공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
팀탐 전체글ll조회 619l

빨리왔다 | 인스티즈 

BGM : 김예림 - 널 어쩌면 좋을까

여어-! 

이번 컨셉은 D.A.R.K라구... 후후 

내용 자체는 그렇게 다크한 내용은 아닐텐데 말이지 

그래서 

나랑 하마랑 자리에 앉아서 막 얘기를 하고 있는데 

계속 스티치가 안오는거야! 

그래서 막 나랑 하마랑 스티치한테 전화해서 왜 여기를 모르냐고 막 설명을 해줌 

우리 고등학교에서 옆 고등학교쪽으로 쭉 걸어오면 큰 사거리에 스타벅스 딱 있는데 왜 안오냐고 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그렇게 스티치를 부른지 한 1시간? 있다가 스티치가 카페에 도착했음 

(스티치가 운동한다음에 씻고온다고 했었거던...) 

근데 애가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

기둥 

기둥 ㄷ 

아 미친 검은바탕에 쓰려니까 후.. 힘드네 

그래 

기둥 뒤에서 막 빼꼼... 하고 우리 찾는거야 

근데 졸귀라서 쥬금 ㅇ 

아 그래서 막 앉어서 

우리가 만나지 못했던 그날동안 있었던 얘기를 하는데... 

할얘기가 뭐가 있겠어 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나랑 하마는 워낙에 잘놀았었으니까... 둘이 할 얘기는 없고 

이제 초점이 스티치한테 맞춰졌지 

응? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 스티치 어차피 재수하느라 별 얘기 없잖아... 

그래서 그냥 뭐 재수생활은 어땠냐 

나름 괜찮았대 

수능은 잘봤냐 

비밀이래 

수시는 어떻게 됐냐 

비밀이래 

정시는 어떻게 됐냐 

비밀이래 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이런 단조로운 새끼 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 막 내가 겁을 줬음 

니 이제 재수했으니까 큰일난다며 

재수한애들이랑 현역애들이랑 안놀아주는데 어쩌냐 

(실제론 이렇지 않습니다) 

며 내가 막 놀렸지 

그니까 막 걱정하는데 졸귀 

━━━━━┒
┓┏┓┏┓┃
┛┗┛┗┛┃\○/으앙ㅠㅠ!!!
┓┏┓┏┓┃ / 기여웡!!!!!
┛┗┛┗┛┃ノ) 우럭우럭규ㅠㅠ
┓┏┓┏┓┃ 
┛┗┛┗┛┃ 
┓┏┓┏┓┃ 
┛┗┛┗┛┃ 
┓┏┓┏┓┃ 
┛┗┛┗┛┃ 
┓┏┓┏┓┃ 
┛┗┛┗┛┃ 
┓┏┓┏┓┃ 
┛┗┛┗┛┃ 
┓┏┓┏┓┃ 
┛┗┛┗┛┃ 
┓┏┓┏┓┃
┻┻┻┻┻┻

그렇다고 한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 막 딱히 할 얘기도 없고...

그냥 그러니까

집에 가기로 했어!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 하마랑 우리집가서 저녁먹기로 했단말야...

그래서 스티치 혼자 가야하는데

스티치가 내랑 하마 버스타는거까지 기다리고

갈때까지 손흔드는데

다리가 존나 길어서 멋있었다고 한다.

(기승전뿅)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 내가 스티치 안좋아하기로 한거였는데
어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 내가 계속 좋은디...

하마랑 스티치랑 만난다던데 그때 나도 부르라고했음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제인지는 몰랑

그래서 

그 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
끄앟!!!!!!!! 나진짜 빨리왔네!!! 헣허헣ㅠㅠㅠ기쁘다
10년 전
독자2
내가독자1이라니ㅠㅜㅠ 근데 참 비밀도많은남자네
10년 전
팀탐
수능은 하마가 나불나불해서 알잖아ㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
마자마잨ㅋㅋ아근데나정말 감격스러워ㅠㅠㅠㅠ우연히 들어오자미자쪽지를봤는데 글이올라왔다는겨!!!그래서 눌렀는데 34초ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
팀탐
진짜 나 1주일마다 올릴때는 이런일 많았는데ㅋㅋㅋ 지금은 약간 놀랍놀랍
10년 전
독자4
팀탐에게
괜쟈냐여 제가있으니..☆★ 저 글잡어제처음들아왔는데 처음본글이 팀탐님글이었어요ㅋㅋㅋㅋ그래서 신알신허헣ㅎㅎ

10년 전
팀탐
4에게
헐ㅋㅋㅋ 뭔내용인지도 모린구 보신거네여... 저 막 50편 있는ㄷ....

