모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
minshuo 전체글ll조회 7210l 3

[EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 25 | 인스티즈

[EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 25 | 인스티즈

흥내며 숙소에 백현이가 등장하고...

난 그저 헛웃음을 내뱉으며 우리에게 반가움을 온몸으로 표출하고있는 백현일 봤어

나랑 눈이 마주치자 눈꼬리 내려가며 웃는데 솔직힠ㅋㅋㅋㅋ 나도 절로 웃음나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 자동 반사적으로 손까지 흔들어가며 인사하는데 진짜 변백현이 어마어마하긴 하더라

비글중 최고야 진짜 친화력하며 정말...

나랑 변백 완전 한 십년지긴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

격하고 흥나는 인사를 마치고 백현이가 내 옆에 있는 기미네를 딱 보고 인사하는데

기미네 오로라를 보고 금세 꼬리내리는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 변멍뭉이자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러면서 굳이 나랑 기미네 사이 말고 그 반대 옆에 멤버들 밀쳐가며 비집고 들어가 앉았어

그러면서 민혜한테 막 잘 지냈냐고 그러는데 완전 주인 만난 강아지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

민혜는 쿨내를 풍기며 인사하고 백현인 또 그런 민혜 보면서 왜이리 쟈갑냐고 그러고 있고..

난 또다시 혼자 멀뚱거리고 있는데 민석이가 주방에 짐 정리를 다 마쳤는지 나오는거야

그러고 나와 내 옆에 종대를 가만히 보더니

"음.... 종대야"

정말 나직하고 다정하게 종대를 부르는데 종대가 딱 듣자마자

"???!!! 아 형 여기 앉아요!"

하고 벌떡 일어나는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 맏형은 맏형이구나 하고 딱 느꼈다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무섭거나 권위적인 느낌이 아니라 물론 내가 여자친구라 옆자리를 비켜주는것도 있지만

친구사이었으면 막 놀리면서 일어날듯 안일어날듯 그럴텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종대야 한마디에 벌떡 일어나서 앉으라 하는게 뭔가 아 얘네가 진짜 서로 친해도 지킬선은 지켜주는구나 그런 느낌?

원래 친해지다보면 선을 지키지 못할때가 종종 생기곤 하지않아?

난 가끔 그런 사례들을 봤어서 이런 모습이 되게 좋아보였어

되게 오래 알고지냈고 되게 가족같고 친한데 그럼에도 서로 존중해주는??

그걸 보면서 또 폭풍 팬심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내새끼들 장하다!!! 뭐 이런 마음이었달깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 그래서 내 옆에 민석이가 앉고 다들 옆으로 따닥따닥 붙어서 앉았어 

앉아서 그냥 뭐 전공이 뭐냐 언제부터 엑소 좋아했냐 신기하다 뭐 그런 얘기 하다가

누가 그랬더라? 세훈이었나보다

"민석이형 어디가 좋아여?"

그 말에 점점 흥ㅇㅇ로 변해서 말이 많아지기 시작하던 내 입이 꾹 다물어졌어

할 말이 없어서가 아니라 당황해서...

그 말을 듣고 민석이도 당황했는지 '뭘 그런걸 묻고그래~' 하는데

그때까지도 난 진짜 아무 말 못하고 꿀먹은 벙어리 빙의...

시선이 나한테 쏠리고 내 얼굴은 점점 붉게 달아오르고...

내가 얼굴이 빨개져가면서 그러고 있으니까 민석이가 나서서

"애들아 너네 배 안고파? ㅇㅇ가 우리 먹을거 만들어왔는데~"

단순한 우리 비글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단순한건지 내가 난처해하니까 모르는 척 해준건진 모르겠지만

일단 우린 거실에 상을 펴고 내가 싸온걸 풀었어

진짜 그렇게 앉혀놓고 보니까 인원이 장난 아니더라

매니저님은 회사 들어갈 일 있어서 가시고 애들이랑 나랑 민혜랑 자리 잡고 앉았는데

사실 진짜 별거 없거든?? 정말롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 애들이 되게 리액션을 겁나 해주는거야

여기저기서 헐! 우와! 오!! 이런 반응..?

그거 보면서 또 겁나 민망해가지고 괜히 뭐 더 챙기는척 주방에 있다가

민석이한테 소환돼서 자리 잡고 앉았어

닭을 한 다섯마리 했나봐.. 진짜 그때 아 정말 진짜 아.. 팔나가는줄

그리고 혹시 또 다리가지고 싸울까봐 닭 다리만 또 두팩 사서 더 넣고...

그랬더니 애들 되게 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 확실히 닭이 남자친구 앞에서 먹기에 좀 안이쁘잖아ㅠㅠ

특히 다리같은거...ㅎ 볼에 막 묻고....

근데 또 우리의 요정 박찬열이 먹으라고 주는거야

전에는 백숙이라 괜찮았는데 이건 입가도 빨개지고... 근데 또 줬는데 안먹긴 그렇고 해서

앞접시에다가 놓고 숟가락과 젓가락을 이용해서 거의 썰어먹다시피 해서 먹었어..

