공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
minshuo 전체글ll조회 1036l 1

안녕하세요!! 민슈입니다!!!!

어휴 오늘 26편으로 오려고 했는데 오늘은 힘들거같아요ㅠㅠㅠㅠ

그래도 오늘 암호닉 공지는 쓰기로 했으니까 암호닉 확인 한번 하고 갑시다!!!

워더♡

판다 / 곰탱이 / 슈웹스 / 퍼스트 / 이웃집여자

토낑 / 규야 / 체리 / 원피스 / 윤아얌

독영수 / 됴랑 / 로운 / 폴라포 / 작가님사랑합니다

doom / 슈듯슈듯 / 시우슈 / 먤 / 치약

잠윤보 / 우울 / 오즈 / 해바라기 / 시카고걸

메리메리 / 밀면 / 찬듀 / 오이무침 / 별빛

허헝 / 모악 / 달력 / 아쿠아 / 타로밀크티

치킨이먹고싶어요 / 6002 / 콩 / 짝짝 / 유레베

종순이 / 요맘떼 / 작가님을힘들게하기위해길게한암호닉 / 작가님워더 / 말랑카우

콜덕 / 징징이 / 워장푸 / 헤이닥터 / 어썸

노랑이 / 군망고 / 플랑크톤회장 / 딸기 / 고삼만두

내여자 / 츕스 / 밍숭 / 뿌야 / 슈어택

잇치 / lobo12 / 거뉴경 / 홈매트 / 라임

메리미 / 손가락 근육 / 미니횽

+
타앙슈욱 / 알찬열매 / 도동 / 시우밍 / 타오부인

청퍼더 / 딸기잼 / 젤컹젤컹 / b아몬드d / 더위사냥

랭거스 / 딸기요정 /

혹시 제가 잘못썼거나 놓친 분 있으면 다시 말해주세요ㅠㅠ!!

그리고 다들 @@@확인댓글@@@ 써주세요!!!

유교썰과 다르게 배 이상은 늘어난 암호닉을 주체하지 못하고...

함께 하고 계신 분들 확인 해서 목록을 좀 줄여볼까 해요!

혹시 지금 못봐서 확인 댓글 못다신 분들은

기존 목록도 가지고 있을거니까 여기다 계속 댓글 다시면 다시 목록에 올려드려요!

다음편에선 여기에 달린 댓글로 정리해서 올라갑니다~!

다들 좋은 주말 보내세요!!!

