모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
A mour 전체글ll조회 3975l 2

너 벌이 블락비 홍일점 썰 07

W. A mour

며칠 전이 였는데, 내가 오빠들을 깨톡 창에 아무리 불러봐도 돌아오는 답은 없는거야.

저기, 오빠들?

오빠?

네? 하나 뿐인 막내 여동생이 부르는데?

아 징땽... 뭐하냐공....

너 벌이 블락비 홍일점 썰 07 | 인스티즈

[우지호님♥] 바빠.

[박경님♥] 연습실로 ㄱ.

우지호 못 되 처먹은 놈. 박경 쓸모 없는 놈.

어떻게 저런 몹쓸 단답을...

하지만 난 연습실로 달려갔지. 앞머리 따위는 신경쓰지 않아요.

우로빠들을 빨리 봐야하거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

"만두 삼촌~! 마안듀 사암초온~~~"

분명히 오빠들이랑 나이 차이 별로 안 나는데도 맨날 삼촌, 삼촌도 이제 그려려니함.

맨날 피자 사주고, 치킨 사주고 하다가 오빠들이 구박함 왜 자기들은 안 사준다면서.

쨋든 갔는데 연습실 불은 꺼져있죠~ 그대가 들어오죠~ 가 아니라

불은 꺼져있고, 사람 발걸음 소리는 들리는거 같은데 사람은 안 보이고, 이리 오랬는데 아무도 없고.

무섭고, 음침하고, 껌껌하고 그냥 최악이였음

가뜩이나 무서움도 많이 타는 너벌...(아련)

"아.. 저기요..? 다들 어디갔어..? 나 무섭다고ㅜㅜ 나는 무서워ㅠㅠㅠ"

그래서 벽을 더듬어서 스위치를 눌러서 불을 키긴 했는데,

이게 뭐다냐..

저기서 퐝퐝~! 여기서 퐝퐝~!!!!!

폭죽이 하나씩 터지더니 내가 선 자리로 부터 장미꽃 길이 있는 길을 따라 가니

왜 끝에 당신들이 서있는거죠.

그것도 케잌을 들고 왜.. 일곱명의 쭈꾸미들이 서있는거죠..

근데 난 눈치도 없어가지곸ㅋㅋㅋㅋ

"먹는거야? 뭐야? 왜? 누구 생일이야? 내가 더 준비해야하는데 눈치 없이 막 불 키고 그런거야???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

이런 대사로 옆에 코디언니들이랑 안무 오빠들이랑 빵터짐.

물론 일곱명의 쭈꾸미들도...ㅎ

"너 생일이야." - 우지호

"작년에도 바빠서 그냥 넘어갔잖아." - 박경

"물론 지도 몰랐지. 지 생일인거." - 김유권

"왜 안울어? 되게 감동적이게 준비 했는데." - 표지훈

"내 생일이였어?"

멀뚱멀뚱 서서 내 생일이냐고 되 묻는 질문에 오빠들이 더 당황해가지고,

어? 어.. 어 그래. 이러는데

그 사이에 나는 뚜벅뚜벅 걸어가서 케잌을 그냥 먹고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

생크림 다 뭍히고 먹는 사진 오빠들이 이미 찍어서 파랑새에 업로드시키고

난 기뻐서 춤추고. 비커잠 해피다냐...ㅎ

아마 올해 시즌그린팅에도 이 못생긴 사진이 들어가지 않을까...

여러분 거기만 도려내주세요.

버려도 되구요. 찢어도 되구요. 물론 먹으셔도... 됩니다.

내가 되게 울음포인트가 이상한게

오빠들이랑 회식겸 차타고 고깃집으로 이동하는데, 웃겨서 내내 웃다가

고기를 먹으면서 펑펑 울었어.

"나는 왜 또 사이단데ㅠㅠㅠㅠ 왜 니네는 콜라는 안 주냐고ㅠㅠㅠㅠ 맨날 나는 사콜이고ㅠㅠ 고기는 왜 또 탔어ㅠㅠㅠ 그런데 맛은 있어ㅠㅠㅠ시불탱.. 흐어규ㅠㅠㅠㅠㅠ 생일이라고 뭘 이런걸 다 주뉴ㅠㅠㅠㅠ비하고ㅠㅠㅠ 그러냐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나빴으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

진심 미친거지. 그냥 돌았어.

어머, 얘 좀 봐라. 얘, 오늘은 고기먹다 울었대. 왜 그랬데. 궁금해 죽겠네.

그러고 오빠들도 달래주다가 선물로 화~ 제~ 전~ 환~ !