다행이도 그 전날 밤에 푹 끓이고 아침에도 끓이고 먹기 전에도 데우면서 끓였더니

살이 쑥쑥 빠지는거야 그래서 그냥 먹었지

"ㅇㅇ야, 왜이리 못먹어~ 여기 물 있으니까 목 막히면 마셔"

그러면서 물이랑 내가 전에 퍽퍽한 살 좋아한다고 했던걸 기억했는지 그 부위만 건져서 내 앞접시에 주는거야

아 진짜 어빠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 또 장난친다고 변백현이랑 오세훈이랑 또 합작으로 '오오~ 오~' 이러다가

민석이한테 째림 한번 받고 밥먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥 먹으면서도 자기들끼리 엄청 말 많고 정말 밥을 먹으면서 밥이 입으로 들어가는지 코로 들어가는지...

내가 원래 한번에 두가지는 잘 못해서 밥을 먹을거면 밥을 먹고 말을 할거면 아예 먹는 젓가락까지 내려놓고 말만 하는 스타일인데

그렇다고 딱히 그 대화에 낄만한 그런 대화나 상황은 아니고.. 그래서 밥 먹는데 집중하고 있었는데

밥 먹으면서 주변 둘러보다가 문득 옆에서 밥먹는 기미네를 봤는데

옆엨ㅋㅋㅋㅋ 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현은 진짜 쉴 새 없이 말하고 기미네는 그냥 밥 먹으면서 '응', '아', '그래?'

이게 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 변백현 겁나 신나서 말햌ㅋㅋㅋㅋ 보는 사람이 다 짠해질정도...

그러다가 기미네가 냄비에서 고기 건져다가 백현이 앞접시에다가 덜어주고는

"밥 먼저 먹어"

이러는거야

근데 또 백현이가 눈꼬리 접어가면서 웃고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그제야 기미네도 마치 어린 남동생 보듯이 웃는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 이제와서 밝히는건데 기미네 최애가 백현이야

전에 말한 적 있을텐데 경수나 종인이가 최애는 아니라고

경수 종인이 세훈이는 종종 앓는데 특히 경수? 종인이나 세훈이는 누나같은 마음으로 좋아하는거고..

여튼 그랬는데 정작 최애한텐 막 앓고 그런 스타일이 아니야

좀 덤덤하게 좋아하고 응원하고 그런? 되게 각별하게 아끼는 거지 티는 안나도

그래서 그때 닭다리도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 진짜 엄청 긴 식사시간이 끝나고 다 같이 상 치우고 과일 먹으려고 하는데

내가 진짜 정말 과일을 못깎아

근데 반전인건 기미네가 과일을 좀 잘깎아

잘...? 잘은 모르겠는데 나보단 잘깎아

그래서 기미네가 과일을 깎고 있었다?

깎아서 접시에 놓으니까 다들 하나씩 집는데 진짜 하나 깎았는데 하나씩도 다 안돌아갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 또 열심히 깎고... 깎고....

나도 하나 집어서 민석이한테 줬더니 민석이가 웃으면서

"고마워-"

하는거야 근데 또 숨멎ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

웃는거 진짜 인간적으로 왜이리 이뻐

또 잠시 넋놓고 있는데

"아,"

아 하는 소리에 돌려보니 기미네 손에서 피나고 있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12월의 기적 일주년

이게 얼마만이죠....

진짜 아.... 정말 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 12월 들어서면서 겁나 급 추워졌는데 다들 감기는 안걸렸나 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그동안 과제와 게으름과 여러 복합적인 요소들이 저를 얽매고... 그러다 결국 이제야..

근데 진짜 제가 정말 아 정말 마마보고 정말.. 아 정말... 찬녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 다들 그 멤버 한명한명 정말 아

어제 그거 다 보고 울다 웃다 울다 웃다 울다 웃다 자려고 누워서도 폭풍 눙물... 그러다 일어나서 이 벅찬 마음을 가득 담아 기도하고 다시 또 누워서 눙물..ㅠㅠㅠㅠ

다들 비슷한 마음이었으리라 생각이 들어 이쯤할게여ㅠㅠㅠ 진짜 우리 마음 알아줘서 고마워 찬녈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아직 저 답글도 다 못달았어요...

이거 얼른 쓰고 마저 달아주러 가야지!!!!

아 이거 좀 중요한 얘긴데...

제 생각에 아마 이번 주말에? 26편 올라오고 15일까진 못쓸거같아요...

15일날 종강인데 15일에 전공시험 두개.. 과제 제출 한개... 아.. 마음이.. 아.. 아리네여....

대신 그 뒤로 겁나 폭풍 달릴테니까 쫌만 기다려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 지난편에 민혜찾는분 왜이리 많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 럽라 종대 아니면 백현일거같다고 한 워더가 있었죠

그래요 사실 백현이랑 럽라 넣을거에여

진짜 황쯔타어랑 한번 엮어볼까 했는데... 그랬다간 정말 엄청난 일이... 타어 말투 쓰다가 제가 지칠거같아서여.....ㅎㅎ

근데 사실 그렇게 비중이 막 크고 그렇지 않ㅇ...아..아마...?