10년 전
독자5
팀탐에게
넹 뭔내용인지몰라서 다읽고 신알신했죠ㅎㅎ 댓글안달아서제성해여ㅠㅠ 1년전 막이러길레ㅠㅠ 새로글올리시면 이렇게!! 이렇게! 달려구ㅎㅎ

10년 전
팀탐
5에게
오!! ... 사진이 다 파불이었을텐데... 힘들징않았어요??...아

10년 전
독자6
팀탐에게
어ㅠㅠㅠㅠ맞아요ㅠㅠㅠ 그냥 어이구또파불이구만허허 이러고 글만열심히읽었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
팀탐
6에게
제글재탕하려다가 다 파불인거보고 쇼크ㅜㅜ

10년 전
독자7
팀탐에게
전 팀탐님 그림못봐서 쇼크ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
팀탐
7에게
나중에 또 올릴게여... 그 그림 아직도 있어요

10년 전
독자8
팀탐에게
오정말요?? 그럼나중에 그림들한번에모아서..ㅎㅎ

10년 전
팀탐
8에게
글을 또 언제올리져....

10년 전
독자9
팀탐에게
앙대ㅠㅠㅠㅠ올려야해요ㅠㅠㅠ유일하게보는글이 팀탐님글인데!!!놀러가는기간이 빨리오길 빌어야겠어요ㅠㅠ

10년 전
팀탐
아 구독료왜있었지ㅋㅋㅋ
10년 전
팀탐
아 구독료왜있었지ㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
올 이제글볼맛좀나는구먼 허허 크리스마스때뭐했엉?
10년 전
팀탐
게임!
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나누군지알지? 롤했어설마?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팀탐
롤안해... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 누군지 몰랑
10년 전
독자14
오랜만에모델이라고하면알려나 그럼무슨게임했는데?
10년 전
팀탐
14에게
마비노기ㅣㅣㅣ

10년 전
독자16
팀탐에게
ㅋㅋㅋㅋ 잘해그거? 난재미없든데ㅠ..

10년 전
팀탐
16에게
애증으로 하는거야

10년 전
독자18
팀탐에게
잘하지는않다는말이지그거? 마비노기말고게임다른건안해??

10년 전
팀탐
18에게
응 안해 액션퍼즐??

10년 전
독자19
팀탐에게
내친구그거완전잘하는뎅 나는카톡게임잘안해서ㅠㅠ...

10년 전
팀탐
19에게
난 잘 못해

10년 전
독자12
기승전뿅ㅋㅋㅋ
10년 전
팀탐
진짜 이었어
10년 전
독자13
아직 좋아서 좋겠다
10년 전
팀탐
좋은걸 어떡해~
10년 전
독자15
난 방학이라서 개꿀꿀한데 ㅠㅠ
10년 전
팀탐
15에게
나도 방학인데ㅔㅔㅔㅔㅔ

10년 전
독자17
팀탐에게
2월까지 어떻게기다리지

10년 전
팀탐
17에게
기다리지말고 사랑해!

10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
헐...대박....이게무슨일이냐...헐...............나진짜 오랜만에 들어와서 쪽지가 2개있길래 들어왔더니..너야..너..대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄ㄴ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다친데없이잘지냈던거지??ㅠㅠㅠ옛날에 너 글쓸때 맨날 내가 응원한다고 했던 독자였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
팀탐 요즘 잘 지내나~?
10년 전
팀탐
겁나 잘지내는데여 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
뭐하고 지내! 글이 3달씩이나 없었어! 끄우ㅜ러어ㅠ유유ㅠ
10년 전
팀탐
과제의 노예... 아직 학교다녀 군대 안갔어 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
와 팀탐이 군대라니! 군대라니! 상상도 안 해 봄..☆★
10년 전
독자25
어제댓글보1소
10년 전
팀탐
방금댓글
10년 전
독자26
칼답보1소
10년 전
팀탐
내가 많이 잉여란다 ㅎ..
10년 전
독자27
글쓰고싶어
남고생짝남이야기도 더보고싶어 ㅋㅋ
비포콘서트썰도엄청보고싶어

