모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
키작은꼬맹이 전체글ll조회 9517l 5

[TeamB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 03 | 인스티즈

폭풍같았던 오빠분이 가고 삐잉은 안으로 들어가서 일단 약부터 먹었어.
그 오빠분이 내일 다시 오신다는 사실이 너무 싫었지만 생리통이 계속되는 건 더더욱 싫으니까ㅠㅜ
좀 괜찮아 지고나서 얼른 유치원 문단속하고 바로 집으로 돌아와 잠부터 자버렸지.
당연히 내일에 대한 생각은 저언혀 안하고 말이야....

평소처럼 알람에 깨고 엄마차를 타고 유치원에 가면서 삐잉은 그 오빠분에 대한 생각은 아예 잊어먹고 말았어.
사실 빨리 잊고 싶어한거일지도...하핳...

유치원에 도착하자마자 아이들을 데리러 스쿨버스에 올라탔어.

아무래도 삐잉이가 원장님이랑 같이 출근을 하다보니까 다른 선생님들이 암묵적으로 삐잉이가 원장님 딸인걸 알고 있거든.
그래서 좀 삐잉이 스스로가 더 나서서 일을 하는 편이야.
안그럼 엄마 빽 믿고 아무것도 안한다라고 생각할 수도 있으니까.
그래서 아이들 스쿨버스도 거의 항상 삐잉이가 하는데 유치원이 조금 큰 편이라 다른 선생님 몇분도 같이 해.

버스가 출발하고 여러 아파트를 돌면서 아이들을 차례차례 다 태운뒤에 마지막 아이한테 가고 있었어.

"헐."

생각해보니까 마지막으로 버스타는 아이가 한별이네....??
설마 버스 기다리는것도 오빠분이 하는건가 싶었던 삐잉은 진짜 기사아저씨한테 느리게 좀 가달라고 빌고 싶을 지경이었어.
하지만 이미 한별이네에 도착했다는거...
버스 문 열어주시는데 마치 지옥문이 열리는 느낌이었달까.

"어, 안녕하세요."
"안녕하세요...."

'전혀 안녕하지 않은데요ㅠㅜㅠㅜ'

왜 슬픈 예감은 틀리지 않는지....
역시 내리자마자 오빠분이 한별이를 안은 채 딱 삐잉이를 맞아주고 있었어.

"한별아, 어제는 선생님이 진짜 잘못했어. 선생님이 이렇게 사과할게요!!"

삐잉은 차마 오빠분께 다가가진 못하고 바로 한별이를 보자마자 어제 하다가 만 사과를 또 시작했지.
근데 한별이가 삐잉이 눈을 피하네?

"선생님이 뭐 어떻게 하면 우리 한별이 화가 풀릴까요?? 한별이가 해달라는 거 다 해줄게요!!"
"........"

"한별이, 선생님 싫어졌어요? 싫어진거에요?"

"그건 아닌데요오....."

"그럼 선생님 용서해 주는거에요??"

"......이짜나요, 선생님... 우리오빠한테도 호오~ 해줘요. 그거하면 아픈거 다 나았어요!! 우리오빠한테 호오~ 해주면 한별이는 선생님 좋아요!!"
"어??"

한별이가 말하는 호오~가 뭐냐면 그 엄마분들이 평소에 많이 하는 엄마 손은 약손이랑 비슷한거야.
애기들이다 보니까 꼭 다친데 살살 쓰다듬어주면서 바람도 같이 불어주거든.
할때마다 애기들도 재밌어하고 그래서 몇번 해주니까 그걸 하면 상처가 낫는다고 생각했나봐ㅠㅜ
한별이 오빠는 호오~가 뭔지 몰라서 삐잉이만 멀뚱멀뚱 쳐다보고 있는데 삐잉은 그냥 이대로 집에 가고 싶은 마음이랄까. 

"선생님, 아이 안 태우십니까?"

기사아저씨 나이스 타이밍!!!! 평소에 말한마디 없었던 기사아저씨가 오늘은 왜 그렇게 고마워 보이던지!
이때다 싶어서 삐잉은 얼른 한별이를 버스에 태우려 했어.

"한별아! 지금 버스를 안타면 유치원에 늦어요. 오빠한테는 선생님이 나중에 따로 해줄게요. 알았지?"

"안되요!!! 오빠는 지금 아픈거자나요!!! 왜 호오~ 안해줘요? 선생님 나빴어!!!"

