모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
도라지꽃 전체글ll조회 2182l 4

06.

[블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다. (부제;오해=하찮은 원맨쇼) | 인스티즈

# 우지호의 이야기

현재

안녕?

너희가 내 이야기 궁금하다고 해서 (아님 말고;)

내가 글을 쓰러 왔어.. 우지호라고 해 ㅇㅇ

기다리라는 박여주의 카톡에 나는 까대기 치치 않겠다고 그렇게 개념있는 척 말해놓고,

나는 작업을 다 마친 지금도 박여주가 왔을때 혹시나 길이 엇갈려 못 만날까봐

작업실에서 농땡이 피우며 박여주를 기다리고 있었음.

10분

30분

1시간

....

2시간이 지났는데..

박여주는 오지 않았음.

[블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다. (부제;오해=하찮은 원맨쇼) | 인스티즈

"ㅋㅋ우지호 등신.. 내가 지금 누굴 기다리고 있던거야."

오지도 않을 박여주 기다린다고

병신 같이 기다리던 내가 싫었음.

다음날에 나는 우울한 기분에

아침 일찍부터 작업실로 찾아와서 폰게임 하고 있는 박경한테

술 한잔 사달라고 말했음.

"왜ㅋㅋㅋ 어떤 여자한테 차였길래? 미영이? 지숙이?~"

"그런거 아니니까 닥쳐,새끼야."

내가 진심으로 우울해 하는게 보였는지

장난치던 박경도 순순히 술을 사 줄 모양인지

주머니를 뒤적이더니,

"아아아아악!!!!! 내 지갑!!!!!!!!!!!!!"

"없냐..?"

"ㄴㄴㅋ 박여주한테 카톡 하면 가져다 주겠지,뭐."

"얄미운 새끼ㅋㅋ 니가 내 형이였으면 난 집을 나갔을꺼다."

"그래서 뭐ㅋ 어쩌라고 술 먹기 싫다고?"

"죄송"

몇분동안 카톡을 한다 싶더니

갑자기 박경이 다급하게 어디론가 전화를 하는 거임.

"엄마,나 경이. 응응. 아, 그보다 박여주 아파..? 진짜 아파?"

뭐? 박여주가 뭐?

아프다고?

나도 모르게 계속 통화에 귀 기울였음.

"아니, 별건아니고. 심부름 좀 시키려고 연락했는데 아프다길래 장난인줄ㅇ.. 아 왜 소리를 질러!!"

박여주가 아프다고?

아 잠깐만..

나 지금 정신없음.

뭐, 어떻게 반응을 해야하는 거지?

지금 집에 가봐야하나?

아니, 박여주 남친이 갈텐데 내가 굳이 왜..

아니지, 아는 오빠로써 갈수도 있는 거 아닌가...?

아, 겁나 복잡하네.

언제 통화를 끝낸건지 박경이 나를 툭툭 쳤음.

"야, 미안 오늘 술은 못사주겠다. 박여주 많이 아프다고 해서 죽 좀 사다주려고."

"...박여주 아픈데 왜 니가 가?"

"?뭐래 너 나 좋아하냐?ㅋㅋㅋ 왜? 내가 간다니까 막 서운하고 그래?"

"묻는거에 대답 좀 해,미친새끼야. 박여주 아픈데 왜 니가 가냐고."

"박여주 집에 혼자 있다고 해서"

"그니까, 남친 부르지 왜 굳이 니가 가냐고."

"아, 걔 남친 없는데?"

?

이건 또 뭔 박경같은 소리?

????

"뭔 소리야. 니가 저번에 남친 있다고 했잖.."

"아~ 그거? 구라임 구라."

아 진짜 멘붕 그 자체였음.

난 진짜 어찌해야 할지 몰랐고,

그 동안 박여주한테 카톡으로 혼자 쌩쇼하고

아.. 날 얼마나 미친놈으로 봤을까.

박경 저 미친새끼..

그렇게 나중에 술 사준다고, 너무 우울해 하고 있지 말라고

말한 박경은 작업실을 나갔고,

혼자 남은 나는 계속 박여주에게 카톡을 먼저 보낼까 말까 고민하고 있었음.

누가봐도 나 혼자 오해하고 쌩쇼한건데,

내가 먼저 안보내면 박여주가 먼저 보낼리도 없고..

그렇다고 먼저 보내기에는 너무 쪽팔리고...