10년 전
팀탐
27에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후배 귀여운애잇음

10년 전
독자28
팀탐에게
글을씁시다

10년 전
팀탐
28에게
앙대... 나의 과제 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자29
팀탐에게
나도 숙제좀있는데 좀만하고글써야지

10년 전
팀탐
29에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난... 숙제한다음에 미드볼거야

10년 전
독자30
팀탐에게
나오늘 내옛날글 다봤는데 개병슨같아 흑역사

10년 전
팀탐
30에게
내건 양이 많아서 못보겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자31
팀탐에게
벌써 2년전이야 시간왤케빨러

10년 전
팀탐
31에게
헐..... 스티치 대학교 어디갔지 ㅋㅋㅋ 궁금증돋네

10년 전
독자32
팀탐에게
헐 어딘지몰라?

10년 전
팀탐
32에게
ㅇㅇ 소통이 없엉

10년 전
독자33
팀탐에게
한번 톡해봐 ㅋㅋ

10년 전
팀탐
33에게
으... 싫엉 나중에할래 ㅋㅋ

10년 전
독자34
팀탐에게
아나도해볼까

10년 전
팀탐
34에게
우와 누구있엉?? 글도 쓴다하고 우와 우ㅏ오

10년 전
독자35
팀탐에게
누구 있는데 먼가 상황이달라 ㅋㅋ

10년 전
팀탐
35에게
얼....... 누가 널 좋아하나

10년 전
독자36
팀탐에게
그겅아닌데 ㅋㅋ
그냥 ㅇㅅㅎ좋아할때랑은 모든게다른거같아

10년 전
팀탐
36에게
올.. 걍 걔 스타일이 쫌 다른가

10년 전
독자37
팀탐에게
생긴것도 정반대야

10년 전
팀탐
37에게
아가아가 귀요미?

10년 전
독자38
팀탐에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 수호닮음

10년 전
팀탐
38에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ 너의 프사 수호...

10년 전
독자39
팀탐에게
얘 좋아하고나서 수호좋아하게됨ㅋㅋ

10년 전
팀탐
39에게
어휴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 선배부림으로 욕정을 채우고있는거같아

10년 전
독자40
팀탐에게
선배부림이뭐야?

10년 전
팀탐
40에게
막.. 점심먹을때
선배가 사준다는데 닥치고 따라와야하는거 아냐? 하면서 밥 같이먹고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자41
팀탐에게
ㅋㅋㅋㅋ 개멋있다
나도빨리 대학교땅 밟고싶어

10년 전
팀탐
41에게
와서 밟아... 너 서울왔을때 우리학교 안왔었지 ㅎ... 너무해

10년 전
독자42
팀탐에게
그게 루트가 정해져있었어 ㅌㅋ 근데 중앙대는 진짜 볼거없어서 그냥 놈

10년 전
팀탐
42에게
후.. 영어로 한국작가에 대해서 써야하는데 이게 너무 어렵다 ㅋ...

10년 전
독자43
팀탐에게
헐 영어강의야?

10년 전
팀탐
43에게
아니 원어민이 ㅋㅋㅋ 우리 문학전공이라고 에세이 주제를 이렇게 정해줬어

10년 전
독자44
팀탐에게
생각만해도 토나온다

10년 전
팀탐
44에게
ㅎ... 그는 서정적 표현에 능숙하다를 어떻게 써야하는지 고민중이야

10년 전
독자45
팀탐에게
분량 얼만큼써야되?

10년 전
팀탐
45에게
음.. 노트 한페이지?.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자46
팀탐에게
난 지금 기벡하는데 머리아퍼

10년 전
팀탐
46에게
나 그거 못해

10년 전
독자47
팀탐에게
일주일에 기벡 네시간에 보충까지합치면 여섯시간이야 ㅋㅋ

10년 전
팀탐
47에게
난... 현대소설 3시간 문법론 3시간 스토리텔링 3시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 국어밖에 안배우냐

10년 전
독자48
팀탐에게
우리는 이제중국어배우는데 ㅋㅋ

10년 전
팀탐
48에게
나 중국어 신청하려다가 말았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중국인한테 발릴까봐

10년 전
독자49
팀탐에게
ㅋㅋㅋㅋ 발음겁나어려워

10년 전
팀탐
49에게
나 중국어 발음 잘해..

10년 전
독자50
팀탐에게
배웠어?

10년 전
팀탐
50에게
ㅇㅇ 중국살다왔잖아 3박4일

10년 전
독자51
팀탐에게
아진짜?

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46