'나빴... 한별이가 나쁘다고 하는 사람은 진짜 나쁜건데ㅠㅜ'

삐잉은 원래 한별이가 떼쓰는 아이가 아니라는 걸 알아서 그냥 넘어가려던게 지금은 안될거라는 걸 깨달았어.

이대로 뒀다간 한별이가 오랫동안 자길 보지도 않을 거 같다는 느낌이 들었달까.

어쩔 수 없이 느릿느릿하게 오빠분 등뒤로 걸어가는데 그 짧은 길이 어찌나 길던지ㅠㅜ

"선생님 손은 약손...우리 한별이오빠분 얼른 나으셔라... 얼른 나으셔라...선생님 손은 약손...호오~"

다큰 남자의 등을 쓰다듬으면서 선생님 손은 약손 따위를 외치고 있다니ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

진짜 삐잉은 창피해 죽을 지경이었어.

푸읍-

'그래요ㅠㅜㅠㅜ 그쪽은 웃기죠ㅠㅜㅠㅜ 저는 죽을거 같아요ㅠㅜ'

한별이 오빠분 웃는 소리가 들리는데 왜 웃는질 알겠으니까 뭐라 하지는 못하겠고 그저 삐잉은 이 순간이 꿈이길 바랬어.

10초정도 하다가 이제 됬겠지 싶어서 삐잉은 오빠분 등에서 얼른 손을 떼곤 한별이를 데리고 버스 안으로 들어가려 했는데,

"한별아, 오빠 아직 아픈데 선생님이 그냥 손뗐어."

"이...!!"

진짜 그 순간 어제 오빠분을 더 때렸어야 됐다고 생각했다...

한별이가 다시 삐잉을 쳐다봤어. 한별이의 울먹가득한 눈을 보자마자 삐잉은 재빨리 다시 오빠분에게 돌아가,

"선생님 손은 약손!!! 우리 한별이 오빠분 얼른얼른 나으셔라!!!! 제발 얼른 좀 나으셔라!!!! 호오!!!!!"

진짜 삐잉은 오빠분이 너무 얄미워서 쓰다듬는 건지 때리는 건지 모를정도의 강도로 호오~를 해줬지. 아아아주 열정적으로.

"오빠 이제 다 나아찌? 안아프지??"
"어,어. 오빠 다 나았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
"지짜?? 지짜로??"
"응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님 손이 진짜로 약손이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

웃지마 이사람아.