지금이야 좀 엮이는 단계라.. 반반?정도 들어간거같은데... 음... 그래여 여튼 그래여...ㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜 답댓 달면서 정말 많은 생각을 해요

진짜 재밌다고 해주는 사람들한테 되게 고맙고ㅠㅠㅠ 댓글 안달아도 꾸준히 봐주는 분들한테도 고맙고ㅠㅠㅠㅠ

근데 자주 못와서 미안하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쫌만 기다려여ㅠㅠㅠ 알겠져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 늘 고맙고 고맙고 또 고마워요!!!!! 다들 감기 조심하고 아프지 말고 빙판길 조심하고!!! 또 만나요!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!

워더♡

판다 / 곰탱이 / 슈웹스 / 퍼스트 / 이웃집여자

토낑 / 규야 / 체리 / 원피스 / 윤아얌

독영수 / 됴랑 / 로운 / 폴라포 / 작가님사랑합니다

doom / 슈듯슈듯 / 시우슈 / 먤 / 치약

잠윤보 / 우울 / 오즈 / 해바라기 / 시카고걸

메리메리 / 밀면 / 찬듀 / 오이무침 / 별빛

허헝 / 모악 / 달력 / 아쿠아 / 타로밀크티

치킨이먹고싶어요 / 6002 / 콩 / 짝짝 / 유레베

종순이 / 요맘떼 / 작가님을힘들게하기위해길게한암호닉 / 작가님워더 / 말랑카우

콜덕 / 징징이 / 워장푸 / 헤이닥터 / 어썸

노랑이 / 군망고 / 플랑크톤회장 / 딸기 / 고삼만두

내여자 / 츕스 / 밍숭 / 뿌야 / 슈어택

잇치 / lobo12 / 거뉴경 / 홈매트 / 라임

메리미 / 손가락 근육 / 미니횽

암호닉 관련 공지 (꼭 봐주세여!!!)

정말 많은 고민과 고민을 한 결과

이번편에서만 받을게요 어떻게 해야 좋을지 진짜 많이 고민 했는데

일단은 이번편에서만!! 받을게요!

댓글 맨 앞에 [] 이 안에다가 암호닉 해서 달아주세요!

기간은 6일 토요일 여섯시! 그때 제가 글 올릴게여... 공지를 쓰든 26편을 가져오든...ㅎㅎㅎㅎ...

암호닉 신청하고 싶다고 하셨던 분들 다 고마워요ㅠㅠㅠ 이런 글에 암호닉까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 고맙고 더 많이 친해져요!!! 고마워요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅓ스트
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내손가락은 고자~~~~~~~~ 왜 계속 날려먹나여~~~~~~~~~~~~오늘은 포기해야겠져? 지금 왼손엄지 베였는데 상처가 세갠데 지 노동시킨다고 시위하는듯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아니야 두번째는 오른손이 잘못한듯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 아빠드립웃긴거있었는뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 날려먹넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍼스트님 수고 많았어요.... 손가락 다쳤는데 그래도 이렇게 써줘서 고마워여...허허허 마음이라돜ㅋㅋ 고마워요... 나중에 들려줘요 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리고 있을테니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감기 조심하고 곧 눈 보길 바래요 난 눈 오는거 별론데.... 흡 일등 축하해요!!!!!! 또 만나여!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자2
체리
9년 전
독자17
와 일등 할수있었는데!!! 컴트하고 있었는데 쪽지가 울려서 곧바로 달려왔어여!!
조용하지만은 않은 숙소 나들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무사히 끝나길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 민혜는 백현이랑ㅠㅠ 환상의 럽라에여.. 하 아쉽게도 아직도 카트를 보지못했습니다.. 막 다시보기로 뜨면 사봐야할까봐요... 아 슬퍼라ㅠㅠㅠㅠ 경수 보고싶은데 말입니다.. 경수의 욕도 듣고시뿐데에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자까님이 왜이리 좋은지 모르겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 많이 좋아해요! 자까님도 감기 조심하구 많이 추우니까는 옷 따숩게 입구다녀요!! 자까님 하트하트하트하트하트하트♥

