모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
요로콩 전체글ll조회 12386l 3

[iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 02 | 인스티즈

"같은색깔이얔ㅋㅋㅋㅋ동갑인가봐"

[iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 02 | 인스티즈
"앜ㅋㅋㅋㅋ오늘전학왔어?"

내이름을 봤는데도 날 모르는거야
지금까지 나를 이름도 모르고 돼지라고 불렀던거였어
갑자기 너무 화가나고 비참한거야
그냥 얘네들한테 뚱뚱한 돼지였구나

"시끄러워 왜 갑자기 친한척이야?"

"아 미안ㅋㅋㅋㅋㅋ교무실 데려다줄게"

"와 성격 장난아니다"

둘을 무시하고 빠른걸음으로 교실에 갔어
진짜 아침까지는 기분좋았는데 짜증나

"응? 우리반이야? 나도 3반인데"

"우리인연인가봐 그지?"

송윤형은 자리에 엎드리고 있더라
난 덤덤히 내자리에 앉았어

"....거기 왜 앉아 돼지자리인데"

날 알고나서부터 3명다 기분이 안좋아보여

아침에 웃으며 친한척하던 김지원 구준회 다 무표정으로 앉아있고
송윤형은 내 눈치를 보더니 내옆으로 책상을 붙이더라
저리좀 가라고 할때는 언제고 웃긴다
1교시는 자습이였어 그냥 멍하니 앉아있는데 여자애들이 수근거리는거야

"쟤 살 존나 뺐다"

"그러게 수술한거아님? 얼굴도 좀 달라진거같아"

"그런듯ㅋㅋㅋㅋ완전 성형괴물이네"

"징그러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

죽도록 운동해서 뺀건데 저렇게 말하니깐 억울하더라
뭐라하고싶어도 소심해서 입이 떨어지지 않는거야

나도 이런 내가 너무 답답해

"시끄러우니깐 조용히좀 해라?"

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ㅠㅠㅠㅠㅠ분량이 너무 적은것 같아서 죄송해요!

오늘 올수있으면 또 오겠습니다!

댓글 달아주시는분들 정말정말 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

재밌게 읽어주시니ㅠㅠㅠㅠ너무 감동이에요

암호닉 신청하셔두됩니다♡

[떡볶이] [플랑크톤회장] [재배소년]

[으우뜨] [맘빈이] [햫이]

[구돼지] [횟집]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
맘빈이
9년 전
독자3
1등이라니!!감격눙물!!! 너무재미있어요!! 흥미진진하고 저도 다이어트욕구 팍팍!!ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ본판이되니까이쁜거겠죠여주는..ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기다릴게요!!
9년 전
요로콩
감사합니다ㅠㅠ♡
9년 전
독자83
..?혹시작가님이세요?
9년 전
독자89
아 아니요ㅠㅠ암호닉때문에헷갈리신건가..?ㅠㅠ그냥암호닉이에용~
9년 전
독자2
햫이입니다!!!!!
에잇 이름도 모르고 돼지라고 그런거였어??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무해ㅜㅜㅜㅜㅜ 예쁘지니까 태도달라진것도 그렇고....ㅠㅠㅠㅜ 저도 살을 빼야겠어요....ㅎ
잘 읽고가요~~~~~ 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
요로콩
감사합니다 재밌다니ㅠㅠ다행이네요ㅠㅠ♡
9년 전
독자4
항상재밌게읽고있어요!! 암호닉..(주우네)로 신청해도 될까요?
9년 전
요로콩
네!!! 암호닉 감사드려요ㅠㅠ댓글감사드립니다♡
9년 전
비회원149.221
허류ㅠㅠㅠㅠ구주네뭐야ㅠㅠㅠㅠ예뻐지니까 저러는거?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅏ작가님 다음화가 시급해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
댓글 감사합니다♡
9년 전
독자5
작가님 용량ㅠㅠ 글두 재밌어요ㅠㅜ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자6
와주시니 고마워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
ㅠㅠ제가 더 고맙죠! 댓글남겨주셔서 감사합니다♡
9년 전
독자7
암호닉 독거노인이요ㅠㅠ
9년 전
독자8
신청할께요 독거노이뉴ㅠㅠㅠ 아 내용 너무 좋아요슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
암호닉 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자10
너무 재미있어요ㅠ 저도 글쟁이로써 이런 소재는 사랑입니다ㅠㅠ 많이 배워요ㅠㅠ
9년 전
독자9
재밌게읽고가요!!!
9년 전
요로콩
재밌게읽으셨다니 감사드립니다♡
9년 전
비회원114.187
ㅠㅠㅠㅜㅜ 외모지상주의너무싫다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이뻐졌다고 태도부터 달라지고 ㅠ.ㅠ
이게 현실이겠죠 ㅠ.ㅠ
다음편빨리보고싶네요!!

