모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
minshuo 전체글ll조회 7668l 7

[EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 22 | 인스티즈

[EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 22 | 인스티즈

우리가 일층으로 내려와서 딱 일층 현관 문을 열고 나가는데

바로 현관 앞에 차가 있었어

나랑 민혜는 알고 있었으니까 안놀라는데

친구들은 바로 앞에 차가 있으니까 좀 놀란거야

거기다 우리가 나오자마자 문이 열리니까

무슨 신종 납치 거의 그런 분위기 뺨치게 막 놀래서 진짜 딱봐도 놀란 티가 나

근데 그거랑은 비교도 안되게 그 안에서 나온 사람때문에 완전 비명을 지르며 주저 앉았지

다들 알겠지만 그 차엔 민석이가 타고 있었거든

완전 애들 멘붕와서 말도 못하고 어버버거리는데 민석이가 차에서 내려서 꾸벅 인사를 했어

"아.... 안녕하세요, 처음뵙겠습니다. 민혜 오빠이자 ㅇㅇ의.. 남자친구 김민석입니다"

내려서 저렇게 인사를 하는데도 애들은 그저 멍하니 쳐다만 보다가

인사를 한 민석이가 점점 민망해지고 보는 사람이 애잔해질때쯤 정신을 차리는 것 같았어

일단 일어나서 인사를 하는데 그 와중에도 일단 이게 꿈인가 생시인가는 잘 구분이 안가는 것 같고..

민석이가 차에 타라고 하니까 올라는 타는데 정말.. 그럼 안되지만 애들 반응이 좀 웃.....ㅎ...ㅎㅎ

여튼 일단 다들 차에 올라타고 어디론가 가는데

차 안은 말 그대로 적막이었어

뒤엔 우리 넷이 타고 민석이는 앞좌석에 탔었어

하... 나랑 민석이는 오랜만에 만났는데 인사는 커녕 얼굴도 제대로 못보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좀 속상한데 애들 생각하니 일단 이 문제가 더 시급하고ㅠㅠㅠㅠ

가는 내내 숨소리도 내기 어려울 만큼 조용했어

그러다 언젠가 민석이랑 민혜랑 갔던 레스토랑 앞에 도착했어

그.. 그..ㅎ.. 나의.. 흑역사...ㅇㅇ.. 거기...

거기가 일단 가격대가 있어서 학생들이 오기도 좀 그렇고 룸으로 되어있는 곳이 있어서

만나기에 거기가 좀 편하긴 했거든

일단 들어가서 매니져님은 볼일 있다고 이따 연락하라며 가시고

우리는 그 어느때처럼 민혜 이름으로 예약되었던 룸에 가서 앉았어

앉고서 일단 메뉴부터 주문을 했는데 주문을 하고 나니까 또 그 적막상태인거야

다들 눈치만 보고 있고 나는 자꾸 목이 타서 물을 계속 마시고 있었다?

근데 내가 그러면서 두컵정도 마시니까 민석이가 더 못마시게 내 손을 탁 잡은거야

그거에 난 또 놀라고.. 애들도 놀라고....

근데 또 김민석씨는 그런 시선에도 아랑곳 않고 그 전전긍긍하던 사람은 어디갔는지

"왜 자꾸 물만 마셔 곧 음식 나올텐데.."

그 말을 듣고 내가 알겠다 하면서 다시 컵을 내려놨어

그러면서 다시 친구들 눈치 보는데

민석이가 그걸 보더니 내 친구들을 딱 보는거야

숨을 크게 한번 들이쉬고 내쉬더니 뭔가 긴장된듯 하면서 다부진? 그런 표정으로 친구들한테 그러더라

"다 엑소 팬이라고 들었어요. 정말 고마워요 민혜 친구들이 다 엑소 팬이라니..

기회가 되면 민혜 대학 친구들을 한번 꼭 보고싶었어요

민혜가 말 안한데엔 이유가 있겠지 라고 생각은 했지만, 엑소 멤버 시우민이 아니라

민혜의 오빠로서 친구들 한번 보고 싶었는데 그게 생각지 못하게 이런 상황이라 좀 미안하네요"

민석이 말에 다들 그저 민석이만 바라보고 있었어

평소 주목받는거에 좀 약한 민석이였는데 그런 시선들에도 아랑곳않고 말을 이어서 하더라

"다들 민혜랑 ㅇㅇ한테 섭섭하죠? 말도 안해주고 본인들끼리만 알고 있었으니까..

그런데 정말 ㅇㅇ한테는 의도치 않게 들켰던 상황이라 어쩔수가 없었어요

사실 얼마전에 민혜가 나한테 전화해서 그랬어요

이젠 친구들한테 말을 해야할 것 같다고..

점점 비밀로 하는게 힘들고 마음이 불편하다고 그러길래 알겠다고 했었어요

근데 이렇게 밝혀져서 아마 민혜도 ㅇㅇ도 되게 마음이 불편할거에요"

그 말에 친구들은 그저 말 없이 테이블만 쳐다봤어

나도 괜히 죄인된 마음에 테이블만 보고...

사실 근데 가장 큰 문제는 민석이가 민혜의 오빠라는게 아니잖아

그래서 난 어떻게 해도 마음이 불편하고 미안했어ㅠㅠ

민석이도 그 말을 하고 잠시 말을 멈췄고...

그러다 이내 또 마음을 다잡았는지 다시 말을 꺼냈어

"그리고 미안해요 이건 민혜의 오빠로서가 아니라 엑소 멤버로서 하는 이야기에요.