톡을 보낼까 말까 고민하는데,

박여주한테 카톡이 왔음.

[오빠.. 못 가서 미안....]

저 카톡 보자마자 답장을 어떻게 보내야하나

어떻게 보내야 얘가 안심을 하고 나를 다시 예전처럼 대해줄까

이런 저런 고민을 하는데,

갑자기 벨소리가 울려서 봤더니 박여주한테 전화가 온거임ㅋㅋㅋㅋ

뭐 어떻게 했겠어.

당연히 받았지.

"..여보세요."

-오빠

"....왜."

-미안. 어제 가는 길에 일이 생겨서..

"알아. 나도, 오해해서 미안해"

-...어떻게 알았ㅇ..

"내일.. 잠깐 만날래?"

-..어?

"그때, 못 만났잖아."

-...아..

"...영화,보자."

-....

"7시까지, 너희집 앞으로 갈게."

-..응.

"...어, 아프지 말고, 푹 쉬어."

-응.

"잘자,박여주."

-..응,오빠도!

어떤 정신으로 데이트 신청을 한건지..

기억도 안남. 그냥 지금 마냥 행복함 ㅋㅋㅋㅋ 아,떨려.

어빠 이제 데이트 한다~ 빨리 꼬셔야지.. 내 액희...

아 영화보자니까 우물쭈물 하는거 왜 이렇게 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 아무래도 박여주 덕후인듯.

ㅇㅇ그래 나 박여주 좋아함.

많이

진짜 많이 좋아하는듯.

아 맞다,

야 니네들 혹시 들림?

내 심장소리 (둑ㄱ흔듁흔)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

염장 죄송~☆★

내일은 박여주 처음 만났을때 이야로 돌아올게.

모두 박여주한테 입duck할 준비해!

그럼 안녕

ㅂ2

.

.

.

.

.

아 진짜 ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

죄송한 마음을 뭐라 표현을 못하겠네요

저 진짜 귀차니즘.. 하... (먼산)

맨날 약속 어겨서 죄송해요,정말.

이제 기말고사 끝나면 쫌 여유가 생길테니까

그때까지만 듬성듬성한 연재 이해해주세요ㅠㅠ

진짜 죄송합니다.

그럼에도 불구하고 항상 댓글달아주시는 분들 모두 감사해요 ㅠㅠ...

모두 사랑합니다 ㅠㅠ...(하트)

아!!!!!!!!!!!! 그리구

우지호랑 박여주 아직 행쇼한거 아닙니당 ㅋ뀨..

걍 우지호 혼자 저렇게 설레하는 거 ㅋ 아직 둘은 데이투도 하지 않았다구염!!!!!!!

그럼 승윤어빠가 너무 ㅠㅠ 불쌍하쟈나!!!!!!!!!!

혹시 알아요...? 승윤선배와 행쇼할지 ㅎㅎ...

ㅎㅎㅎ..

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....

(도망친다.)

ㅎㅎ 여러분~~~ 내일 월요일 이예염~~~~~

...

.....ㅋ...

..........ㅋ......................

((((((((((((나))))))))))))

댓글 달고 구독료 받아가세요 >_〈~

☆★ 암호닉 ★☆

거북이 예헷 치노 두부 표코몽 상반관계 쭈밍 피자 시나몬 딸기 뀰 즤아코 고자

암호닉 빠진 분 있으면 댓글 주세요!

암호닉은 댓글로 받아요~(하트)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
딸기에요ㅠㅠㅠㅠ완전 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠ보고싷었어요ㅠㅠㅠㅠ유어워어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었다규여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도라지꽃
딸기님♥! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해여ㅠㅠㅠㅠ유엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
보고싶었오요ㅠㅠㅠㅠ우어워유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
고자예요~~ 작가님 카톡보고 부랴부랴 달려오다가 밥안먹은게 생각나서 먹고왔어영~울희 작갓님 보구싶었는디ㅠㅠㅠ 오ㅔ이제야온거예여ㅠㅠ 나빳쪗! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우즈호 혼자 설레서 난리치는거보니참 워더같네요ㅋ;
9년 전
도라지꽃
고자님♥! 워더라니요...?? 정말 맞아보실래요? 물론... 입술로ㅎㅎ
9년 전
독자4
내일해주던가여(츤츤)
9년 전
독자5
피자예요! 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간만에글떠서좋아했더니 내일이 월요일..ㅋ...ㅋ......
9년 전
도라지꽃
피자님♥! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해요ㅠㅠ♥
9년 전
독자6
표코몽이에요!!
내일월요일인겸제시험이죱!
지금먼정신으로인티하고있는지ㅠㅠ

