모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
A mour 전체글ll조회 3524l 1

너 벌이 블락비 홍일점인 썰 11

W. A mour

우지호 ver.

콘서트 준비에 멤버들에게 편곡된 곡의 가이드를 도와줄 막내를 어제 급히 작업실로 부른게 화근이였나.

고생하던 막내에게 조금 쉬라고 담요를 던져주고는 다시 작업에 몰두하니 한두시간이 흐르고 다시 보니

꾸벅꾸벅 졸고 있다 뒤에서. 아 웃음나와.

어느정도 남자키는 태일형한테 부탁하면 되서.

숙소가서 편하게 재울 마음에 톡톡 건들여서 "숙소로 가서 잘래?" 라고 물으니

돌아오는 답은 "우응.. 내일 학교가서 여기서 자는게.. 편해에...흐아암.."

너 벌이 블락비 홍일점인 썰 11 | 인스티즈

"그래, 그래. 안 불편하겠어?"

들려오는 소리는 대답아닌 숨소리였고,

얘는 불편할텐데도 쇼파에 누워서 잘도 잔다.

아까 쇼핑백들고 오는게 교복이였나보다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두꺼운 담요는 없고, 난방시설은 제대로 이루어 진게 없어서

대충 위에다가 내 마이 덮어주긴 했는데

"어이구? 잠꼬대도 하네ㅋㅋㅋㅋ 미치겠다."

그렇게 나는 다시 작업에 몰두 했고 제법 시끄러운 노래라

애가 깰까봐. 수십번이고 뒤돌아보는데

해가 살짝 뜨기 시작하니까 알람도 맞춰났는지 깨서는 교복으로 갈아입고, 가방 매고서는

후드티 모자 빼달라고 뒤돌아 있으니까 키도 작은게

서있으면서 또 꾸벅꾸벅 존다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘 이러다 정류장 놓칠거 같은데 느낌이.

일단 잘가라고 배웅은 해줬는데 졸면서 비틀비틀 걸어가는거 하고는ㅋㅋㅋㅋ

안돼겠다. 같이 가봐야지.

그러고 얼른 작업실 정리하고 문닫고 나가는데 아직도 걸어가고 있어.

아이고, 넘어질라.

그러고 버스정류장에서도 앉아서 졸더니

버스도 간신이 타고.  사람들이 바빠서 그런지 잘 못 알아봐서 다행이다.

생얼인 겸도 있고. 얘가 블락비 멤버인거 알아서 그런가.

처음에는 손잡이 잡고 졸더니

자리에 앉아서는 아주 대놓고 자시네.

나도 얼른 옆자리에 앉아서 자는거 처다봤다.

어이구 얘 봐라. 지 옆에 내가 아니면 어쨌을꺼야.

꾸벅 꾸벅 졸더니 창문에 계속 머리를 박으면서 졸길래.

그냥 내 어꺠쪽으로 기대어 놓으니 그냥 음냐음냐하면서 자.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 느낌 이상해.

이게 다른 쪽으로 이상한건 맞는데 이상한건 아니고 좋은 쪽 같아.

지금 나 문제가 꽤 심각해지는데?

'이번 정류장은.....'

아, 얘 내려야 하는데..

일단 급한데로 흔들어 깨웠더니

그냥 뛰어간다. 지각 할 거 같았는지. 내리면서도 계속 발을 동동동 구르는게..

뭐, 귀엽다고.

나는 그 길로 다시 작업실에 돌아와서 눈 좀 붙히고 다시 일어나서 작업하는데

울리지도 않는 전화가 울리더니

보니까 [막내] 이렇게 뜨길래.

바로 받았지.

'오빠.. 그게..'

"응, 뭔데."

'아니.. 그 우리 학교..'

"응, 학교."

'축제 말이지.. 그 말이지.. 축하공연 말이지..ㅎ'

"축제에 설 수 있겠느냐고?"