오빠들 선물 뜯어보는데 지들 같은 것만 줘요.

기대 노놉해.

첫번째, 우지호는 신발을 준비했어요. 물론 자기랑 커플 신발인데

자기는 오늘 신고 온거고 난 선물 준거 디자인이 똑같은 겁나 비싼 신발

나보고 자기랑 데이트 할 때마다 신고 애지중지 하래서 밭일 할 때 신으려고(단호)

근데 발사이즈 작은게 신기했나봐.

"어떻게 신발이 이렇게 작아? 완전 신기해."

두번째는 태일이오빠, 는 속옷을 준비하셨네요..............????????? 예?????????????

진짜 심각해. 잡아가라 제발.

그래도 속옷 디자인이 예쁘니 합격이긴 한데. 처음에 상자 안에서 뭔지 모르니까 탁하고 꺼냈다가

옆에 앉아있던 지호오빠랑 권이오빠한테 꿀밤맞음.

근데 내가 왜 맞지? 준건 탤 오빤데...?

"예쁘게 입어라. 음, 어울리겠네."

이러고선 내 얼굴 쓱 보더니 고개를 끄덕끄덕 거림

자기가 왜 부끄러워하지... 수상해...(음흉)

민혁 오라버니는 미니 원피스랄까. 조또 진심 조용한 또라이야.

내가 치마를 잘 안입어, 화보나 촬영 빼고는 사복도 바지를 자주 입으니까.

미니 원피슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 입고서 둘이서 놀러갔었는데 엄청 호되게 야단 맞았지.

추워가지고 몸살 걸려서 처음으로 보듣녀 부르다가 음이탈에 립싱크에 인이어도 잘 안 차는데 인이어 착용하고

지호오빠가 다시는 민혁이 형이랑 나가지 말라고.

"그거 꼭 입고 나와. 오빠가 나오라 할 때, 놀러가게. 우리 막내 예쁘겠다."

재효 오빠는 통기타를 하늘색으로(보기 보다 여성스러움을 싫어하는 너벌.)

근데 색이 정말 예뻐, 막 하늘 하늘 구름 구름해. 요즘 기타 배우고 있는거 알아서 사준거 같은데 용도는 다른데에 있음.

뜬금없이 기타 쳐달라는 날에 '너의 의미'를 부르면서 쳐줬는데, 난 쳐줬지. 선물 받은거고 기분도 좋으니까.

근데 자랑하고 다녀서 여섯번을 더 불러줌. 오빠들 각각 한명씩 한번씩.

아오....

"야, 실패한 놈들아. 나 막내가 너의 의미 불러줌ㅎ 루저들ㅋㅋ"

끝내 그는 째림아닌 째림을 받고 한동안 막내의 시중을...ㅎ

권엄마는 강아지 한마리를 내가 멍멍이 키우고 싶었는데

오빠들이 이름은 뭐냐고 되게 궁금해 하는 거임.

"강아지"

"그래, 강아지 이름이 뭐냐고"

"강아지!"

"그래, 그러니까 강아지 이름이 뭐냐고."

"아니 성이 강씨고 이름이 아지라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

이러고 하루 종일 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 후에 우리 아지는 멍멍이, 개, 야, 거기, 복실이, 뭐 수많은 이름으로 불렸지만 다 알아듣는 천재 아지!

"아 귀여워. 꼬리 흔드는 것도 막내 닮았네."

박경은 자기랑 데이트 이용권ㅋ

옆에서 구타를 당하긴 하셨지만 꿋꿋하더라고.

오빠들이 다 후회함. 저새끼가 저거 썼으면 자기는 뽀뽀 이용권 이런거 썼을꺼라면섴ㅋㅋㅋㅋ

근데 자주 놀러다녔지. 놀이기구는 못 타니까 동물원도 가고 퍼레이드도 보고

영화도 보고 대학로가서 연극도 보고 그랬다지.

"아오, 내가 형들이랑 너네 다 이김. 데이트라니. 막내의 뽀뽀는 내 꺼ㅋ"

뽀뽀는 무슨, 요즘 블락비 뽀뽀에 맛들려서 이미 첫 뽀뽀는 당신이 아니세요ㅎ

잭팟 디비디에서 봤지? 틈만 나면 뽀뽀함. 이상한 사람들이야.

근데 이게 애정표현이라 기분은 되게 좋아서 나도 종종 해주곤 해.

아니 협박에 이끌려서 하루에 한번씩은 하는 듯...에효

표지훈은 역시 남친 패션 선두주자 이긴 한가봐. 되게 나랑도 잘 어울리고 자기가 좋아하는 스타일로다가 옷들을 사줬어.