9년 전
요로콩
읽어주셔서 감사합니다♡
9년 전
비회원177.74
너무 적어서 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 재밌는데ㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠ다음편에는 길게 쓸려구요 읽어주셔서 감사합니다♡
9년 전
비회원176.43
으우뜨
어앇ㄱㄹㄱ대박ㅠㅠㅠㅠㅡ짱재미써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트욕구팍팍생기네여ㅠㅠㅠ수능끝나면어서헬스장다녀야겠어요ㅎㅎ

9년 전
요로콩
댓글 감사합니다♡ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
응커커컼커ㅓㅓ컼ㅌㅂㄷㅂㄷ하던 잉간들이 설레기 시작하겠구나....... 암호닉 정주행 신청하고 튈게요♥!!..
9년 전
요로콩
암호닉 감사드려요♡ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자12
플랑크톤회장헤요ㅜㅠ최대한기다릴께요ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ잠안자야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아아주네너정말사람햇갈리게해...
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠ노력해볼게요! 쓰고싶은데ㅠㅠㅠ너무 기다리지마세요 늦어도 내일 올릴게요 감사합니다♡
9년 전
독자13
하....이제 와서 잘해주는거 진심 ㅂㄷㅂㄷ......여자애들도 ㅂㄷㅂㄷ......
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠ댓글남겨주셔서 감사합니다♡
9년 전
독자14
아..화난다 아 그래 예쁘면다지? 아오진짜 여자애들도만에안들어 라니 살만뺀건데..아..화난ㄷㅏ...
아... 안되겠어요 화나니까 암호닉신청해야지~♥헷
[밥비랑] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜ㅜ그래도 쫀ㄸ쨈이에요..♥

9년 전
요로콩
암호닉 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ재밌다니 감동이에요ㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자15
헐..짐짜 이뻐지면 꼭 저러는 애들이 한명씩 있죠...근데 애들아 너네 너무 나빠...이중잣대가 넘 심하자녀...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠ너무 미워하진마세용♡ 댓글감사합니다
9년 전
독자16
이름도 모르고 돼지라고 그랬어 이 인간들ㅠㅠㅠㅠㅠ 여자애들 반응 뭐야!! 니들이 살빼봐!!! 니들은 살빼도 본판이 구려서 살빼봤자거든? 아 너무 빙의했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저도 살빼야겠어요.. 이제와서 잘해주는거 좀 그런데 그래도 구준회.. 설레...♡
9년 전
독자17
신알신신청해요!! 그리고 암호닉은 국밥이요!
9년 전
요로콩
신알신 암호닉 감동♡ 감사합니다!!!!!
9년 전
독자18
헐이름도모르다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데마지막준회...><
잘보구가요!

9년 전
요로콩
댓글남겨주셔서 감사합니다♡
9년 전
독자19
가식적인..........놈......들........
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠ댓글 감사드립니다♡
9년 전
독자20
횟집이에요!! 내용은 진짜 대박인데 구주네 완전 취저ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ츤데레같은 녀석ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 좀만 더 길었으며누ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ좋은글 너무 감사해요!!!!진짜 재밌어욯ㅎㅎㅎ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠ다음편에는 길게 쓸려구요! 댓글 감사드립니다 재밌게읽어주시다니 감동이에요♡
9년 전
독자21
성형괴물이라니!!!!!+!+++내가다화나
9년 전
요로콩
댓글 감사드립니당♡
9년 전
독자22
헐 여자애들열폭... 살을빼서와도뭐라하네 서러워서ㅠㅠㅠㅠ 애들이지켜줬으멶ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
요로콩
ㅎㅎㅎㅎㅎ댓글감사드립니다!!♡
9년 전
독자23
구돼지입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이거 너무재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼릉 다시와주세여!!!!!!!!!!!!
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠ저도사랑해요 재밌게읽어주시다니 감사합니다♡
9년 전
독자24
와 기다렸어요
진짜미운데 미워할수가없네
잘보다갈게요