하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
시우밍 이에요!!! 우워워 내 이름이 저기 있다니 정말 감사합니다
9년 전
minshuo
저도 감사합니다~~!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 자주 만나요!!!!
9년 전
독자2
체리
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체리님 감기조심해요!
9년 전
독자8
네네 자까님도요♥♥
9년 전
독자5
확인해쑴니당!! 막막 페북에서 민석이 같은 오빠있었으면 좋겠단 글보고 나도 막 그렇다고 생각하던 찰나에 자까님 신알신이 울려서 후다닥왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 2등이에여ㅠㅠㅠㅠ 언제쯤 일등ㅜㅜ 암튼 소름돋았다구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 암호닉만 남기고 사라지신줄.... 사랑해여!!! 우린 운명인가바!!!!
9년 전
독자10
아니에여.. 급해서 막막 적어놓고 쓰고있었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기습고백하시면... 저도 사랑해여!! 우린 데스트니♥
9년 전
독자3
타오부인이에요!!!!!!!꺄응꺄응
9년 전
minshuo
타오부인님!! 주말 잘 보내고 있어요?? 주말 잘 보내고 자주 만나요 우리!!!!
9년 전
독자13
그래여!!!!!!훠우!!!!!!!
9년 전
독자4
먤이에여 댜까님♡♡
9년 전
독자6
오늘 설마 업ㅇ데이트인쥬 알고 심장을 부여잡으며 들어왔능데... ㅎ... (슈무룩) 괜찮습니다 ㅎㅎㅎㅎ 전 이것도 한 5번 읽을 수 잇서여 헤ㅔ헤ㅔㅎㅎㅎㅎ 쟈까님 너무 조아야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ ㅜㅠㅠㅠ 내거얏ㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡♡♡ 오늘도 조은 하루 보내시고 ㅅ랑사랏ㅇㅅ랑사랑사랑사랑사랑사랑사라요ㅏ랑살ㅇ설앙살앙사랑사랑해욧!!!!!! >w<♡
9년 전
minshuo
본의아니게 낚아서 미아내여....ㅎㅎ.... 저도 사랑해여!!!!!
9년 전
minshuo
먤님!!! 오 빨리 오셨어!!!!ㅋㅋㅋㅋ 먤님 확인 고마워요!!! 주말 잘 보내세요!!!
9년 전
독자7
폴라포 확인해또요!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
minshuo
네네넵~ㅋㅋㅋ 확인 고마워요!!!! 감기 조심하고 주말 잘 보내요!!!!
9년 전
독자9
랭거스 확인했습니당!!!!!!!!!자까님감사해요><
9년 전
minshuo
랭거스님 저야말로 고마워요!! 우리 자주자주 만나요~~~ㅎㅎㅎ
9년 전
독자11
별빛입니다 그동안 많은 일들이 있어서 아예 접속 못했다가 오늘 몰아서 정주행하려는데 글이 뙇! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ저 기억 못하시겠지마뉴ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
minshuo
아니 왜 기억을 못해요 당연 기억하지!!ㅠㅠㅠ 보고싶었어요 진짜로!!! 근데 정말 타이밍 딱 맞게 오셨네여!!! 괜찮아요 늦어도~! 이렇게 계속 함께 해주는거로도 고맙죠!!!ㅎㅎ 잘 지내고 있었어요? 아픈곳은 없구여?ㅠㅠㅠ 감기 조심하고 또 만나요!!!!!
9년 전
독자12
토낑입니다!!!!!!!!!!!!!!! 민슈님이다 ㅠㅠ
9년 전
minshuo
토낑님!!!!!!!! 왕!!!!!!!!!!1 잘지내고 있죠?? 아픈데는 없고??ㅋㅋ 주말 잘 보내고 있어여 내일 늦음 밤에라도 꼭 올테니까..ㅠㅠㅠ 또 만나여!!!!
9년 전
독자16
(토낑曰)사랑해요 ㅠㅠㅠ 민슈님 이렇게 실시간으로 대화하니 감격스러워용 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
감격이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 셤끝나면 우리 사담한번 달려여ㅠㅠㅠㅠ 그때 만나여!!!!
9년 전
독자14
치킨이먹고싶어요!!!입니다!!!
9년 전
minshuo
우앜 왜이렇게 오랜만이져?? 오랜만에 온거 맞져?? 진짜 내가 얼마나 기다렸게!!!! 잘 지내고 있죠?? 아프지 말고 주말 잘 보내구 이써여 알겠져???
9년 전
독자18
우와저기억하시다니ㅠㅜㅜ저그동안쓰차당했어여ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅡ진짜답답해서ㅠㅜㅜ얼마나슬프던지ㅠㅜㅜ저정말기다렸어요?감동..ㅠㅠㅜㅡ앞으로는진짜안빠지고댓글달게요ㅜㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅠㅠㅠㅠ 당연 기다렸죠ㅠㅠㅠㅠ 앞으론 잘 지내고 있다고 댓글 달아줘요 알겠죠?ㅠㅠㅠ 감기 조심하고!!! 또 봐요!!!!
9년 전
독자15
암호닉 여기다가 신청해도 되나요..?/눈치/
9년 전
minshuo
ㅠㅠㅠ 암호닉 신청은 끝났어여..ㅠㅠㅠ 어떡하지..ㅠㅠㅠㅠ 안타까우니까 일단 받을게여ㅠㅠ!!! 암호닉을 [] 요안에 써서 달아주세여!!
9년 전
독자23
[뜨뚜] 끝났는데도 받아주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 잘할게요 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅎㅎ 신청해줘서 제가 더 고마워요!!! 다음편부터 같이 목록에 올려드릴게요~~!! 감기 조심하시구 주말 잘 보내세요!!!!!
9년 전
독자25
넹 ㅠㅠ 자까님도 감기조심하세요!ㅎㅎ