물론 또 치마. 그렇게 너벌은 치마가 옷장을 채우기 시작했다고 한다.

홍대가고 이태원가서 쇼핑도 하고

같이 다니니까. 팬들이 비주얼 커플이라면서 그러던데.

난 맞는데 비주얼, 표지훈은 그냥 입만 큰 공룡

"어.. 헐? 야. 진짜 예쁘네. 이걸 나만 보는게 다행이다. 형들이랑 같이 봤다간 패싸움 일어 났다. 진심."

뭐 이런 저런 일들이 많이 일어났지.

비비씨들은 데이트랍시고 많이 봤을꺼야. 되게 많이 돌아다님ㅋㅋㅋㅋ

일반인인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노메이크업에 말 안하고 돌아다니면 아무도 못 알아보더라...(씁쓸)

여러분 오랜 만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

금방 돌아올꺼였는데ㅠㅠ 많이 늦었죠?

내일도 좋은 하루 되시고, 수능 보는 벌들은 꼭 힘내셔서 수능 합격 기원~!

빼빼로는 잘 드셨나요? 아니면 저랑 같이 그냥 화요일이였던 걸로.ㅎ

우리는 크리스마스를 기대해보도록 해요....(이것도 불가능 한가...)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠ생일이었다니ㅠㅠㅠㅠㅠ성이강!!!이름이 아지!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레몬라임으로 암호닉 신청 되나..요...?

9년 전
A mour
되용되용~! 암호닉 신청감사해요!! 귀여운 우리 막내 아지ㅠㅠ
9년 전
독자2
혹시 알고보니 오늘 작가님 생일... 그러면 매우매우 축하드려용~ 아님 미리생축~~!ㅎㅎ 여주 귀엽닼ㅋㅋㅋ눈치없이불킨거냐곸ㅋㅋ
9년 전
A mour
혹시 알고보니.. 저의 생일은 태양 쨍쨍 여름이랍니다! 뜬금 없이 생일이 왔으면 좋겠다고 생각한...햫
우리 막내는 눈치도 없고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자3
짱잼..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
A mour
꾸르재무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해용
9년 전
독자4
유후유후 이불깔러왓졍 헤헤 나도 곧 생일인뎅... 헤헤헤ㅔ헤헤ㅔ헤(빙의한다... 난 발이작지않자나? (오열 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래더ㅜㅜㅜㅜㅜ좋당헤헤ㅔ헤
9년 전
A mour
유후 이불쨩 곧 생일인데 빙의빙의 발이 지호보다 작으니 괜춘해
9년 전
독자5
....지호발이 몇이더라^^....헤헤헤ㅔ헤ㅔㅔ헤헤헤헤... 나발 여자치고 좀 큰듯 아닌가 평균인가 어쨌든 헤헤ㅔ헤헤헤 나둨 ㅔ잌먹고싶당빼빼로도먹고싶다
9년 전
A mour
빼빼로는 사먹었다...휴..
9년 전
독자6
난 친구가 한개줬어...^^.... 참고로 우리 여고야...헤... 헤...ㅎ....ㅔ....
9년 전
A mour
6에게
물론 나도....ㅎ

9년 전
독자9
A mour에게
(오열) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜창ㅎ아 나이제 전학갈거니까 두달만버티면돼...

9년 전
A mour
9에게
허류ㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자10
A mour에게
근데 전학가는데도 여고라그러면 교육청폭파시킬거야...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
A mour
10에게
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그르지마여ㅠㅠㅠㅠ여고ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자11
A mour에게
ㅎ..ㅎ....ㅎ.....(오열) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여고그만잇고싶다...★

9년 전
A mour
11에게
나도 가고 싶다 남녀공학....

9년 전
독자12
A mour에게
꼭갈테야....꼭..(오열

9년 전
독자7
네!!!!!!그냥화요일이요...ㅎ
여주진짜짱귀!!!!
나도생일잊고살고싶다~ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
절대잊을수없는ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
표코몽