9년 전
요로콩
감사합니다♡ 기달려주시다니 감동이에요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
아ㅠㅠㅠㅜ진짜.... 소심하면 할 말 있어도 못하고 괜히 더 답답할텐데ㅠㅠ 힝 이제 구준회가 여주한테 매달려라 (짝) 매달려라 (짝)
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사합니당♡
9년 전
독자26
취향저곀ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리다은편써주시떼!!!
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠ댓글감사드립니당♡
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나도 안고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜것들류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사드립니다♡
9년 전
독자28
저이거계속기달렸는데드뎌떴다ㅜㅜㅜㅠ매일매일업뎃되었으면한다ㅜㅜㅠ구주네설레는데나쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도암호식신청해도될까요??여신!으로요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠ매일매일 업뎃할수있도록 노력할게요! 암호닉 감사드립니다♡
9년 전
독자29
살빼도성형괴물이래ㅠㅠㅠㅠㅠ근데주네설렌다진짜ㅠㅠ
9년 전
요로콩
설레다니 다행ㅠㅠㅠㅠ댓글 감사드립니다♡
9년 전
독자30
여자애들.......ㅂㄷㅂㄷ....... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
요로콩
댓글 감사드립니다ㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자31
이뻐졌다고 바로달라지는게어딨어ㅜㅜㅜㅠㅜ 괜히밉다ㅜㅜㅜㅜ여주야복수해ㅜㅜㅜ
9년 전
요로콩
댓글 감사드립니다!!!♡
9년 전
독자32
헐......너무해!!!!!!다음회가 굉장히 궁금해지네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재밌어요!
9년 전
요로콩
재밌게읽어주시니 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자33
구준회너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으이이ㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
댓글감사드립니당♡
9년 전
독자34
아 정말 이런썰 볼때마다 저 어렸을 때 생각나네요 매일 남자애들 놀림감 되고 먹는게 눈치보이고... 정말... 지금은 살 빼서 사람답게 살지만 그때 애들이 저한테 한 일 생각나서 이런 썰 엄청 좋아요 진짜 대신 밟아주는 기분...ㅜㅜㅜ 신알신 할게요!
그리고 암호닉 [오레오즈]로 신청합ㄴ디ㅏ♡

9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠ신알신 암호닉 감동 댓글감사드립니다♡ 공감해주셔서 감사드려요!
9년 전
독자35
헐...다들 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네 지금 살빠졌다고 저러는건가...?뭔가 고마운것같으면서도 좀 꽁기한..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 글 읽으면서 저도 다이어트좀 해야겠어여..저도 실제로 저런 꽁기함을 느껴보고싶네여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가여!^0^
9년 전
요로콩
!!다이어트 같이해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사드립니다♡
9년 전
독자36
와 살빼니까 태도 달라지는거봐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너네 나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
아나ㅋㅋㅋ 래ㅋㅋㅋㅋ자연스러운 본사람? 진짜 난 모르면서 저렇게 다 아는듯이 말하는거너무 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송윤형은 왜 갑자기 책상 붙이고 앉아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 여자가 떼버려라
9년 전
독자38
예뻐졌다고 저러네..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
다음화가 기다려져요 ㅠㅜ잘읽고꼬갑니다
9년 전
독자40
구준회 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 슬퍼ㅠㅠ
9년 전
독자42
와 역시 외모지상주의./....
9년 전
독자43
도와주니깐 고맙긴 한데....................... 뭔가 슬프다... 살 빼니깐 그제서야 도와주고ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자44
아이나빠ㅏ나아다ㅏ으아ㅏ아ㅏㅏ이름도몰랐다니..그랬다니...난돼지였다니..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자46
외모 지상주의...ㅜㅠㅠㅠㅠ 섭섭하게 이제서야 도와주는 건가요...
9년 전
독자47
성형은뭔성형이야ㅠㅠㅠ억울하다ㅠㅠ
진짜왜저러지 다들