9년 전
독자17
6002에요!!!!! 너늄너뉴먼너무너무넌무너ㅠ머뉴무너무 잘보고있어요!!!!!!! 언제나 지금처럼 화아이팅ㅇㅇ!!!!!!꺄아아아ㅏ아ㅏㅏ아
9년 전
minshuo
우왘 6002님이 계속 계셨어ㅠㅠㅠㅠ 그러면 됐어여ㅠㅠ 그거면 됐어여ㅠㅠ 고마워여!!!! 가끔 한번씩 댓글로 한마디 남겨줘요!!! 잘 지내고 있는지 궁금하니까! 알겠죠??ㅎㅎ 감기 조심하구 빙판 조심하고 또 만나요!!!
9년 전
독자19
큐ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 요새 논문준비하는라ㅏ 번개처럼 읽고 마음으로 응원하고 있엇ㅆ어요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 윗댓에서 말한것처럼 사담톡할때 꼭ㄱ꼭고꼭! 올께여ㅕㅓ1!!!!!! 마일럽 슬퍼하지말아요!!!!
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타가 심해서 다시 쓴거에여?ㅋㅋㅋ 괜찮은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해해요ㅠㅠ 전 시험 하나만으로도 지금 완전 멘붕와서 글도 못쓰고 있으니까여ㅠㅠㅠㅠ 고마워요!!!! 논문 준비하면서 많이 힘들텐데 너무 몸 축나지않게 건강 챙겨가면서 해요!!!! 고마워요!!!!
9년 전
독자20
메리미입니다! 신알신 쪽지 와서 나니? 나 쪽지 올 일 없는데? 하면서 보니까 자까님ㅎ.ㅎ
9년 전
minshuo
메리미님!! 곧.. 26편 올라갔다는 신알신도 울릴 수 있게.. 힘내볼게여...ㅎㅎㅎ 아프지 말고 주말 잘 보내여!!!!!
9년 전
독자26
저야 뭐 튼튼하니까여! 자까님도 아프지마세여!
9년 전
독자22
곰탱이입니다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번째로있네요 뿌듯해요!!
9년 전
minshuo
곰탱이님!! 잘 지내고 있죵?? 보고싶었어여!!ㅜㅜㅜ 넘어지지 않게 빙판길 조심조심하구 감기 조심해요!!!! 또 만나요!!!!
9년 전
독자27
나도나도 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 얼음조심 눈조심 차조심 감기조심 사람조심!!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
minshuo
밀면님~! 정말 오랜만이에요!! 아닌가..? 흡 여튼 보고싶었어요ㅠㅠ 잘 지내고 있죠?? 어디 아픈곳은 없어요?? 계속 함께 해줘서 고마워요! 아프지 말구 빙판길 조심하고 또 만나요~!!
9년 전
독자28
젤컹젤컹입니다!확인완료했습니다♡
9년 전
minshuo
젤컹젤컹님! 암호닉 신청 정말 고마워요!!! 우리 자주자주 만나요~!!!! 주말 잘 보내시구 감기 조심하세요!
9년 전
독자29
윤아얌 확인하고 가용~!
9년 전
minshuo
윤아얌님 확인 고마워요~! 시험기간인데 아프지 말고 힘내요!! 밥 잘 챙겨드시구! 알겠죠?? 또 만나요!!!!
9년 전
독자30
종순이 확인 완료!!! 작가님은 자주 오시는데 제가 잘 안보였죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ큽
9년 전
minshuo
괜찮아요.. 저도 잘 안와요....ㅎㅎ..... 그래도 한번씩 쭉 달려주셔섴ㅋㅋㅋ 계속 달리는 댓글 보고 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아욬ㅋㅋㅋㅋ 그래도 잊지 않고 와줘서 고마워요!!!!
9년 전
독자35
끅끅 작가님 너무 착하신거 아입니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ킁킁 내 댓글을 봐주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜라매요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 이제 더 잘 올꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝
9년 전
독자31
라임입니다!!한편한편 밍소쿠한테 설레고있어요+!
9년 전
minshuo
라임님!!! 전 라임님 댓글에..(수줍)ㅋㅋㅋ 늘 잊지 않고 와줘서 고마워요~~ 감기 조심하고 또 봐요!!
9년 전
독자34
감기조심해요!
9년 전
독자32
ㅈ....저도 여기다가 신청은...안되겠죠.......(눈치)(뻘쭘)(안절부절)
9년 전
minshuo
아.. 아... 음... 괜찮아욬ㅋㅋ 이 글에서 까지만 받죠 뭐... 그래도 신청해줘서 고마워요ㅠㅠㅠ [] 요 안에 암호닉 넣어서 신청해주세요!
9년 전
독자46
[빵]으로 신청해요 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복받으실거례여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
청퍼더!!암호닉있어용♥
9년 전
minshuo
청퍼더님!!! 암호닉 신청 정말 고마워요!!!!!! 우리 자주자주 만나요~~ㅎㅎㅎ 감기 조심하시구 주말 잘 보내세요!!!
9년 전
독자44
넹!작가님도 감기조심또조심하시고 남은주말 잘보내세요♥.♥
9년 전
독자36
허헝이예요~ 전 언제나 작가님 글 잘읽고 있답니당♥
9년 전
minshuo
허헝님!!! 저도 댓글 잘 읽고 있지요~ㅎㅎㅎ 잘 지내고 있죠?? 아프지 말고 밥 잘 챙기구 우리 또 만나요~~~ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원171.52
비..비회원은..받아주지않는가..효?ㅠㅠ
항상 읽지만..24시간이후에 보여진다는..그 멘트에 지쳐 댓글쓰질않았는데ㅠㅡㅠ
가능하시다면 [체리블루밤]신청 부탁드려욥ㅠ