9년 전
minshuo
체리님!!! 그래도 이등!! 참 잘했어요!!! 환상의 럽라인가여??ㅋㅋ 마음에 들어요??ㅋㅋㅋ 아 진짜 카트 상영 왜 안해!!!!! 왜!!!!!!!!!! 잘 찾아바여ㅠㅠㅠ 그건 진짜 영화관에서 봐야되는데.. 그리고 한번 보는것보단 두번보는거 추천 전 처음엔 경수 신경쓰느라 제대로 못보다가 두번째엔 영화의 여운이 되게 남더라구요 가능하면 두번보는거 추천!!! 욕은 별거 안나와요.. 욕이라고 보기도 민망한... 아 근데 왜지 왜지 왜이리 찐하게 고백하지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 심장 덜컹 앉았어요 헐.. 설렜어.... 그리고 제가 쉬면서 틈틈히 다른 빙의글 보는데 체리님 볼때마다 아는척하고싶은거 꾹참아여...ㅠㅠㅠ 진짜 저도 많이 좋아해요!!!! 건강하게!! 또 봐여!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자3
먤입니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자9
안타깝게... 3등... (처참) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대기 타고이써는데ㅠㅠㅠㅠ 히유ㅠㅠㅠ 쟈까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어늘도 넘 잼게 읽어썽요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떠카지 흐아아아아아앙아유ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 눙무리 막 ㅠㅠㅠㅠ 어제 마마 보고 밍서긔 리즈 찌근 거 보고 오늘 보니까 넘 설레고 조호쿤요 ; ㅅ ; ♡♡♡ 으잇ㅋㅋㅋㅋㅋ 닭다리... 저도 남자칭구가 생기면 먹기... 민망할... 것 같지 않네여. (공감불가.) 그냥 머그면 되는 거 아닌라요???? 아니에요???? 여주는 예쁘니까 저런 것듀 신경 쓰는구나^^... (처참) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐윽 미녜 넘 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 넘 재밌기 읽었아요 자까님 보고파ㅠㅁㅠ 조은 밤 버내쎄요!!!
9년 전
독자10
미녜 어쩌면 조으니 징짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이러케 럽라 백녜??? 백민?? 암튼 탄생ㄱ하고... ♡
9년 전
독자11
역시 제 예상은 빗나가지 않아써여. 전 자리를 깔게씁니다!!!!!! 먤수무당!!!!! 예헷!!!! 돈 받으면 쟈까님 드리께여!!!!!! 요홋!!!!!!!!! 항 사랑해여 ㅠㅜ... 제가... 업데이트 알림 뜨는 맛에 사라여... 사릉 사릉... ♡♡♡♡ 그럼 이제 진짜 안뇨옹 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 함 더 읽으러 가야게써요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
징짜 마지막!!! 저 궁 성공했으니까 자까님의 워더입니당 > w < 이것은 성공한 팬이죠!!!!! 예헷!!!!! 나=먤=워더 예헷 헤헿ㅅ항힣힣ㅎㅎ ㅣ히...♡♡
9년 전
minshuo
먤님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 읽을때마다 댓 다시다는거에요??ㅋㅋㅋ 아 진짜 귀여워 나의 먤님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워더먤님!!!! 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀랬어요 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3등 축하해여!!! 그리고 폭풍댓글 고마워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜이리 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종강하면 그 알림 자주 가게 할게여ㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 기다려줘서 고마워요!! 아프지말고!! 또 봐요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자4
라임이에요
9년 전
독자6
미녜야ㅠㅠㅠㅠ어쩌다가 손을다쳤어ㅠㅠ과일깎을ㅇㅐ 조심래야지ㅠㅠㅠ칠칠아ㅠㅠ
9년 전
minshuo
라임님!!!! 오우 진짜 빨리 왔네옄ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 댓글이 엄마같아..... 왜이리 귀여워용...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감기 조심하고 곧 또 만나여!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자5
윤아얌이에요! 우어어어어 5등이 어디야ㅠㅠ 상위권 나름..으로 생각하는.. 어제 마마 찬열이 민석이 종인이 종대가 다했다고 생각하는 1人.... 민혜 최애가 백현이였다니 반전 오브 반전! 몰랐었다고 한다... 글로만 봤을뿐인데 시끌시끌 비글비글 느낌이 확 나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 생동감 쩔어옄ㅋㅋㅋ 저도 15일에 종강.. 시험 하나 보려고 2교시까지 가야하다니.. 막막합니닼ㅋㅋㅋ 우리 모두 시험 잘보고 만나요! 휴학 할생각에 시험공부 더 열심히 해야겠네요.. 추운데 감기 조심하시고 옷 따시게 입으시길 바래요! 그럼 이만~!
9년 전
minshuo
윤아얌님!! 진짜 빨리왔네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 반전이었어요?? 전 계속 생각하고 있어서 그랬나...ㅋㅋㅋㅋ 저도 이번학기 마치고 휴학해요.. 졸업하려면 자격증도 따야하고 그래서.... 우리 힘냅시다!!!!! 공부 힘내서 하시구 감기 조심하시구 아프지마여ㅠㅠ 셤기간에 여차하면 아플 수 있어여ㅠㅠㅠㅠ 또 만나요!!!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자7
우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 암호닉신청을할수있게되었어요ㅠㅠㅠ항상 너무 재미있게 보고있습니다!!!
작가님짱짜유ㅠㅠ[타앙슈욱]으로 신청할게요~~

9년 전
독자8
헐 암호닉 신청 받으신다뇨!ㅠㅠㅠㅠㅠ 시험기간이라서 엄마 눈치보면서 인티 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ[알찬열매]로 신청할게요! 항상 재밌게 잘보고 있어요!
9년 전
독자13
폴라포
9년 전
독자16
음..종대야..아 형 여기 앉으세요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이부분 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편진짴ㅋㅋ깨알재미 많네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미네하구 백현이 꽁냥대는 것두여! 럽라가 생긴다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋ이와중에 김민석 다정함 시전하시조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀떨어져 꿀ㅠ ㅠㅠㅠ담편도 얼른 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 기말고사 준비 잘하셔서 꼭 좋은 성적 얻으시길 바라요♥♥ 주말에 만나요요~♥
9년 전
독자14
lobo12에요! 안들어 오고 글잡에 뭐가 올라왔는지만 확인하려던 저를 로그인으로 끌어들이신 작가님 짱짱맨! ㅎ
최애가 백현이었다닛!! 충격!
근데 최애를 덤덤하게 응원하는 것도 좀 힘들듯 ㅎ 저 같으면 당장 그자리에서 끌어안을것 같지 말입니다! ㅎㅎ
뭔가 민혜랑 백현이로 후속작 하셔도 될듯!
ㅎㅎㅎ
밑에 누가 댓글 입력중이라 빨리 올려요 ㅎ