9년 전
독자48
흥 외모지상주의
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜흥미진진해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이어트해야겠단생각드네요...나레기...
9년 전
독자50
라니여자애들도나빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
구주네 겁나 돼지라고 놀려대더니 이젠 도와주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미리 좀 잘하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 여쥬 못알아보는거에요???아님 눈치챗나ㅠㅠㅠㅠ댐화보러가용!
9년 전
독자54
와.....너무햇다....성형괴물이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
홀ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 이뻐지니까 달라지는거보ㅏ..............하
9년 전
독자56
구준회!!!!!!!!!! 진짜 짜증나게 나븐놈이!!!!! 예전같았음 쳐다도 안볼애가?!!?!?! 근데! 넌! 왜! 설레냐고!
9년 전
독자57
헐헐 저 잘보고잇어요우어어어어어어어엉 초록프글!
9년 전
독자58
헐이뻐졌다고막저러는거봐라;못도ㅑㅛ엄ㅁ
9년 전
독자59
여태까지 이름도 몰랐다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무해ㅠㅠㅠㅠ 그리고 아니야!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노력해서 살뺀거를 저런식으로 매도하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
여주 진짜 서럽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
이름도 모르고 돼지라고 놀린거니 정말 옴돟게 그럴수가있오 그래도 이름을ㄴ 알아야되는거아니ㅑㅇ 흥
9년 전
독자62
구주네 이자식... 욕할땐언제구ㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자63
외모지상주의...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자64
헐 너무해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성형괴물이라니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ주네야...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자66
으이?????이게뭔일이람 ㅠㅠㅠㅠㅠ준회가 ㅠㅠㅠㅠㅠ아무말도안하다니ㅜㅠㅠㅠ돼지자리라니...후하후하 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
분량이 적어도 괜찮아요 ! 아무튼 왜 돼지라고 불러..ㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅜㅡㅜㅠㅜ슬프겠다
9년 전
독자69
아니 어떠케 이름도 모르고 그렇게 부를수있니 얘드람ㅜㅜㅜㅜ 내 쿠크가 아프지만 너넨 잘생겼으니깐 갠차남ㅎㅎ근데 여주 되게 부럽네여.. 본판이 되니까 살을 빼도 예쁜거겟져...또르르..
9년 전
독자70
성형한고 아니고둔? 내가 열씨미 살뺀고고둔? 노넨 빼지도 못하자나 구리고 수술해도 관리해야되고둔 근데 내가 성형한거 만쿰 예뽀?ㅎㅎ 고마오ㅋ
9년 전
독자71
구주네뭐죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기왜그러는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 주네야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 신알신하고 갈께요♥
9년 전
독자73
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속물.. 너이자식.. ㅎㅎ...
9년 전
독자74
구준회ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ여쩜좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜구준회ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준회거조용히하래ㅜㅜ근데저번일 생각만하면 화난다 부들부들 작가님 너무좋아여ㅠ ㅈ다음화를보러!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자75
이름도 모르고 돼지라고ㅠㅠㅠㅠ나쁜놈이네완전
9년 전
독자76
아쟤네뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜증ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
구준화ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅓㅠㅠㅠㅠ준회야 ㅠㅠㅠㅠ왜설레넌나쁜데ㅠㅠㅠ퓨ㅠ
9년 전
독자79
여자애들 얄미워ㅠㅠㅠ 잘 보고갑니당ㅎㅎㅎ
9년 전
독자80
헐?...이름도몰랐던거였어?..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
헐 이름도 몰랐다니 헐 뭐야 저 여자애들ㅇ느 부러우면 부럽다고 말해 이것드라 뒫ㅅ담까지말구
9년 전
독자82
어우여자들질투봐ㅏㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
송윤형...후.. 왜 갑자기 책상 붙히냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 넌 잘생겼ㅎ어ㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
이름도 몰랏다니 이녀석들아ㅠㅠㅠㅠ 아 주위 여자애들도 너무하네요
9년 전
독자86
와 근데 이거보고 다이어트 욕구 폭발...!!
9년 전
독자87
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아스슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저쓰레기남자애들이 살빼니까 반성하는거야? 아니 아직 반성하지도 않았지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후
9년 전
독자90
뭐지...구주네.........살빼니깐 바로 바뀌냐!!! 진짜 나뻐
9년 전
독자91
여주가 살을 뺴서 남자즐한테 관심을 받겠지만 그래도 뭔가 서운할것같은데....는 내얘기
9년 전
독자92
살빼니까 태도 달라지는거 ㅂㄷㅂㄷ한데 기분좋기도 하고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씁쓸하네요
9년 전
독자93
역시 못알아봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 주네 박력!!심쿵...
9년 전
독자94
와 너무 딱브분에서 짜르셔 미웡
9년 전
독자95
헐구주네 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리 다음편으로고고싱
9년 전
독자96
아오 정만ㅅ 여자애들 때려주고싶다ㅠㅠㅠㅜㄴㅇ왜그러니
9년 전
독자97