'어..음.. 응ㅎㅎㅎㅎㅎ'

"당연. 되고 말고. 일단 피곤하니까. 숙소가서 쉬다가 이따가 연습와."

'알겠지요.'

"어야.."

귀엽긴. 축제 서달라는게 뭐가 어렵다고 뜸을들여.

어려서 걱정 좀 했나봐. 자기도 블락비 멤버인데도

막내고, 혼자 의견을 내보는게 쉬운 일은 아니니까.

근데 나도 얘기 해봐야 하는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 되게 만들어야지.

* * *

그러고 축제 당일 날

혼자 놀(전혀 그렇지 않았지만.) 막내를 생각해서 시간되는 멤버만 일단 빨리 가기로 했다.

근데 역시나 혼자 있길래 복도 끝 부터 아는체를 했더니.(타이밍도 어쩜.. 친구들 다 보낸 뒤에 와서 오해가 쌓인 오빠들)

얘가 막 뛰어가는거야.

나랑 박경이 쫒아갔는데 잠깐만 왜 저길 들어가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교실 앞에는 호러 분장한 애들이 매표소처럼 해놓고 손님을 줄세우고 있는데

그냥 들어간다. 쟤 무서운거 싫어하는데..

처음에는 웃겨가지고 박경이랑 진짜 크게 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 나중에 가서는 박경이 그러는데

내 표정이 제대로 일그러저가지고 누구 때릴기세였다고..

진심 속으로 별별 비속어가 다 나왔음.

애가 안에서 울면서 소리지르는데 내가 다 패닉이여가지고

눈에 뵈는게 없었음

아.. 시발..

"저, 안에 들어가도 되지? 쟤 좀 데리고 나올게."

그러고는 앞에 줄서있는 학생들한테는 미안했는데

그냥 뵈는게 없어서 뛰어 들어갔는데

귀신들 튀어 나오고 소리도 음침하고 조명은 또.. 애들이 완벽하게 해놨고만.

애가 왜 무서워했는지 알겠는거야.

중간치 쯤 가니까 어떤 남학생이 쟤 쓰러질 듯이 울던데.. 이러는 거야.

진심 그 학생한테 욕 할 순 없어서.

"고마워요."

이러고는 얼굴 겁나 일그러짐.

애는 안 보이지. 걱정되지.

그러고 끝에 쯤 가니까. 애가 보이는데 바닥에 주저 앉아서는 펑펑 울더라.

내가 다 미안해가지고.

"아 시발.."

무서웠는지 내 이름이랑 박경이름만 계속 불러대는데

난 또 좋다고 밖에서 웃은거 아니야..

내가 생각해도 내가 존나 미련한거야.

아, 존나 미련한 새끼..

"가자. 뭘 울어. 뚝."

애가 추운건 아니고 놀래서 오들오들 떠는데 일단 급한데로 내 마이 덮어주고

일으켜주는데 힘도 없어서 계속 주저 앉으려 그러는거야.

눈은 그 사이에 부어가지고는 진이 빠졌는지

내 품으로 쓰러지면서 안기는데

아, 이런 말 하면 나 존나 못된 놈인데.

진짜. 덮칠 뻔 했어.

예쁘긴 또 엄청 예뻐.

왜 이제 왔냐면서 우는데 뭐라 해줄 말은 없고.

머쓱해서, 아니 사실 걔 얼굴보면 일 저지를 것 같아서

그냥 꼭 안아줌.

그냥 그렇다고.

아 그건 그렇고 지금 나 내가 존나 이해가 안 가는데,

나 막내 좋아하나봐.

동생으로도

여자로도.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것 참... 뭐라해야하죠

코벌 행쇼인가요..

여기에 독방 버전도 쓰려했지만 넣으면 이상할거 같아서 뺏어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래도 잘했죠?????????

근데 막 초록글 자랑해도 되요?