사실 ㅇㅇ랑 사귄지 아직 일주일도 채 안됐어요

우리가 사귀기까지 되게 긴 시간을 돌아왔거든요

처음 만나고 거의 반년의 시간이 지나서야 우리가 같이 걷게 되었는데

그 긴 시간동안 우린 항상 같은 고민을 했어요. 나의 직업과 환경에 대한 고민..

그 고민을 나만 하는 줄 알았는데 그게 아니었더라구요

그 사실을 알고 멤버들과 이야기를 나눈 끝에 만나게 됐어요

물론 이런 얘기를 아무리 해도 저는 그저 미안한 마음만 드네요

ㅇㅇ한테도 그리고 날 믿고 바라봐주는 팬들에게도...."

잠시 또 말을 끊고 물을 한모금 마시더니 내색은 안해도 긴장했었는지 또 심호흡을 하더라구

난 안쓰러운 마음에 막 쳐다보는데 그런 내 시선이 느껴졌는지 날 보고 괜찮다는듯이 살짝 웃더라..

그러다 다시 또 내 친구들을 보면서 하던 말을 다시 시작했어

"그렇기 때문에 저는 친구분들한테 어떻게 말을 해야할지 잘 모르겠어요

미안하고 또 미안해서...

정말 할 수 있는 말은 그저 미안하다는 말 뿐이네요

이렇게밖에 말 못하는 것도.. 또 이런 상황이 오게 한 것도..

그냥 나의 마음이 친구들한테 전해졌으면 좋겠어요"

그렇게 민석이 말이 끝나고 또 다시 적막이 찾아왔어

그러는 사이에 주문했던 음식들이 나왔는데 음식이 나오고 나서 그 누구도 음식을 먹을 생각을 못했지

그러다 처음에 전화 받았던 그 친구가 입을 열었어

"지금 이 상황이 그저 꿈같네요.. 그래도 엑소가 내 친구의 지인이라니..

좋은게 좋은거겠죠.."

내가볼땐 그저 의식의 흐름을 타고 이야기를 하는 것 같았어

여전히 멘붕이긴 했지만 그래도 일단 긍정적인 반응이니까 좀 마음이 놓였다...

그러다 갑자기 번뜩 하고 눈이 똘망해지더니 민혜를 딱 쳐다보면서

"나중에 준면이 얼굴 한번 보게해줘... 준면아..... 오빠...."

갑자기 준면앓이를 시작했지...^^

어찌됐건 좀 힘들었지만 민석이의 마음이 잘 전달이 되었는지

아까같은 부정적인 반응은 없어졌어

그 뒤론 전보단 조금 유해진 분위기 속에서 식사를 마치고 헤어지기전에 민석이가 애들한테 싸인도 해줬어

매니저님이 오시고 집에 가면서 친구들을 지하철역까지 태워다 주고 민혜까지 집에 데려다 준 후 우리집으로 가고 있었어

민혜를 데려다 주고는 민석이랑 나랑 단 둘이 남았잖아?

둘이 남고나니까 뭔가 막 심장이 꽁꽁거리는거야

막 뛰는데 약간 설렘을 타고 뛰니까 그 뛰는 느낌이 꽁꽁꽁 이런 느낌이었어

내가 떨려서 말도 못하고 창밖만 보니까 민석이가 가만히 날 쳐다보는거같은거야

왜 안봐도 시선이 느껴질 때 있잖아

그걸 아는데 차마 고개가 안돌아가서 그저 의미없이 창밖만 보고 있었다?

근데 내가 손을 이제 내 허벅지 옆에다 두고 있었어 살짝 의자를 짚는듯이.. 이해 돼?

여튼 그렇게 두고 있었는데 내 손등에 뭔가 따뜻한게 덜덜덜 거리면서 얹어지는거야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 놀래서 쳐다보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이가 정면을 보면서 손만 살포시 내 손등위에 얹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아아아아 귀여워.... 진짜 너무 귀여워서 내가 나도 모르게 풉 하고 웃으니까

민석이가 민망한듯이 날 쳐다봤어ㅋㅋㅋㅋ

근데 또 시선이 부딪히니까 나도 민망한거야 그래서 다시 고개를 돌리니까

이번엔 민석이가 얹었던 손에 힘을 줘서 내 손을 감싸쥐는거야

그 순간 완전 심쿵...

아마 내 얼굴이 다 불타는 고구마처럼 빨개졌었을거야...

가는 내내 그렇게 손을 잡고 있었어

그렇게 두근거리는 마음 진정시키다보니까 어느새 내 자취방 앞에 도착한거야

정말 왜이리 빨리 왔는지...

매니저님이 원망스러울 정도로 너무 빠르게 느껴져서 발길이 떨어지질 않더라...

민석이도 아쉬웠는지 내 손을 안놓더라고

몇분을 그러고 있었나봐 그러다 이젠 매니저님 눈치도 보이고 내가 알기론 곧 민석이가 회사에 가봐야할 시간이어서

먼저 손을 빼내고 매니저님한테 인사를 하고 차에서 내렸어

그리고 문 닫기전에 민석이랑 한번 더 인사를 하고 문을 닫으려는데 민석이가 '잠깐만,'

하더니 내렸어

그러고는 나 엘리베이터 타는 곳 까지 같이 가는거야

엘리베이터가 5층에 있어서 내려오길 기다리는 그 짧은 찰나에

민석이가 나를 품에 꼬옥 안더니

"아쉽다.."

