모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 성찬
좋아한다내님 전체글ll조회 678l

아니 애들아 들어보ㅏ

미친. 아니 진심 ㅊㅓㄴ사

아니 이게 아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 군대 갔다와가지고 복학해가지고 애들이라ㅇ 술을 겁나게 마셨어

진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불금이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 존나 꽐라됬는데

2차 가자는거야.

근데 기분 겁나 좋아가지고 난 존나 신도림 쪽에 혼자 자취하거든

근데 내 친구들은 학교근처에서 자취해

그래서 내가 존~나 기분좋아하지고 내가 술사가지고 간다고

난리쳐가지ㅗㄱ 일단 집에 가있으라 하고 편의점 들렀어

무튼 이게 아니라.

학교 근처 편의점 가가지고 병맥주랑 캔맥주랑 애들 취향맞춘다고 ㅅㅂ

그 꽐라 도중에... 미친듯이 사가지고

기분 개좋아서 흥얼거리면서 가고 있었어

근데 나는 술 취해도 존나 기억 다 난단말이야

알음? 애기들은 몰라야댐 ㅇㅇ

우리 자라나는 미래으ㅣ 희망들은 알겠지만

난 필름이 안끊긴단 말이야

뭐 그래가지고 다 기억난다고 ㅅㅣ발!

각설하고 내가 존나 사가지고 가고 있었다?

이그조 걔네 노래 부르면서 가고 있었단 말이야

ㅅㅂ 걔네 존잘.

널 마씐다~ 흥얼흥얼

이 파트 부르는 애 존잘임.

앎?

근데 어떤 쪼매난 애가 날 치는거여

근데 내가 존나 취했다고 했잖아.

개 넘어짐...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가오 떨어지게

이 오빠 원래 존나 강철임

넘어졌는데 내가 손에 쥐고있던 봉지마저 떨군거임

그래가지고 캔맥주는 됐고 병맥주... 하...

존나 다 깨짐

그리고 존나 화낼라고 쪼매난 애 쳐다봤는데

술 다 깸

헐 괜찮아요? 미안해요!!

미친 존나 밤인데 왠 햇살이...

시발! 존나 이쁘잖아!

내가 놀래가지고 일단 병맥주 잔해 치운다고

유리 조각 만짐

아!

베이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아팠어ㅠㅠㅠㅠ 진심

근데 그 여신님이 괜찮냐고 나를 벤치로 데려가는거야

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하.... 천사야....

괜찮아요? 그러길래 왜 만져요. 술도 취했으면서... 손줘요.

그래도 유리가 박히진 않았어요. 그래도 깊게 상처났으니까 꼭 집에가서

소독도 하고 연고도 발라요. 알았죠?

말도 예쁘게 해... ㅠㅠㅠ 나 걱정해주는 것 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이러더니 가방에서 휴지 끄내더니 내 손에 피를 살살 닦아주더라...

그러더니 지갑에서 밴드 꺼내가지고 붙여주는거야...

나 진심 이때 오열...

천상여자야...

내가 아무말도 못하고 어벙벙거리고 내 손만 바라보고 있었다?

그러고 있는데

여신님이 미안하다고 하고 집에 조심히 가라고하고는 가버리는거야...

이름도 못물어보고 번호도 못물어보고ㅠㅠㅠ 하....

그리고 나서 빈손으로 친구집에 갔더니

애들 다자고있음.

구석에 앉아서 내 손보다가 나도 잠듬...

근데!! 이게 끝이 아니라고!!!!!

내가 그 일 있고나서 다음 불금이 되도록 목빠지게 두리번다니면서 다녔는데

없는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 슬퍼가지고....

집에 가서 움

찌질해보여도 진심 보고싶었다고.

내가 술취해서 헛것봤나 싶다가도

고이 모셔둔 내님의 밴드를 보면 아닌것같고....

그러고 또 주말이 지나고 학교 갔다...

열심히 강의 듣고.. 진짜야. 열심히 들었어.

그리고 또 우리 여신님 찾으러 음식점 있는곳으로 갔다.

일단 밥 좀 먹고... ㅎㅎ

우리 학교 주변에 두루치기 집 존나많은데

존나맛있음 너네도 와 ㅇㅇ

아니 그게 아니고 무튼 맛있게 먹고 내 떨거지들이랑

다시 강의들으러 학교가는데

내 공기층보다 꽤 아랫층 공기를 마시고있는

우리 내님이 걸어오는거야.

나 그래픽 보는줄.