9년 전
minshuo
비회원님도 당연 받아요!!!! 전 그 기다리는 시간이 참 좋아요! 설레여...ㅎㅎㅎㅎ 체리블루밤님 암호닉 신청 감사해요!! 다음편부터 암호닉 적을게요!! 감사합니다!!!
9년 전
독자37
알찬열매 확인 했어요ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 받아주시다니 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 암호닉도 신청했으니까 작가님 눈에 띄게 자주 올게요!
9년 전
minshuo
저야말로 신청해주셔서 정말 감사해요ㅠㅠㅠ!!! 저도 자주자주 올게용ㅋㅋㅋㅋㅋ 주말 잘 보내시구 우리 또 만나요!!!!
9년 전
독자38
?????? @@@작가님을힘들게하기위해길게한암호닉입니더 확인했어요~ 꾸준히 보고있어요ㅎㅎ 감사합니다 긍데 이렇게 다는거 맞죠..?@@@
9년 전
minshuo
맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님을힘들게하기위해길게한암호닉님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 지내고 있죠?? 보고싶었어여!!! 아픈곳은 없죠??ㅠㅠ 주말 잘 보내요!!!
9년 전
독자40
네 당연히 잘지내고 있죠ㅎㅎㅎㅎ 근데 안타깝게도 감기가ㅂㄷㅂㄷ.. 나빴어.. 작가님도 주말 잘 보내세요! 감사합니다
9년 전
독자39
시우슈요~~!
9년 전
독자41
작가님사랑합니다예요!! 확인했어요!! @@@@이거붙여야되는줄알고 붙이고 있었는데 다들안붙이셔서 지웠다는건 안비밀 26화에서 뵈요!! 사랑해요!!
9년 전
독자42
해바라기 생존 신고 합니다!!!
9년 전
독자43
요맘떼 확인했어요~
9년 전
독자45
타앙슈욱이요!!!드디어!!제암호닉도있어요ㅠㅠㅠ신기해요!!!감사합니다~
9년 전
독자47
@@@됴랑@@@확인했어요!!!!암호닉이 위쪽에있어서 뭔가 자랑스럽다!!!!내가 이 썰의 초반부터 달렸다는 자부심이랄까! 다음편 기다리고있어요 다음편에서 뵈요 작가님..♥
9년 전
독자48
☆☆이웃집여자이쑈요~☆☆
9년 전
독자49
원피스 확인이요!ㅎㅎ
9년 전
독자50
lobo12입니다! 확인했어요~ㅎㅎ
9년 전
독자51
도동 입니다!!! 확인했어여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자52
뿌야에요 오랬만이에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
@@@규야@@@ 확인했어요!! 이렇게 하면 되는건가요..?ㅎㅎㅎ...
9년 전
독자54
슈어택이에요!! 우와저기있네요!!!감사합니다!!!ㅎㅎ
9년 전
독자55
메리메리에요 확인하구갑니당~~
9년 전
독자56
츕스에요! 확인했습니당 ㅎㅎ
9년 전
독자57
퍼스트
9년 전
독자58
b아몬드d이에요!!!! 작가님 감사해요~~!!!!!
9년 전
비회원89.3
@@@더위사냥@@@확인햇쪄염~~~
9년 전
독자59
지금도 암호닉 받아주시나여..!
꾸준히 보면서 암호닉을 신청하지 않은 나레기..하..