저 지금 지금까지 다 캡쳐해놨는데ㅠㅠㅠㅠ

다들 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초록글도 그렇고

댓글도 신알신도 그냥 다 알럽합니다

사랑해 축복해~

근데 저 말 진짜 예쁜거 같아요

사랑해랑 축복햏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아마 홍일점 썰을 계속 이어가기에는 러브라인이 생겨서

아마 20편 이내로 끝나지 않을까요?

그럼 더 좋은 소재로 다음편 찾아뵙도록 합시다요

굿밤~!!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등으으으으ㅡㅇ
9년 전
A mour
윽, 일등이라닛
9년 전
독자3
오진짜일등....헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행!!!!!쇼!!!!!!!!!!!♡하 막내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이대로코벌가나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
A mour
이대로 코벌 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(소금소금)
코벌이 제일 잘 어울려서...하핳ㅎㅎ

9년 전
독자2
헐헐헐 코벌인가여?????
9년 전
A mour
네네 코벌입니다..(소금소금)ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자4
허류ㅠㅠㅠ코벌인가여ㅠㅠㅠ우죠ㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠ
9년 전
A mour
앗.. 행쇼~! 응원해주시는 분이 많으면 전 기분 좋아집니다ㅠㅠ 코벌할지 고민 많이해서...하하핳
9년 전
독자5
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코벌행쇼
9년 전
A mour
코벌 행쇼~!!!!! 독자님도 저랑 행쇼~!
9년 전
독자10
워후~
9년 전
A mour
워후~~~~~~ 러브러브
9년 전
독자6
아ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ나오늘 진짜이불깔맛난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ ㅣ호야 나도 사랑해... ♥ 물론 팬ㄴ으로....(오열) ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유유우으으아ㅏ양으ㅡ으ㅜ유ㅡㅏ 대박 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
A mour
이불이도 나랑 하튜하튜
9년 전
독자8
마자 나는 쓰니랑 하츄
9년 전
A mour
나랑 러브
9년 전
독자11
마자 쓰니랑 사랑하
9년 전
A mour
11에게
나도 사댱해

9년 전
독자14
A mour에게
냐듀~♥

9년 전
A mour
이불깔맛난다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감더유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
언제나 이불깔맛낫는걸ㄹ???
9년 전
A mour
이불 맛은 어떨까... 감동의 극치겠지
9년 전
독자12
???????....왜그래?
9년 전
A mour
12에게
감동먹어서 이래

9년 전
독자15
A mour에게
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거얌? 귀여웡헤헤

9년 전
A mour
15에게
귀엽지 않앟ㅎㅎㅎㅎ전혀.. 귀여움이란 나에게 생소한 단어

9년 전
독자19
A mour에게
오ㅑㅇ ㅜㅜㅜ귀여운뎅?

9년 전
A mour
19에게
상남자 스타일

9년 전
독자23
A mour에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운뎅...

9년 전
A mour
23에게
흐햫.. 설렌당

9년 전
독자24
A mour에게
(수줍)

9년 전
독자7
코벌좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아코벌짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사댱해ㅠㅠㅠ
9년 전
A mour
저도 독자님 젛아여 사댱해
9년 전
독자13
꺅!!!!!!!!@!!!!!!!!!!!!!!!!!!
표코몽이에요
여자로도하는데심쿵ㅠㅠ
코벌행쇼!!