더보기

어쩌다보니 항상 마지막 문장은 삐잉이의 한마디로ㅋㅋㅋㅋ

손가락 근육/여지/김빱/준회야 회먹쟈/으우뜨/문토/맘비니/들레/홈매트/팡이/보름달/떡볶이/딱풀/우루사/ 감사합니다♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일빠
9년 전
독자6
헐일등 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지오자마자왔서여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈웃지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
암호닉신청해도되나여?[김말이]
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한별이랑 선생님?이랑 한빈이랑 다 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
빈이 짖궂어...................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원199.210
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉이도 한별이도 넘 기ㅟ여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청되면 메론방구로 신청할게용!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ얄미운데귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한별아ㅠㅠㅠㅠ선생님이불쌍해큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
기맘빈짜증나는데 전지적팬시점으로 설레옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함비닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때리고싶은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면너무귀엽다..ㅎ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기맘빈진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별이도ㅜ귀엽고ㅠㅠㅠㅠ(우럭) 삐잉이도 귀엽고 맘비니도 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
작가님..저사진 ㅅㅅ짤인데..........
9년 전
키작은꼬맹이
헐 알려주셔서 감사합니다ㅠㅜ 얼른 바꿀게요ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니까 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이가 아니래돜ㅋㅋ아침에 저리고 있으면 진짴ㅋㅋㅋ엄청 웃길들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ김힌빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ기맘빈 너ㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
한빈이진짴ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ하별이도기여워ㅠㅠ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋ선생님 손은 약손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한별이랑 한빈이 왜 이렇게 귀여운거죠???
9년 전
독자21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호오~ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동심ㅎ의세계로ㅠㅜㅜㅜㅜ히뉴ㅜㅠㅠㅠㅠ한별이귀요미ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
김빱
9년 전
독자23
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ역시애기가사이에있으니까 달달하네용ㅋㅋㅋㄲㅋ
9년 전
독자24
한별이기엽다 한빈이도 귀엽다 ㅠㅠ사랑스러우ㅜ ㅠㅠ
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님진짜짱이시네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
아낰ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ김한빈 장난끼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅁ짜 넘넘 재밌네여 흐러어ㅠ유
9년 전
독자27
아진짜완전달달햌ㅋㅋㅋㅋㅋ기맘민취저 소재도취저 ♡♡한별아고마워 우리의연결고리는바로너였구나♡
9년 전
독자28
헐 귀여워ㅜㅜㅜㅜ한별이도 한빈이도 왤케 귀여운 거죠??
9년 전
독자29
암호닉 ★동구리★ 신청이요
9년 전
독자30
한빈이 즐기고 있는 거 같ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약오르게한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게재밌지 신알신 하고갈게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
아 한빈이 이상황을 즐기는 듯한 기분이 드는건 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄밉게뭐하는짓이얔ㅋㅋㅋㅋ우리맘별이 생각하는것도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ한빈이 완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 다안나았뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
ㅡㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ한변앜ㅋㅋㅋㄱㄱ아구 귀여웤ㅋㄱㄱ
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이 약올리는게 초등학생 남자애같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
문토
9년 전
독자39
진찐 한빈이 장난끼넘쳐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
ㅇ헐헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이짖구저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄호닉[송윤햫]신청이유
9년 전
독자41
팡이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아ㅏㅏ우ㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이 설레쥬금.... 한빈아...... 왜이렇게 보잘것없는 심장을 자꾸 방망이질 해댑니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 능글거리지마 이사람아!!ㅠㅠㅠㅠ 설렘사 당할 것같으니까ㅠㅠ
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋ웃지마이사람앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ한비니도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ한별이도 귀엽고ㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
여주가 진짜 당황했을드슈ㅠㅠ한별이한테는 용서받고싶은데 김한빈은 저렇게 행동하니...김한빈이 진짜 짖궃다라는거 새삼 깨달음ㅌㅋ
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구가요!
9년 전
독자47
한별이도귀엽고비아이도너무귀녑닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀리는거니
9년 전
독자50
셋다귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자51
들레에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이도참짓궂어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
으우뜨어요!!!!!!
너무귀여워정말귀여워진짜귀여워
셋다이렇게귀여울수가있죠?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