이러는거야

나도 아쉬워서 그냥 민석이 옷자락만 붙잡고 있었어

그러다 이내 엘리베이터가 다 와서 문이 열리는데 그때도 민석이가 날 안놔줬어

그래서 다시 문이 닫히고 그러거나 말거나 우린 그냥 그렇게 안고 있었지

근데 정말 민석이가 가야할 시간이라 결국 떨어졌는데

민석이가 한 손으로 내 손을 꼭 잡더니 미안한 목소리, 말투로 그러더라

"보고싶은데 자주 못만나서 아쉽지.. 미안해 곧 앨범이 나와서..

그래도 항상 이해해줘서 고마워"

이러는데 오히려 내가 더 미안했어

가수생활을 하면서 이런 상황은 너무 당연한건데 나때문에 민석이가 미안하지 않아도 될 상황에 미안해한다는게

나때문이라는 생각에 되게 미안한거야

그래서 내가 더 미안하다고 괜찮다고 하니까

민석이가 다시한번 꼭 안았다 떨어지더니

"누구 여자친군지 엄청 착하다. 고마워 ㅇㅇ야.

나 이제 정말 가야겠다. 연락할게! 쉬어"

이러고 인사하고 떠났엉...

또 언제 볼지 모르는 남자친구를 보내는 내 마음이 좋을리가 없지

섭섭한건 아닌데 그래도 아쉽긴 하니까.. 또 보고싶은데 그럴 수도 없고...

그래도 오늘 민석이가 내 친구들 앞에서 되게 멋있었으니까 그걸 위안삼고 엘리베이터를 잡아 타고 집에 들어갔어

집에 들어와서 씻고 나왔는데

카톡이 와있는거야

당연 그 카톡의 주인공은 민석이었지!

빠른 속도로 카톡을 확인하는데 보자마자 완전 빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민석이가 사진을 보냈는데 진짜 셀카 못찍기로 유명한 김민석씨가

온갖 귀여운 표정을 지어가며 찍은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 사진 보는데 아까 아쉽고 좀 씁쓸했던 마음이 싹 가시더라

아 난 그래도 이 남자에게 사랑받고 있구나 하는 생각이 들어서.

저는 거짓말쟁이었어여....... +당분간 암호닉 안받아요~!

월요일날 온댔는데... 지금은 수요일 끝자락..

10분후면 목요일...

변명아닌 변명을 하자면.. 월요일날 일이 있어서 자취방에 너무 늦게 도착했어요

거의 열두시 반? 그래서 못쓰고.. 어젠 집들이하느라 친구들이 집에 놀러와서 쓸수가 없었네요..ㅠㅠㅠ

미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이젠 언제 오겠다 약속을 하면 안될 것 같네여...

미안해여ㅠㅠㅠ 졸지에 거짓말쟁이됐어...

그래두 친구들 가고나서 집 정리하고 열심히 전편 댓글 달고 염색하려고 염색약 사놨는데 염색도 안하고

지금 멕시코 방송도 안보고 후다닥 썼어요..... 미아내여....

내 워더들 잘 지내구 있어요??

수능일인 내일 엄청 춥대요!!! 엄청!! 그니까 다들 감기 안걸리게 꼭꼭 옷 따시게 입어야돼요 알겠쬬??

저는 내일 수업이 끝나자마자 친구들과 카트를 보러 가기로 했어요!!!

그리고 예상치 못하게 친구에게 씨지* 영화티켓을 선물받아서 또 카트를 볼 수 있게 되어 매우 마음이 기쁩니다!!!!

하 우리경수... 아마 영화 중간에 외침 나오면 오열할것같네여...

시간이 많이 늦어서 얼른 염색하고 자야하므로 일단 전 가여ㅠㅠㅠㅠㅠ

내 워더들 내가 많이 좋아해요ㅠㅠㅠ

말로만 그러는거 아닌데!! 진짠데!!!!!!

항상 댓 보면서 힘뙇뙇 받고 있어요!! 다들 고마워요!!!!!!

우리 곧 또 만나요!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!

워더♡

판다 / 곰탱이 / 슈웹스 / 퍼스트 / 이웃집여자

토낑 / 규야 / 체리 / 원피스 / 윤아얌

독영수 / 됴랑 / 로운 / 폴라포 / 작가님사랑합니다

doom / 슈듯슈듯 / 시우슈 / 먤 / 치약

잠윤보 / 우울 / 오즈 / 해바라기 / 시카고걸

메리메리 / 밀면 / 찬듀 / 오이무침 / 별빛

허헝 / 모악 / 달력 / 아쿠아 / 타로밀크티

치킨이먹고싶어요 / 6002 / 콩 / 짝짝 / 유레베

종순이 / 요맘떼 / 작가님을힘들게하기위해길게한암호닉 / 작가님워더 / 말랑카우

콜덕 / 징징이 / 워장푸 / 헤이닥터 / 어썸

노랑이 / 군망고 / 플랑크톤회장 / 딸기 / 고삼만두

내여자 / 츕스 / 밍숭 / 뿌야 / 슈어택

잇치 / lobo12 / 거뉴경 / 홈매트 / 라임

메리미 / 손가락 근육 / 미니횽

사람을 찾습니다

처음에 암호닉 안받던 시절 2편에서 저에게 표지를 선물로 주신 분이 있어요!

맨위에 있는 표지!!!