9년 전
A mour
악~~!!!!!! 표코몽님 반가워여 우리 같이 코벌 행쇼~!
9년 전
독자16
코벌!!!!!!!!!!!!좋아여!!!!!!!!!!!!!제가애정해여
9년 전
A mour
나도 독자님 애정해요
9년 전
독자17
코!!!!벌!!!!!!!짱좋아햐요코버류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
A mour
이 독자ㅠㅠㅠ 울지마ㅠㅠㅠㅠ 코벌 행쇼
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코벌 사랑해요♥♥♥ 코벌행쇼 코벌흥해라!! 코벌이라니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
A mour
저두 사랑해용♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자20
으엉 봐도봐도 재밌네요(흐뭇)
9년 전
A mour
(음흉) 좋네요
9년 전
독자21
허어어얼... 우지호설레게하네... 선덕선덕 심장이 빠운스빠운스
9년 전
A mour
심장이 바운스바운스 두근대 들릴까봐겁나
9년 전
독자22
나닛! 코벌이 다른멤버들도 다 벌이 좋아하남?ㅋㅋㅋㅋ궁금하당ㅎㅎ
9년 전
A mour
다른 멤버 이야기도 차차 꺼낼꺼지만 다 그냥 내 여동생하고 좋아하는 편 원래 지호도 그랬었곻ㅎ
9년 전
독자25
으으으잉ㅠㅠㅠㅠ코벌행쇼오오어어어엉~~~♥♥완전설렌당
9년 전
A mour
독자님 댓글에 내 쪽지창도 설렌다요
9년 전
독자26
..심장이.......둨...ㅎ.ㄴ.....우지호...너어~~~~ㅎㅎㅎㅎ(음흉)
9년 전
A mour
이 독자.. 마지막까지 카와잇...!!!@!!!(≥∀≤)/
9년 전
독자27
레몬라임이에요!! 워어어엉어어후!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 워후! 워후! 대박!!!!!!!!!!!1
후하후하 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자로 보인데ㅠㅠㅠㅠㅠ어우 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
A mour
허우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요 레몬 라임니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만인거 같은 이 느낌적인 느낌...ㅎ 자주와여ㅠㅠㅠㅠㅠ 훠우~!!!! 지호쨩
9년 전
독자28
ㄴ..내가 보고 싶었어요..?(감격) 녜!!!!!!!!1 자주 올께요1!!!!!
9년 전
A mour
네네ㅠㅠㅠ 버고 싶죠 항상 독자님들은 항상 러브..ㅎ 자주 와요ㅠㅠ희희
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
A mour
막내는 들어갈때 자기가 거기 들어갔는지도 모른닺.. 하지만 잘한짓은거 같아욯ㅎㅎㅎㅎㅎ (흐뭇)(부끄)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
이커플찬성입니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ코벌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그치 안좋아할수가없지ㅜㅜ이러케사랑스러운애를 ㅠㅠㅠ아 버스남도 지호였다니ㅠㅠㅠㅠㅠ조아쥬금❤️
9년 전
A mour
버스남 이즈 지호 지호 이즈 러브 막내 이즈 뭔들
9년 전
독자32
라임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코벌 이즈 더럽❤️
9년 전
A mour
코벌 이즈 마이 워더 \(^o^)/
9년 전
독자31
우왁ㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐이런 오구오구가 다 있어ㅠㅠ
9년 전
A mour
어구어구 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 어구어구...
9년 전
독자33
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지코버전은이렇게다르다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코벌행쇼하자정마류ㅠㅠㅠㅠㅠ덮칠뻔했대꺅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<망벌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
A mour
망벌이있다면 여기 망작가가...ㅎㅎ흐하희 우리 코벌행쇼하자ㅠㅠ
9년 전
독자34
헐..코벌ㅠㅠ행쇼!!!!
9년 전
A mour
코코....코....코벌 행쇼~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자35
헐...와웅....세상에마상에..심쿵..쩌러...왕....와.....헐.....대...박.....잠시만(혼란).....설레.......쥭을듯...와........ㅎ..ㅎ.ㅎ...헐.....좋아한다니...와 심쿵.....코벌행쇼네ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ.ㅠ..으어.ㅠ워ㅠㅜㅠㅓㅜㅜ 귀신의집들어간거 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ참 안타깝기도했고 그랬는데 우지호...와웅...저런생각들을 했었다니ㅣㅠ.ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ걱정해주구..ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ아ㅣㄴㅇ뮤ㅝ유ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
A mour
이 독자 쓰러질줄 알았어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㄹㄹㅎㄹㅎ 뒷목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윽.. 지호야
