모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
오징어와 여신의 사이 전체글ll조회 4243l 1

헤르쯔 아날로그 - 연애상담인듯
저 지금 너무 심심해여! simsim!
그래서 페북글도 조금씩 쓰고있고!!!이것도 쓰고!!!!!
그리고 시험은 일주일남았고!!!! 일주일 뒤에 진짜 폭연할거에여...기달려주세여독자님들 s2
혹시 페북에 이런 내용있었으면 좋겠다!싶은것도 댓글에 써주시면 감사하겠슴다!♡

♡암호닉♡

[뿌야] [메리미] [luci] [하이퍼] [복숭아] [애니] [강낭콩] [0412] [여리] [박양갱] [더럽] [알찬열매] [계란찜]

도경수

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈ㅇㅑ 내가 미쳤더어및쳤어ㅠㅠㅠ및쳤어

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈뮤ㅠㅠㅠㅠ난ㅁㅣㅊ닌노ㅓㅁ미야뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐래.

제대로 좀 말해봐.

니가 미친건 원래 당연한거고.

뭘 그렇게 신기하게말해?

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현은 진짜 잘생긴것같ㄷㅏ

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈잘생겼다.....

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈변백현...와....,....

ㅇㅉ?

개소리 자제좀해.

안물안궁.

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈그게 중요한게 아니라고.....ㅅㅂ.....

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈야 내가 지그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈낮에 아빠가 막걸리는 괜찮다고 준거 좀 마시긴했는데ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈그거때문인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠ?

아니 도대체 뭐가.

왜 그러는데.

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈하 심장ㅍㅓㅗ캥

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈나 지금 죽을지도 몰라

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈

ㄱ배켜니

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡ안해 씨빠

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈ㅁㅊ 씨빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈그런걸로 삐지냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈경듀 삐졌쪄?

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈안삐져쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경듀 안삐져쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐야 변백현 말투 왜저래.

개때리고싶다.

물론 너도.

어 야 설마 그러면.

에이 설마.

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈야 설마가 사람 잡는데...

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈난 흐ㅣ대의 미친놈이야 진짜

야 너 초딩때 변백현 뒷담 엄청 ㅁ

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈닥쳐ㅎ

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈그땐 그때고 지금은 지금임

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈헐 야 톡 끊길것같음 어떡함

도와주기싫다.

어제 나보고 썩을놈이라며.

우리 지금 거리두는 사이거든?

이러면 곤란해.

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈ㄴㄴ 썩을놈은 너 얼굴보면 너무 잘생겨서 내가 썩을것같다는 뜻의 썩을놈임

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈빨리 도와주셈

같이 인터스텔라나 보던가.

ㄱ배켜니

아

야 너 인터스텔라 봤냐

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈ㅇㅇ 진작봄

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈요즘 어떤 호구가 그걸안봐;;

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈이미 봤다는데 어떡함?

동정심을 유발해.

막 나는 김징어랑만 논다 이런거 하면서.

이야 좋아하는 사람이라곤 이그조밖에 없는줄알았는데.

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈낸들 이럴줄 알았겠냐...

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈톡 왜이렇게 안봐 시불놈이...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 짝사랑이 그래.

야 나는...

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈아.....순애보.....

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈오 톡왔다 톡왔다

캡쳐해봐.

ㄱ배켜니

..어..

존나미안....ㅅㅂ....

나는......영화볼사람도 없고......오세훈은 김징어랑 놀고.......

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈.......

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈^^ 인터스텔라가 무슨내용이였더라^^?

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈기억이 안난다^^

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈우리 경듀 오빠랑 인터스텔라볼까~♡?

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈ㅎㅓㄹ 하트붙였다

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈ㅎㅎㅎㅎㅎ하틓핱츠핱흐핱ㅊ흐

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈경듀 배켜니오빠랑 인터스텔라볼래요~~~♡

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈인~터~스~텔~라~♡

변백현 말투 왜저래.

더러워.

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈김징어가 하면 the love고 백현이가 하면 더러운거임?

ㅇ.

당연한거야.

김징어보고싶다.

전화해야지.

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈야 이제 또 뭐라보내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?!?!?!

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈나 이런적 처음이란말임

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈사랑을 몰랐었던 내가~~~~웅어워~~~~~

ㅇㅉ.

이그조형들 노래 망치지마.

걍 애교 해봐.

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈오 이번에 바로톡옴

ㄱ배켜니

나 치즈소스 두개 콜라 말고 스프라이트 ㅇㅋ?

아 사ㅜ저사줘 사줘사줘사줘

경듀 나쵸가 너무먹고찌포욤 ⊙♡⊙

경듀갸 공짜로 영화표도 준건뎅 ><~?

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈공짜영화라 참는다...ㅅㅂ.....

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈야 ㅅㅂ이거 나 싫은거아님?

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈영화보기 싫은것같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠ??!?!?

니 애교가 더러웠나보지.

뭘 그렇게 어렵게 생각해?

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈직구날리면 나 상처.....

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈그냥 잔다고해야겠다..

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈헐 야 및ㄴ

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈야 개미쳤어 야 ㅂㄹㅃㄹㅃㄹㅃㄹㅃㄹㅃㄹ!!!!!!ㅂㅂㄹㄼㄹ!~!!!