암호닉 신청 할 때가 되면 하신다고 했는데

그분이 암호닉 신청을 하셨는질 모르겠네요

표지를 받긴 받았는데 누군지 도대체 모르겠어서ㅠㅠㅠ 혹시 선물해주신분 아직 저와 함께 하고 있다면

댓글에 살짝 알려주세요!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님!!!! 츕스에요 ㅋㅋㅋㅎㅎ 다행히 잘 넘어간거 같네요ㅠㅠ 얼마나 조마조마 했던지... 민석이 최고ㅠㅠ 작가님은 내일 카트 보러가시는구나ㅠㅠ 전 다음주 월화수가 시험이라서 하하ㅠㅠㅠ .. 시험끝나고 경수보러가야겠어요ㅠㅜ
9년 전
독자2
와ㅠㅠ 쓰고보니 제가 ㅠㅠㅠㅠ 감격이네요ㅠㅠ
9년 전
minshuo
왘!!! 츕스님 일등!!!! 월화수가 시험이시구나..ㅠㅠㅠ 힘내세여!!!ㅠㅠㅠ 그 이후에 경수 만나러 가도 늦지 않아요!!! 그 날을 위해서 힘내시구 시험 잘 보세요~!!! 화이팅!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자34
찬듀얼른읽고왓어융ㅋㅋㅋㅋ 끼야양♥♥ 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 요새 옆구리가너무시려서ㅎㅎㅎ 어딜가나커플이라서ㅎㅎㅎㅎ 이걸로저는 달래고가요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 작가님은 솔크보내시지않으시겟지요!! 다음꺼또 기달리고잇을게영 하트하트하트하트하트하트하트하트!!
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭구가 갑자기 준면앓이하는거에서 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
minshuo
기승전앓이죠... 항상 덕질의 끝은 앓이... 이게 진리 아니겠어요???ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 늘 함께 해줘서 고마워요!!! 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자4
와 혼자서 들켰다 생각 난리치고있었는뎉ㅌㅌㅌ걀국 끝은 준면앓이라닠ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ당허ㅏㅇ했어욬ㅋㅋ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐.. 덕질 뭐 있나요... 이래도 앓고 저래도 앓고 앓다 끝나는거죠....ㅎㅎ 당황하지말아욯ㅎㅎㅎㅎ 나의 독자님 항상 함께 해줘서 고마워요!!! 날 추운데 감기 조심하고 곧 만나요!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자5
줘 여깄어요!!!!! 저는 왜 암호닉 신청한줄알고 살았을까요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나란놈 생각없이 사는놈ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
minshuo
헐 아직 함께하고 계셨어!!!! 나중에 제가 암호닉 받을때 꼭 말해줘요!!! 기억하게!!! 표지 정말 고마워요~~ㅎㅎㅎㅎ 늘 함께 해줘서 고마워요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자6
해바라기 에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 설레고 진짜 민석이가 연애하면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아효 내심장이 나대지마
9년 전
minshuo
해바라기님!! 잘 지내고 있죠?? 하 오늘도 앓아요 민석이를.... 민석아... 흡.. 우리 같이 앓아요...흡.... 나의 해바라기님 늘 이렇게 함께 해줘서 정말 고마워요!! 곧 또 봐요!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자7
체리:)
이번엔 빨리왔죠? 칭찬해져여! 혼내지말고ㅜㅜ 저도 멕시코는 못보구 시험공부하느라 이제 누웠어요. 왜이렇게 춥나몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 진짜 몸조심하구 오늘이 그르캐 춥다네여 따숩게 입어용! 민석이는 오늘도 멋짐이 흘러넘치고ㅜㅜㅜ잉잉ㅜㅜ 담에 또봐용 자까님 하트하트하트하트하트하트♥ 내가 더 많이 좋아해요♥