헐빨리다음편도볼께요 재밌어요♡
9년 전
독자98
같이 욕할땐 언제고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ챙겨주는데도 아직화가 누그러들지 않는다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
아이구준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
어구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅍ
9년 전
독자101
살빼고와이뻐지지니까 잘해주는거면 그마음접어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 눈무루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다이어트해야겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자103
진짜왜그래얘들아...ㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
역시여자는예뻐야하구나...ㅠㅠㅠ태도가이렇게확달라지네ㅠㅠ
9년 전
독자105
하.......왜케 슬프지.....하ㅡ....ㅠㅠ
9년 전
독자106
진짜 너무 하다..... 못생기고 돼지라고 많이 놀리던게 너면서 이쁘니까그렇게 태도 돌변허더니.... 너무하다 ㅜㅠㅠ 너희 그러면 안대 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
그래 그라 역시 여자는 이뻐야해 그래 이쁘니까 뭘하든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 나도 살을빼야겟네ㅔ.....ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오나전씁쓽ㅋㅋㅋ
9년 전
독자108
역시 외모 지상주의 인가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자109
...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해 살빼고왔더니 여자애들이고쟤네고 다드류ㅠㅠㅠㅠ태도가ㅠㅠㅠㅠㅠ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
여자는 이뻐야해.......ㅠ
9년 전
독자112
아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명찰이름 때무네 그런줄알았.... 근데 마지막에 멋있어ㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
못생기면돼지라고하고이뻐지면성형이라고하고...진짜여자애들이더짜증..
9년 전
독자114
주네야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡친다. 태도변화
9년 전
독자115
와 분하다 열심히 노력해서 뺐더만 라니 아오 진짜 말만드는거 참 쉽네
9년 전
독자116
진짜그러지말지ㅠㅠㅠㅠ예쁘고봐야된다는게사실인가ㅠㅠㅠㅜ주네야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살을안빼도돼지라고난리 빼도성형괴물이라고난리 뭐어느장단에맞춰!!!!!!!
9년 전
독자118
오늘주터 저도 다이어트해야겠아요ㅠㅠㅠㅠ 역시여자는 예뻐여하나봅니다
9년 전
독자119
하..... 갑자기 엄청 예뻐지고 싶다.. 나빴어 애들!
9년 전
독자120
슬프다ㅠㅠ태도가 싹 바뀌네ㅠㅠ
9년 전
독자121
아오오오오오오옹!!!!진짜개빡!ㅋㅋㄱㄱㄱㅠㅠ
9년 전
독자122
와 이뻐지니까 태도가 확 달라진다...
9년 전
독자123
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어알았구나이넘들!!!!!! 어디한번호되게고생해보시지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자124
대박이다....돼지라고그러고너네...
9년 전
독자125
으으ㅓ어ㅓㅇ어어!!!!!!!!!!!!!!!!!! 살빼고!!!!!!!!!! 이뻐졌다고.... 행동 바꾸면.. 진짜 상천데..... 여주가 한번 화 뽝!! 나서 막 말했으면좋겠다...
9년 전
독자126
허류ㅠㅠ왜 살빼고나서야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
성형 안 했는데 부러우니까 저러는 거 봐 화나게
9년 전
독자128
....그래 역시 여자는 이뻐야해
9년 전
독자129
쉴드는고마운데 왜하필 살빼니까그래륭류유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
억!ㅠㅠㅠ벌써부터 쉴드인가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
ㅜㅜㅜ여자의적은 역시여자인가봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ그리고 ㅎ이 현실을 말하는외모지상주의ㅜㅜㅜ
9년 전
독자132
예뻐졌다고 달라지는 태도...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자133
와 이거보니까 다이어트 해야겠어요 레알로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 와 이름도 모르고있었던거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
태도가 달라지네ㅠㅠㅠ슬프다ㅠㅠ예뻐지니깐 여자들도 질투하네
9년 전
독자135
이뻐지면 다성형이래... 남잘되는꼴을 못보네...... 어휴..... 그런데 여자는 정말 이뻐야하나봐요ㅠㅠㅠㅠ 주네가 은근 감싸주네......
9년 전
독자136
헐 예뻐지면 다 ㅛㅓㅇ형이라고하는거?????..
9년 전
독자137
예뻐지면 다 성형 ㅋㅋㅋ질투하는 것 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자138
질퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ외모지상주의ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
ㅇ허아허..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 미리보기보고 화나서 구독료내고 들어왔다가 웃고나가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자140
이런 외모지상주의ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못생기면 못생겼다고 욕하고 이쁘면 성형했다고 욕하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ어쩌라는겨ㅜㅠㅠㅜ
9년 전
독자141
외모지상주의가 진짜 심하긴하구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자142
갑자기 편된거임?..뭔가 화나고 짜증남..
9년 전
독자143
이놈의외모지상주의ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다...
9년 전
독자144
와 이 속물같은 인간들ㅠㅠㅠㅠ살빼니까 여주대하는 태도도 달라졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 외모지상주의같으니라고ㅠㅠㅠ
작가님 잘보고 가요~

