떨쳐낼려고 예쁘다는 패션 반대로 하고가는건가?ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
참고로 여주 취향도좀파악하고 이 요물ㅇ.<

9년 전
독자39
병주고 약주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덮빈...나도좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
김한빈 츤데레 ㅜㅜㅜㅜㅜ개설레 ㅜㅜ ㅠㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아어ㅜㅜㅜㅜㅜ그래서 언제사귀죠.........흐아하어러ㅡ거우ㅏ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
독자42
아 설렌다ㅠㅠㅠㅜㅜ삐잉 눈치가 있는거니 없는거니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
한빈이 너무 귀여운듯 해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
언제 돌아오세요 !?!! 더 보고싶어유ㅠㅠㅠ
8년 전
김밥마는비아이
올까요..?ㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
네ㅠㅠㅠ꼭오세요ㅠㅠ기다리고있을게요!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

비정상회담 [비정상회담/장위안빙의글] 水蓮 - 02 에테르 11.10 20:13
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환] 청천점우(晴天點雨) 49 감귤뿌요 11.10 20:08
아이콘 [IKON/김한빈] 고나리심한 남사친유혹하는썰0246 김밥마는비아.. 11.10 20:02
아이콘 [iKON/김한빈] 개 같은 김한빈 키우기 썰 11160 uriel 11.10 16:50
비정상회담 [비정상회담/장위안빙의글] 水蓮 - 01 에테르 11.10 06:19
비정상회담 [비정상회담/장위안빙의글] 水蓮 - 003 에테르 11.10 05:09
엑소 [EXO/준면] 연상인 오빠랑 연애하는 썰 0312 욘상욘하 11.10 02:19
비정상회담 타쿠안 썰(고등학교때로 돌아간 타쿠야)72 금잔화 11.10 02:03
비정상회담 뱀파이어G12와 정상 망상썰 0310 썰작가 11.10 00:40
아이콘 [iKON/삐잉] 알고보니 구준회랑 사촌인 썰_0248 에그몽 11.10 00:35
비정상회담 [비정상회담/에네스] 넌 평생 질투나 해라!!23 뽄뉘 11.10 00:25
아이콘 [iKON/구준회] 사랑은 쓰레기를 타고12 구준회오빠랑.. 11.10 00:24
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 4646464646 (부제: Trick o..51 레몬민트 11.10 00:08
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 03155 키작은꼬맹이 11.09 23:50
아이콘 [iKON/준혁] 나 남자친구 있는데 나도 남자야.027 몽키스패너 11.09 23:46
아이콘 [IKON/김지원] 남태현 쌍둥이동생 짝사랑하는김지원042 사탕맛레몬 11.09 23:42
엑소 [엑소/종대] #데일리커플톡 (kakao talk)10 궤구게기궈 11.09 23:38
엑소 [EXO/준면] 연상인 오빠랑 연애하는 썰 0210 욘상욘하 11.09 23:31
아이콘 [iKON/구준회] 견원지간 019 지난하늘 11.09 23:25
아이콘 [iKON/김한빈] 5년째 김한빈과 연애중인썰 0215 빔빔밤 11.09 23:04
엑소 [김종인] 평범한연애 (부제: 처음 시작上) 라잇라잇 11.09 22:59
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 1511 너의주위를베.. 11.09 22:56
아이콘 [iKON] 흔한 고딩들의 일상.facebook96 모쏠모쏠 11.09 22:17
아이콘 [TeamB/김지원] 사람 안 믿는 김지원 썰 10 (完)47 to B continued 11.09 22:11
엑소 [EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 495 오징어와 여신.. 11.09 22:05
비정상회담 [비정상회담빙의글] 인연 因緣-첫번째 이야기35 비키야 11.09 22:03
엑소 너도 날 사랑할까? 미들러 11.09 21:48