9년 전
minshuo
체리님!!!ㅋㅋㅋ 이번엔 정말 빨리 왔네요!!! 안혼내고 칭찬칭찬~! 시험공부하느라 힘들죠...ㅠㅠㅠ 요새 완전 추워요 감기 조심해요!!! 아주 집이 바람이 숭숭들어오네요.... 문풍지를 발라야할까봐요... 나의 체리님도 옷 따시게 입기!!! 민석이 멋진거야 뭐.. 늘...ㅎㅎ 나의 체리님 잘 지내구 곧 또 봐요!!! 내가 더더 많이 좋아해요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
비회원0.107
미니횽이에요!!!
민석이 셀카얘기 보니까 인스타에 셀카 좀 올려줬으면 하는 생각이 자꾸.....후.....카트 보고싶은데 동생이 부국제 시사회 갔다와서 반응이 그저그래서 약간 고민되지만 경수 이즈 뭔들...당연히 봐야죠ㅎ 보다가 앓으면 어떡하지 고민중이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
minshuo
미니횽님!! 진짜 아 왜 안올리냐고!!! 김민석 그럴거면 인스타 왜만들었냐!!!! 하... 저 카트 보고 왔는데 저는 괜찮았어요 그런데 동생 반응도 이해가 가는게 연령대에 따라 혹은 상황에따라 공감대형성이 되고 안되고가 있을거같아서... 저도 염정아님 입장을 백퍼 공감을 못했는데 경수이야기에선 좀 공감을 했어요 전 가슴을 부여잡고 봤답니다.. 저는 괜찮았어요 영화티켓이 하나 더 생겨서 곧 한번 더 보러 가려구요!!! 경수는 사랑이죠!!! 근데 민석이 글에서 경수를 앓고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 나의 미니횽님 늘 이렇게 댓글 이쁘게 달아줘서 고마워요!! 감기 조심하고 곧 또 봐요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
minshuo
더 자주 글 쓰고싶은데 그렇게 못해서 너무 미안하기도 하고..ㅠㅠ 그래요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 항상 기다려주고 이렇게 함께 해줘서 고마워요!!! 더 팍팍 진전이 있도록 노력할게요!!! 늘 고마워요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자9
민석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죵말 카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 덜덜 떨면서 들어왔다는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 떨렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
나의 독자님 이렇게 덜덜 떨려서 어떡해요!!! 그래도 잘 해결 됐으니 이제 덜덜떨지 말고 달달한 글 보면서 함께 설레봐요!!!! 늘 고마워요!!!!! 또 봐요!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이속깊은건역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ친구들도다착해서잘해결된건같구ㅠㅠㅠㅠㅠ이제행복할일만ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
minshuo
그렇죠! 이젠 행복할 일만 남았습니다!!! 나의 독자님도 항상 행복하시죠?? 늘 행복하길 바래요!!! 같이 행복합시다!! 우리 곧 또 봐요!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자11
원피스에여!! 으아아아유ㅠㅠㅠㅠ 되게 말도 잘해주고.. 설명도 잘해줘서..다행이고..친구들도 긍정적으로...봐주는거겠죠...?? 으하...이제 주변인물들은 알고있는거니까 뭔가 한결 맘이 편해져요ㅠㅠㅠ.. 그치만 이제는 대중들이남있지만..암튼...ㅠㅠㅠ 진짜 마지막에 차에서 덜덜거리면서 손잡는거랑..엘리베이터 앞에서 안아주는거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜이렇게 좋을까요ㅠㅠㅠ 제가괜히..기분좋아지고막....(하트하트) 작가님 내일 영하로 내려간다는데.. 다니실때 몸 조심하시구..(춥다고 몸굳을테니까요ㅠㅠ..)카트...재미있게 보고오세요!! 염색도 성공적이시길..! 그리고 언제든 아무때나 찾아와주시면되여!!잊지만 않아주시면ㅠㅠ.. 기다릴수 있으니까요!! 늘 잘보구가여!! (하트하트하트)
9년 전
minshuo
원피스님!! 잘 지내고 있죠?? 이제 든든한 지원군을 얻었다고 보면 좋을것같아요!!! 정말 늘 고마워요ㅠㅠㅠ 나의 원피스님도 건강조심하시구 카트는.. 괜찮았던것 같아요 확실히 공감하기에 어려운감이 없지않아 있었지만 그래도 괜찮은 것 같아요! 염색도 성공했습니닼ㅋㅋㅋㅋ 나의 원피스님 정말 항상 고마워요ㅠㅠㅠ 어떻게 잊어요!! 어떻게 잊을수가 있겠어요!!!!! 저도 늘 댓글 잘 보고가요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자12
한시간만에 정주행하고왔어요 민서가..지짜듬직하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
댓글 계속 다셨던 그분인가요??ㅋㅋㅋㅋ 한시간동안 수고하셨어요... 다음 편도 빠른 시일 내에 올리도록 할게요!! 감사합니다!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자13
요맘떼예요!!!! 오웈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래더 친구들이랑 잘풀려서 다행이예요!!! 근데 민석잌ㅋㅋㅋ 왜이렇게 귀여워옄ㅋㅋ 손잡고 부끄러워 하는거ㅠㅠ 하ㅠㅠㅠ 짱귀ㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
요맘떼님!! 민석이 정말 귀엽져..ㅠㅠㅠ 정말 막 쓰면서 손발이 꼬이는데 민석이를 상상하니 심쿵.... 민석인 어떤 모습이라도 사랑스럽네여..ㅠㅠㅠ 나의 요맘떼님 잘 지내고 있죠?? 곧 봐요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자14
우울입니다!!!
아니!!!! 어떻게 제가 더 여주처럼 꽁꽁꽁ㅋㅋㅋㅋ 빙의가 잘되어서 큰일이네요..하... 그만큼 작가님이 글 짱짱 잘쓴다는거죠~ㅋㅋㅋㅋ 부담스러우실라나?ㅇㅅaㅇ
그리고 친구들이 이해해줘서 다행이에요!!!

9년 전
minshuo
우울님!!! 꽁꽁꽁 하셨다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 이댓을 보니 저의 마음이 꽁꽁꽁 대는것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱짱 잘쓰지 않아여....(북흐) 더 잘써야되는데... 흡... 나의 우울님 정말 항상 힘되는 댓글 달아줘서 고마워요!!! 나의 마음 아시져????ㅎㅎㅎ 곧 만나여!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자15
작가님!lobo12입니다!
저는 목요일인데 작가님은 수요일이시네요ㅎ
저도 카트 보러가는데!오늘! 조조로! 예~~
근데 걱정되는건 중간에 경수나오면 "경수다!"할것같아요ㅠ 근데 괜찮아요 같이 보러가는 애도 엑소팬ㅋ엑소팬크로스! 작가님도 끼실래여?
암튼 오늘도 민석이는 저에게 흐느낌을 주었습니다
제발 민석아ㅠ 날 가져줘ㅠ 강제배송하면 되니? 주소가 어디야?ㅠ
근데 저 친구 참 뜬금없네 준면앓이ㅋ 바람직한 자세야!그럼 나는 경수랑 찬열앓이 해야지ㅎ
요새 완전 추워졌으니 작가님 조심하시구요~
애낀다는 말은 안할께요ㅎ 그래도 제맘 아시죠?♡♡♡