ㄱ배켜니

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘거임 ㅃㅃㅃ

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈? 뭐이리 일찍잠

키커야됨

새나라의 어린이가 될 경듀!

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋ

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈개귀엽네 우리 경듀

너한테 관심있나봐.

잘 해봐.

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈에이 설맣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈설맣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나한텧ㅎㅎㅎㅎㅎ

설마가 사람잡는다며.

쟤한테도 막걸리 먹여보던가.

너한테 반할수도 있겠지.

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 내일 뭐입ㅈㅣ

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈자는척 하려고 카톡 안읽고 팝업 알림뜬거 보는데

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈잘자고 내일 이쁘게 입으래

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아싸 백현이랑 인터스텔랗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅊㅋ.

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈내일 뭐입지 아 뭐입어야해?!?!?!!?

그냥 맨투맨에.

바지 입고 가.

아니면 코트에 니트입고 가.

너무 화려하게 막 꾸미지 말고 평소처럼 입어.

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈ㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋ 감사요ㅠㅠㅠㅠㅠ

너도 진짜 얼마만의 짝사랑이냐.

나중에 또 톡해서 물어볼거 물어봐.

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ개사랑해 내일 매점 내가 다사줌

나말고 김징어 사줘.

걔 요즘 아침 안먹더라.

너가 좀 챙겨. 나 다른 반이잖아.

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈님아 저 님이랑 같은반^^?

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈그런건 깜종에게 ㄱㄱㄱㄱㄱ

그래도 너가 김징어보면 잘 챙겨줘.

우리 징어 아프면 안돼.

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈ㅇ 존나 열렬한 사랑 축하요

[EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5 | 인스티즈쨌든 ㄳ 나 잘거임

ㅇㅇ.

오징어와 여신의 사이
신작 알림 설정알림 관리  후원하기
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/도경수] 남고생 경수와 친구와의 평화로운 일상.kakao talk 5  33
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
오징어와 여신의 사이
귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ는놉!!!
9년 전
독자2
알찬열매
경둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교부리는게 컨셉인가여?ㅋㅋㅋ이런경수를 좋아한다고 생각하셨으면 크나큰 오예네요.작가님 사랑해요

9년 전
오징어와 여신의 사이
알찬열매님 읽어주셔서 감사해요! 오예!
9년 전
독자3
머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수이렇게귀여운컨셉이면진심폭행;내심장폭행
9년 전
오징어와 여신의 사이
독자님 심장 폭행!!!!폭1!행!!!
9년 전
독자4
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 아어떡해 너무 귀여워죽을거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
ㅋㅋㅋㅋㅋ봐주셔서 감사합니다 좋은하루되세요!
9년 전
독자5
왘ㅋㅋㅋ경수가 진짜조아했구낭ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이도 조아핳삘 ㅎ 백혀니는 징어한테 카톡상담받았으면조켔당ㅋㅋㅋ경듀공쥬는데휴니 ㅋㅋㅋㅋ백혀니는 징어 ㅋㅋㅋㅋ재밌겟다요!!
9년 전
오징어와 여신의 사이
행쇼해 짝 행쇼해 짝...♥
9년 전
독자6
계란찜이요
요것들이~~ㅈ!~!~~!~!!ㄱㅕㅇ듀 기지배다됐네ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 널 어떻게 키웠는데....ㅠㅠㅠ... 뱍현이랑 행쇼다!

9년 전
오징어와 여신의 사이
계란찜님 읽어주셔서 감사해요! 행쇼해! 짝!
9년 전
독자7
헐 경듀... 경듀 폭행죄로 신고하겠습니다. 내 심장 폭행죄.
9년 전
오징어와 여신의 사이
심장 포캥!!!!
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경듀카와이>.<
9년 전
오징어와 여신의 사이
읽어주셔서 감사해요! 좋은하루 되세요~
9년 전
독자9
아이고 경슈야듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오징어와 여신의 사이
굥슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
으앙 도경수 진심이였어...? 작가님 이러시면 오예입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ오세훈 이와중에 징어 걱정하는것좀보게 더럽한것!!!
9년 전
오징어와 여신의 사이
더럽커플...♥ 읽어주셔서 감사합니다 좋은하루되세요!
9년 전
독자11
애니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼!!!!@
9년 전
오징어와 여신의 사이
애니님 항상 읽어주셔서 감사합니다! 좋은하루보내세요!
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 귀여워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사겨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
호로로로롤 경수가... 경수가!!! ㅠㅠㅠㅠ둘이 꼭... 행쇼해! 행쇼해! ^♡^
9년 전
독자15
헐 대박대박 둘이 꼭행쇼해랏!!!!!!!!귀여운 경듀 짝사랑중이었다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
헐 작가님 백도!!!!!!백도 빵빵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
하경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㄱㅇ여ㅝ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅑ야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ세후니단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
너네 촘 귀욥다???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
경듀야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ너무구이ㅕㅂ다진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ카외유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ카오ㅓ이우ㅜㅜㅜ
9년 전
독자22
헐 개설레요 진짜 세훈아 결혼하자!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07