9년 전
도라지꽃
표코몽님♥! 헐헐 ㅠㅠㅠ 시험이라니...!★ 잘보세요!!! 화이팅!!!!!!!! ㅎ.ㅎ♥
9년 전
독자7
진짜기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신뜨자마자달려왔다는..☆저도일주일뒤에기말고사인데지금뭘하고있는걸까요(해탈)
9년 전
도라지꽃
저두여..ㅋㅋㅋㅋㅋ... 우리 모두 힘내요!!
9년 전
독자8
거북이에요!!!!!
엄청 기다렸는데 드디어 오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기말고사 잘 치고 오세요!!!

9년 전
도라지꽃
거북이님♥! 네!!!! 진짜 죄송해요 ㅠㅠ 최대한 금방 올게요♥♥!!!
9년 전
독자9
너무오랜만에오셔서기다리다목빠질뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도라지꽃
ㅠㅠㅠ앙대영!!!!!!!! 또 금방올게요 ㅎㅎ♥
9년 전
독자10
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 기말고사 잘 치셔요!
9년 전
도라지꽃
네네!!!!!ㅎㅎ 최대한 금방 올게요♥~
9년 전
독자11
와 대박 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 이건진짜 나올때마다 꼬박꼬박챙겨보는데 댓글은 처음달아보네요ㅠㅠㅠㅠ 아 우죠ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 너무설레여 승윤선배도 좋지만 우죠ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 설레 혼자 저러는것도 씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡
9년 전
도라지꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋게봐주셔서항상감사해요ㅠㅠ♥ 좋은 하루 보내세요 ㅎㅎ
9년 전
독자12
작가님 쭈밍이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 늦게봐서 죄송해여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하진짜너무설렌다구여ㅠㅠㅠㅠㅠ하으웨으으그규유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
독자14
헐ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 올라왔었구나ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 진짜 너무 좋아요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자16
아딱두글자생각나네요 행쇼
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다. (부제; 처음처럼)23 도라지꽃 12.13 23:12
블락비 블락비 기숙사1 빨개용 12.13 22:18
블락비 로그인 후 이용해 주세요 6 너니까 12.13 22:05
블락비 우총 상속자들과 저능ㅇㅏ가 만났더니 2 7 빈지코 12.12 23:11
블락비 [블락비/우지호] 내 남친 우지호가 우결 나와서 여자랑 놀고 먹어서 복수하려는 썰 0334 Wonderland 12.09 19:40
블락비 우총 상속자들과 저능ㅇㅏ가 만났더니 15 빈지코 12.09 02:17
블락비 [블락비/우지호] 내 남친 우지호가 우결 나와서 여자랑 놀고 먹어서 복수하려는 썰 0232 Wonderland 12.08 23:43
블락비 로그인 후 이용해 주세요 7 윤하리 12.08 23:16
블락비 [블락비/우지호] 내 남친 우지호가 우결 나와서 여자랑 놀고 먹어서 복수하려는 썰 0134 Wonderland 12.07 22:49
블락비 [직권] 우지호 바보 920409 12.06 12:02
블락비 로그인 후 이용해 주세요 67 A mour 11.30 23:56
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1542 A mour 11.30 02:20
블락비 로그인 후 이용해 주세요 19 빨개용 11.29 22:51
블락비 [직권] 주문하신 캬라멜 마끼아또 나왔습니다. #12 필명을 정할까.. 11.28 22:16
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1442 A mour 11.22 17:08
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1353 A mour 11.20 20:43
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1253 A mour 11.18 23:18
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1185 A mour 11.16 22:49
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1037 A mour 11.15 23:45
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 0942 A mour 11.14 04:02
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 0840 A mour 11.13 19:35
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0749 A mour 11.11 23:51
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다. (부제;오해=하찮은 원맨쇼)23 도라지꽃 11.09 19:34
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0658 A mour 11.08 22:20
블락비 [블락비] 남자친구는 내가 과외하는게 싫대13 너니까 11.08 20:39
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0545 A mour 11.05 22:42
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0459 A mour 11.04 22:15
급상승 게시판 🔥