9년 전
독자53
딱풀이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김한빈 한별이 앞에서 꾀병부리는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐잉이 귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
아ㅋㅋㅋㅋㅋ셋다귀여워ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원156.54
끄앙 다 귀여웡..ㅋㅋ재미져요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈얄미워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한별이너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
한별앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호해달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋㅋㅋ아직아프댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
선생님손은약손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜읽으면서따라읽게되는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미져요!!!
9년 전
독자59
김힌빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짖궂은 자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋㅋㅋ못되음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이색깈ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
홈매트에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이 너 자꾸 장난 칠래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한별이랑 한빈이랑 여주랑 셋다 카와이해ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난치는거 좀 심쿵이다 설레미
9년 전
독자63
어휴 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
한별아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 ㅇ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
어휴어휴 어휴 ㅠㅠㅠ진짜 한별아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
아낰ㅋㅋㅋㄱㅋ김한빈ㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
헐 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청 될까요 (수줍) 된다면 [꼬마한빈]으로 좀... (부끄) (도망)
9년 전
독자68
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한별이도귀엽고한비니도귀엽고ㅠㅠㅠ귀요미가둘이나잇네ㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋ 김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이 너무 저돌적으로 찝적대는 데요???ㅋㅋㅌ 한빈아 내가 약손해줄껰ㅋㅋㅌㅌ 너무귀여웤ㅋㅋ삥이 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
[뽀로로]암호닉신청이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기맘빈ㅋ넠컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
작가님 저 여지에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈 내가 애들한테 약손 해주는거 너한테만 유일하게 해주는거야, 감사하게 생각해 김한빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘비니에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈얄미웜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한별이꾸요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
9년 전
독자73
보름달/앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한별이한테이르깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
웃기지마 이사람앜ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉ㅇ이 표정이 상상되는..ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한별이 참 착하네요 삐잉이랑 은근 스퀸쉽ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자77
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 모땐 한벼리
9년 전
독자78
우루사
9년 전
독자79
김한빈 손가락을 부러뜨려야하나?(진지) 호오 평생권 예약점여ㅠㅠ 한별이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운한별이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
제 암호닉은 [정주행]으로 신청할게요!!!! 아 한별이 짱귀 한비니도.. 더럽......♥♡
9년 전
독자81
앜ㅋㅋ김한빈 미치겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 빵터졌네염 너무웃겨요
9년 전
독자83
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜설레고재밌곸ㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자84
아 약손.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레,,,ㅠㅠㅠ기맘빈 뭔데 설레죠 진짜 갖고싶네요 ㅠㅠㅠ한빈찡 ㅠㅠ근데 이썰 너무웃기고 달달하고 다가진듯 이왕 가질겸 저도 가져가시죠?ㅎㅎ
9년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이랑 한별이짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
내가 호!!!!!!!!!!!!!!해줄께 한빈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자88
작가님 완전 귀요미st인데요?저 [콘이]로 암호닉 신청 부탁드릴게요!완전 재미있어요!!
9년 전
독자89
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이한별이 어쩜좋아요ㅠㅜㅜㅜ진짜작가님썰너무좋아요ㅜㅜㅜ신알신하구갑니다 오늘 3편까지봐쪄욤 완전 스토리 제스타일..♥작가님 마지막에 삐잉이 말로 끝나는게 너무 좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜ진ㅁ자너무웃겨요 마지막잌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님 아이시떼루♥
9년 전
독자90
암호닉은 [준회]신청이요
9년 전
독자91
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈못됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괴롭히ㅣ지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자92
기맘빈너무했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무했어
9년 전
독자93
너 나한테 왜 그러는거야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜못됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠네ㅠㅠ
9년 전
독자95
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 처음 봤는데 너무 재밌잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 갑니다!!
9년 전
독자96
워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자98
이귀여움은머죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌죠 어쩔거야 다귀엽자나ㅇ
9년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 김한빈ㅋㅋㅋㅋ 웃기냐ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자100
[검은콩두유] 암호닉 신청이요!!♥♥♥
9년 전
독자101
ㅋㄲㅋㄱ ㅋ선생님손은약손ㄲㅋㄱㄱㄱㄱㄱ아 웃겨 다음이야기도 보구시퍼요ㅜ
9년 전
독자102
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ기맘비뉴ㅠㅠㅠㅠ웃디마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
아 귀여워 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한별이도 상상간다 텐덕
9년 전
독자104
아왜이렇게귀여원짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자105
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ나이차많이나는여동생있는오빠들은다저러나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘
9년 전
독자106
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자107
아뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ다귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한별앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자108
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키야웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유정말ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아진짜 한빈아 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자109
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈ㄴ이 넘 짖궃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자110
ㅋㅌ.ㅋㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ..ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ한빈이규ㅣ여운자식 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짖궂으셔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직다 안나았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자112
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능글능글ㅋㅋㅋㅋㅋ사겨도 여주가 지고 살느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 제발 좀 나으셔랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ한별이도 한빈이도 나도 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ헤헿
9년 전
독자114
욐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어왘ㅋㅋㅋㅋㅋ상상돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋ한빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에한볗이더 귀얍구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉이도 귀얍내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ너무 귀여우캌ㅋ둘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한별이 최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원80.204
아 귀여워 카와이 크어아이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 보니 다시 유치원교사되고 싶다 하유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 봤어요! 혹시해서한는 말인데 회원공개하지말아주세여 이런 글로 힐링좀 하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한달전만해도 포인트 드리면서 볼 수 있어쓴데 하 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽짜나요...♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이좋아죽으려하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저유치원은 대체어디죠...?자리가없다면 운전이라도 하겠어요...
9년 전
독자117
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자118
키ㅣ요우ㅠㅠ
9년 전
독자119
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘더왜케귀엽지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나왜 한별이진짜....와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기맘빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짖궂닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한별이 진짜 귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한별앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한별이가짱이닼ㅋㅋㅋㅋ한빈이랑삐잉이랑빨리행쇼햏ㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
삐잉이 진짜로 화났엌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
개귀엽당

9년 전
독자125
세명다귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장박살날거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 한별이랑 한빈이랑 암묵적으로 뒤에 얘기가 있던것같은 느낌적인 느낌이네요ㅎㅎㅎㅎ
전편엔 삐잉이 웃기더니 이번편은 둘다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 시트콤 보는것같아요ㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋㅋㅋ이건권럭남용???ㅋㅋㅋ한별이를이용하다닠ㅋㅋ삐잉이귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자129
호오~~~ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀여우아ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워.
9년 전
독자130
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김한빈
다큰남자한테 선생님 손은 약손이라닠ㅋㅋㅋ