9년 전
독자15
암튼 날씨가 엄청 추워졌어요! 항상 몸조심 감기조심하시구!
과제나 공부하신다고 너무 오래 깨어계시진 말구요!
항상 제가 애끼는거 아시죠? ㅎ♥♥♥

9년 전
독자18
[도동] 으어워ㅏㅝㅜ우ㅠㅠㅠ 드디어 신청 받으시네여ㅠㅠㅠ 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 챙겨주는 거 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....... 미녜야 괜찮아??ㅠㅠ
9년 전
독자20
요맘떼
9년 전
독자23
역시 전편댓글달아주시고 바로오는 작가님bbbbbb 저도어제 마마보면서 울다웃다 ㅠㅠ 너무 행복했어요ㅠㅠ 민혜랑 백현이 럽라라닣ㅎㅎㅎ 기대가 되고있어욯ㅎㅎ 철벽녀와 강아지같이섴ㅋㅋㅋㅋ 다음편 천천히 오세요!!! 종강 잘 마무리하시고 시험도 잘 보시고!!! 작가님 종강하시는 날만 기다리면서 있을께용~❤️
9년 전
독자21
미네피나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현빨리 응급처치해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자22
암호닉 신청할게요 시우밍으로!! 미네가 피가 나는데!! 우리 백현이가 막 엄청 당황하면서 밴드 가져다 주고 막 그 섬섬옥수같은 손으로 자기가 과일 썬다고 할 것 같은 막 느낌적인 느낌 흐흫 설렌대
9년 전
독자25
와ㅠㅠㅠㅠㅠ개살레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민서강러유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
메리미입니다!
헐... 헐 미녜쨩..... 손가락... 헐.... (말을 잇지 못하는) 미녜 바버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과일 깎을 때도 그렇고 칼 들고 있을 때는 항상 조심해야 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그래 변백현 지금 뭐하세요 미니 피 남!!!! 아 미니래... 미녜 피 남! 배쿵~?미녜 치료해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (운다)(이미 ㅠ를 많이 챴지만 또 운다)

9년 전
독자27
규야예요!! 정말 작가님 글의 여주는 솔직해서 더 매력있고 좋은 것 같아요ㅜㅜㅠㅠ 많은 글에서 약간 비현실적인 부분이 하나씩은 있는데ㅠㅠㅠㅠ. 작가님 글은 늘 진짜같아서 몰입해서 보게되네요!! 어..다음편 왠지모르게 불안해요 왜죠..? 민혜가 다쳤다니 음.... 뭔가 불안하네요 막 갈등을 빚을 것 같은 느낌적인 느낌.. 오늘도 너무 잘 보고가요!!
9년 전
독자28
김미내 너어~~~~너러어어어어~~ 변백현 너아어ㅓ어ㅓ~~~~??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
기미네ㅠㅠㅠㅠ왜다쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ다치지마오ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
[타오부인] 드디어 신청하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 표지만든 징이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매화마다 잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조만간 표지 만들어서 들고올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 똥이지맘ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
헐!!! 혹시 전에 타어 관련된 닉으로 암호닉 신청하신줄 아셨다 안돼있었던 그분 아니에여??? 헐 아닌가.. 아닌가... 아 근데 진짜 표지 진짜 고마워요ㅠㅠㅠ 아직도 이쁘게 잘 쓰고있어요ㅠㅠㅠ 또 주시면 정말 감사하죠ㅠㅠㅠ 진짜 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 우리 소통해요ㅠㅠ!!!!!! 고마워요ㅠㅠㅠ 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자32
아마 맞을거에요..(먼산) 우리 타어 분량 늘려줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(흔한_죽순이의_찡찡거림.jyp)
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋ 알겠어여..ㅠㅠㅠㅠ 표지 기다리구 이쓰께여!!ㅋㅋㅋㅋ 고마워요~~!!!
9년 전
독자31
헐헐 ㅠㅠㅠ암호닉받는다니ㅠㅠㅠㅠ
[청퍼더]로할게요!!!오늘 백현이랑 민혜랑 먼가 알랑꼴랑한 분위기가 있는것같다 생각했는데!!정망 러브라인 ㅠㅠㅠ맞아여 어제의 찬열이는 또한번의 레전드였죠...보고심쿵★ 오늘도 재밌게 보고가요♥.♥