9년 전
독자145
으헝...작가님.............으허어
9년 전
독자146
어휴ㅠㅠㅠㅠ앞으로 따라다니면서 사과해라...
9년 전
독자147
역시 여자는 이뻐야 하는건가...................ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ나도 살을 빼야되나.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네 태도 변화가 ........너무 달라ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱재밌어여....
9년 전
독자149
이름도 몰랐던거였어.... 당황당황
9년 전
독자150
헐구주네진짜예쁘면다되는거야???이름도모르다가살빼니까저러는것좀봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자151
...하..구주네..................깊은빡침..
9년 전
독자152
아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 슬프다..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자153
완전웃겨 이뻐지면다 성형함거? 니네들은 성형해도 안이뻐저!!
9년 전
독자154
역시여자는예뻐야대...다필요없고 이쁘고보면대는거..
9년 전
독자155
여자가 이뻐지니까 남자태도가 확달라지네ㅠㅠㅠㅠ여자들은 잘 알지도 못하면서 뒤에서 호박씨까고 ㅠㅠㅠㅠ슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자156
넘흐해우ㅜㅜㅜㅜ여자는 진짜 이뻐야되ㅜㅜㅜ 나빳엉 너네들ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자157
주네야 너무해.. ㅓㅠㅠㅠㅠ 진짜 밉겠다진짜호ㅠㅠㅠㅠ 너무해 진짜 최악이야
9년 전
독자158
왤케짧앙ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅡ길게써줘욥 재미쪙
9년 전
독자159
하..역시 ㅠㅜㅜㅜㅜ여자는 이뻐야하는거군요
9년 전
독자160
아니 예뻐지니까 편들어 주다니.....
9년 전
독자161
예뻐지니까 그러는거니??? 주네 나빴어ㅠㅠ
9년 전
독자162
어머 주네야 ........ 하여튼 여자애들...후...
9년 전
독자163
아...얘네들이 진짜ㅂㄷㅂㄷㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자164
아역시......이뻐야되뮤ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자165
참......태도가 왜 달라지냐.....ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
9년 전
독자166
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태도가왜달라지니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역싴ㅋㅋㅋㅋ여자는이쁘고봐야됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무현실적이라눈물이나네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자168
태도가 너무 달라징거 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?못됐어ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자169
어후.
9년 전
독자170
어휴 이쁜게 장땡인가봐.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나가두져야지
9년 전
독자171
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹ예뻐져따ㅏgg
9년 전
독자172
살빼야겠다...ㅠㅠㅜㅜ아정말
9년 전
독자173
할 구준회뭔데ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자174
하...... 여자애들마저도 살빼고 성형햇다고......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자175
아진짜왜들그러냐 아진짜 감정이입제대로되네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자176
어휴..또 살뺀거가지고 얼굴에 손댔다카는건 뭐냐ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으어ㅓ나나으ㅡ우ㅜㅜ다 엎어버리고싶다
9년 전
독자177