진.심

조.녜

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나를 지나치려는 거야 ㅠㅠㅠㅠ

내 얼굴을 잊었나 ㅠㅠㅠ

나 존잘인데

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 나도 모르게 팔을 딱 잡은거야.

그랬더니 나를 보더라고

어!

나를 알아보더라... 다행....

손은 괜찮아요?

네 괜찮아요.

연고랑 소독은 했어요?

아니요 못했어요..

왜요?

집에 없어서...

ㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 나 걱정해주는거있지?

ㅠㅠㅠ 하 조녜

이젠 너무 늦었다. 꼭 사서 다음부턴 해요. 알았죠?

네 그럴게요

그럼 저 가볼게요!

이러는데 ㅠㅠㅠ 내가 어떻게 보내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내님아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서

번호 알려줘요.

네?

고마워서... 밥 살게요.

에이... 괜찮아요.

내님이 철벽친다 ㅠㅠㅠㅠ

내 맘 심쿵

내가 안 괜찮아요. 번호... 알려줘요

음...

사실 나 관심있어요. 그 쪽한테. 알고... 지내고 싶어요.

이 오빠 멋있냐....

그러고 나서 내님 번호랑 이름알고 역시 내 예상대로 우리 학교였음 ㅎㅎ

그리고 지금 연락중임

ㅎㅎ 좋겠지?

나 내님이랑 카톡해야댐

다음에 또 옴 ㅂㅂ

이 오빠 존잘인데 반응 괜찮으면 올림

진짜 ㅂㅂ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐 대박!!그래서 어떻게 된거에요.!!빨리오세요.!저까지 설레네요
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

비정상회담 [비정상회담/장위안빙의글] 水蓮 - 02 에테르 11.10 20:13
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환] 청천점우(晴天點雨) 49 감귤뿌요 11.10 20:08
아이콘 [IKON/김한빈] 고나리심한 남사친유혹하는썰0246 김밥마는비아.. 11.10 20:02
아이콘 [iKON/김한빈] 개 같은 김한빈 키우기 썰 11160 uriel 11.10 16:50
비정상회담 [비정상회담/장위안빙의글] 水蓮 - 01 에테르 11.10 06:19
비정상회담 [비정상회담/장위안빙의글] 水蓮 - 003 에테르 11.10 05:09
엑소 [EXO/준면] 연상인 오빠랑 연애하는 썰 0312 욘상욘하 11.10 02:19
비정상회담 타쿠안 썰(고등학교때로 돌아간 타쿠야)72 금잔화 11.10 02:03
비정상회담 뱀파이어G12와 정상 망상썰 0310 썰작가 11.10 00:40
아이콘 [iKON/삐잉] 알고보니 구준회랑 사촌인 썰_0248 에그몽 11.10 00:35
비정상회담 [비정상회담/에네스] 넌 평생 질투나 해라!!23 뽄뉘 11.10 00:25
아이콘 [iKON/구준회] 사랑은 쓰레기를 타고12 구준회오빠랑.. 11.10 00:24
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 4646464646 (부제: Trick o..51 레몬민트 11.10 00:08
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 03155 키작은꼬맹이 11.09 23:50
아이콘 [iKON/준혁] 나 남자친구 있는데 나도 남자야.027 몽키스패너 11.09 23:46
아이콘 [IKON/김지원] 남태현 쌍둥이동생 짝사랑하는김지원042 사탕맛레몬 11.09 23:42
엑소 [엑소/종대] #데일리커플톡 (kakao talk)10 궤구게기궈 11.09 23:38
엑소 [EXO/준면] 연상인 오빠랑 연애하는 썰 0210 욘상욘하 11.09 23:31
아이콘 [iKON/구준회] 견원지간 019 지난하늘 11.09 23:25
아이콘 [iKON/김한빈] 5년째 김한빈과 연애중인썰 0215 빔빔밤 11.09 23:04
엑소 [김종인] 평범한연애 (부제: 처음 시작上) 라잇라잇 11.09 22:59
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 1511 너의주위를베.. 11.09 22:56
아이콘 [iKON] 흔한 고딩들의 일상.facebook96 모쏠모쏠 11.09 22:17
아이콘 [TeamB/김지원] 사람 안 믿는 김지원 썰 10 (完)47 to B continued 11.09 22:11
엑소 [EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 495 오징어와 여신.. 11.09 22:05
비정상회담 [비정상회담빙의글] 인연 因緣-첫번째 이야기35 비키야 11.09 22:03
엑소 너도 날 사랑할까? 미들러 11.09 21:48
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위