9년 전
독자33
작가님사랑합니다예요!! 오! 오늘은 일찍왔쬬!! 얼마만이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 그 전화 답글 몇번이나 읽어봤어요 말이 예뻐요ㅜㅜㅜㅠ정말ㅠㅠㅠ제가 조화해요ㅠㅠ엉어유ㅠㅠ그리고 미네랑 백현이랑 럽라라뇨ㅠㅠㅠ엉엉 세상에마상에 뭔데 귀여워 저 눈웃음하는거도 상상가고 저 미네가 응 아, 그래? 이러는데 백현이는 막 신나서 말한다는데 막 귀엽고 그래서 아니 막 미네 말한거 저거 응 아 그래 저거 소리내서 읽었어요 뭔데 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 김민석ㅠㅠㅠㅠ민석이 되게 담담? 아니 담백하게 아니 그니깐 막 아니 챙겨주는데 막 상상가고 둘이 또 서로 챙겨주면서 쑥스러워할것도 상상가고 세훈이가 물어본거에 대답못하니깐 먹을걸로 주제돌리고 또 애들 넘어가주고 아 하나하나 다 귀엽고 좋네요 엉엉 브금도 좋아요!! 아 저 시험은 아직 안끝났어요 내일모레글피에 보는데 저 적당히만 잘보면 되서 괜찮아요!! 아니 제가 그 확인을 하는데 국어발표한게 생각보다 점수가 되게 높게 나왔더라고요!! 아하항 기분좋아
진짜 끝나면 정말 바로바로 올겁니다 답글도 더 이쁘게 정리해 달고! 지금은 정신없게달죠! 제가 정신이 없어서..하하하하하하하 작가님글읽어서 기분더 좋아졌어요!! 뭔가 브금도 약간 들뜨는 느낌이예요!! 씐나네여 흐헤 작가님 사담보고 15일 되게 멀은줄 알았는데 별로 안기네요!! 금방기다려요!! 걱정말고 잘하고와요!! 빙판길 조심해요 저도 요새 하도 민석이가 눈을 얼려대서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 넘어졌어요!!! 친구가 비웃어싸죠 아 창피해ㅠㅠㅠ 길가에서ㅠㅠㅠ 하여튼 김민석 ! 내가 이쁘니깐 봐준다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 죄송해요 그냥..저러고 싶었나봐요 나 쓰는데 왜이렇게 오래걸려 지금 몰래하는거라 오타많아도 이해해줘요..ㅎㅎㅎ 아 그리고 마마 저도 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ말하는데 제가ㅠㅠㅠ엉엉 무플꿇고 봤어요ㅠㅠㅠㅠ그냥 자세가 그랬답니다 네 아 정말ㅠㅠㅠㅠ엉어 아 어쩄뜬! 음 빙판길에 저처럼 넘어지시지 말고! 아 장갑꼭 끼고 다녀요!! 그리고 건강관리도 잘하고 시험도 잘보시고! 너무 정신없이 단것같아요ㅠㅠㅠ 이상해도 이해해줘요(찡긋)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 이렇게 좋은글 써주셔서 감사하고 정말 잘읽고갑니다 사랑해요!!