9년 전
minshuo
lobo12님!!! 카트 어땠어여? 전 좀 괜찮았던 것 같아요! 그런데 완전히 공감하기는 조금 어려웠어요ㅠㅠㅠ 여전히 경수는 이뻤구여...(수줍) 나의 로보님도 감기 조심하시구 전 애낀다고 말할거에요!!!!! 제 맘 아시죠??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자16
우리작가님 워더스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ
라임이에요 민석이가 큰결심을했군요 역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자라느ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
minshuo
라임님!!!! 저는 라임님꺼가 맞지만....(ㅎㅎ) 민석이는 놉.(다노)ㅋㅋㅋㅋㅋ 라임님 잘 지내고 있죠? 새벽에 추우니까 잘때 꼭 이불 꼭꼭 덮고 자요!! 알겠죠?? 곧 봐요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자17
아ㅠㅠㅠㅠ친구들이랑 풀어서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 민석이는 카와이
9년 전
독자18
ㅜㅜㅜㅜㅜ다행이야 ㅜㅜㅜㅜ민석아 ㅜㅜ사랑해 진짜 ㅜㅜㅜ친구들도 다행이야 ㅜㅜ
9년 전
독자19
규야예요!! 민석이가 진심으로 한 말이 친구들에게 잘 전해진 것 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠ 셀카도 찍어서 보내주고... 정말 설레네요ㅠㅜㅜ 자까님 저도 오늘 카트보러가요! 진짜아 너무 기대되요ㅠㅠㅠ 오늘도 너무 재밌게 읽고갑니다!
9년 전
minshuo
규야님! 정말 진심은 통한다는 말이 맞는 말인것 같아요! 카트 어땠어요?? 저는 꽤 괜찮았던 것 같은데 평판이 좀 갈리는 것 같더라구요.... 전 금요일날 한 번 더 보러갑니다!!ㅎㅎㅎ 규야님 이번편도 함께 해줘서 고마워요!! 감기 조심하고 곧 또 봐요!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍서가ㅠㅠㅠㅠㅠ진심이여기까지느껴쟈요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
독영수
9년 전
독자22
오..오늘 좀 달달하구 그러네여?!(츤츤) 친구가 준면이 만나게해달라고 할때ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 부러웠어요..(비굴) 그럼 저기.. 민혜야 영수도 종대 한번만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두번만ㅠㅠㅠㅠㅠ세번만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네번만ㅠㅠㅠㅠㅠ종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ통장으로 키우고 액정으로 만나는 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하.. 오늘 브금이 참 설레네요 허허 종대랑 이어폰 나누어 끼고 듣고싶은 그런 노래네요 껄껄 셀고 민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만했을뿐인데도 매우 귀여워서 텐덕사 할것같아요 정말로 세상에.. 아 민석이는 잘생기고 예쁘고 멋지고 귀엽고 특히 그 입동굴이 심장을 매우 강타하고 땀구멍도 잘생기고 세상에나 망막 까지도 귀여운남쟈.. 민석.. 햄보케야해..
연애 초기 설렘 볼수있어서 매우 좋습니다!! 손잡는데 얼굴빨개진다니ㅋㅋㅋㅋ귀여워..(사망) 둘이 영원히 행쇼하세요. 그리고 작가님은 저랑행쇼~♥

9년 전
minshuo
독영수님!! 저도 쓰면서 부러웠어요... 흡.. 근뎈ㅋㅋ 그렇죠.. 통장으로 키우고 액정으로 만나죠....우럭..ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 아무리 생각해도ㅋㅋㅋㅋ 독영수님 표현잌ㅋㅋㅋㅋ 독영수님 글 쓴다고 하셨던거같은데 맞나요? 혹시 그렇다면 꼭 보고싶어요... 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 그럽시다 우리 둘이 행쇼합시당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 독영수님이라면 언제든 두팔벌려 환영이에요!!!!ㅎㅎㅎ 나의 독영수님 감기조심하시구 또 봐요!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자23
시우슈) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진자 감격스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너희 이제 정말 커플이구나... 사귀는 사이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1!!!!! 감덩......큽.... 앞으로 헤어지지말자... 내가 더 힘들거같아...
9년 전
minshuo
시우슈님~~ 잘 지내고 있어요?? 이제 정말 커플입니다ㅠㅠㅠㅠ 사귀는 사이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 이제 우리에게도 쉴 시간이 왔어요.. 아마.. 아마.. 당분간은... 안힘..들거에여..ㅎㅎㅎ 괜찮아여...ㅎㅎㅎ 시우슈님 늘 고마워요!!!ㅎㅎㅎㅎ 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자25
완전 재미있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설엔다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어어아아아아
9년 전
독자26
라임이에요ㅜㅠㅠㅠㅠ 와 귀엽자나ㅜㅠㅠㅠㅠ 그나저나 제가 지난화 신알신을 잃어버렸나봐요ㅜㅠㅠ 왜 지금에서야 중간이 이상한걸 알았지큐ㅠㅠㅠㅠ 지금당장 전화보러갑니다ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
으잉.. 라임님.. 위에 있었던것 같은데.... 헷갈리셨나?? 깜짝 놀랬어여!!..
9년 전
독자27
저런 연애라니, 부러워 죽을 것 같아요! 애로사항이 많겠지만 그래도 행복하겠죠?
9년 전
독자28
하ㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ근데 중간에 준면앓이ㅋㅋㅋㅋ 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
와ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡ다행히 잘넘어간거같아서 정말 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ뀽ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
☆☆이웃집여자!자까아아아님!!!뽀뽀해드려야겠다 완전 빨리오셔쎠 럽럽 아 칭구ㅋㅋㅋㅋㅋ급 준면앓이 조화큐울!! 민석이는 그와중에또 열라게 귀엽구 그러됴☆☆
9년 전
minshuo
이웃집여자님!! 미아내여.. 이건 완전 빨리 왔는데 이 다음편이 너무 늦었어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해여ㅠㅠㅠ 그래도 늘 이렇게 기다려주고 함께 해줘서 고마워요!!! 말 안해도 내마음 이제 알죠??ㅎㅎㅎ 곧 또 봐요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자31
허헝이예요~ 작가님 수능.. 끝났어요ㅠㅠㅠㅠ 마음이 후련할거 같았는데 뭐 그렇지도 않더라구요ㅎㅎㅎㅎ 성적이 좋게 나올거같지도 않아서...ㅎ 결과나올때까지 마음 졸이며ㅠㅠㅠㅠ
민석이가 말을 참 잘해주었네요ㅠㅠㅠ 친구들이 좋게 받아주어서 다행이예요ㅠㅠㅠㅠ 여자친구라고 해주는게 너무 듣기 좋아요 ㅇㅇ를되게 이뻐하고 사랑하는게 느껴져서 더더더 설레요ㅠㅠㅠ