9년 전
A mour
표코몽님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막내 짱귀ㅠㅠㅠ햫
전 맨날 제 생일을 잊고 살아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청해섴ㅋㅋㅋㅋ 그 전날 안다는ㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자8
짱잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀네요 여주ㅠㅠ
9년 전
A mour
재밌다고 하니 감동이에요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
헐 나도 옷사조ㅠㅜㅠㅠ지허랑 나도 커플신발ㅠㅠㅠ나도 발작아ㅠ ㅜㅠㅠ지허어빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
A mour
여기 설렘사한 벌 데리고 가세여ㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠ
9년 전
독자14
아진쨔재밋어요 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
A mour
감사함니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
A mour
우리 모두 꿀벌이에게 빙의해염..ㅎ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
A mour
뭐든게 귀찮다는 막내...ㅎ 세상에서 고기가 가장 좋다던 막내..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자17
나도발짝은데...(쪕)
9년 전
A mour
저두 작은데 우지호 같은 오라방은 언제와..
9년 전
독자18
벌 완전 귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일선물도 부럽다....ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
A mour
블락비 같은 생일 선물들ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ아ㅡ이ㅠㅓㅜ어허으엉ㅇ 저 시험오늘 끝나서ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ밀룬거 보러왔쩌여뮤ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ아이ㅠㅜㅠㅜ아ㅓㄴ생일...ㅠㅜㅠㅜㅜ제가 제때못챙겨드린게 안타깝네여ㅠㅜㅠㅜㅜ아ㅡ이구ㅠㅜㅠㅜ 근데 우ㅠㅜㅠㅜ오늘뭔데 귀엽죠ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ?ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일선물도 다양각색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 특히 표코몽선물이 맘에 드네여ㅠㅜㅠㅜㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
A mour
제 생일은 한참이나 지났어욯ㅎㅎㅎㅎ 빼빼로 데이 필받아서 쓴겋ㅎ...
9년 전
독자20
ㅇㅎ...그렇큔요...ㅎ.ㅎ..ㅎ.ㅎ.ㅎ그래두 생일지난것두 축하드리구 내년 생일도 미리 축하드릴게욤^^*
9년 전
A mour
흐핳 독자님도 태어신걸 축복해요 사랑해용
9년 전
독자21
강아지 이름 강아짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
A mour
막냉이는 단순을 좋아한다고...☆★강아지 이름은 강아지!
9년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 나란여자ㅜㅜㅜㅜ복받은여자ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자23
여태 읽으면서 든 생각이 흐뭇 귀엽 엄마미소 귀엽다 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 이럴수가 있어
9년 전
독자24
아지 도대체 이름이 몇개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
아유ㅜㅠㅜㅠㅠ생각보다 훨씬 달달터지는 글이었어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자26
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고기먹다왜울어바보야컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
막냉이 조르귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내생일이녜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
와 좋아용 ㅎ
8년 전
독자29
다들 설레는 짓을 많이 해서 저 설렘사 당할 듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 좋아여ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다. (부제; 처음처럼)23 도라지꽃 12.13 23:12
블락비 블락비 기숙사1 빨개용 12.13 22:18
블락비 로그인 후 이용해 주세요 6 너니까 12.13 22:05
블락비 우총 상속자들과 저능ㅇㅏ가 만났더니 2 7 빈지코 12.12 23:11
블락비 [블락비/우지호] 내 남친 우지호가 우결 나와서 여자랑 놀고 먹어서 복수하려는 썰 0334 Wonderland 12.09 19:40
블락비 우총 상속자들과 저능ㅇㅏ가 만났더니 15 빈지코 12.09 02:17
블락비 [블락비/우지호] 내 남친 우지호가 우결 나와서 여자랑 놀고 먹어서 복수하려는 썰 0232 Wonderland 12.08 23:43
블락비 로그인 후 이용해 주세요 7 윤하리 12.08 23:16
블락비 [블락비/우지호] 내 남친 우지호가 우결 나와서 여자랑 놀고 먹어서 복수하려는 썰 0134 Wonderland 12.07 22:49
블락비 [직권] 우지호 바보 920409 12.06 12:02
블락비 로그인 후 이용해 주세요 67 A mour 11.30 23:56
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1542 A mour 11.30 02:20
블락비 로그인 후 이용해 주세요 19 빨개용 11.29 22:51
블락비 [직권] 주문하신 캬라멜 마끼아또 나왔습니다. #12 필명을 정할까.. 11.28 22:16
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1442 A mour 11.22 17:08
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1353 A mour 11.20 20:43
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1253 A mour 11.18 23:18
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1185 A mour 11.16 22:49
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1037 A mour 11.15 23:45
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 0942 A mour 11.14 04:02
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 0840 A mour 11.13 19:35
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0749 A mour 11.11 23:51
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다. (부제;오해=하찮은 원맨쇼)23 도라지꽃 11.09 19:34
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0658 A mour 11.08 22:20
블락비 [블락비] 남자친구는 내가 과외하는게 싫대13 너니까 11.08 20:39
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0545 A mour 11.05 22:42
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0459 A mour 11.04 22:15