9년 전
독자34
곰탱이에요!!민혜럽라인이ㅠㅠㅠ백현이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써부터기대가되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠ그리고 진짜 민석이같은성격의소유자인남친이 제게도있었다면 정말 망태기에넣고 야반도주해서 아무도 모르는곳에 둘이 살았을꺼에요 진짜ㅠㅠㅠ어쩜저렇게다정할까요!!!!!ㅠㅠㅠ오늘도잘보고,많이 설레고갑니다!!♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자35
[딸기잼]으로신청할게요!! 민석이는 왜이렇게 이쁘고 사랑스러울가요 작가님..♥
9년 전
독자36
[젤컹젤컹]으로 신청할께요!결국 미네의 럽라는 백현이였군요ㅎㅎㅎ귀여운 서브커플이예요^^*
9년 전
독자38
원피스에요!! 으엏...애들 챙기는 모습도 좋고 민석이가 챙겨주는것도 좋네요ㅠㅠ... 닭 다섯마리에 다리까지ㄷㄷ.......대단해요..b.. 근데 이와중에 민혜ㅠㅠㅠㅠ 백현이 챙기는거 좋아여ㅠㅠㅠ 뭔가 츤데레같달까..(헛소리) 근데 민혜 손 베인건가여ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼안되는데ㅠㅠㅠㅠ 다지치면 안되기도 한데..여주과일깎이 시킬거갘은 기분......(괜히긴장된대여..) 근데 진짜 어제.. 아니 이젠 그저께인가요ㅜㅠㅠㅠ 진짜 마마 너뮤 좋았어요퓨ㅠㅠㅠ.......하..진짜..ㅠㅠㅠ 근데 벌써 12월의기적나온지 1주년이나 됐나여..ㄷ..? 되게 시간이 빠른것같은기분.....암튼 시험 잘보시고 과제도 잘만드실거에요!! 요즘갑자기 많이 추워졌는데..(막 눈오고 영하로 기온떨어지고..) 전 따숩게 입고다니고 있으니까 작가님 공부하시고 과제하신다고 몸 함부로 하지마시구 꼭 따뜻하게 하고 다니시고 맛있는거 잘 챙겨드세요!! 늘 좋은작품 감사드립니당!! 하트하트하트하튜하투하튜
9년 전
독자39
민석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜ미네야 다치지마ㅠㅠㅠㅠ동생이 다치면 민석이 맘이 아파요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
시우슈) 헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 기메네 왜 다치고그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이도 당황하고 나도 당황하고 백현이는 걱정하고⭐️⭐️ 어서 이뤄ㅕ라 너희돟ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자42
후....역시 ㅅ글로도귀가터질것같은느낌은왜짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글비글.......
9년 전
독자43
[b아몬드d]신청할께요!!!!!!! 민서기 너무 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미녜ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국 여주가 과일을 깎아야 하는 상황이 온건가...!
9년 전
비회원0.107
미니횽이에요!!!저 드디어 회원가입했답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 저도 신알신하고 불맠도 볼수있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ지금은 비번 까먹어서 비회원으로 들어왔어요....다음편에서는 비회원말고 독자로 댓글 달게요!!!그나저나 민혜는 닭다리를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백숙도 최애여서 준거였군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시끄러워서 입막으려고 준건줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 닭다리 참 좋아하는데요.... 과일먹여주고 이젠 부끄러워하는것도 좀 줄고 좋아요ㅎㅎ 어디가 좋냐는 질문 나중에 둘만 있을때 민석이가 한번더 물어봐줬으면 좋겠어요 그러다가 뽀ㅃ....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자45
자까님 저 독영수 근데 지금 학교 가야해요 잠시만요 근데 제가 데이터없어서 학교에서 못하니까 집오자마자 쓸게요 사랑해여
9년 전
독자62
헐.. 저진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 시험기간이여서.. 인티는무슨ㅎㅎ... 하.. 죄송해요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 비쁘게 살고있씀돠 어제는 너무 아파서 잠도 설치고 막막..ㅠㅠㅠㅠ(동정심에 호소한다) 자까님...다음글.. 보러갈게여..
9년 전
독자46
허헝이예요!!ㅎㅎㅎ 바리바리 맛있는거 싸간보람이 있네요~ 다들 잘먹어주는 모습이 눈에 선해요ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ 민석이가 이름만 불러도 알아서 자리 비켜주는~~ 딱딱 지킬건 지키는 애들의 모습이 보기 좋아용ㅎㅎㅎ 백현이랑 민혜의 럽라ㅠ~
9년 전
독자47
메리메리에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠ왜케귀여운거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이는멋있고 ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다너무좋아요♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자48
미네는 변백과??? ㅋㅋㅋㅋ뭔가 민석이가 동생 보호할거 같다
9년 전
독자49
작가님 꿀재에ㅐ애에에에에엠,!!!!!!!!근데 민혜랑 백현이랑 엮여요 여주랑 백현이랑 엮여요????
9년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠ어제 신알싱왔는데 바빠서 못일고 지금읽는데 배켜니 왜캐기엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이 동생이랑 백현이랑 엮이눈건가여?ㅎㅎㅎㅎ 이번편도 잼있게 읽구가여 ㅎㅎ
9년 전
비회원89.3
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ왜다쳐ㅠㅠㅜㅜㅜ암호닉신청받으시면 [더위사냥]으로신청이요!!!!!!
9년 전
독자51
츕스에요!!! 민혜랑 백현이 럽라라니ㅠㅠㅠ 완전 귀여울듯해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 저도 마마보면서 울다웃다를 반복했던... 찬열이가 말하는데 이때까지 맘고생하고 불안했던거 그런거 다 없어지면서 위로받는 느낌이었어요ㅠㅠㅠㅠ 여튼 작가님 바쁘신가봐요ㅠㅠ 날씨도 추운데 건강 잘 챙기세요♥
9년 전
독자52
슈듯슈듯왓쏘요 작가님 하 백현이 왜이렇게 기엽저ㅠㅠㅠ?민혜도 너무 착해 츤데레데레근데 그런 민혜 손에 상처라녀...?????있을수 없는 일이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 제최애가 백현인데 이건글은 제취향저격 쩔어쩔어..ㅠㅠ민석이도 사소한거 챙겨주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동 별별별 작가님 지금은 오랜만 안같죠!?!?!?!!?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ호사실 오랜만인듯 오랜만아닌 오랜만 같은 우리네옇ㅎㅎ저는 빙판조심 감기 조심 하고있습니다 작가님 빙판조심 하고 계세여?!꼭 조심해요 요즘 너무 춥던데 아침마다 추워서 하..★무튼무튼 다조심해서 조심조심 다녀요 제허락맡고 다치세여(싴)오늘 내용은 제 취저닌깐 앞으로도 이렇게 민백 이였으면 좋겠숩니다 그에지지 않고 민석의 설렘도 늘어 나겠지요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤헤헤ㅔ헤헿헿ㅎ 그럼 다음에 또또또 봐요 하트♥
9년 전
독자53
헗. 민혜 손다쳤어 어끄개ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ최애가 백현이라라니ㅎ핳ㅎ...
9년 전
독자54
헐 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 달달해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
☆☆이웃집여자/ 으오오오오 혹시나 했는데 백현이랑 미네랑 부꾸부꾸 아이참 좋은 럽라잖아요ㅎㅎㅎ 닭다리욜욜 탁월한선택이시조 (닭다리 먹고싶은건 안비밀) 사실 자까님ㅋㅋㅋㅋ 저 저번 댓글마지막에ㅋㅋㅋ 별두개 빼먹은줄 모르고있었던ㅋㅋㅋㅋ이번엔 안빼먹고 꼭 달아줄꺼에요 아 빙판길 너무 시른데 다리에 힘 뙇 주고 걸어다녀야게쏘요! 울 자까님도 조심하시구영 시험홧팅!!종강이 얼마남지않아쏘요힘쇼!☆☆
9년 전
독자56
[랭거스] 로 신청합니당!!!!!!!
언제하나계속기다렸는데!!히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해요><