9년 전
minshuo
허헝님!! 수고했어요 정말!!! 너무 마음 졸이지말고ㅠㅠㅠ 편하게 기다려바여ㅠㅠㅠ 좋은 결과 있을거에여!!! 설렌다니 정말 다행입니다ㅠㅠㅠ 허헝님 정말 그동안 수고 많았구요 이제 저랑 또 쭉쭉 함께 달려요!! 알겠죠??ㅎㅎㅎ 곧 또 봐요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자32
작가님콜덕왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ글본지는좀됐는데이제서야댓글을달게되었네요ㅠㅠㅠㅠㅠ민석이가대처를되게잘했네요ㅠㅠㅠ나중에누구여친인지엄청착하다고하는데우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사..정말이제고비하나넘었는데또뭔사건이터질까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님카트는잘보고오셨어요?우신건아니죠ㅎㅎ?
9년 전
minshuo
콜덕님!! 괜찮아요 그래도 댓글 달아줬자나여!!ㅎㅎㅎㅎ 하.. 아마 당분간은 그냥 맘편히 보실수 있을거에요... 계속 터지면 쓰는 저도 하.... 아 저 카트보고 겁나 울었어여ㅠㅠㅠㅠ 다 괜찮은데ㅠㅠㅠ경수야!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄흡... 거기다 마지막에 크레딧 올라갈때 외침이 뙇... 끝. 하 그랬져... 금욜날 한번 더 보려구여! 나의 콜덕님 감기 조심하시구 곧 또 봐요!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자33
폴라포예욤! 제가 넘늦엇져ㅠㅜㅅㅠㅠ저도막요새어케사는지도모를만큼 시간이 쭉쭉가네요 헝ㅠㅠㅠ왘 이번편 달달♡♡ 덜덜떨면서 손잡는것도 넘귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ물만 계속마시는 여주 제지할땐또 박력터지고ㅠㅠㅠㅠ컥.... 오늘은 여기에누워야겟....ㅇ<-<ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 준면앓이하는애 머예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ진지하게보고잇다가 터졋어욬ㅋㅋㅋㅋ켛 작가님도 항상 따시게입고다니세요옹~!!
9년 전
minshuo
폴라포님 정말 늦.... 괜찮아여.. 저도 늦었어여...ㅎㅎㅎㅎㅎ 준면앓이하는앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰면서도 어이ㄴㄴ... 나의 폴라포님 이번 편도 함께 해줘서 고마워요!! 폴라포님도 따시게 입구 다녀요!! 또 봐요~ 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
비회원39.35
거뉴경입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝겋ㄱㅁㅎ거 개설렌다 일단 넘 늦게 와서 죄송해용 ㅠㅡㅠ 요즘 집에 오면 바로 자고..하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감기 조심하세요 김민석 개멋있는데 준면앓이할떜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌어요 이런 개그코드 참 조아....ㅁ7ㅁ8
9년 전
minshuo
거뉴경님ㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 하지만 저도 그런 생활을 하고 있기때문에 이해합니다... 저의 코드가 먹혔다니..(뿌듯)ㅋㅋㅋ 다행이네여..ㅎㅎㅎㅎ 거뉴경님 이렇게 함께 해줘서 정말 고마워요~~!! 곧 또 만나욯ㅎㅎㅎ 감기 조심하세요!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자35
민석아 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 멋있엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
작가님사랑합니다예요!! 말하는것봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그그 친구들이 잘이해해줘서 다행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심장아 제발 적당히 뗘당기렴 후하 민석이 저거 손 아아..(오열) 저 저..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 어떡해요 진짜 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 늦게왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지르 확인못했어요 죄송합니다 저는 시험이 얼마안남았지만 키크고! 마르고! 이쁜! 친구랑 둘이 (어우야 저 진짜 오징어같겠네요아하하하하하ㅏ) 태영이 보러갈라구요 내일모레!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 ㅣ친구는 두번 보는ㄴ겅에요!! 오호홓호 뭔가 씐나네요 졸리지도 않고!! 이게 다 작가님글보면 기분좋아져서 그런겁니다ㅎ 정말 잘읽고가요!! 사랑해요!!
9년 전
독자37
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데솔직히 내가만약여주친구엿으면 조금 충격일것같다ㅠㅠ
9년 전
독자38
잘 넘어가서 다행이네요!!!!! 걱정 많이 했었는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 친구가 그랬다면 저도 싸인을 받았겠져...ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자39
헐러러럴ㄹㄹ 민서ㄱ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어찌저래 좋을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내가 여자친구였으면 정말 소원이없겠다ㅠㅠㅠ흐엉유ㅠㅠㅠㅠ 준면앓잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄...내가 그친구였으면 나도 엑소 실물영접 한번...해주라 했을뜻ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님짱
9년 전
독자40
먼가 아련하고 슬프고 짠해요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자41
셀카ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 민석이 셀카한장 가지고 싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸인도 받고싶고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
민석이 말하는거 뭔가 슬프다.... 자기가 좋아하는 사람을 만나는것뿐인데.. 생각해야할게 너무 많네
9년 전
독자43
슈웹스에요! 어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아쉽데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ나도민석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ달달하무ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자44
하대박ㅠㅠㅠㅠㅠ이게봐로로맨스죠ㅠㅠㅠㅠㅠ셀카보냈대ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶게...ㅋㅋ..아무튼애들다긍정적으로받아들여서다행이다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
종순이 ; 끙끙 민서기 앓이ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 눚게왔져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝 시험기간인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딴짓거리좀 해보자 하다가 들어온게 작가님 글잡 보깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 읽어야겠어요ㅠㅠㅠㅠ헝헝 민석....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜람해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
ㅜㅜㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ민석아사랑해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
역시다행이야ㅠㅜㅜㅜㅜ이제좀더달달해져ㅠㅜㅠㅜㅜ풋풋한커플이니까ㅠㅜㅡㄴ