9년 전
독자36
포인트잘못내서 우연히읽어봤는데꿀잼..
9년 전
A mour
이제 포인트 잘 못내도 됩니다. 쭉 잘 못 내셔도..ㅎ 행복..ㅎ
9년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우지호 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코벌행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
A mour
행쇼핮니다!! 행쇼해요!
9년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이런 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
어머...우와 간질간질 막 간지러운 느낌? 우와....귀여워 이건 정말 귀여운썰이다 귀여워 말그대로 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니다 총총총
9년 전
독자40
헐 코발!!!! (코발 뭐세요) 코벌!!!!!!!!!!
9년 전
독자41
허.......허럴.......셜지호....지호너....
9년 전
독자42
워후!!!!!지호랑 잘됐으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우어어유ㅠㅠㅠㅠㅠ우지호ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자43
아뭔가요행쇼인가요오오오그런건가여ㅕㅕㅕ
9년 전
독자44
아이고 ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ 행쇼해라 너네! 워~후! 우지호 겁나 설렌다.. 왜 제 주변엔 저런 생명체가 존재하지 않는거죠..? 아 눈에서 땀이나네..ㅎ..
9년 전
독자45
행ㅇ쇼ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
얽 드디어 지호가 막내를....♥♥
8년 전
독자47
헐랭 우지호 니 청컬청컬한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조심해라 이녀서규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
오랜만에 정주행중!!!언제봐도 재밋는 홍일점썰 잘 보고 가요
8년 전
독자50
좋습니다 옳습니다 코벌 행쇼요ㅠㅠ 리얼ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 폭행ㅠㅠㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다. (부제; 처음처럼)23 도라지꽃 12.13 23:12
블락비 블락비 기숙사1 빨개용 12.13 22:18
블락비 로그인 후 이용해 주세요 6 너니까 12.13 22:05
블락비 우총 상속자들과 저능ㅇㅏ가 만났더니 2 7 빈지코 12.12 23:11
블락비 [블락비/우지호] 내 남친 우지호가 우결 나와서 여자랑 놀고 먹어서 복수하려는 썰 0334 Wonderland 12.09 19:40
블락비 우총 상속자들과 저능ㅇㅏ가 만났더니 15 빈지코 12.09 02:17
블락비 [블락비/우지호] 내 남친 우지호가 우결 나와서 여자랑 놀고 먹어서 복수하려는 썰 0232 Wonderland 12.08 23:43
블락비 로그인 후 이용해 주세요 7 윤하리 12.08 23:16
블락비 [블락비/우지호] 내 남친 우지호가 우결 나와서 여자랑 놀고 먹어서 복수하려는 썰 0134 Wonderland 12.07 22:49
블락비 [직권] 우지호 바보 920409 12.06 12:02
블락비 로그인 후 이용해 주세요 67 A mour 11.30 23:56
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1542 A mour 11.30 02:20
블락비 로그인 후 이용해 주세요 19 빨개용 11.29 22:51
블락비 [직권] 주문하신 캬라멜 마끼아또 나왔습니다. #12 필명을 정할까.. 11.28 22:16
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1442 A mour 11.22 17:08
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1353 A mour 11.20 20:43
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1253 A mour 11.18 23:18
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1185 A mour 11.16 22:49
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1037 A mour 11.15 23:45
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 0942 A mour 11.14 04:02
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 0840 A mour 11.13 19:35
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0749 A mour 11.11 23:51
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다. (부제;오해=하찮은 원맨쇼)23 도라지꽃 11.09 19:34
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0658 A mour 11.08 22:20
블락비 [블락비] 남자친구는 내가 과외하는게 싫대13 너니까 11.08 20:39
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0545 A mour 11.05 22:42
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0459 A mour 11.04 22:15