9년 전
독자60
@@@독영수@@@
9년 전
독자61
미니횽이에요!!!! 이제야 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 해놔야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 추운데 감기 보심하세요!!!!
9년 전
독자62
찬듀확인햇어용!
9년 전
독자63
슈듯슈듯이에요 ㅠㅠㅠ저경고먹어서ㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 댓을못달았어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
콜덕이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰차가방금풀려서ㅠㅠㅠㅠㅠ힝
9년 전
독자66
@@@슈웹스@@@
9년 전
독자67
로운이에요 확인했어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 여전히 잘 읽고 있구여 앞으로도 기대 많이많이 할게요~~♡
9년 전
비회원82.168
유레베에요! 확인했어요!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

[대나무숲] 누구니 1 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 2 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 머머리가되 05.07 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 1 머머리가되 05.07 22:03
[이벤트] 신입 드래곤볼 5/7-10 (화-금) 정오까지 24 십게이 05.07 20:05
뚝배기: 피라미드 게임 점 찍어서 팀 선택 19 뚝배기 05.07 20:04
[투표] 박빙이라서 미치겠다 투표 꼭 부탁드립니다 — 이번 주말 랜짠(을 빙자한 미니게임.. 2 인지정상 05.07 12:19
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 05.07 06:32
김민정 1014 피스 퍼즐 맞추세요 즐퍼즐러 05.07 00:16
HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>34 헤롱헤롱 05.06 19:20
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 05.06 15:53
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 3 거지 탈출 05.06 15:52
[OUTATIME] Back To The 2004 경박단소 한 이벤트 공지 8 용건만 간단히 05.06 12:00
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
[어린이날이벤트] 진행 방법 안 준 사람 있어서 시간 날짜 변경 빨리 줘라 18 또1라이즈 05.04 22:44
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
날씨가 너무 좋아...... 청소는 뒷전 05.04 11:38
[맞다] 대숲7 맞다이로 들어.. 05.04 09:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [8일(수)18시답변마감] 18 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
트렌드 🔥