9년 전
독자131
아ㅠㅠ한별이잔망ㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠ망태기에보쌈하고싶어ㅠㅠ삐잉이도귀여움ㅋㅋ
9년 전
독자132
어머 한별이 이와중에 왜케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐피트구나!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김ㅋㅋㅋㅋㅋ한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자134
김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자135
아진심 대박 꿀잼이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자137
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ한빈이ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀리는거 왜이렇게 잘해요??ㅋㅋㅋㄲㄱㅋ
9년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이가 귀여운건지 삐잉이가 귀여운건지ㅋㅋ한별아가 제일 귀엽나????
9년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자142
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅇ겁귘ㅋㅋㅋ
9년 전
독자143
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 너무 꿀잼 아닙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼이네여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자144
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 잔짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자145
쪽팔렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
독자147
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김한빈 짓궂다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한별이 너무 귀어워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순수가득ㅠㅠ
9년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 귀여웤ㅋㅋㄱㄲ
9년 전
독자152
기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자154
헐설레 ㅋㅋㅋ컵나 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자155
왘ㄱㄱㄱㄱ 넘재밋네용짱짱허류내스톼일ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자156
메추리 짖궃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자157
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈짖궃어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핟별이도귀엽다^^근데자까님분량이쫌만더길었으면...솧겠어요몰입할려고아면 끝나버려요ㅠㅠ그래되사뢍해요♥♥♥♥
9년 전
독자158
한빈이진짵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한뱔아 잘하고잇어!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON/구준회] 견원지간 019 지난하늘 11.09 23:25
아이콘 [iKON/김한빈] 5년째 김한빈과 연애중인썰 0215 빔빔밤 11.09 23:04
엑소 [김종인] 평범한연애 (부제: 처음 시작上) 라잇라잇 11.09 22:59
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 1511 너의주위를베.. 11.09 22:56
아이콘 [iKON] 흔한 고딩들의 일상.facebook96 모쏠모쏠 11.09 22:17
아이콘 [TeamB/김지원] 사람 안 믿는 김지원 썰 10 (完)47 to B continued 11.09 22:11
엑소 [EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 495 오징어와 여신.. 11.09 22:05
비정상회담 [비정상회담빙의글] 인연 因緣-첫번째 이야기35 비키야 11.09 22:03
엑소 너도 날 사랑할까? 미들러 11.09 21:48
비정상회담 [장탘조각글] 까매요7 가락가락 11.09 21:47
엑소 [EXO/변백현] 즐거운 신혼 생활5 친애개 11.09 21:45
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 탄아 나 나중에 반드시 가수로 성공할거야.그리고 그 다음엔 꼭,25 시월 11.09 21:15
아이콘 정말_이해가_안되는_애들_kakao_talk22 지난하늘 11.09 20:53
아이콘 [IKON] 두 쌍둥이오빠들과 카톡(부제:면도기 사건).kakaotalk28 손이 포동진환 11.09 20:53
비정상회담 [비정상회담/장위안] 띠동갑 장저씨랑 연애하는 썰0233 사랑둥둥's 11.09 20:20
아이콘 [iKON/김한빈] 고나리심한 남사친 유혹하는썰0146 김밥마는비아.. 11.09 20:10
엑소 [EXO/김종인] 김종인과 공개연애하는썰 X 엑독방 2 (부제 : 생일)41 니니나니뇨 11.09 20:06
아이콘 [IKON/김지원] 남태현 쌍둥이동생 짝사랑하는김지원썰036 사탕맛레몬 11.09 20:03
엑소 [EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 4954 제로콜라 11.09 19:49
아이콘 [IKON/구준회] 준회네꽃밭ssul : 0235 피자는개로피.. 11.09 19:39
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다. (부제;오해=하찮은 원맨쇼)23 도라지꽃 11.09 19:34
아이콘 [IKON/구준회] 구준회랑 불알친구인 썰 0210 손이 포동진환 11.09 19:27
아이콘 [iKON/김한빈] 5년째 김한빈과 연애중인썰26 빔빔밤 11.09 19:24
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 옴마, 이게 내가 바랬던 서울? 0421 검은 조약돌 11.09 19:06
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 0588 김삐잉 11.09 18:41
아이콘 [iKON/Ssul] 믹스앤매치에 너콘을 넣고 다시보자 0321 온수큐 11.09 18:25
비정상회담 뱀파이어G12와 정상 망상썰 027 썰작가 11.09 18:24