살빼면 이뻐지는 건 당연한건데ㅜㅠㅠ부러워서그러는거야 여주가 상처 많이 받을까봐 안타깝네요ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자178
잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자179
주네ㅅㄷ가진짜가아닐거같지왜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자181
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자182
긁지않ㅇ은 복규ㅓㄴ 이니까 놀리지마ㅜㅜ
9년 전
독자183
열심히 살뺀거 갖고 성형괴물이라니....ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 거기다가 구주네ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자184
역시 일단은 이뻐야하는구나...ㅠㅠㅠ슬픈데 진짜 현실ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자185
아 슬퍼... 살 빼고 예뻐졌다는 이유만으로 다가오다니ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자186
바뀐거봐.......ㅋ살빼러가야겠다..하ㅡ
8년 전
독자187
씁쓸하다 구주네표장무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ살을빼야되는거였어...하
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 빅힡 사원인데 일코중인 썰 특별편24 빅힡 11.10 23:22
아이콘 정말_이해가_안되는_애들_2_kakao_talk12 지난하늘 11.10 22:58
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 6152 콘초 11.10 22:57
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 14 15 고추밭등교 11.10 22:10
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 02218 요로콩 11.10 21:49
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over23 뱌이 11.10 21:18
엑소 [EXO/민석준면찬열경수세훈] 인연(因緣) 976 카르텔 11.10 21:09
기타 [양홍석] 5층에 사는 훈남썰 0122 콘감 11.10 20:52
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0621 햫초 11.10 20:25
비정상회담 [비정상회담/장위안빙의글] 水蓮 - 02 에테르 11.10 20:13
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환] 청천점우(晴天點雨) 49 감귤뿌요 11.10 20:08
아이콘 [IKON/김한빈] 고나리심한 남사친유혹하는썰0246 김밥마는비아.. 11.10 20:02
아이콘 [iKON/김한빈] 개 같은 김한빈 키우기 썰 11160 uriel 11.10 16:50
비정상회담 [비정상회담/장위안빙의글] 水蓮 - 01 에테르 11.10 06:19
비정상회담 [비정상회담/장위안빙의글] 水蓮 - 003 에테르 11.10 05:09
엑소 [EXO/준면] 연상인 오빠랑 연애하는 썰 0312 욘상욘하 11.10 02:19
비정상회담 타쿠안 썰(고등학교때로 돌아간 타쿠야)72 금잔화 11.10 02:03
비정상회담 뱀파이어G12와 정상 망상썰 0310 썰작가 11.10 00:40
아이콘 [iKON/삐잉] 알고보니 구준회랑 사촌인 썰_0248 에그몽 11.10 00:35
비정상회담 [비정상회담/에네스] 넌 평생 질투나 해라!!23 뽄뉘 11.10 00:25
아이콘 [iKON/구준회] 사랑은 쓰레기를 타고12 구준회오빠랑.. 11.10 00:24
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 4646464646 (부제: Trick o..51 레몬민트 11.10 00:08
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 03155 키작은꼬맹이 11.09 23:50
아이콘 [iKON/준혁] 나 남자친구 있는데 나도 남자야.027 몽키스패너 11.09 23:46
아이콘 [IKON/김지원] 남태현 쌍둥이동생 짝사랑하는김지원042 사탕맛레몬 11.09 23:42
엑소 [엑소/종대] #데일리커플톡 (kakao talk)10 궤구게기궈 11.09 23:38
엑소 [EXO/준면] 연상인 오빠랑 연애하는 썰 0210 욘상욘하 11.09 23:31