9년 전
비회원225.168
[딸기요정] 으로 신청할께요!매일 봣는데 암호닉 신청할 기간이 없어서ㅜㅜ 저도얼른 인티가입해서 자까님 알림 듣고싶엉‥ㄷㅇ..♥
9년 전
비회원39.35
기미네 불쌍... 거뉴경입니다! 다음편잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 될지 상상됀다 ㅎㄹ흎ㅊ튳ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ 김민석 둑,ㄴㄷ굳ㄴ, 음 김종대? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 맏형맏형.... 감기걸리지마ㅔㅅ요 에츄!
9년 전
독자57
아이고이제백현이가달려와서치료를해주겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ아대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ나도숙소!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와그많은인원사이에서어떻게밥을먹고대화를하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ난설렘사해서못할거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
허어류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하....오늘도 잘읽고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
종순이 ; 다 읽었다ㅠㅠㅠㅠ그런데 아쉬워ㅠㅠㅠ우리 미네 피나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가 최애라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 종인이♡ㅋㅋㅋㅋㅋ인순이 강제인증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 미네 피나는데 흑기사는 과연 우리 미소기일까여 배켜니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12기가 일주년이라니 뭔일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...오랸만에 스밍돌리러 출동! 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 작가님의 워더가 될슈 없나보ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제때안보고 멍청이!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 서운하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ미앙해요ㅠㅠㅠ나를 버리지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ열심히 그래도 정주행을 한다능..ㅎ 안버려질려고 노력즁..ㅎ 작가님은 그래도 내 워더 강제워더!!!♡♡
9년 전
독자60
우울입니다!!!ㅠㅠㅠ 완전 대박 오랜만이에요 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ 보고싶었습니다!!! 그리고 백현이랑 민혜 어머어머ㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
허류ㅜㅜ민혜야ㅠㅡㅠㅠㅠㅜ 괜찮니 조심하지ㅠㅠㅜㅠㅡ큐ㅠ
9년 전
독자63
오옭 찬듀에영ㅎㅎㅎㅎ 미네럽라라니ㅜㅜㅜㅜㅜ 이게더좋은거가튼!!!! 나중에번외로 백현이랑미네썰 써주셔도좋을꺼같애여ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자64
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미네ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미네손다쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리미네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
[1113] 신청이요!!! 작가님 잘 보고 있어요
9년 전
독자66
흐잉 바빠서 지금 읽았어용ㅠㅠㅠ 역시나 밍쏙은 여전히 다정하고 백현이와 민혜사이에는 묘한 기류가 보이네요ㅎㅎ 으허~닭먹고싶당ㅎㅎ
9년 전
독자67
슈웹스에요! 헐!!!!!미녜야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ조심하지ㅜㅜㅜㅜ아프겟다ㅜㅜㅜㅜ우째ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자68
방금 밥먹었은데 닭볶음탕이 먹고싶다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미네손어떡ㅎㅐㅜㅜㅜ
9년 전
독자69
헐기미네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
홀민석아달려가여동생이다쳣믄데...아니면여기서백현이가...!
9년 전
독자71
민혜 아프겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현이가 뙇 밴드!! 뙇 고백!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자72
어머머머ㅓ백현이랑민혜도므ㅓㄴ가껑냥꽁냥하는게보이네보여!!!
9년 전
독자73
헐 반전이닼ㅋㅋㅋ민혜 최애가 백현잌ㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
민혜 귀여워 ㅠㅠㅠ 민석이 빼박 동생이네
9년 전
독자75
앗 민혜!!! 백현이랑럽라!!!!행쇼해라~♥
피나서어떡해요ㅠㅠ민석이난리나겟지?!

9년 전
독자76
헐 미네야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (여주가 달려가다 백현이를 보고 멈칫한다) ...백현이가 해줘야하는 상황 맞져? 백현이가 미네 좋아하는 것 같은데..!
9년 전
독자77
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기미네ㅠㅠㅠㅠ피낫쪄유ㅠㅠㅠ그럼다음화는 놀라면서 밴드가져오는 변백을기대해되나욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자78
아 민혜소뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
백현이가 최애였다니... 백현아 밴드!!!!!
9년 전
독자80
미네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
헐미네어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ설마막변백현이피빨아먹고이런거내어아양야아아아응우러러앙아아어아ㅏ
9년 전
독자82
김민혜랑 변백이랑 이어지겠네.....
9년 전
독자83
백현아 도와줘!!!!!
9년 전
독자84
우리미네어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
헐미네야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙조시매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
아니 백현이가 최애였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이랑 민혜랑 행쇼분위기풍기는듯.......ㅎ
9년 전
독자87
어어어어어 왜피나왜피이
9년 전
독자88
백현아 달려가라!!!!!
9년 전
독자89
미네랑 변백사겨라 근데 견수가 최애인줄알았어..왜지
9년 전
독자90
민혜랑 백현이랑 너무 잘어울려요.. 민혜 경수가 최애인줄
9년 전
독자91
헐 민혜..ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ다친거니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자92
허러러러ㅓㄹ 민석아 과일 깍는거 뭔데 설레요ㅠㅠㅠㅠ진짜 완전 걍 오빠 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고용ㅎㄹㅇ너ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자93
으아유ㅠㅠㅠ 여주 어떡해ㅠㅠㅠ 피ㅠㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자94
최애 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07