9년 전
독자48
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있쪙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셀카ㅠㅠㅠㅠㅠ셀카라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀카보내줬대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그사진나도보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운표정...
9년 전
독자52
그 셀카 나도 보고싶당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ겁나 귀여울 것 같앙ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자53
멋잇는남자다 진짜 저런남자를만나야하는데..ㅠㅠㅠ어디없나여..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석앜ㅋㅋㅋㅋ셀캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구는 준면앓잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 잘 해결되서 다행이네요~
9년 전
독자55
잘 해결되서 다행이다 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
부정적인반응이아니라서 다행이에요 ㅠㅠ 민석이귀여워욬ㅋ큐ㅠ♥
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 척하면서 셀카 찍었을 민석이 생각하니깐 왜 이렇게 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
다행이다ㅜㅜㅜ친구들이착해서ㅜㅜㅜ민석이너무머시쪄ㅜㅜ설렌다진짜ㅜ
9년 전
독자59
민석이의셀카라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ여주친구들이 쿨?해서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 넘어가서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
너무 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋ역시 민석이답게 해결하네요
9년 전
독자63
셀카ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
와우민석이가셀칼못찍긴하죠....예....그러쵸....괜찮아요!!!!그건그렇고민석이심쿵ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ알라뷰
9년 전
독자65
아김민석 ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
ㅈ여러부뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민석은사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
아귀여워 .ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍꼬규ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자69
친구들이 이해해줘서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사이 멀어질까봐 걱정했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이는 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
좋게해결된거여서다해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에김민석씹덕ㅠ
9년 전
독자71
친구들 ㄹㅇ착하다 이해해주다니..그래 좋은게 좋은거겠지 어디 종인이좀 내놔봐
9년 전
독자72
와..진짜 왜이리 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ너무귀여워요
9년 전
독자73
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
다행 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부정적인 반응이 이씅면 어쩌나했더니..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다 이해해주고 여주친구들 다 착하다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
다행히 잘 넘어갔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 김민석 말을 정말 이쁘게 하느누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ진짜 이제 행복하기만 하면 되는거죠?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
으아ㅠㅠㅠ 민석이 너무 귀여운거아니야?ㅠㅠㅠㅠ 민서가ㅠㅠㅠ
8년 전
독자77
오메 설레라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 Omega 11.07 00:46
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격썰 (성규 .ver)10 개뀨 11.07 00:44
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격 썰 (동우.ver)11 개뀨 11.07 00:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 500 012 492 11.07 00:15
엑소 [EXO/징어] 만약 내가 엑소 여자친구라면 -4(상)- 백현10 니니냐뇨니 11.06 23:57
엑소 [EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 00914 공일공 11.06 23:50
엑소 [EXO/클준] Double Prince (크리스, 생일 축하해요!)2 안유 11.06 23:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 필명이다사용.. 11.06 22:20
엑소 [EXO/종인] 종인이가 너징 후원자인 썰 0158 뉴휴 11.06 21:49
엑소 [EXO/세훈] 내남자친구를소개합니다(3회:고백데이?)5 징어라고요 11.06 21:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 니나노 11.06 21:03
엑소 [EXO/오백] 어린이 집 교사 알파 도경수 X 미혼부 오메가 변백현 B34 500 012 492 11.06 21:01
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더설레게 하는사람(부제:수능)-10101041 빅스 11.06 20:38
엑소 [exo/징어] 내가포장마차에서 엑소를만날줄이야.0211 포차여신 11.06 20:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 포켓몬 11.06 20:25
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +39108 콩알탄 11.06 20:06
빅스 [VIXX/켄엔] 흩날리다 0610 엔트리 11.06 19:26
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된 썰 7-2 (부제:비쨍아 연기쪽으로 가라)68 남장비쨍이 11.06 19:21
엑소 [exo/징어] 내가포장마차에서 엑소를만날줄이야.0111 포차여신 11.06 17:40
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰79(부제:체육고자인 이유).txt706 홍일점 11.06 17:21
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1010 (+암호닉 정리)204 오찡어 11.06 16:27
엑소 [EXO/백현] 예민한 변백현1 리랑 11.06 15:01
엑소 [EXO/징어] 어서오세요, 개그동아리 EXO에 오신걸 환영합니다!10 졸릳 11.06 14:45
엑소 [EXO/징어] 지금 당신은 EXO에게 쫓기고 있습니다. -11-16 쏘왙 11.06 11:43
엑소 [EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver)66 포호도 11.06 10:59
엑소 알파오메가 공학 - 0315 Omega 11.06 08:46
엑소 [EXO/루한] 일찐 김루한이 자꾸 아는 척 해요ㅠㅅㅠ (부제 ; 첫 대면).txt88 엑징행쇼 11.06 07:19